Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 13:20
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
вот, девочки, немного фоток....попозже ещё покажу....ща уже дети совсем не дают:
![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Теперь уже вряд ли.... |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
девочки, убежала на кухню
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:25
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
Ингуль, обязательно съездите туда!! Если надумаешь, скажи, я тебе поподробнее объясню, как туда добраться!
да не, мы были в солнечный день, наоборот очень клёво, такая атмосфера нереальная...как будто в другой век попал....а на тех фотах явно с фотошопом переборщили ![]()
спасибо, Машенька!! ![]()
а почему? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
вернулась.... ![]() Леночка............мамаааа дорогаяяяяяяяяя....какие фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты за штурваломммммммммммм...просто улёт... ![]() ![]() ![]() ![]() на и где тебя "казнят"....бррррррррррррррр ![]() ![]() ![]() теперь точно ушла.. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:30
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
КРАСОТАААА!!!!ты как заправский капитан за штурвалом!!!! А голову зачем в аппарат пыточный-казнильный засунула??? как называется он??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже пойдем погуляем,а потом попытаюсь безешки сделать...а то как- то не совсем дружу с ними ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, с машиной все нормально.... с мужем что-то случилось.... Дома не ночевал и где был неизвестно, телефон был отключен всю ночь... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо мои хорошие за ваши отзывы по поводу фоток
![]() Леночка -Лепетра-забыла похвалить тебя за платье-просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуля спокуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Таки я спокойна как мамонт.... Ситуевина такая: они с родителями моими вчера уехали на дачу.... где-то в 21.00 он уехал вроде как за молоком. Я ему звонила в десять вечера - он сказал, что едет домой, в одиннадцать, он сказал, что разговаривает с приятелем. Но как оказалось, что ни с каким приятелем он не встречался..... в двенадцать он отключил телефон.... Мама сказала, что вставала в половине второго - его не было дома.... и как ей показалось, что заявился только в восемь утра.... Телефон до сих пор отключен - он спит... то ли пьяный, то ли какой - не известно. Мама с папой хотели сегодня поехать домой, потому как мы с Тимоном болеем (я в том числе), но получается им теперь придется ехать на электричке, потому что этот к.... спит.... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ингуль-вот сто пудов тупо нажрался с приятелем-встретил по дороге ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Лечитесь хорошенько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
умничка мамочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до Москвы от Питера ближе и дешевле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно, Ингуль.. ![]() ![]() ![]() ![]() дай ему отоспаться...., и дай потом высказаться..., скорее всего...обычная встреча с приятелями.., а тупо ...пьянка.. ![]() ![]() убежала.. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 15:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
"Вести с полей"... - отоспался - на удивление голос трезвый...., говорит на рыбалку ездил с сыном нашей молочницы.... Я поинтересовалась как "русалки" в нашем Талдомском районе... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:19
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Оказывается, этот город-призрак недалеко от меня находится. Всё, муж приезжает и едем туда!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Деленочка
Экскурсия - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Но местами жутковато. ![]() ![]() onascko Ксю, даже завидую (по-хорошему), что у тебя были такие отношения с дедулей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингульчик, главное, береги свои нервы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я тв спецом не включаю.. ![]() мне эта тема рвёт душу.... ![]() а фильмы вообще не смотрю про войну никогда....не могу.... ![]() ![]() ![]()
спасибо зай - нормалёк ![]()
я помню твоих красавцев ![]() и в отчётах у всех красота ![]() ![]() я передержала просто... ![]() ![]()
ни-чё удивительного...такой шедевр ![]() ![]() ![]()
мама - какой кошмар - как в фильме ужасов ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО! Ну это совсем другое дело!!!!! ![]() ![]() ![]() Как необычно всё!!! Прикольно очень!!!! ![]() ![]() А на тех картинках чёт аж жутко как-то... ![]() ![]()
Вот и я о том-же... ![]() ![]() Даж и не знала что такая красота имеется в Подмосковье!!! ![]()
да? а чё там такого с чем не дружится? ![]() ![]() Ингульчик Ингуль,я полностью согластна с Ксюней... ![]()
Уверенна что все разъясниться.... ![]() Главное не нервничай... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Несу вам остров....
![]() ![]() ![]() Выходите посмеяться.... ![]() ![]() Жннусь,почувствуй разницу... ![]() ![]() А это тортик я вчера намутила ![]() бисквит вот по-этому рецептику делала http://forum.say7.info/topic17322.html очень удачный ![]() ![]() ![]() ![]() терь и рулетик рискну сделать.... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
08 Май 2011 19:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() С удовольствием почитала последние странички ![]() ![]() ![]() Очень рада за встречу Талуси и Зирки, молодцы, что встретились, наши красавицы ![]() ![]() ![]() Поздравляю Сафиру с первой зарплатой, пусть она неуклонно растет и греет душу ![]() Видела "чудеса" от Ланушки ![]() ![]() ![]() Волшебница наша ![]() ![]() ![]() Столько труда вложила ![]() ![]() ![]() И с наступающим переездом ![]() ![]() ![]() ФОтки потом обязательно покажи ![]() ![]() ![]() Наверное, красоту там такую наведешь ![]() ![]() ![]() Онасочка, красивое белье доче купила ![]() ![]() ![]() Посмотрела твою ссылку на вышивку ленточками, вторая не открылась ![]() А что там было? ![]() Была очень тронута рассказом о ваших отношениях с дедушкой ![]() Спасибо всем нашим дедушкам-воинам ![]() ![]() ![]() Жанночка, классный мешочек получился ![]() ![]() ![]() Представляю, сколько эмоций он вызвал у подруги ![]() ![]() ![]() А Ксюшечка твоя - звезда ![]() ![]() ![]() Очень ей идут темные волосы ![]() ![]() ![]() Ксюня, спасибо за новый рецепт лепешечек ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные ![]() ![]() ![]() Поздравляю дочу с покупкой оборудования, щедрых ей клиенток ![]() ![]() Отдельное спаисбо Деленочке за фотки ![]() ![]() ![]() Не знала, что такое место есть в Москве, очень здорово ![]() ![]() Кстати, мне твои фотки больше понравились, чем те из ссылки ![]() Слишком много фотошопа они там добавили ![]() А на аве ты мне очень нравишься, такая задорная девушка ![]() ![]() Очень понравилось Лепетрино платье ![]() ![]() ![]() А насчет лестницы не переживай ![]() ![]() ![]() ЧТо-нибудь придумается ![]() ![]() ![]() Аленка, отличные фотки с отдыха, только тебя однозначно на них мало ![]() И Иннуся моя золотая, покажи мне этих нехороших теток, что тебе глупости наговорили ![]() ![]() ![]() ![]() Мы этих ведьм сразу на костер посадим ![]() ![]() ![]() Будут знать ![]() ![]() ![]() А Степу поздравляю с пятимесием ![]() ![]() ![]() ну ты меня поняла ![]() ![]() ![]() Крепко поцелуй нашего богатыря ![]() ![]() ![]() А я снова на рисование записалась ![]() ![]() ![]() Завтра пойду, так что ждите во вторник фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 19:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
oxakal
сколько всего вкусного ![]() ![]() ![]()
какой нежный букетик ![]() ![]() ![]() молодец доча ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 19:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А еще у нас на даче мой рыбок завел...
![]() ![]() ![]() ![]() И типа водопадик им сделал....(наверное не очень видно.... ![]() ![]() profEGO33 Аселечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
особенно "остров" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец Аселечка!!! ![]() ![]() ![]() Будем ждать шедевров!!! ![]() ![]() ![]() А что еще нового у тебя? ![]() Домой в отпуск поедешь в этом году? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
золотой все-таки у тебя Ромка ![]() ![]() ![]() руки золотые ![]() ![]() ![]()
забавная такая ![]() ![]() ![]()
пока неизвестно, если на работу возьмут - то не поеду, если не возьмут - то поеду ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Асельчииииииииииииииииииииииииик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты Хдееееееееееееееееееееееее ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
аааааааааааааааааааааа пришла - моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо зай ![]() он да - он у меня такой ![]() ![]() ![]()
а какие прогнозы на счет работы??? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:11
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ваххх, Ксюш, ну какая же вкуснятина ![]() ![]()
мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, вот и я совершенно случайно узнала о нём! ![]() ![]()
Да не, на месте на самом деле вобще нестрашно, а очень классно ![]() ![]() ![]() Вот эта мойка, как раз и пенопласта...народ уже поотрывал себе, видимо, на память куски ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо тебе, милая, за комплименты и пожелания Ксюшке! А насчёт города, ты опять зришь в корень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот там они, куда я смотрю, за мачтой видно немного платье девушки: ![]() а вот тут лучше видно: ![]() и ещё там какую-то фотосессию видели, в которой много девушек бегали в образах "старинных блудниц", как я поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуленька, что посоветовать тебе, даже не знаю! ![]() ![]() ![]() |