Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2011 15:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Ира_Дачница
Иришечка,приветик.посмотри фотки в галерее... |
||||||
|
26 Апр 2011 15:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Уже вчера
Красавицы папкины, все три
Не ведает мужик, в каком малиннике живет |
||||||
|
26 Апр 2011 16:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Вот и я ему о том же всегда говорю! А ему мальчика подавай!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 16:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
ладно я ушла....до вечера!!!
|
||||||
|
26 Апр 2011 16:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
правильно! он с кем в футбол играть будет? А все секреты мужские кому передавать? |
||||||
|
26 Апр 2011 16:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
и я и я побывала
Машунь - ты так сдорово схуднула
просто супер!!!
Такая красоточка-худышечка!!!
Умничка!!!
А доча зайка какая...ТТТТТТТТТТТТТТТТТт на вас....
И авку молодец,что поменяла!!!
Девочки,спасибо вам за отзывы о Конни,даче и т.д.... |
||||||
|
26 Апр 2011 17:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Приветик, девченочки!! С прошедшими праздниками вас!
Какое настроение на форуме сейчас весеннее!
Мария Иванова Какие фоточки красивые! Да, настоящий цветник! Девочки лапочки такие! А мамочка...
Ксюха!! Красота-то какая!!!! А Коннюшка- звезда!!
Ленчик! Я тебе завидую по- хорошему! Пора и себе позитива где-то "набраться"
Девченочки, все-все-все!! Буду стараться вечерком к вам успеть!!! Позавчера фоток накидала в галерею, а они не открываются, заразы!! Я нашла 2 прошлогодние фотки с птичкой, хотела выставить для сравнения
До вечера, красавицы!!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 18:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
если бы футбол...у нас охота и рыбалка
Спасибо Ксюнечка!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 18:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Спасибо.... |
||||||
|
26 Апр 2011 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а он сегодня дома баклуши бьёт |
||||||
|
26 Апр 2011 18:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Всем приветик!! С телефона, поэтому без смайлов и цитат((( Машенька, как преобразилась!!!! Умничка!!!! Ксюник, фоточки с дачи прелесть, конни комочек такой пушистый!!!! Ксюня- онаско!!!! Какой кайф на природеееее!!! Ты сногшибательна, улыбашка наша!!!! Мужа чуть со своим не спутала)))) как блин братья- близнецы из- за этого аппарата!!!! Терпения и здоровья ему!!! У всех замечательные пасочки- молодцы!!! Я к сожалению магазинный покупала!!((( оооооочень скучаю по вам!!!! Но получается только читать вас!!!! Вы там мигайте иногда))знайте- кусты это Инка)))) А мне остановите землю, я сойду, а???)))))))))
|
||||||
|
26 Апр 2011 18:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Хорошо,будем мигать!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 18:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Везет же ему!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 18:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
привет всем!
Ксю дача у тебя шикарная Конни лапочка , у вас уже лето, все цветет, красотааа
Мария Иванова авочка
а голос у тебя такой приятный, если бы не постоянный шум , надо потом еще попробовать, может спутник другим углом встанет
инга тюмень привет красотка наша
|
||||||
|
26 Апр 2011 18:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Это точно!!!Спасибо у тебя тоже голосок ангельский!!!А у Дашутки какой сладкий!!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 18:59
|
MалИнка
|||||
|
Маш, так ты почти 20 скинула??)) вот ты молодец!!! Мне бы так))) О, Анютку тоже похвалить забыла!!!! Не зря нашу выдержку проверяла есть на что посмотреть и похвалить!!!! Лесь, поздравляю с суперским садиком!!!! Готовь мамка купальник можнявый!!!)))
|
||||||
|
26 Апр 2011 19:02
|
MалИнка
|||||
|
Тьфу ты " моЖнявый", моднявый конечно)))) так неудобно с телефона этого !!!))
|
||||||
|
26 Апр 2011 19:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Вот если бы рот кто зашил на праздники-точно 20 было бы уже!!! Но влезла в свой гардероб-уже довольна!!!еще две пары брюк осталось,в которые надо влезть-и красота будет!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 19:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
инга тюмень
У тебя 10 уже,тоже классно!!!
Так мы поняли все переспрашивать не будем |
||||||
|
26 Апр 2011 19:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
точно! я же тоже видела, молодец Анюта!!! похорошела
и откуда у вас такая выдержка девочки?
спасибки нам сказали они где-то в ноябре начнут туда ходить, пока к саду привыкнут, чтоб не нагружать сразу , у меня в саду тоже был бассейн, так самое мое нелюбимое-это шапочка , так сложно было туда косички упаковывать, караул!
ооооо, а еще история была, меня забрать забыли один раз с сада, так сначала воспитательница со мной сидела, а потом уже стемнело и меня сторожу оставили, а он с собакой (немецкая овчарка толстенная откормленная) обходил весь сад, все группы, так вот и я с ним. дошли мы до бассейна, он Грому рукой махнул, тот кааак плюхнется туда и давай плавать , а потом мы там в шерсти плавали . тут собаки хоть нет в саду
инга тюмень как твои мальчишки? |
||||||
|
26 Апр 2011 19:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
молодец!!! а еще можно сходить и себе красивой что-то новое купить, подарок сделать
а я и не заметила ошибки |
||||||
|
26 Апр 2011 19:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
а может они её скрывают тщательно!!!
Дают жару,наверное!!! |
||||||
|
26 Апр 2011 19:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Ага,со мной купишь пошла я тут,что-нибудь выбрать и что????ничего не подошло,да и не приглянулось особо...у меня покупки все спонтанные-увидела,понравилось,купила.А если спецом искать,то никогда ничего выбрать не могу |
||||||
|
26 Апр 2011 19:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
думаешь тут тоже садюги
в понедельник день открытых дверей был, так хотела сходить туда с Дашкой, да с соплями не рискнула, чужих детей еще позаражали бы
сестра
у меня точно так же все , вот сейчас надо купить что-то в чем идти на день рождения к свекрови, она в кафе собирается отмечать, надо что-то приличное, а у меня все такое, в чем с Дашей гуляю, больше ведь никуда не хожу . так тоже в воскресенье ездили, Даше купили комбез джинсовый, мужу купили брюки и рубашку, а мне ничего , юбки не ношу, а брюки никак не могла подобрать, не говоря уже о кофточках |
||||||
|
26 Апр 2011 19:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Сестра
я даж в сам магаз редко когда захожу во-внутрь...мне достаточно на маникене увидеть и зайти и пальцем показать и попросить принести.... Привет мои красавицы!!! |