Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

08 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Асельчииииииииииииииииииииииииик

отвлеклась на рецепты Embarassed

oxakal писал(а):
а какие прогнозы на счет работы???

пеменная облачность, временами осадки girl_haha girl_haha girl_haha
короче, пока неизвестно wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Вот эта мойка, как раз и пенопласта...народ уже поотрывал себе, видимо, на память куски

как здорово сделали girl_claping girl_claping girl_claping
обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping

вижу Апельсинью Give heart Give heart Give heart

Деленочка писал(а):
Там очень много всяких съёмок мы видели. На корабле, например, молодожёны делали проф.фотосессию в стиле Титаника. Они были в костюмах, а фотограф с проф.техникой их фотал всяко-разно))
вот там они, куда я смотрю, за мачтой видно немного платье девушки

как оригинально и романтично Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
profEGO33, Аселенька пришла! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping good2 Give heart А мы скчааали acute

oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел...

Сууууууупер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Офигенно красииво, Оксан! good good
oxakal писал(а):
А это вчера моя Радость

Заяяяя girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
profEGO33 писал(а):
короче, пока неизвестно

Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!! praising praising praising praising Give heart Give heart

08 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
profEGO33, Аселенька пришла! А мы скчааали

Give heart

Деленочка писал(а):
Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!!

спасибо Give heart

кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла Embarassed
кто у тебя болеет? Embarassed

08 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
короче, пока неизвестно

Все ясно..... sharik
Но я тебе держу кулаки как обычно - good2 friends
Желаю что-б работу нашла Give heart Give heart Give heart
Тебе наверное это важней чем отпуск.... sharik Embarassed ?
Деленочка писал(а):
а вот тут лучше видно:

Ленусь - фоточки прелесть!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
с удовольствием смотрю girl_claping girl_claping girl_claping
Детишки твои - тттттттттттттттттттттт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Апельсинок ни с кем не перепутаешь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А ты на себя конечно нагаваривать... wacko1 wacko1 wacko1 (хуже чем я на себя... girl_haha girl_haha )
Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла Embarassed
кто у тебя болеет?

Ой,да,Ленусь и я читала... sharik Выздоравливайте!!! praising praising praising
И не болейте!!! Give heart Give heart

08 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Но я тебе держу кулаки как обычно -
Желаю что-б работу нашла

спасибо Give heart

oxakal писал(а):
Тебе наверное это важней чем отпуск.... ?

это точно Embarassed

oxakal писал(а):
Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!!

точно-точно girl_claping girl_claping girl_claping
я в начале подумала, дородовые фотки Embarassed

08 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я в начале подумала, дородовые фотки

а я думала кто новенький пришел ... sharik как только аву улицизрела....

08 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы мои - вынуждена вас покинуть.....
Пришла моя сноха ... sharik
Аселя,заходи почаще!!! Give heart
Мы скучаем!!! Girl in love air_kiss

08 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
а я думала кто новенький пришел ... как только аву улицизрела....

точно friends friends friends
и у меня такая мысль была friends

oxakal
как у вас погода?
у нас такая жара, футболка к телу липнет wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
oxakal
как у вас погода?
у нас такая жара, футболка к телу липнет

Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь..... sharik
точно ушла.... air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь

обгорать не надо praising
крем возьми praising

я тоже пошла girl_bye girl_bye girl_bye
до связи girl_bye girl_bye

08 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Деленочка писал(а):
(ну да, толстовата я на ней,

Ленуль это наверное ,,то,, что осталось за кадром Wink На авочке молодая стройная девушка good2 / Совсем без ,,утолщений,, Wink / так что не наговаривай на себя Wink А вообще фотки твои такие классные good2 напомнили мне наши развлекательные парки-там тоже обычно есть уголочки ,которые тоже в таком стиле выстроены Embarassed
а теперь попытаюсь прокомментировать что еще помню из прочитанного в течении недели Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ирина-Сафира -твои девчушки -красавицы good2 good2 good2 good2 как два солнышка ,такие счастливые / но и третья моська в кадре тоже классная Wink girl_haha girl_haha girl_haha /Светик Зирка ваши фотки с Талусей просто впечатляют good2 good2 good2 good2 Киев конечно же красивый город,но больше всего понравились вы на фотках good2 просто стройняшечки Wink Wink Wink Wink Иннгуля ты со своими мальчишками и правда как старшая сестра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а по поводу комментариев / я тебя очень хорошо понимаю Embarassed / просто не заморачивайся это просто из зависти и от отсутствия ума могут так говорить Wink я когда моей младшей забеременела,такого наслушалась /можно если все в кучу собрать целую книжку написать girl_haha girl_haha girl_haha /самое обидное что даже родственники никак не могли свои комментарии сдержать ,а мне плевать на всех было Wink разве можно детей толщиной кошелька мерять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в наш адрес это самый ,,важный,,аргумент был-что не прокормите ,не вытяните и всякую такую белиберду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато теперь только и слышим -какие у вас детки замечательные,умницы и такие воспитанные,и хорошо одеты Wink Wink Wink теперь в глазах родственников из ,,дураков,,в хороших родителей превратились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что вам нужно еще и за дочечкой сходить ,чтобы у мальчишек еще и сестреночка появилась Wink Wink Wink Wink
Лена твои ,,первомайские,,фотки меня покорили good2 good2 good2 сколько смортю на тебя задору в тебе еще еще лет на 200 хватит Wink теперь видно в кого сынок такой успешный Wink Ланушка ты просто героиня -такие торты навояла и еще мастичные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я то в основном делаю больше с кремом,только детальки из мастики добавляю и то столько времени уходит,а у тебя еще и стройка с переездом -это просто геройство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаннуль твой денежный мешок -классный good2 good2 good2 good2 ты уже как мастер так быстро сделала good2 praising /это я по сообщениям сужу -только прочитала что собираешся делать и почти сразу же фото шикарного мешка good2 good2 good2 good2 Ксюш твои фото с дедушкой такие яркие солнечные -в них столько позитива good и пусть в твоем сердце останется такая же светлая память о нем !!!!
Ксюша у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят -уже почти все готово /это разведка донесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha/
девченочки если кого то пропустила не обижайтесь помню и люблю всех всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love позже загляну надеюсь кто-нибудь заглянет сюда Wink

08 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не, с машиной все нормально.... с мужем что-то случилось.... Дома не ночевал и где был неизвестно, телефон был отключен всю ночь... Я для себя решила, что никаких объяснений от него мне не надо, пусть отправляется жить туда где ночевал...

Спокойствие,только спокойствие.Надо разобраться,нельзя рубить сгоряча praising praising praising praising praising
oxakal писал(а):
да? а чё там такого с чем не дружится? Все предельно просто

Не могу определиться,сколько надо его печь,вечно недосушенное получается...а сегодня,пока на площадке колеса красила,пересушила wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
А это тортик я вчера намутила

бисквит вот по-этому рецептику делала

http://forum.say7.info/topic17322.html

Я по этому рецепту делала рулеты-очень быстро и вкусноооо...и тортик тоже делала с этим бисквитом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
А ещё у нас сёня День Матери и мне моё дите преподнесло букет гвоздик..

good2 good good2 Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
И еще декабрист у меня с ума посходил....цвести надумал....

Это тебе тоже в подарок!!!
profEGO33 писал(а):
Девочки, привет

Аселечка приветик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
profEGO33 писал(а):
А я снова на рисование записалась

Завтра пойду, так что ждите во вторник фотки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Будем ждать фото!!!
oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел... 4 штучки

Какой молодец!!! good2 good good2
oxakal писал(а):
А это вчера моя Радость

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Да не, на месте на самом деле вобще нестрашно, а очень классно

Действительно,очень здорово...даже не видно,что это декорации....
Деленочка писал(а):
Ингуленька, что посоветовать тебе, даже не знаю! Хочу только пожалеть и пожелать, чтоб поскорее всё разрешилось с самым наилучшим результатом для тебя и Тимоши!

Очень-очень согласна!!!! praising praising praising
profEGO33 писал(а):
пеменная облачность, временами осадки

короче, пока неизвестно

Пусть на твоем горизонте только ясная будет погода и все сложится наконец-то как надо!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Детишки твои - тттттттттттттттттттттт

Апельсинок ни с кем не перепутаешь

А ты на себя конечно нагаваривать... (хуже чем я на себя... )

Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
позже загляну надеюсь кто-нибудь заглянет сюда

Постараемся заглянуть girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девчушечки, приветик!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Girl in love Girl in love Girl in love
Столько теплых слов от вас dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я в шоке! Ну какие же вы бусечки!!! friends friends friends friends
Спасибо Светулечке- Зiрочке за отчет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я, Клава, 2 фотки сделала на свой телефон и фсе girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и т.д и т.п... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и как вас не любить????!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели! girl_haha girl_haha girl_haha Буду щелкать! Еще и сирень зацвела! Вот, приглашаю Светика в Ботанический сад на выходные! Там такая красота! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Приезжайте, девченочки!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
А это мы такие зубастики

Ксюня, я не могу равнодушно на твою лапочку смотреть! Так и хочется взять на руки и потискать!!! Я своего динозавра до его икоты затискать умудряюсь, а если бы такую бусинку мне- до смерти зацеловала бы!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел...

Ксюха, ну какие же вы мАлАдцы!!!!! Красиво!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Пока обедала тут новые фотки появились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюнь я восхищаюсь твоей дачей !!!!!Все твои фотки как с журнала по садоводству good2 все так красиво ,аккуратно просто картинка !!!а теперь еще и маленький прудик с золотыми рыбками и водопадик в придачу !!!!!я всегда о таком мечтала,но пока не хочу делать -участок не большой детям пока место нужно для игр / уже только для младшей ,но еще и племяшки маленькие -так что пока наш садик для малышни / а как выростут будем уже под себя переделывать Wink
Асельчик привет !!!!!Молодец что опять в школу записалась -у тебя ведь талант по рисованию good2 А с работой 100% все хорошо будет !!!!!
Мария привет !!!!!!

08 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
А это тортик я вчера намутила

Выглядит очень аппетитно, nyam2 nyam2 nyam2
Я сейчас Катюшин "Полет" пеку. dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
и мне моё дите преподнесло букет гвоздик...

Умница дочка! Romashki
oxakal писал(а):
Надеюсь эт не к дебарськой погоде....

Это к подаркам Wink
profEGO33 писал(а):
А я снова на рисование записалась

Завтра пойду, так что ждите во вторник фотки

Асельчик, рада за тебя! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Будем ждать твоих шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят

Ты однозначно заслуживаешь этого праздника. Romashki Ты у нас самая-самая мама! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Деленочка
Фотки здоровские! good2 good2 good2 good2 Так классно - вы всей семьей. Детки - просто ягодки. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss (ТТТ)

08 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Девчата - мы все одной крови! Каждая себе не нравится. На другую глянешь, ну чего она выделывается? unknown Стройная, красивая, молодая! На себя глянешь - ... (я промолчу girl_haha ).
Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
докладаю обстановку: каштаны зацвели! Буду щелкать!

Будем ждать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я не знаю, смогу ли вырваться. unknown

Пока убежала делать торт. girl_bye

08 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели!

а у нас уже можно сказать отцвели Embarassed мы в прошлое воскресение были с детьми в зоопарке и вот я /вспомнила что из кустов читала про розовые каштаны Embarassed /решила сфоткать что еще не совсем отцвело

за решеткой потому что под каштаном медведь отдыхал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
/Светик Зирка ваши фотки с Талусей просто впечатляют Киев конечно же красивый город,но больше всего понравились вы на фотках просто стройняшечки

Раечка, солнышко, спасибо тебе!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ты прости меня, ради Бога, милая... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Все так нахваливали твою авочку, а мне прошлая больше нравится намного... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все, что в рамочке с цветами... girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Не весенне это!!!!!!!!!!!!!!! Возьми живой цветочек в ручки,свой любимый, и с ним сфоткайся! good2 good2 good2 good2 А эти рамочки..... negative negative negative negative negative negative Извините, девочки... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, не знаю... Пусть даже в полоборота, на кухне, на улице, но не в цветочной рамочке..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Не красиво!!! Такое личико обалденное на фига рамочками обрамлять? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Раечка, не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= unknown unknown Прости засранку, вот всем понравилось, а меня просто как током перетянуло.... wacko1 wacko1

08 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Девчата - мы все одной крови! Каждая себе не нравится. На другую глянешь, ну чего она выделывается?

Светик!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Вот, блин...
Зірка писал(а):
Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Приезжай!!!!!!!!!!!!!
raisa писал(а):
а у нас уже можно сказать отцвели

Раечка, а у нас погода не для фоток! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Блин, мрачно и противно.... wacko1 wacko1

08 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa
РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!!
Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень умничка-красавичка!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Когда видишь, что многие предметы сделаны из пенопласта, а смотрятся, как каменные...понимаешь, что это всё сплошная бутафория - и никакого страха, одно любопытство!

Леночка, как красиво!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Какая красотень, Раечка!!! У меня две руки левые, особую красоту лепить не умею, а скажи, вот это украшение насадкой одной сделать можно?
Фото

Наверх