Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

07 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ............... Give heart Give heart Give heart

инга тюмень писал(а):
сегодня еще одна нас увидела и говорит мне,что я несчастная раз у меня 2 сына,а не сын и дочь

Иннусяяяяяяяяяяяяяяя Give heart Give heart Give heart Give heart
не от большого ума она это сказалааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
наплюй и забудь.....больная какая то... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
инга тюмень писал(а):
я очень люблю Степчика

Эта улыбка,эта мимика ну я даже и не вспоминаю про девочку,хотя понимаю что мне ее тоже охото

вот никто даже и не думал, что по-другому ты мыслишь.. Give heart Give heart praising praising praising praising
такой крепышик..родной и любимый... Give heart Give heart Give heart
и доч а будет...100% good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

пойду читкану вас хоть одноим глазком.. Wink

07 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Людииииии !!!!!!!!!Вы где все ????

08 Май 2011 4:43

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девуси мои, привет! Girl in love Girl in love Girl in love

Gannet писал(а):
Иннусяяяяяяяяяяяяяяя give_heart give_heart give_heart give_heart
не от большого ума она это сказалааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
наплюй и забудь.....больная какая то..

Ингусь, моя сладкая, слушай, эти....дамыы, которые сказали тебе подобное....мягко выражаясь, неумны....так что, зай, ты даже не думай......тем более, ты сама всё знаешь, Стёпик - наше общее сокровище! Не только ты, но и мы все его любим так, что не одна тётка себе этого не сможет представить.....вобщем, плюнь на этих "красавиц" и разотри!!
Недоразумение с Аселькой меня позабавыило))))) girl_haha girl_haha girl_haha Но я верю, что такие вещи материализуются: так что Аселька, скорее всего станет свидетельницей УЗИ, на котором тебе сообщат о девочке!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Жаннусик мой любимый, мешок - великолепен!! Если твоя маникюрша не упадёт в обморок от него, то я этого не пойму! unknown Wink girl_haha good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping

Ланушка80, Ланусь, тебе крайнеуспешного переезда!!! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Зірка, Светуля фоты - бесподобны! Я в Киеве никогда не была, и одному Богу известно, когда мне удастся там побывать наяву......так что тебе (и Талусе!!) гигантское СПАСИБО, что "прогуляли" меня по этому великолепному городу!!! Give heart Give heart Give heart

-----------
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Новая ава (ну да, толстовата я на ней, но меня это чё-то ни капельки не парит Wink Wink ), если что, оттуда Wink sharik sharik

08 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светуля Зирка спасибо за твой отчет-как всегда все подробно и очень наглядно Girl in love Girl in love Girl in love Вы там с Талусей так душевно смотритесь-хорошая встреча girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Город Киев очень красивый-я там была давно-но так хочется вернуться,ведь у меня же есть мечта -киевские кукурузные палочки-ммммммммм вкус детства Girl in love Молодцы девочки-желаю вам еще встреч и общения Give heart
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции

Ленуля ты как всегда-затравила -внесла интригу и пауза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Новая ава

Да она превосходная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Где ты там толстовата-хотя я знаю где-МОЗХХХХХХХХХ-вот твое толстое место-ума там палата-так как твои тексты и высокоинтеллектуальные посты впечатляют-мастер пера good2 good2 good2 good2 А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная Give heart Give heart Give heart Give heart
Всем привет мои милые Give heart Give heart Give heart Give heart
А я все выходные фестивалю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Сегодня к сожалению пахать надо-поеду перемою все окна и повешу шторы к Андрюхиным родителям.А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

нам было так здорово вместе Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись Embarassed

08 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):

Раечка-авочка очень красивая-весенняя,яркая Girl in love

08 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!

Леееенаааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А дальше??? unknown Да поподробней плиз girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Новая ава (ну да, толстовата я на ней, но меня это чё-то ни капельки не парит Wink Wink ), если что, оттуда

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Совесть есть? wacko1 Такое слово на себя писАть??? wacko1 wacko1
Я не вижу ни-че там толстого - вижу роскошную красотку Girl in love Girl in love Girl in love
Супер авочка good2 good2 good2

onascko писал(а):
ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

Какая фоточка замечательная Give heart Ксюнь... sad praising что поделаешь....такая жизнь.... sad

onascko писал(а):
Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись

Не иплачь зай - дедуля наврятли-бы хотел тебя видеть печальной... praising Give heart air_kiss

ПРИВЕТ ВСЕМ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик мои дорогие.. give_heart give_heart give_heart
вчера и смогла только осилить один пост.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 больше инет не позволил..плюнула и ушла.. unknown Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
Если твоя маникюрша не упадёт в обморок от него, то я этого не пойму!

упала.. Embarassed Embarassed все упали.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik мне аж неудобно было..так много его хвалили.. Embarassed Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала

я так понимаю..интригаааааааааааааааа Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
а дальше..???? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
ну да, толстовата я на ней

ну ё-моё..., ну чистое враньё ведь... praising praising praising praising
на авочке...девочка.... girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart с хвостиком..подтянутая вся.. girl_in_love
мне прям как то подумалось...кадр из фильма.. Wink sharik sharik sharik give_heart give_heart
onascko писал(а):
А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная

Ксю..........не сомневалась в наших схожих мыслях... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй

на то они и выходные... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
onascko писал(а):
.А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

да..и не говори...вот вчера смотрела Фабрику Звёзд, все песни они пели о войне.. sharik sharik проревела почти весь концерт.. Embarassed Embarassed
людей в зале море, а ветеранов..на балконе 5 человек..всё меньше и меньше их.....
и фильмы идут по телеку..все такие душещипательные.. Embarassed Embarassed
Ксюнь..фотка очень классная.. give_heart такие с дедулей вы счастливые.. girl_in_love
onascko писал(а):
прослезившись

у меня такое настроение второй день.. sharik
onascko писал(а):
Раечка-авочка очень красивая-весенняя,яркая

присоединяюсь... give_heart give_heart give_heart
oxakal
Ксюнечка..как ты..? sharik sharik sharik sharik

08 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
и вот что получилось наяву

http://forum.say7.info/topic43023.html

а мне как то неприятно читать всё это было.. Embarassed Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
Вот поверьте нам с Жанной-как без них теперь тяжело-все мысли там-как они,что едят,что пьют,как здоровье,где бывают-так одиноко дома

дааааааааааааааа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
замучиваю свою..звонками.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
у нас сейчас если перевести в доллары- около 9 стОят

у нас баклажаны...тож как мясо..в районе 300 рублей.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Afonechka писал(а):
Хорошие мои, привееееет!!!! Наконец-то я добежала до трынделочек!!!! Я очень-очень по вам соскучилась!!!!

и мы скучали..... give_heart give_heart give_heart куда потерялась.. sharik sharik sharik
Ланушка80 писал(а):
очень хочу общей нашей встречи

мы тоже все мечтаем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
[quote="Ланушка80"]у нас переезд назначен - до 1 июня должны освободить квартиру очень волнуюсь

у нас готово почти все, и даже гардеробная готова

фотки - обещаю [/quote
]
Светуль, скорейшего перезда вам... give_heart зато потом всё-.своёёёёёёёёё..домаааааааааа..родноееее give_heart girl_in_love
Зірка писал(а):
Я готова сделать отчет.

Девочки, как я вам завидую.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие счастливые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
отчёт, как всегда у Светика суперский..с морем фоток обзорных.., как с вами побывалииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping good good good
соусница....супер!! good good :
:
LEPETRA писал(а):
Жаннуськин мешок видела расскажи потом о реакции на него???

реакция - буря оваций.. girl_haha girl_haha резать не хотели..долгоооооооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
короче,мало того что вместо острова какой-то блевайс вышел (жутко воняющий яйцами

а у меня не вонял..вкусный заапах..ванили с кофе.. sharik sharik
oxakal писал(а):
так еще и миксер сломался

вот где расстройство.. praising praising praising
а то подумаешь..яйцами воняет.. girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
А еще забыла - Крися моя купила себе Гелевую лампу для наращивания ногтей и к ней всяких фигней кучу (ногти,гели,щипчики.пилки и тд....) - целая коробка здоровая....

У нее подружка заканчивала курсы по этому делу и научила уже давно Крисю как наращивать ногтейки...вот моя терь подрабатывать собирается этим делом...

ух ты!! girl_claping girl_claping girl_claping классное занятие.., ещё и заработное.. good good good good
LEPETRA писал(а):
Я себе вчера платьишко прикупила...

как всегда хорошаааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love
стройнюхааааааааааааааааа give_heart give_heart give_heart give_heart
платье очень тебе идёт.. girl_claping good good good
такое летнееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мария Иванова писал(а):
а ты мастику какую делаешь? с мармышками?или со сгущенкой??

МАшунь, я всякую пробовала и ту, и другую.. sharik sharik
но мешок из мармышковой.. sharik sharik sharik

вроде пробежала всё.. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
опять я одЫн.. unknown unknown unknown Embarassed Embarassed

08 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
raisa писал(а):

ПРИВЕТИК!!!АВОЧКА good2 good good2
Деленочка писал(а):
Девуси мои, привет!

ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТИК!!!
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!!

ИИИИИ??????а продолжение где???? unknown unknown unknown
Деленочка писал(а):
Новая ава (ну да, толстовата я на ней

Ну и где толстовата-то????очень стройная и красивая девушка!!! Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю

Ну это же выходные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

Держись дорогая,что делать...жизнь так устроена... sad sad sad Такие фотки душевные...
onascko писал(а):
Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись

praising praising praising praising praising
Gannet писал(а):
вчера и смогла только осилить один пост.. больше инет не позволил..плюнула и ушла..

girl_devil girl_devil girl_devil empathy2 empathy2 empathy2
Gannet писал(а):
упала.. все упали.. мне аж неудобно было..так много его хвалили..

Еще бы они его не хвалили!!!они такой красоты в жизни не видели!!!

Gannet писал(а):
все песни они пели о войне.. проревела почти весь концерт..

я хоть не одна такая...сижу смотрю и слезы градом....

08 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Gannet
Ингульчик
ПРИВЕТИК!!!!!

08 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
А теперь я ОДЫЫЫЫЫН как перст... unknown unknown unknown unknown unknown

08 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои!! girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
ты как всегда-затравила -внесла интригу и пауза

girl_yes2 girl_yes2 именно mocking Но на этот раз я, вроде, и специально, и в то же время - нет.....когда писала, уже сил совсем не было фотки уменьшать Embarassed

Но сегодня постараюсь показать вам фоты из этого необычного места. Побывали мы в Городе-Призраке или ещё его называют Киногород, который расположен в 30 км от Москвы по Ленинградке. Когда-то Мосфильм установил в этом месте декорации для съёмок фильма про старинный европейский портовый город. Так они и стоят до сих пор. Платите 100 рублей, и можно по этому городу погулять.
Пока я фоты уменьшу, если кому интересно, можно вот здесь посмотреть и фоты профессионала и почитать немного про него:
http://www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html

onascko писал(а):
МОЗХХХХХХХХХ-вот твое толстое место

girl_haha girl_haha girl_haha нееее, это не про меня точняк girl_haha girl_haha girl_haha Я глупОЕ блондинкО - это факт, и не спорьте со мной!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная

вот тут ты прям в точку попала, в этом месте себя именно киногероем и ощущаешь girl_yes2 good2 good2

oxakal писал(а):
Супер авочка

спасиииибо! Embarassed Embarassed Embarassed Ксюши с утра меня прям захвалили give_heart give_heart give_heart

onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй

класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! это по-нашему!! friends friends friends

onascko писал(а):
эххххх это моя боль-так мне его не хватает

praising praising praising Какие фоты, Оксан! girl_tender girl_tender girl_tender Не грусти, ему ТАМ хорошо! praising praising

----------------------------------
Вчера забыла написать про Лену-Лепетру sharik Ленусь, платье тебе ОЧЕНЬ идёт!! good2 good2 girl_claping girl_in_love Хоть ты и так красотка, но в этом платьице вобще фея girl_in_love girl_in_love

------------------------------------

Девочки, может, кто знает, если в анализе крови (клиническом, из пальца) повышен СОЭ (по Панченкову) - это сильно плохо?? Neutral Neutral Забрала сегодня Ксюшин анализ, а в нём значительно повышен вот этот, про который я написала, и ещё Эозинофилы. Про последний мне наша Алёнушка писала, что если они повышены, то это аллергия. Выходит, у нас и правда аллергия на цветение.....Остальные показатели в норме.

08 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Доброе утро, красавицы мои!!

Приветик,красотуля!!!!
Деленочка писал(а):
Побывали мы в Городе-Призраке или ещё его называют Киногород, который расположен в 30 км от Москвы

Место интересное!!!здорово!!!
Деленочка писал(а):
Я глупОЕ блондинкО -

ireful ireful ireful Girl in love Girl in love Girl in love
Деленочка писал(а):
повышен СОЭ

Смотря насколько повышен...помимо аллергической реакции идет какой то воспалительный процесс...а доктор что сказала?

08 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Пока я фоты уменьшу, если кому интересно, можно вот здесь посмотреть и фоты профессионала и почитать немного про него:

http://www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html

Посмотрела фотки...классно,действительно,город призрак...

08 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ну опять никого!!! unknown unknown unknown unknown

08 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мария Иванова
Привет!!
Мария Иванова писал(а):
ну опять никого!!!

Я тута, я табличку делала....

08 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
все упали..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё, я довольна!! dance2
Gannet писал(а):
кадр из фильма..

сговорилииись girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
классное занятие.., ещё и заработное..

Да-да, Ксюнь-Оксакал, очень я рада, что Кристя твоя этим занялась!! girl_claping Молодец! good2 good2 good2
Мария Иванова писал(а):
Ну и где толстовата-то???

Привет, Машунь!! girl_bye спасибо за похвалы hi а толстовата мнооого где: в талии, в ляхах и т.д... sharik Это правда, но ерунда всё..похудею ещё, я никуда не спешу Smile
Мария Иванова писал(а):
Смотря насколько повышен...помимо аллергической реакции идет какой то воспалительный процесс...а доктор что сказала?

Ой, спасибо, Машенька, за ответ!! Romashki Норма же до 12, а у нас 20....К врачу попадём теперь только во вторник, я просто анализ делала в Инвитро, поэтому и смогла его сегодня получить...в Пятницу ходили к ЛОРу, нам поставили диагноз - гайморит, прописали антибиотик Аугментин. Может, это и есть этот воспалительный процесс?

08 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ой , девули..приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
пока отвлеклась.., думала никого.., а вы уже наболтали.. Give heart
и наверно ушли.., раз я пришла.. girl_haha girl_haha girl_haha
пошла фотки посмотрю.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! по сылки Ленусиной.. Give heart Give heart Give heart

08 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Может, это и есть этот воспалительный процесс?

я конечно не доХтУр.. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
но наверняка..это воспалительные процесс.. Embarassed

08 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деленочка
Ленок, спасибо, что рассказала, что под Москвой есть такое интересное место.... Посмотрела фоты - потряс...

08 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка
ой, Ленуль, в каком необычном месте вы побывали... good2 good2 good2
просто ваууууууууууууууууу good good good good good
наверно немного жутко там, а? Embarassed Embarassed sharik sharik
у меня от просмотра и то..такое ощущение.. sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
нам поставили диагноз - гайморит,

Конечно,это воспалительный процесс...отсюда и СОЭ такое....лечитесь не болейте!!! praising praising praising
Ингульчик писал(а):
Я тута, я табличку делала....

good2 good good2
Gannet писал(а):
наверно немного жутко там, а?

у меня от просмотра и то..такое ощущение..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

08 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Посмотрела фоты - потряс...

Ингуля, ты можешь и воочию всё посмотреть.. Wink Wink Wink Give heart

Наверх