Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 21:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ...............
![]() ![]() ![]()
Иннусяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() не от большого ума она это сказалааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наплюй и забудь.....больная какая то... ![]() ![]() ![]() ![]()
вот никто даже и не думал, что по-другому ты мыслишь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой крепышик..родной и любимый... ![]() ![]() ![]() и доч а будет...100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду читкану вас хоть одноим глазком.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Людииииии !!!!!!!!!Вы где все ????
|
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 4:43
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девуси мои, привет!
![]() ![]() ![]()
Ингусь, моя сладкая, слушай, эти....дамыы, которые сказали тебе подобное....мягко выражаясь, неумны....так что, зай, ты даже не думай......тем более, ты сама всё знаешь, Стёпик - наше общее сокровище! Не только ты, но и мы все его любим так, что не одна тётка себе этого не сможет представить.....вобщем, плюнь на этих "красавиц" и разотри!! Недоразумение с Аселькой меня позабавыило))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусик мой любимый, мешок - великолепен!! Если твоя маникюрша не упадёт в обморок от него, то я этого не пойму! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80, Ланусь, тебе крайнеуспешного переезда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка, Светуля фоты - бесподобны! Я в Киеве никогда не была, и одному Богу известно, когда мне удастся там побывать наяву......так что тебе (и Талусе!!) гигантское СПАСИБО, что "прогуляли" меня по этому великолепному городу!!! ![]() ![]() ![]() ----------- Девочки, а я с семьёй сегодня ну в таком необычном месте побывала...прям эмоции через край!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 8:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Светуля Зирка спасибо за твой отчет-как всегда все подробно и очень наглядно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуля ты как всегда-затравила -внесла интригу и пауза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да она превосходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где ты там толстовата-хотя я знаю где-МОЗХХХХХХХХХ-вот твое толстое место-ума там палата-так как твои тексты и высокоинтеллектуальные посты впечатляют-мастер пера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои милые ![]() ![]() ![]() ![]() А я все выходные фестивалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня к сожалению пахать надо-поеду перемою все окна и повешу шторы к Андрюхиным родителям.А завтра очень грустное мероприятие-схожу на парад-эхххххххххх а ведь всегда ходили с дедом,а теперь поеду после парада на кладбище его поздравлять-эххххх это моя боль-так мне его не хватает-царствия ему небесного ![]() нам было так здорово вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного дня и до вечера-ушла прослезившись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 9:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Раечка-авочка очень красивая-весенняя,яркая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 10:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Леееенаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совесть есть? ![]() ![]() ![]() Я не вижу ни-че там толстого - вижу роскошную красотку ![]() ![]() ![]() Супер авочка ![]() ![]() ![]()
Какая фоточка замечательная ![]() ![]() ![]() ![]()
Не иплачь зай - дедуля наврятли-бы хотел тебя видеть печальной... ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои дорогие..
![]() ![]() ![]() вчера и смогла только осилить один пост.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
упала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так понимаю..интригаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а дальше..???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ё-моё..., ну чистое враньё ведь... ![]() ![]() ![]() ![]() на авочке...девочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне прям как то подумалось...кадр из фильма.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю..........не сомневалась в наших схожих мыслях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на то они и выходные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да..и не говори...вот вчера смотрела Фабрику Звёзд, все песни они пели о войне.. ![]() ![]() ![]() ![]() людей в зале море, а ветеранов..на балконе 5 человек..всё меньше и меньше их..... и фильмы идут по телеку..все такие душещипательные.. ![]() ![]() Ксюнь..фотка очень классная.. ![]() ![]()
у меня такое настроение второй день.. ![]()
присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнечка..как ты..? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
а мне как то неприятно читать всё это было.. ![]() ![]() ![]()
дааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замучиваю свою..звонками.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас баклажаны...тож как мясо..в районе 300 рублей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы скучали..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже все мечтаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ланушка80"]у нас переезд назначен - до 1 июня должны освободить квартиру очень волнуюсь у нас готово почти все, и даже гардеробная готова фотки - обещаю [/quote ] Светуль, скорейшего перезда вам... ![]() ![]() ![]()
Девочки, как я вам завидую.. ![]() ![]() ![]() такие счастливые... ![]() ![]() ![]() отчёт, как всегда у Светика суперский..с морем фоток обзорных.., как с вами побывалииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соусница....супер!! ![]() ![]() :
реакция - буря оваций.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня не вонял..вкусный заапах..ванили с кофе.. ![]() ![]()
вот где расстройство.. ![]() ![]() ![]() а то подумаешь..яйцами воняет.. ![]() ![]()
ух ты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как всегда хорошаааааааааааааааааа ![]() ![]() стройнюхааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() платье очень тебе идёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() такое летнееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]()
МАшунь, я всякую пробовала и ту, и другую.. ![]() ![]() но мешок из мармышковой.. ![]() ![]() ![]() вроде пробежала всё.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
опять я одЫн..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИК!!!АВОЧКА ![]() ![]() ![]()
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТИК!!!
ИИИИИ??????а продолжение где???? ![]() ![]() ![]()
Ну и где толстовата-то????очень стройная и красивая девушка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это же выходные!!! ![]() ![]() ![]()
Держись дорогая,что делать...жизнь так устроена... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы они его не хвалили!!!они такой красоты в жизни не видели!!!
я хоть не одна такая...сижу смотрю и слезы градом.... |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Gannet
Ингульчик ПРИВЕТИК!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
А теперь я ОДЫЫЫЫЫН как перст...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:46
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы мои!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня постараюсь показать вам фоты из этого необычного места. Побывали мы в Городе-Призраке или ещё его называют Киногород, который расположен в 30 км от Москвы по Ленинградке. Когда-то Мосфильм установил в этом месте декорации для съёмок фильма про старинный европейский портовый город. Так они и стоят до сих пор. Платите 100 рублей, и можно по этому городу погулять. Пока я фоты уменьшу, если кому интересно, можно вот здесь посмотреть и фоты профессионала и почитать немного про него: http://www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот тут ты прям в точку попала, в этом месте себя именно киногероем и ощущаешь ![]() ![]() ![]()
спасиииибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- Вчера забыла написать про Лену-Лепетру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------ Девочки, может, кто знает, если в анализе крови (клиническом, из пальца) повышен СОЭ (по Панченкову) - это сильно плохо?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,красотуля!!!!
Место интересное!!!здорово!!!
Смотря насколько повышен...помимо аллергической реакции идет какой то воспалительный процесс...а доктор что сказала? |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела фотки...классно,действительно,город призрак... |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
ну опять никого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мария Иванова
Привет!!
Я тута, я табличку делала.... |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
сговорилииись ![]() ![]()
Да-да, Ксюнь-Оксакал, очень я рада, что Кристя твоя этим занялась!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Машунь!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, Машенька, за ответ!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
ой , девули..приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() пока отвлеклась.., думала никого.., а вы уже наболтали.. ![]() и наверно ушли.., раз я пришла.. ![]() ![]() ![]() пошла фотки посмотрю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
я конечно не доХтУр.. ![]() ![]() ![]() ![]() но наверняка..это воспалительные процесс.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Деленочка
Ленок, спасибо, что рассказала, что под Москвой есть такое интересное место.... Посмотрела фоты - потряс... |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
Деленочка
ой, Ленуль, в каком необычном месте вы побывали... ![]() ![]() ![]() просто ваууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно немного жутко там, а? ![]() ![]() ![]() ![]() у меня от просмотра и то..такое ощущение.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||||
Конечно,это воспалительный процесс...отсюда и СОЭ такое....лечитесь не болейте!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
Ингуля, ты можешь и воочию всё посмотреть.. ![]() ![]() ![]() ![]() |