Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 20:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
отвлеклась на рецепты ![]()
пеменная облачность, временами осадки ![]() ![]() ![]() короче, пока неизвестно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
как здорово сделали ![]() ![]() ![]() обалдеть ![]() ![]() ![]() вижу Апельсинью ![]() ![]() ![]()
как оригинально и романтично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
profEGO33, Аселенька пришла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сууууууупер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
![]()
спасибо ![]() кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла ![]() кто у тебя болеет? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Все ясно..... ![]() Но я тебе держу кулаки как обычно - ![]() ![]() Желаю что-б работу нашла ![]() ![]() ![]() Тебе наверное это важней чем отпуск.... ![]() ![]()
Ленусь - фоточки прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() с удовольствием смотрю ![]() ![]() ![]() Детишки твои - тттттттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апельсинок ни с кем не перепутаешь ![]() ![]() ![]() ![]() А ты на себя конечно нагаваривать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой,да,Ленусь и я читала... ![]() ![]() ![]() ![]() И не болейте!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
это точно ![]()
точно-точно ![]() ![]() ![]() я в начале подумала, дородовые фотки ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а я думала кто новенький пришел ... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Солнцы мои - вынуждена вас покинуть.....
Пришла моя сноха ... ![]() Аселя,заходи почаще!!! ![]() Мы скучаем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
точно ![]() ![]() ![]() и у меня такая мысль была ![]() oxakal как у вас погода? у нас такая жара, футболка к телу липнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь..... ![]() точно ушла.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
обгорать не надо ![]() крем возьми ![]() я тоже пошла ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 20:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Ленуль это наверное ,,то,, что осталось за кадром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь попытаюсь прокомментировать что еще помню из прочитанного в течении недели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена твои ,,первомайские,,фотки меня покорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят -уже почти все готово /это разведка донесла ![]() ![]() ![]() ![]() девченочки если кого то пропустила не обижайтесь помню и люблю всех всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Спокойствие,только спокойствие.Надо разобраться,нельзя рубить сгоряча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу определиться,сколько надо его печь,вечно недосушенное получается...а сегодня,пока на площадке колеса красила,пересушила ![]() ![]() ![]()
Я по этому рецепту делала рулеты-очень быстро и вкусноооо...и тортик тоже делала с этим бисквитом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе тоже в подарок!!!
Аселечка приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой молодец!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Действительно,очень здорово...даже не видно,что это декорации....
Очень-очень согласна!!!! ![]() ![]() ![]()
Пусть на твоем горизонте только ясная будет погода и все сложится наконец-то как надо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараемся заглянуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Девчушечки, приветик!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько теплых слов от вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке! Ну какие же вы бусечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светулечке- Зiрочке за отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, Клава, 2 фотки сделала на свой телефон и фсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и т.д и т.п... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как вас не любить????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте, девченочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюня, я не могу равнодушно на твою лапочку смотреть! Так и хочется взять на руки и потискать!!! Я своего динозавра до его икоты затискать умудряюсь, а если бы такую бусинку мне- до смерти зацеловала бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюха, ну какие же вы мАлАдцы!!!!! Красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Пока обедала тут новые фотки появились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик привет !!!!!Молодец что опять в школу записалась -у тебя ведь талант по рисованию ![]() Мария привет !!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Выглядит очень аппетитно, ![]() ![]() ![]() Я сейчас Катюшин "Полет" пеку. ![]() ![]() ![]()
Умница дочка! ![]()
Это к подаркам ![]()
Асельчик, рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать твоих шедевров! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты однозначно заслуживаешь этого праздника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Фотки здоровские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока убежала делать торт. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:41
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
а у нас уже можно сказать отцвели ![]() ![]() ![]() за решеткой потому что под каштаном медведь отдыхал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:43
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Раечка, солнышко, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прости меня, ради Бога, милая... ![]() ![]() ![]() ![]() Все так нахваливали твою авочку, а мне прошлая больше нравится намного... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка, не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Светик!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, блин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай!!!!!!!!!!!!!
Раечка, а у нас погода не для фоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
raisa
РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!! Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень умничка-красавичка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 21:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Леночка, как красиво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2011 22:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |