Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

07 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ............... give_heart give_heart give_heart

инга тюмень писал(а):
сегодня еще одна нас увидела и говорит мне,что я несчастная раз у меня 2 сына,а не сын и дочь

Иннусяяяяяяяяяяяяяяя give_heart give_heart give_heart give_heart
не от большого ума она это сказалааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
наплюй и забудь.....больная какая то... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
инга тюмень писал(а):
я очень люблю Степчика

Эта улыбка,эта мимика ну я даже и не вспоминаю про девочку,хотя понимаю что мне ее тоже охото

вот никто даже и не думал, что по-другому ты мыслишь.. give_heart give_heart praising praising praising praising
такой крепышик..родной и любимый... give_heart give_heart give_heart
и доч а будет...100% good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

пойду читкану вас хоть одноим глазком.. Wink

07 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Людииииии !!!!!!!!!Вы где все ????

08 Май 2011 4:43

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девуси мои, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
Иннусяяяяяяяяяяяяяяя give_heart give_heart give_heart give_heart
не от большого ума она это сказалааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
наплюй и забудь.....больная какая то..

Ингусь, моя сладкая, слушай, эти....дамыы, которые сказали тебе подобное....мягко выражаясь, неумны....так что, зай, ты даже не думай......тем более, ты сама всё знаешь, Стёпик - наше общее сокровище! Не только ты, но и мы все его любим так, что не одна тётка себе этого не сможет представить.....вобщем, плюнь на этих "красавиц" и разотри!!
Недоразумение с Аселькой меня позабавыило))))) girl_haha girl_haha girl_haha Но я верю, что такие вещи материализуются: так что Аселька, скорее всего станет свидетельницей УЗИ, на котором тебе сообщат о девочке!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Жаннусик мой любимый, мешок - великолепен!! Если твоя маникюрша не упадёт в обморок от него, то я этого не пойму! unknown Wink girl_haha good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping

Ланушка80, Ланусь, тебе крайнеуспешного переезда!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Зірка, Светуля фоты - бесподобны! Я в Киеве никогда не была, и одному Богу известно, когда мне удастся там побывать наяву......так что тебе (и Талусе!!) гигантское СПАСИБО, что "прогуляли" меня по этому великолепному городу!!! give_heart give_heart give_heart

-----------
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Новая ава (ну да, толстовата я на ней, но меня это чё-то ни капельки не парит Wink Wink ), если что, оттуда Wink sharik sharik

08 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светуля Зирка спасибо за твой отчет-как всегда все подробно и очень наглядно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы там с Талусей так душевно смотритесь-хорошая встреча girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Город Киев очень красивый-я там была давно-но так хочется вернуться,ведь у меня же есть мечта -киевские кукурузные палочки-ммммммммм вкус детства girl_in_love Молодцы девочки-желаю вам еще встреч и общения give_heart
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции

Ленуля ты как всегда-затравила -внесла интригу и пауза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Новая ава

Да она превосходная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Где ты там толстовата-хотя я знаю где-МОЗХХХХХХХХХ-вот твое толстое место-ума там палата-так как твои тексты и высокоинтеллектуальные посты впечатляют-мастер пера good2 good2 good2 good2 А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная give_heart give_heart give_heart give_heart
Всем привет мои милые give_heart give_heart give_heart give_heart
А я все выходные фестивалю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Сегодня к сожалению пахать надо-поеду перемою все окна и повешу шторы к Андрюхиным родителям.А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

нам было так здорово вместе give_heart give_heart give_heart give_heart

Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись Embarassed

08 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):

Раечка-авочка очень красивая-весенняя,яркая girl_in_love

08 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!

Леееенаааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А дальше??? unknown Да поподробней плиз girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
Новая ава (ну да, толстовата я на ней, но меня это чё-то ни капельки не парит Wink Wink ), если что, оттуда

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Совесть есть? wacko1 Такое слово на себя писАть??? wacko1 wacko1
Я не вижу ни-че там толстого - вижу роскошную красотку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Супер авочка good2 good2 good2

onascko писал(а):
ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

Какая фоточка замечательная give_heart Ксюнь... sad praising что поделаешь....такая жизнь.... sad

onascko писал(а):
Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись

Не иплачь зай - дедуля наврятли-бы хотел тебя видеть печальной... praising give_heart air_kiss

ПРИВЕТ ВСЕМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Приветик мои дорогие.. give_heart give_heart give_heart
вчера и смогла только осилить один пост.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 больше инет не позволил..плюнула и ушла.. unknown Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
Если твоя маникюрша не упадёт в обморок от него, то я этого не пойму!

упала.. Embarassed Embarassed все упали.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik мне аж неудобно было..так много его хвалили.. Embarassed Embarassed Embarassed
Деленочка писал(а):
а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала

я так понимаю..интригаааааааааааааааа Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
а дальше..???? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
ну да, толстовата я на ней

ну ё-моё..., ну чистое враньё ведь... praising praising praising praising
на авочке...девочка.... girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart с хвостиком..подтянутая вся.. girl_in_love
мне прям как то подумалось...кадр из фильма.. Wink sharik sharik sharik give_heart give_heart
onascko писал(а):
А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная

Ксю..........не сомневалась в наших схожих мыслях... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй

на то они и выходные... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
onascko писал(а):
.А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

да..и не говори...вот вчера смотрела Фабрику Звёзд, все песни они пели о войне.. sharik sharik проревела почти весь концерт.. Embarassed Embarassed
людей в зале море, а ветеранов..на балконе 5 человек..всё меньше и меньше их.....
и фильмы идут по телеку..все такие душещипательные.. Embarassed Embarassed
Ксюнь..фотка очень классная.. give_heart такие с дедулей вы счастливые.. girl_in_love
onascko писал(а):
прослезившись

у меня такое настроение второй день.. sharik
onascko писал(а):
Раечка-авочка очень красивая-весенняя,яркая

присоединяюсь... give_heart give_heart give_heart
oxakal
Ксюнечка..как ты..? sharik sharik sharik sharik

08 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
и вот что получилось наяву

http://forum.say7.info/topic43023.html

а мне как то неприятно читать всё это было.. Embarassed Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
Вот поверьте нам с Жанной-как без них теперь тяжело-все мысли там-как они,что едят,что пьют,как здоровье,где бывают-так одиноко дома

дааааааааааааааа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
замучиваю свою..звонками.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
у нас сейчас если перевести в доллары- около 9 стОят

у нас баклажаны...тож как мясо..в районе 300 рублей.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Afonechka писал(а):
Хорошие мои, привееееет!!!! Наконец-то я добежала до трынделочек!!!! Я очень-очень по вам соскучилась!!!!

и мы скучали..... give_heart give_heart give_heart куда потерялась.. sharik sharik sharik
Ланушка80 писал(а):
очень хочу общей нашей встречи

мы тоже все мечтаем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
[quote="Ланушка80"]у нас переезд назначен - до 1 июня должны освободить квартиру очень волнуюсь

у нас готово почти все, и даже гардеробная готова

фотки - обещаю [/quote
]
Светуль, скорейшего перезда вам... give_heart зато потом всё-.своёёёёёёёёё..домаааааааааа..родноееее give_heart girl_in_love
Зірка писал(а):
Я готова сделать отчет.

Девочки, как я вам завидую.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие счастливые... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
отчёт, как всегда у Светика суперский..с морем фоток обзорных.., как с вами побывалииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping good good good
соусница....супер!! good good :
:
LEPETRA писал(а):
Жаннуськин мешок видела расскажи потом о реакции на него???

реакция - буря оваций.. girl_haha girl_haha резать не хотели..долгоооооооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
короче,мало того что вместо острова какой-то блевайс вышел (жутко воняющий яйцами

а у меня не вонял..вкусный заапах..ванили с кофе.. sharik sharik
oxakal писал(а):
так еще и миксер сломался

вот где расстройство.. praising praising praising
а то подумаешь..яйцами воняет.. girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
А еще забыла - Крися моя купила себе Гелевую лампу для наращивания ногтей и к ней всяких фигней кучу (ногти,гели,щипчики.пилки и тд....) - целая коробка здоровая....

У нее подружка заканчивала курсы по этому делу и научила уже давно Крисю как наращивать ногтейки...вот моя терь подрабатывать собирается этим делом...

ух ты!! girl_claping girl_claping girl_claping классное занятие.., ещё и заработное.. good good good good
LEPETRA писал(а):
Я себе вчера платьишко прикупила...

как всегда хорошаааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love
стройнюхааааааааааааааааа give_heart give_heart give_heart give_heart
платье очень тебе идёт.. girl_claping good good good
такое летнееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мария Иванова писал(а):
а ты мастику какую делаешь? с мармышками?или со сгущенкой??

МАшунь, я всякую пробовала и ту, и другую.. sharik sharik
но мешок из мармышковой.. sharik sharik sharik

вроде пробежала всё.. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
опять я одЫн.. unknown unknown unknown Embarassed Embarassed

08 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):

ПРИВЕТИК!!!АВОЧКА good2 good good2
Деленочка писал(а):
Девуси мои, привет!

ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТИК!!!
Деленочка писал(а):
Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!!

ИИИИИ??????а продолжение где???? unknown unknown unknown
Деленочка писал(а):
Новая ава (ну да, толстовата я на ней

Ну и где толстовата-то????очень стройная и красивая девушка!!! give_heart give_heart give_heart
onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю

Ну это же выходные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного

Держись дорогая,что делать...жизнь так устроена... sad sad sad Такие фотки душевные...
onascko писал(а):
Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись

praising praising praising praising praising
Gannet писал(а):
вчера и смогла только осилить один пост.. больше инет не позволил..плюнула и ушла..

girl_devil girl_devil girl_devil empathy2 empathy2 empathy2
Gannet писал(а):
упала.. все упали.. мне аж неудобно было..так много его хвалили..

Еще бы они его не хвалили!!!они такой красоты в жизни не видели!!!

Gannet писал(а):
все песни они пели о войне.. проревела почти весь концерт..

я хоть не одна такая...сижу смотрю и слезы градом....

08 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Gannet
Ингульчик
ПРИВЕТИК!!!!!

08 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
А теперь я ОДЫЫЫЫЫН как перст... unknown unknown unknown unknown unknown

08 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои!! girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
ты как всегда-затравила -внесла интригу и пауза

girl_yes2 girl_yes2 именно mocking Но на этот раз я, вроде, и специально, и в то же время - нет.....когда писала, уже сил совсем не было фотки уменьшать Embarassed

Но сегодня постараюсь показать вам фоты из этого необычного места. Побывали мы в Городе-Призраке или ещё его называют Киногород, который расположен в 30 км от Москвы по Ленинградке. Когда-то Мосфильм установил в этом месте декорации для съёмок фильма про старинный европейский портовый город. Так они и стоят до сих пор. Платите 100 рублей, и можно по этому городу погулять.
Пока я фоты уменьшу, если кому интересно, можно вот здесь посмотреть и фоты профессионала и почитать немного про него:
http://www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html

onascko писал(а):
МОЗХХХХХХХХХ-вот твое толстое место

girl_haha girl_haha girl_haha нееее, это не про меня точняк girl_haha girl_haha girl_haha Я глупОЕ блондинкО - это факт, и не спорьте со мной!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
А на авке -прям как кадр из фильма-где супер героиня-Ленуль супер стройная

вот тут ты прям в точку попала, в этом месте себя именно киногероем и ощущаешь girl_yes2 good2 good2

oxakal писал(а):
Супер авочка

спасиииибо! Embarassed Embarassed Embarassed Ксюши с утра меня прям захвалили give_heart give_heart give_heart

onascko писал(а):
А я все выходные фестивалю Два дня на денюхе была-ухххххх мама не горюй

класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! это по-нашему!! friends friends friends

onascko писал(а):
эххххх это моя боль-так мне его не хватает

praising praising praising Какие фоты, Оксан! girl_tender girl_tender girl_tender Не грусти, ему ТАМ хорошо! praising praising

----------------------------------
Вчера забыла написать про Лену-Лепетру sharik Ленусь, платье тебе ОЧЕНЬ идёт!! good2 good2 girl_claping girl_in_love Хоть ты и так красотка, но в этом платьице вобще фея girl_in_love girl_in_love

------------------------------------

Девочки, может, кто знает, если в анализе крови (клиническом, из пальца) повышен СОЭ (по Панченкову) - это сильно плохо?? Neutral Neutral Забрала сегодня Ксюшин анализ, а в нём значительно повышен вот этот, про который я написала, и ещё Эозинофилы. Про последний мне наша Алёнушка писала, что если они повышены, то это аллергия. Выходит, у нас и правда аллергия на цветение.....Остальные показатели в норме.

08 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Доброе утро, красавицы мои!!

Приветик,красотуля!!!!
Деленочка писал(а):
Побывали мы в Городе-Призраке или ещё его называют Киногород, который расположен в 30 км от Москвы

Место интересное!!!здорово!!!
Деленочка писал(а):
Я глупОЕ блондинкО -

ireful ireful ireful girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
повышен СОЭ

Смотря насколько повышен...помимо аллергической реакции идет какой то воспалительный процесс...а доктор что сказала?

08 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Пока я фоты уменьшу, если кому интересно, можно вот здесь посмотреть и фоты профессионала и почитать немного про него:

http://www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html

Посмотрела фотки...классно,действительно,город призрак...

08 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ну опять никого!!! unknown unknown unknown unknown

08 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мария Иванова
Привет!!
Мария Иванова писал(а):
ну опять никого!!!

Я тута, я табличку делала....

08 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Gannet писал(а):
все упали..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё, я довольна!! dance2
Gannet писал(а):
кадр из фильма..

сговорилииись girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
классное занятие.., ещё и заработное..

Да-да, Ксюнь-Оксакал, очень я рада, что Кристя твоя этим занялась!! girl_claping Молодец! good2 good2 good2
Мария Иванова писал(а):
Ну и где толстовата-то???

Привет, Машунь!! girl_bye спасибо за похвалы hi а толстовата мнооого где: в талии, в ляхах и т.д... sharik Это правда, но ерунда всё..похудею ещё, я никуда не спешу Smile
Мария Иванова писал(а):
Смотря насколько повышен...помимо аллергической реакции идет какой то воспалительный процесс...а доктор что сказала?

Ой, спасибо, Машенька, за ответ!! Romashki Норма же до 12, а у нас 20....К врачу попадём теперь только во вторник, я просто анализ делала в Инвитро, поэтому и смогла его сегодня получить...в Пятницу ходили к ЛОРу, нам поставили диагноз - гайморит, прописали антибиотик Аугментин. Может, это и есть этот воспалительный процесс?

08 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ой , девули..приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
пока отвлеклась.., думала никого.., а вы уже наболтали.. give_heart
и наверно ушли.., раз я пришла.. girl_haha girl_haha girl_haha
пошла фотки посмотрю.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! по сылки Ленусиной.. give_heart give_heart give_heart

08 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Может, это и есть этот воспалительный процесс?

я конечно не доХтУр.. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
но наверняка..это воспалительные процесс.. Embarassed

08 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деленочка
Ленок, спасибо, что рассказала, что под Москвой есть такое интересное место.... Посмотрела фоты - потряс...

08 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка
ой, Ленуль, в каком необычном месте вы побывали... good2 good2 good2
просто ваууууууууууууууууу good good good good good
наверно немного жутко там, а? Embarassed Embarassed sharik sharik
у меня от просмотра и то..такое ощущение.. sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
нам поставили диагноз - гайморит,

Конечно,это воспалительный процесс...отсюда и СОЭ такое....лечитесь не болейте!!! praising praising praising
Ингульчик писал(а):
Я тута, я табличку делала....

good2 good good2
Gannet писал(а):
наверно немного жутко там, а?

у меня от просмотра и то..такое ощущение..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

08 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Посмотрела фоты - потряс...

Ингуля, ты можешь и воочию всё посмотреть.. Wink Wink Wink give_heart

Наверх