Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 23:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
такие же мысли у меня в голове когда слышу восторженные возгласы от моих заказчиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Светик, а с этого момента поподробнее!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Муляж!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
и у нас эти ,,забавы,,тоже недешево стоят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:20
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Вот блин..... Ну че такое???!!! Ты понимаешь, что ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:26
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Побежала я на кухню, сорри...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Это так, идея в голове витает! Думаю, где-то в Киеве должен же быть магазин "Все для кондитера". Поглазеть чего там, да почем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующий раз буду щипать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно-ладно. Не кричи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
УКРАИНА
1. БЕЙКЛС УКРАИНА м. Київ, вул. Куренівська 2б, оф. 23 2. "ПРОМАСТЕР" Киев, ул. Боженко, 31 3. ООО "Золотой трюфель" г. Донецк 4."ІНПАК" г. Киев 5. FOODcenter г. Киев 6. Форвард г. Киев 7. ТД Афина г. Киев 8. ЧП "Днепроиндустрия-98" г. Днепропетровск 9. ТОВ "Самтек" г. Киев 10. Совместная закупка г. Киев 11. ТОВ "Алекс-Н" 12. Фототорт 13. Веселий кок г. Киев 14. Авис г. Макеевка 15. Вкусные картинки г. Ялта 16. ООО "Восточный Торговый Альянс" [/url] г. Донецк 17. Торт-декор 18. Синьор Антонио 19. Торт-мастер г. Одесса 20. Булкин дом (глюкозно-фруктозный сироп) Я в яндексе искала про Питер, вот что нашла но это адреса 2009 года, может что и осталось еще. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2011 23:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Зірка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Деевуленьки,всем вечерний!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ вам за отзовы о Коннюшке и даче!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно что они вам нравятся ![]() ![]() ![]() Дачу сегодня нафоткала - покажу побольше фоточек вам....ток завтра уже наверное... ![]()
Машут попробуй так как в моем торте Полёт.... в разогретую на 150 градусов духовку на 1 час.по истечении часа выключаем и оставляем наши коржи полностью остыть в духовке. у меня всегда ок получается... ![]() ![]()
красота какая!!!! ![]() ![]() ![]()
Все очень красивые!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммм ![]() ![]() ![]() Светуля,такое все аппетитненькое!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() блин - прям разыгрался аппетит у меня с вашими вкуснотами ![]() ![]()
А чё такой смайлик ..." ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Боже.... ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка,твоими шедеврами не перестаю восхищаться ![]() ![]() ОБАЛДЕТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медвежонок - аж жалко резать такого..... ![]() ![]() ![]()
Ирочка! Сердечные поздравления мамочке и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
oxakal
Привет, Ксюня, и спасибо ![]() Муж вчера звонил, говорит- как хорошо, что ты уехала, (я хотела обидеться) нас раньше отправляют, пришлось одной из жен около полуночи судно покидать ![]() быстро разгрузили, а на погрузку в другой порт ![]() Я так живенько представила эту картину : я ухожу в ночь, промышленный район, транспорт не ходит, гостиница не заказана ![]() Коннюшка прелесть, как актриса позирует ![]() А я сегодня ленюсь ![]() Погода сегодня прелесть, завтра на дачу хочу, все цветет. наверное ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 0:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 2:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ириш,правда - что не делается.... ![]() ![]()
заслуженно ![]() ![]()
пофоткай нам красоты ![]() ![]()
Споки дорогая ![]() и я в люлю.... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 2:12
|
escada
|
|||||||||||||||||||
09 Май 2011 2:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
09 Май 2011 7:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Девочки,дорогие... С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ...
![]() если живы ваши бабушки и дедушки..поздравьте их от нас.. ![]() ![]() ![]() Не позабыты печальные списки, Как часовые, стоят обелиски, Около настежь открытых дверей Лица скорбящих седых матерей. Над камышами, над ковылями Вдовья печаль говорит с журавлями, Просит: возьмите меня в дальний путь, Чтоб на могилы погибших взглянуть! Лето проходит, краснеют рябины, Но никогда не уходят седины, Незабываемо горе войны, Снег пережитого, снег седины! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 7:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
НИНУЛЕЧКА!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ, СОЛНЫШКО!!!!!! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 8:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои девочки-С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАС!!!!!!!
![]() С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех ветеранов-кто жив-дай им Бог долгих лет!!!!!! ![]() С ДНЕМ ПОБЕДЫ-всем кто не дожил-царствия им небесного и светлая память!!!!! ![]() Мы родились, когда все было в прошлом, Победе нашей не один десяток лет, Но как нам близко то, что уже в прошлом. Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! И каждый год душа болит, рыдает, Когда нам память выдает слова. Дух праздника в воздухе витает, А на глазах печали пелена. Спасибо вам, что мы войны не знали, Что мы не слышим шума страшных лет, Что вы нам жизнь своею жизнью дали! Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! Пусть помнят все про подвиг вашей жизни, Пусть люди помнят ваши имена. И пусть умолкнут войны, что есть в мире В тот день, когда черемуха цвела. Да, - это праздник вашей седины, Вы пережили много бед. Поклон нижайший, до самой земли, Дай Бог вам, ветераны, долгих лет! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 8:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Нинулечка! С днем рождения тебя дорогая!! ![]() ![]() Нина, в этот день прекрасный Пожелать хочу тебе: Небосвод пусть будет ясный В солнечной твоей судьбе. Ласточка пускай с рассветом Счастье в дом тебе несет. Солнышко, как будто летом, Пусть с теплом к тебе придет. Пусть улыбки расцветают На твоем пути всегда. Злые льды пускай растают, И бед не будет никогда. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343411/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343409/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343410/ |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 8:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343413/ Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут говорить о великом времени и безымянных героях, творивших историю. Я хотел бы, чтобы все знали, что не было безымянных героев, а были люди, которые имели свое имя, свой облик, свои чаяния и надежды, и поэтому муки самого незаметного из них были не меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть же эти люди будут всегда близки нам как друзья, как родные, как вы сами! Юлиус Фучик ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343414/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/343412/ |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 8:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Нинуличка!!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
![]() Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2011 8:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
o_lein
Котенок мой привет солнышко ![]() |