Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2011 20:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
отвлеклась на рецепты
пеменная облачность, временами осадки
короче, пока неизвестно |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
как здорово сделали
обалдеть
вижу Апельсинью
как оригинально и романтично |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:17
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
profEGO33, Аселенька пришла!
А мы скчааали
Сууууууупер! Офигенно красииво, Оксан!
Заяяяя
Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спасибо
кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла
кто у тебя болеет? |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Все ясно..... Но я тебе держу кулаки как обычно -
Желаю что-б работу нашла
Тебе наверное это важней чем отпуск.... ?
Ленусь - фоточки прелесть!!!!
с удовольствием смотрю
Детишки твои - тттттттттттттттттттттт
Апельсинок ни с кем не перепутаешь
А ты на себя конечно нагаваривать... (хуже чем я на себя... )
Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой,да,Ленусь и я читала...
И не болейте!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спасибо
это точно
точно-точно
я в начале подумала, дородовые фотки |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а я думала кто новенький пришел ... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Солнцы мои - вынуждена вас покинуть.....
Пришла моя сноха ... Аселя,заходи почаще!!!
Мы скучаем!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
точно
и у меня такая мысль была
oxakal как у вас погода? у нас такая жара, футболка к телу липнет |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь..... точно ушла.... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
обгорать не надо
крем возьми
я тоже пошла
до связи |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 20:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Ленуль это наверное ,,то,, что осталось за кадром На авочке молодая стройная девушка / Совсем без ,,утолщений,, / так что не наговаривай на себя А вообще фотки твои такие классные напомнили мне наши развлекательные парки-там тоже обычно есть уголочки ,которые тоже в таком стиле выстроены
а теперь попытаюсь прокомментировать что еще помню из прочитанного в течении недели Ирина-Сафира -твои девчушки -красавицы как два солнышка ,такие счастливые / но и третья моська в кадре тоже классная /Светик Зирка ваши фотки с Талусей просто впечатляют Киев конечно же красивый город,но больше всего понравились вы на фотках просто стройняшечки Иннгуля ты со своими мальчишками и правда как старшая сестра а по поводу комментариев / я тебя очень хорошо понимаю / просто не заморачивайся это просто из зависти и от отсутствия ума могут так говорить я когда моей младшей забеременела,такого наслушалась /можно если все в кучу собрать целую книжку написать /самое обидное что даже родственники никак не могли свои комментарии сдержать ,а мне плевать на всех было разве можно детей толщиной кошелька мерять в наш адрес это самый ,,важный,,аргумент был-что не прокормите ,не вытяните и всякую такую белиберду зато теперь только и слышим -какие у вас детки замечательные,умницы и такие воспитанные,и хорошо одеты теперь в глазах родственников из ,,дураков,,в хороших родителей превратились так что вам нужно еще и за дочечкой сходить ,чтобы у мальчишек еще и сестреночка появилась
Лена твои ,,первомайские,,фотки меня покорили сколько смортю на тебя задору в тебе еще еще лет на 200 хватит теперь видно в кого сынок такой успешный Ланушка ты просто героиня -такие торты навояла и еще мастичные я то в основном делаю больше с кремом,только детальки из мастики добавляю и то столько времени уходит,а у тебя еще и стройка с переездом -это просто геройство Жаннуль твой денежный мешок -классный ты уже как мастер так быстро сделала /это я по сообщениям сужу -только прочитала что собираешся делать и почти сразу же фото шикарного мешка Ксюш твои фото с дедушкой такие яркие солнечные -в них столько позитива и пусть в твоем сердце останется такая же светлая память о нем !!!!
Ксюша у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят -уже почти все готово /это разведка донесла /
девченочки если кого то пропустила не обижайтесь помню и люблю всех всех позже загляну надеюсь кто-нибудь заглянет сюда |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Спокойствие,только спокойствие.Надо разобраться,нельзя рубить сгоряча
Не могу определиться,сколько надо его печь,вечно недосушенное получается...а сегодня,пока на площадке колеса красила,пересушила
Я по этому рецепту делала рулеты-очень быстро и вкусноооо...и тортик тоже делала с этим бисквитом
Это тебе тоже в подарок!!!
Аселечка приветик!!!!
Будем ждать фото!!!
Какой молодец!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Действительно,очень здорово...даже не видно,что это декорации....
Очень-очень согласна!!!!
Пусть на твоем горизонте только ясная будет погода и все сложится наконец-то как надо!!!!
Постараемся заглянуть |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:24
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
Девчушечки, приветик!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Столько теплых слов от вас
Я в шоке! Ну какие же вы бусечки!!!
Спасибо Светулечке- Зiрочке за отчет!
Я, Клава, 2 фотки сделала на свой телефон и фсе
Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и т.д и т.п...
Ну и как вас не любить????!!!!
Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели! Буду щелкать! Еще и сирень зацвела! Вот, приглашаю Светика в Ботанический сад на выходные! Там такая красота!
Приезжайте, девченочки!!!!
Ксюня, я не могу равнодушно на твою лапочку смотреть! Так и хочется взять на руки и потискать!!! Я своего динозавра до его икоты затискать умудряюсь, а если бы такую бусинку мне- до смерти зацеловала бы!!!
Ксюха, ну какие же вы мАлАдцы!!!!! Красиво!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Пока обедала тут новые фотки появились
Ксюнь я восхищаюсь твоей дачей !!!!!Все твои фотки как с журнала по садоводству все так красиво ,аккуратно просто картинка !!!а теперь еще и маленький прудик с золотыми рыбками и водопадик в придачу !!!!!я всегда о таком мечтала,но пока не хочу делать -участок не большой детям пока место нужно для игр / уже только для младшей ,но еще и племяшки маленькие -так что пока наш садик для малышни / а как выростут будем уже под себя переделывать
Асельчик привет !!!!!Молодец что опять в школу записалась -у тебя ведь талант по рисованию А с работой 100% все хорошо будет !!!!!
Мария привет !!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Выглядит очень аппетитно,
Я сейчас Катюшин "Полет" пеку.
Умница дочка!
Это к подаркам
Асельчик, рада за тебя!
Будем ждать твоих шедевров!
Ты однозначно заслуживаешь этого праздника.
Деленочка Фотки здоровские! Так классно - вы всей семьей. Детки - просто ягодки. (ТТТ) |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Девчата - мы все одной крови! Каждая себе не нравится. На другую глянешь, ну чего она выделывается? Стройная, красивая, молодая! На себя глянешь - ... (я промолчу ).
Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке.
Будем ждать! Я не знаю, смогу ли вырваться.
Пока убежала делать торт. |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
а у нас уже можно сказать отцвели мы в прошлое воскресение были с детьми в зоопарке и вот я /вспомнила что из кустов читала про розовые каштаны /решила сфоткать что еще не совсем отцвело
за решеткой потому что под каштаном медведь отдыхал |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Раечка, солнышко, спасибо тебе!!!
Ты прости меня, ради Бога, милая...
Все так нахваливали твою авочку, а мне прошлая больше нравится намного... Все, что в рамочке с цветами... Не весенне это!!!!!!!!!!!!!!! Возьми живой цветочек в ручки,свой любимый, и с ним сфоткайся! А эти рамочки..... Извините, девочки... Ну, не знаю... Пусть даже в полоборота, на кухне, на улице, но не в цветочной рамочке..... Не красиво!!! Такое личико обалденное на фига рамочками обрамлять?
Раечка, не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= Прости засранку, вот всем понравилось, а меня просто как током перетянуло.... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Светик!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!
Вот, блин...
Приезжай!!!!!!!!!!!!!
Раечка, а у нас погода не для фоток! Блин, мрачно и противно.... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
raisa
РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!! Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень умничка-красавичка!!!!!!!!!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 21:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Леночка, как красиво!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2011 22:02
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
На авочке молодая стройная девушка
/ Совсем без ,,утолщений,,
/это я по сообщениям сужу -только прочитала что собираешся делать и почти сразу же фото шикарного мешка
и пусть в твоем сердце останется такая же светлая память о нем !!!!
Стройная, красивая, молодая! На себя глянешь - ... (я промолчу