Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

08 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Асельчииииииииииииииииииииииииик

отвлеклась на рецепты Embarassed

oxakal писал(а):
а какие прогнозы на счет работы???

пеменная облачность, временами осадки girl_haha girl_haha girl_haha
короче, пока неизвестно wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Вот эта мойка, как раз и пенопласта...народ уже поотрывал себе, видимо, на память куски

как здорово сделали girl_claping girl_claping girl_claping
обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping

вижу Апельсинью give_heart give_heart give_heart

Деленочка писал(а):
Там очень много всяких съёмок мы видели. На корабле, например, молодожёны делали проф.фотосессию в стиле Титаника. Они были в костюмах, а фотограф с проф.техникой их фотал всяко-разно))
вот там они, куда я смотрю, за мачтой видно немного платье девушки

как оригинально и романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
profEGO33, Аселенька пришла! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping good2 give_heart А мы скчааали acute

oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел...

Сууууууупер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Офигенно красииво, Оксан! good good
oxakal писал(а):
А это вчера моя Радость

Заяяяя girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
profEGO33 писал(а):
короче, пока неизвестно

Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!! praising praising praising praising give_heart give_heart

08 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Деленочка писал(а):
profEGO33, Аселенька пришла! А мы скчааали

give_heart

Деленочка писал(а):
Хочу, чтоб всё сложилось ооочень удачно!!!

спасибо give_heart

кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла Embarassed
кто у тебя болеет? Embarassed

08 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
короче, пока неизвестно

Все ясно..... sharik
Но я тебе держу кулаки как обычно - good2 friends
Желаю что-б работу нашла give_heart give_heart give_heart
Тебе наверное это важней чем отпуск.... sharik Embarassed ?
Деленочка писал(а):
а вот тут лучше видно:

Ленусь - фоточки прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с удовольствием смотрю girl_claping girl_claping girl_claping
Детишки твои - тттттттттттттттттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинок ни с кем не перепутаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты на себя конечно нагаваривать... wacko1 wacko1 wacko1 (хуже чем я на себя... girl_haha girl_haha )
Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
кстати, я читала про анализы, толкьо ничего не поняла Embarassed
кто у тебя болеет?

Ой,да,Ленусь и я читала... sharik Выздоравливайте!!! praising praising praising
И не болейте!!! give_heart give_heart

08 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Но я тебе держу кулаки как обычно -
Желаю что-б работу нашла

спасибо give_heart

oxakal писал(а):
Тебе наверное это важней чем отпуск.... ?

это точно Embarassed

oxakal писал(а):
Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!!

точно-точно girl_claping girl_claping girl_claping
я в начале подумала, дородовые фотки Embarassed

08 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я в начале подумала, дородовые фотки

а я думала кто новенький пришел ... sharik как только аву улицизрела....

08 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Солнцы мои - вынуждена вас покинуть.....
Пришла моя сноха ... sharik
Аселя,заходи почаще!!! give_heart
Мы скучаем!!! girl_in_love air_kiss

08 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
а я думала кто новенький пришел ... как только аву улицизрела....

точно friends friends friends
и у меня такая мысль была friends

oxakal
как у вас погода?
у нас такая жара, футболка к телу липнет wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
oxakal
как у вас погода?
у нас такая жара, футболка к телу липнет

Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь..... sharik
точно ушла.... air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Тож жара.....вчера обгарела а сеня по кустам шарюсь

обгорать не надо praising
крем возьми praising

я тоже пошла girl_bye girl_bye girl_bye
до связи girl_bye girl_bye

08 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Деленочка писал(а):
(ну да, толстовата я на ней,

Ленуль это наверное ,,то,, что осталось за кадром Wink На авочке молодая стройная девушка good2 / Совсем без ,,утолщений,, Wink / так что не наговаривай на себя Wink А вообще фотки твои такие классные good2 напомнили мне наши развлекательные парки-там тоже обычно есть уголочки ,которые тоже в таком стиле выстроены Embarassed
а теперь попытаюсь прокомментировать что еще помню из прочитанного в течении недели Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ирина-Сафира -твои девчушки -красавицы good2 good2 good2 good2 как два солнышка ,такие счастливые / но и третья моська в кадре тоже классная Wink girl_haha girl_haha girl_haha /Светик Зирка ваши фотки с Талусей просто впечатляют good2 good2 good2 good2 Киев конечно же красивый город,но больше всего понравились вы на фотках good2 просто стройняшечки Wink Wink Wink Wink Иннгуля ты со своими мальчишками и правда как старшая сестра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а по поводу комментариев / я тебя очень хорошо понимаю Embarassed / просто не заморачивайся это просто из зависти и от отсутствия ума могут так говорить Wink я когда моей младшей забеременела,такого наслушалась /можно если все в кучу собрать целую книжку написать girl_haha girl_haha girl_haha /самое обидное что даже родственники никак не могли свои комментарии сдержать ,а мне плевать на всех было Wink разве можно детей толщиной кошелька мерять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в наш адрес это самый ,,важный,,аргумент был-что не прокормите ,не вытяните и всякую такую белиберду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато теперь только и слышим -какие у вас детки замечательные,умницы и такие воспитанные,и хорошо одеты Wink Wink Wink теперь в глазах родственников из ,,дураков,,в хороших родителей превратились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что вам нужно еще и за дочечкой сходить ,чтобы у мальчишек еще и сестреночка появилась Wink Wink Wink Wink
Лена твои ,,первомайские,,фотки меня покорили good2 good2 good2 сколько смортю на тебя задору в тебе еще еще лет на 200 хватит Wink теперь видно в кого сынок такой успешный Wink Ланушка ты просто героиня -такие торты навояла и еще мастичные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я то в основном делаю больше с кремом,только детальки из мастики добавляю и то столько времени уходит,а у тебя еще и стройка с переездом -это просто геройство girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаннуль твой денежный мешок -классный good2 good2 good2 good2 ты уже как мастер так быстро сделала good2 praising /это я по сообщениям сужу -только прочитала что собираешся делать и почти сразу же фото шикарного мешка good2 good2 good2 good2 Ксюш твои фото с дедушкой такие яркие солнечные -в них столько позитива good и пусть в твоем сердце останется такая же светлая память о нем !!!!
Ксюша у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят -уже почти все готово /это разведка донесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha/
девченочки если кого то пропустила не обижайтесь помню и люблю всех всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love позже загляну надеюсь кто-нибудь заглянет сюда Wink

08 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не, с машиной все нормально.... с мужем что-то случилось.... Дома не ночевал и где был неизвестно, телефон был отключен всю ночь... Я для себя решила, что никаких объяснений от него мне не надо, пусть отправляется жить туда где ночевал...

Спокойствие,только спокойствие.Надо разобраться,нельзя рубить сгоряча praising praising praising praising praising
oxakal писал(а):
да? а чё там такого с чем не дружится? Все предельно просто

Не могу определиться,сколько надо его печь,вечно недосушенное получается...а сегодня,пока на площадке колеса красила,пересушила wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
А это тортик я вчера намутила

бисквит вот по-этому рецептику делала

http://forum.say7.info/topic17322.html

Я по этому рецепту делала рулеты-очень быстро и вкусноооо...и тортик тоже делала с этим бисквитом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
А ещё у нас сёня День Матери и мне моё дите преподнесло букет гвоздик..

good2 good good2 Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
И еще декабрист у меня с ума посходил....цвести надумал....

Это тебе тоже в подарок!!!
profEGO33 писал(а):
Девочки, привет

Аселечка приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
А я снова на рисование записалась

Завтра пойду, так что ждите во вторник фотки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Будем ждать фото!!!
oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел... 4 штучки

Какой молодец!!! good2 good good2
oxakal писал(а):
А это вчера моя Радость

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Да не, на месте на самом деле вобще нестрашно, а очень классно

Действительно,очень здорово...даже не видно,что это декорации....
Деленочка писал(а):
Ингуленька, что посоветовать тебе, даже не знаю! Хочу только пожалеть и пожелать, чтоб поскорее всё разрешилось с самым наилучшим результатом для тебя и Тимоши!

Очень-очень согласна!!!! praising praising praising
profEGO33 писал(а):
пеменная облачность, временами осадки

короче, пока неизвестно

Пусть на твоем горизонте только ясная будет погода и все сложится наконец-то как надо!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
Детишки твои - тттттттттттттттттттттт

Апельсинок ни с кем не перепутаешь

А ты на себя конечно нагаваривать... (хуже чем я на себя... )

Такая хорошенькая вся - худенькая,подтянутая!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
позже загляну надеюсь кто-нибудь заглянет сюда

Постараемся заглянуть girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девчушечки, приветик!!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько теплых слов от вас dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я в шоке! Ну какие же вы бусечки!!! friends friends friends friends
Спасибо Светулечке- Зiрочке за отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, Клава, 2 фотки сделала на свой телефон и фсе girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и т.д и т.п... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и как вас не любить????!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели! girl_haha girl_haha girl_haha Буду щелкать! Еще и сирень зацвела! Вот, приглашаю Светика в Ботанический сад на выходные! Там такая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приезжайте, девченочки!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
А это мы такие зубастики

Ксюня, я не могу равнодушно на твою лапочку смотреть! Так и хочется взять на руки и потискать!!! Я своего динозавра до его икоты затискать умудряюсь, а если бы такую бусинку мне- до смерти зацеловала бы!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
А еще у нас на даче мой рыбок завел...

Ксюха, ну какие же вы мАлАдцы!!!!! Красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Пока обедала тут новые фотки появились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюнь я восхищаюсь твоей дачей !!!!!Все твои фотки как с журнала по садоводству good2 все так красиво ,аккуратно просто картинка !!!а теперь еще и маленький прудик с золотыми рыбками и водопадик в придачу !!!!!я всегда о таком мечтала,но пока не хочу делать -участок не большой детям пока место нужно для игр / уже только для младшей ,но еще и племяшки маленькие -так что пока наш садик для малышни / а как выростут будем уже под себя переделывать Wink
Асельчик привет !!!!!Молодец что опять в школу записалась -у тебя ведь талант по рисованию good2 А с работой 100% все хорошо будет !!!!!
Мария привет !!!!!!

08 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
А это тортик я вчера намутила

Выглядит очень аппетитно, nyam2 nyam2 nyam2
Я сейчас Катюшин "Полет" пеку. dance2 dance2 dance2
oxakal писал(а):
и мне моё дите преподнесло букет гвоздик...

Умница дочка! Romashki
oxakal писал(а):
Надеюсь эт не к дебарськой погоде....

Это к подаркам Wink
profEGO33 писал(а):
А я снова на рисование записалась

Завтра пойду, так что ждите во вторник фотки

Асельчик, рада за тебя! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Будем ждать твоих шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
raisa писал(а):
у нас сегодня тоже день матери празднуют меня мои детки на кухню не пустили-сами праздничный обед готовят

Ты однозначно заслуживаешь этого праздника. Romashki Ты у нас самая-самая мама! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Деленочка
Фотки здоровские! good2 good2 good2 good2 Так классно - вы всей семьей. Детки - просто ягодки. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss (ТТТ)

08 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Так прикольно: смотришь на себя на фотке- пузо выпирает, щеки висят, веки опухшие после двух бессонных ночей, а вы все в один голос : красавицы наши и

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Девчата - мы все одной крови! Каждая себе не нравится. На другую глянешь, ну чего она выделывается? unknown Стройная, красивая, молодая! На себя глянешь - ... (я промолчу girl_haha ).
Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
докладаю обстановку: каштаны зацвели! Буду щелкать!

Будем ждать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я не знаю, смогу ли вырваться. unknown

Пока убежала делать торт. girl_bye

08 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, докладаю обстановку: каштаны зацвели!

а у нас уже можно сказать отцвели Embarassed мы в прошлое воскресение были с детьми в зоопарке и вот я /вспомнила что из кустов читала про розовые каштаны Embarassed /решила сфоткать что еще не совсем отцвело

за решеткой потому что под каштаном медведь отдыхал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
/Светик Зирка ваши фотки с Талусей просто впечатляют Киев конечно же красивый город,но больше всего понравились вы на фотках просто стройняшечки

Раечка, солнышко, спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты прости меня, ради Бога, милая... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Все так нахваливали твою авочку, а мне прошлая больше нравится намного... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все, что в рамочке с цветами... girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Не весенне это!!!!!!!!!!!!!!! Возьми живой цветочек в ручки,свой любимый, и с ним сфоткайся! good2 good2 good2 good2 А эти рамочки..... negative negative negative negative negative negative Извините, девочки... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, не знаю... Пусть даже в полоборота, на кухне, на улице, но не в цветочной рамочке..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Не красиво!!! Такое личико обалденное на фига рамочками обрамлять? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Раечка, не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= unknown unknown Прости засранку, вот всем понравилось, а меня просто как током перетянуло.... wacko1 wacko1

08 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Девчата - мы все одной крови! Каждая себе не нравится. На другую глянешь, ну чего она выделывается?

Светик!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот, блин...
Зірка писал(а):
Талусик, в жизни ты еще в тысячу раз лучше, чем на фотке.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приезжай!!!!!!!!!!!!!
raisa писал(а):
а у нас уже можно сказать отцвели

Раечка, а у нас погода не для фоток! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Блин, мрачно и противно.... wacko1 wacko1

08 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa
РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШЕЕЕЕЕЕЧКААААААААААА!!!!
Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень умничка-красавичка!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Когда видишь, что многие предметы сделаны из пенопласта, а смотрятся, как каменные...понимаешь, что это всё сплошная бутафория - и никакого страха, одно любопытство!

Леночка, как красиво!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Какая красотень, Раечка!!! У меня две руки левые, особую красоту лепить не умею, а скажи, вот это украшение насадкой одной сделать можно?
Фото

Наверх
;