Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 23:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Сафира
Ириша, спокойной ночи, raisa Раечка, добрый вечер
Ага, контролирую ситуацию
Вещей надо 2 комплекта- у нас еще даже не весна+5 но снегу
приеду тростинкой
Как дела, чем занимаешься? |
||||
|
07 Апр 2011 23:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Ира_Дачница-Ириш а я тебя тут уже несколько дней высматриваю
вопрос назрел а у вас в Петрозаводске можно мультиварку купить ?мои родители наконец то заказали билеты в Карелию на июль месяй вот думаю может у вас там дешевле будет купить чем у нас у нас цена 200 евро жалко такие денюшки отдавать зная что можно купить дешевле |
||||
|
07 Апр 2011 23:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||
у нас уже больше недели +20С пару дней дождик капал,но больше как освежающий -все вокруг цветет правда у младшей дочки от ,,такого обильного цветения,,опять аллергия проявилась хорошо что сразу среагировали и теперь вот на медикаментах сидит опять |
||||
|
07 Апр 2011 23:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
А в личку? завтра буду в магазине, запишу цены, и кину в личку. Panasonik-srtmh= 4189 руб; Supra-MCS4501=2799 руб Это на сайте магазина, но не весь ассортимент, я завтра поподробнее посмотрю |
||||
|
07 Апр 2011 23:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
||||
|
07 Апр 2011 23:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, добрый вечер!
Влезу про мультиварку...
Нужно брать панасоньку с номером 18, а не 10. Там объем чаши больше раза в два Я купила в декабре за 5600р, сейчас подешевели они...
Убежала спать |
||||
|
07 Апр 2011 23:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||
о спасибо большое время есть на изучение и сравнение а то есть возможность и из Москвы заказать,но там неизвестно когда приедут снова сюда в гости а то будет как с кремами от бабушки агафьи тут на сайте уже ажиатаж прошел а мне наконец то привезли мой заказ я как говориться только пробую |
||||
|
07 Апр 2011 23:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||
это как раз для меня самый важный момент чтобы обьем побольше был,чтобы на нашу шестерку хватало
спокойной ночи |
||||
|
08 Апр 2011 1:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
ну вот так никто больше и не появился
ладно всем спокойной ночи и всем привет на завтрешнее утро |
||||
|
08 Апр 2011 8:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
08 Апр 2011 10:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
08 Апр 2011 13:20
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Всем добрый день!У меня минус 200 граммов.Может случайнрсть?
Как бы ни было,очень приятно. Купила сейчас коту мойву,смотрю,она такая крупная,хочу сделать системный обедик себе,поделим с Кешей,думаю,можно её потушить с лучком т с морковкой?И с помидоркой? А можно ли в системных обедах употреблять кубики куриные? |
||||
|
08 Апр 2011 13:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
phil.mama
Привет! Вот почитай: КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||
|
08 Апр 2011 14:31
|
annet13
реутов |
|||
задавай вопросы в Живем и Худеем, заходи! Ингульчик лапочка! ты тута? |
||||
|
08 Апр 2011 14:31
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
|
Спасибо,Инга. Теперь буду осторожней с химией,а то ведь надо и не надо,
везде кладем и кубики,и приправы.У меня своего много насушено на зиму- - базилик синий,мята, чабер,укроп,петрушка,мелисса. Летом,если буду жива-здорова,побольше травок хочу посадить и ещё кабачков и сладкого перчика,они с мясом разрешены,буду фаршировать. |
||||
|
08 Апр 2011 14:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
annet13
Привет, зайка! Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Апр 2011 14:49
|
annet13
реутов |
|||
|
Как дела? расскажи чего нового?
|
||||
|
08 Апр 2011 14:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Да ничего нового. Сижу дома, дождик идет - гулять не пошли.... сидим рисуем.... Вот с садиком надо вопрос решать - в списки на сентябрь мы не попали, говорят только на след. год, а мне на работу выходит в январе.... Сашка обещался взять на себя вопрос устройства в садик, но все упирается в деньги. Так смешно - решил со своих родителей стрясти хотя бы половину - говорят нету у нас, а сами младшей Сашкиной сестре уже, наверное, полтора миллиона дали и она все продолжает с них тянуть, а для моего - нету у них и все.... А он все надеяться.... уж я ему говорю - Саша, успокойся - не дадут они тебе денег, если уж в долг не дали (на машину не хватало), то так тем более не дадут.... |
||||
|
08 Апр 2011 15:16
|
annet13
реутов |
|||
ох, как знакомо! я так рада что своих бывших свекра со свекровью уже не увижу тоже прекрасные люди требовали, что бы я их мамой с папой звала меня аж передергивает! фуууу...
а с заведующей говорила? это же предварительные списки! я пытаюсь через заведущую больше никак, говорят, типа вообще не попадем, никогда, это в РОНО
Тут читала списки и как бедных детей называют, как ребенка можно назвать Меликябону? ага, и это ДЕВОЧКА! и как ее звать -Ябону?, сами вы Ябону! |
||||
|
08 Апр 2011 15:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
У меня хорошо далеко живут, вижу в лучшем случае раз в год...
Санька ходил, она сказала попозже о себе "напомнить"... думаю в конце месяца пойдем напоминать.... у нее там тетка какая-то сидела в кабинете, может при ней не стали обсуждать этот вопрос (денежный). Говорят 30 тыс. стоит ребетенка в сад пристроить и это при том, что мы стоим на очереди в этот садик под нумером 4! Перед нами только первоочередники, но они и помоложе нас будут, одному там вообще еще года нет, да и остальные порядка на полгода и больше нас моложе. Нам-то в сентябре уже будет 2,9, а то они говорят, что в этом году берут 2008 года рождения. Вот ты мне объясни разница между ребенком рожденного в декабре 2008 года и нами в январе 2009 года, большая? |
||||
|
08 Апр 2011 15:30
|
annet13
реутов |
|||
денег хотят! мне так и сказали, поэтому в роно и нет мест, продают |
||||
|
08 Апр 2011 15:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Ушли обедать! Уложу спать - приду!
|
||||
|
08 Апр 2011 16:39
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
|
Добрый день
|
||||
|
08 Апр 2011 16:42
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||
Да уж, у моего сына в классе есть девочка с именем Фазинесо. Нам очень режет слух, а детки наши взрослеют с этим и им не так удивительно. |
||||
|
08 Апр 2011 16:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
|
угощаю
«Монтебелло» , от Пьре Эрме, вес как всегда - очень сложно и ооочень вкусно http://niksya.ru/?p=7038 и макарнуны http://forum.say7.info/topic26509.html |
вопрос назрел
а у вас в Петрозаводске можно мультиварку купить
а то будет как с кремами от бабушки агафьи