Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 22:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
08 Май 2011 22:24
|
Зірка
Украина |
|||||
Талуся
Приветики, ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся, а это чей тортик? ![]() Ира_Дачница Приветик ![]() ![]() ![]()
Леденящие душу фотки. Красиво и холодно. ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Привет, Ириша! КРАСИВО КАК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Привет!!! Это Раечкин тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот спрашиваю ее: без мастики и с двумя левыми руками смогу украсить насадкой так же? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:28
|
Зірка
Украина |
|||||
Вроде как вечер и можно выставлять вкусности.
![]() ![]() ![]() Это Катюшин "Полет". Буду пробовать завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic36719.html Это Жанночкина "Мечта" . В этот раз без ягод, а с карамельными конфетками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24511.html |
||||||
08 Май 2011 22:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Зірка
Светочка, за фотки и отчет спасибо от меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:30
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:31
|
Зірка
Украина |
|||||
Всегда пожалуйста. ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Какая вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фсе, пойду тоже пирожок поставлю печь!!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Зірка
Талуся Доброго вечерочка, ничего не читала уже неделю ![]() молодцы, что встретились ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||
А какой ты будешь печь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
08 Май 2011 22:46
|
Зірка
Украина |
|||||
08 Май 2011 22:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер!!! Красивенные фотки! ![]() ![]() А я сейчас немного готовлю и печь собираюсь на завтра... Поедем на кладбище цветочки класть и благодарить дедушек за их отвагу во время войны... Медалей столько... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Талуся какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати это один из немногих тортов у меня которые я полностью обтягивала мастикой ,только лифчик кремовый ![]() ![]() ![]() ![]() а это в прошлые выходные делала а это предпоследнюю неделю |
||||||
08 Май 2011 22:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Фигасе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то я этот кактус уже видела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто талантище !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
У мамы вчера юбилей был- 80 лет, а я приехала с Питера, у мужа была, и готовка на мне, вот и .... Вчера чуть за столом не заснула под разговоры ![]() ![]() Вся родня была, видят, что у меня глаза сонные и стали тише разговаривать, ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ну если это ,,не умею ,, ![]() ![]() ![]() Талуся а с кремом тоже хорошо получится ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:58
|
Зірка
Украина |
|||||
Какая ты умничка! Просто обалденные торты. У тебя золотые ручки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто нет слов и смайликов не хватает, чтобы выразить свой ВОСТОРГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты посмотри какие они все кривые и косые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У девочек в тортах. Там такие .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я расчитываю, на то, что мое окружение не видит работ наших девочек с форума, то и мои"творения" прокатывают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
raisa
Раечка ![]() Какая ты молодец, мне такое никогда не сотворить ![]() ![]() Я в Питере пыталась найти в этот раз магазин типа "Все для пекаря"- фигушки, только оптовые и один! розничный для предприятий, так там цены ![]() Одна насадочка под 10 баксов ![]() |
||||||
08 Май 2011 23:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Во-первых, маму - с юбилеем. ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, теперь отдыхай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цветочек, как раз из мастики. ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка, а цветочки на последнем торте тоже из крема? А корона у мишки из чего? ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 23:06
|
Зірка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я все хочу в Киеве такой поискать, но все не выходит. ![]() ![]() ![]() Теперь вообще поясок потуже придется затянуть. Хотели окно еще одно поменять в спальне. Сегодня нам посчитали. ![]() ![]() ![]() Подорожали они однако с прошлого лета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 23:12
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
А шерсть у мишки это как??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 23:14
|
Зірка
Украина |
|||||
А я лицезрела и правую! ![]() |