Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2011 13:11
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки,а когда табличка будет готова?
|
||||||||
|
01 Май 2011 13:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
напиши Ингули в личку-она ответит |
||||||||
|
01 Май 2011 13:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Всем привет!!! Всех с праздником!!!
У меня сегодня инет подключился с утра!!! Праздник удался!!! |
||||||||
|
01 Май 2011 13:19
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
да ладно,не буду отвлекать,мне не к спеху
,
девочки.поделитесь результатами системы у кого уже минус сколько за какой результат?Ищу прямо вдохновения,первые дни скидывала по -100 грамм.потом привесы пошли,кд не скоро,вчера нарушила еще привес.сегодня вот строго сижу ,то есть за 6 дней системы +700гр. |
||||||||
|
01 Май 2011 13:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
За первые три месяца добилась поставленной цели -10 кг. Дальше стала просто поддерживать свой вес, сейчас снова села на систему -хочу до 60 дойти. |
||||||||
|
01 Май 2011 15:11
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
спасибо за ответ! |
||||||||
|
01 Май 2011 17:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Юлечка привет!
Добро пожаловать в наши ряды
У меня 3 кг ушли за первые 10 дней .... за 3 мес в общей сложности ушло 7 кг.... потом стояк 8 мес
и потом еще кило отвалилось.... И вот в этом весе (52 - 54 ) я так и держусь все время...
Юль,привесы могут быть по многим причинам.... Во-первых у тя начальный вес не большой (а его чем меньше,тем тяжелее кг-шки и отваливаются) Потом - как ты до системы питалась? Диеты мож какие были или там обжиралочки вкусняшками на ночь...
Опять-же пишешь - нарушила... Эт ты знаешь в этот раз что нарушила...а мож нехотя тож были какие нарушения?
Ты выставляешь свою менюшку девочкам в ЖиХ? И вообще - 6 дней это еще очень маленький срок.... Ты главное руки не опускай и не бросай системку... Организм надо приучить к такому питанию и потом он привыкнет и начнет отдавать ненужные кг....
Вот и умничка!
Продолжай в том-же духе и приходи почаще к нам потрындеть!
И не стесняйся задавать вопросики по-системке..
А без привесов в нашем деле тож не бывает...они и без нарушений переодически вылазят ... |
||||||||
|
01 Май 2011 20:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Девулечки, привет мои хорошие!!! Сто лет уже здесь не была, соскучилась
Неделя эта вообще сумасшедшая была(или как Потап с Настей поют Чумачечая)
Как сказала старшая м/с моя, что с моим появлением работы как никогда это особенно касается капельниц
Ещё вчера заступала в сутки на дежурство, попросила девочка выйти за неё(конечно же за отдельную плату), боялась жутко...Но сутки прошли в более-менее спокойном русле.Правда поспать почти не удалось, но я рада что обошлось такой мелочью. Сегодня вернулась с суток пыталась дома поспать - не дали девчонки мои. соскучились. Всех, кого пропустила - с Днюхами Просто нереально всё прочесть с моего последнего визита
Люблю вас, скучаю! |
||||||||
|
01 Май 2011 21:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
01 Май 2011 21:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Боже моййййййййййййййй.....Крокусы я в ауте!!!!!!!!!!!!!! Это так прекрасно!!! |
||||||||
|
01 Май 2011 21:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Вот и кончилась зима!!!!
А ревень я люблю, особенно варенье из него! |
||||||||
|
01 Май 2011 21:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Сафира
Valentai Привет, девочки и с праздником вас и ваши семьи! Мы сегодня завелись, и на дачу чаю попить съездили
Делов там
Так что и не заводилась с ними, только цветы открыла, да соседей проведала, они уже месяц там живут, меня ждут
Ага, первый год так много, я их все таскала с места на место, наконец в колеса посадила- им нравиться
А у меня просто так растет- не едят
Он как барин, 3х3 размером, я его ломаю, чтобы руки от почвы чистить- отбеливает хорошо |
||||||||
|
01 Май 2011 22:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Я даже и не знала такого.
А цветы не замерзнут, -4 все-таки? |
||||||||
|
01 Май 2011 22:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Нет, все нормально |
||||||||
|
01 Май 2011 23:35
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Девченочки всем привет !!!!!огромное спасибо за поздравления к рождению моей племяшки
/у меня сноха 2 беременности не смогла выходить/ первая -был выкидыш в 8 недель,а вторая начались преждевременные роды на раннем сроке и ребеночку не хватило 20 грамм чтобы за его жизнь стали бороться родилась 480г а врачи начинают выхаживать после 500 грамм /а теперь вот к первой племяшке добавилась еще одна малышка так я теперь в двойне счастливая /как говорил кот Матроскин /Ириша какие у тебя фотки классные у нас уже все давно отцвело/ в смысле все первоцветы /сейчас только пыльца летает от цветуших деревьев - ,,рай,, для аллергетиков
А еще конечноже всех с праздником весны и труда |
||||||||
|
02 Май 2011 1:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ириша - какая прелесть!!!!
Вот всё что не делается - все к лучшему всё-же
А то и на дачу не съездила-бы...
Какой кошмар....
Бедненькая сноха твоя...
Представляю как натерпелась и напереживалась....
неужели 20 грамм играют такую роль...
хотя наверное да (там самого веса-то...господи.... )
Я очень рада за всех вас,Раечка!!!
Здоровья деточке крепкого... |
||||||||
|
02 Май 2011 10:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
02 Май 2011 11:09
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Доброе утро всем, девулечки!!!
а и правда, как же цветочки?...
У нас солнышко выходит, каждый день было до +20, сегодня прохладнее: +13, но уже третий день подряд днем идет дождь. Едем сейчас на рыбалку, вот и думаю : рыбку ловить будем или в машине отсиживаться?
Привет, Валюша! Смотрю на наших зверюшек и думаю : вот бы все так жили -как кошка с собакой! А какая кокетливая мордочка у твоей собаци
|
||||||||
|
02 Май 2011 12:06
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Девули, всем огромнейший привет!
Талуся (персонально)
Встреча - это что-то незабываемое, что остается в сердцах!
Девочки, сегодня почти что сделала отчет (фоток 10 загрузила) и у меня потух компьютер. Вот теперь включаю его - он тухнет то через 5 минут, то через 2. Быстренько пишу вам сообщение, чтоб знали , что я не пропала. Найти бы сегодня компьютерщика.
Выйду с отчетом, как только смогу. |
||||||||
|
02 Май 2011 13:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Мама дорогая.....
Погода охреневает конечно,как ей заблагорассудится
у нас тож самое...
Очень
такие уси-пуси ваши питомуы!!!
Светуля!!!
Очень ждём фоточек!!!
И рассказов о вашей встрече!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||
|
02 Май 2011 14:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Погода непредсказуема!!!!!
Ага, есть немного
будем ждать!!!!! |
||||||||
|
02 Май 2011 15:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, Светик!!!
Светик, у меня только 2 фотки, так что будем ждать твои
Привет, Ксюшенька!!!
А я вспоминала тебя с утра- передача про Прагу была! Видела вашу крутую улицу шириной 61см и длиной 5м, фонтан с писающими дядьками (капец!!! поэстетичней ничего нельзя было придумать? ), бутики на Парижской улице, Собор Святого Вита... Красиво!!!!
Фсе, выезжаем рыбку ловить. До вечера!!! |
||||||||
|
02 Май 2011 16:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
эт что-б не разжирались некоторые чешские граждане...
у меня фотка есть где-то - я конечно-же там должна была обязательно сфоткаться между ними....
поищу ....на диске где-то....
А главное писают-то на карту чехии...
Ага! Правда очень красиво
И вообще Прага кайфная
Удачи,Талусь!
Ловись рыбка большая и маленькая!!!
И без дождя что-б вышло вам!
Ушла на опыты сдаваться
сегодня и завтра по-врачам походы у меня..... |
||||||||
|
02 Май 2011 18:42
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,мои хорошие!!!
Вот я пришла...и что я вижу??????? Не буду все цитаты приводить,чтобы этим товарисчам стыдно не было потом,ну думаю они себя сами узнают...
И вы могли усомниться,что я готова вас принять в Курске?????Прям так написааааааааааааали,бессовестные,что я струсила и после кекса не вышла....только Нинуля,умничка,все правильно рассудила,что я пошла уже репетировать встречу!!!! Я вчера была на маёвке у себя же и организованной....фотки нести???? |
||||||||
|
02 Май 2011 19:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
LEPETRA
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
,
,то есть за 6 дней системы +700гр.
Дальше стала просто поддерживать свой вес, сейчас снова села на систему -хочу до 60 дойти.