Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2011 1:44
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки! Комп мой сегодня в ремонте, спасибо, добрые люди помогли выйти на встречу с вами, поэтому я телеграфом!
Всех - с юбилеями, личными праздниками, фоточки просто замечательные, достижения огромные, деточки прекрасные! Дай вам Бог всего, как говорится!
Леночка, я примерно догадалась, что это было, хотя информации недостаточно. Если это то, о чем я думаю, это поправимо! Здоровья тебе и твоим близким! Девочки, всем всего хорошего, дочитаю остальное завтра! |
||||||||
|
24 Май 2011 7:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ириш, выздоравливай...
у меня у самой что то вчера температура была..малюсенькая, но противная...
прям сестры по несчастью... у меня вчера та же песня...
спасибо, Ириш за информацию...
буду думать..вчера весь инет перелопатила...
Марочк5а, ты умничка... нашла возможность заглянуть к нам..
ремонтируй быстрей комп.. ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
у нас так пасмурно опять... |
||||||||
|
24 Май 2011 10:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Жанночка спасибо сегодня ночка та ещё была думала до утра не доживу.... Температура поднималась до 38,7, а сбивалась на 1 градус всего.
Вызвала врача на дом, буду теперь ждать, они так говорят интересно Врач будет в течении дня.
не болей так это гадко
всем здоровья и всего хорошего |
||||||||
|
24 Май 2011 10:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Привет,красавицы!!!
Девочки,а ну отставить болеть!!!! Ведь лето на дворе...Поправиться всем за пару дней!!!!! Химию в студию!!!!!!
Аналогично...и дождь обещают |
||||||||
|
24 Май 2011 10:58
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Какая прелесть Деленочка Рада за бабушку Леночка, дай бог ей здоровья крепкого Отдохнули как вы хорошо,деточки прелесть ТТТТТТТТТТ, у тебя такие шикарные волосы.
Ленусь хорошо првести выходные
Будешь по утрам вкусняшки есть |
||||||||
|
24 Май 2011 11:02
|
Galiniy
|||||||
К этим врачам хоть не ходи, уж никак не обрадуют. Лечись Оксаночка и выздоравливай.
У нас солнышко, но ночью опять было -1, утром +2.
Выздоравливай Ириша. |
||||||||
|
24 Май 2011 11:20
|
Galiniy
|||||||
|
У сынули в воскресенье ДР хочу сделать ему красивый тортик. Хочу вот этот попробовать http://forum.say7.info/post1638549.html#1638549. ТОлько вот не знаю получится ли?
|
||||||||
|
24 Май 2011 11:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Выздоравливай, Иришка! Хотелось бы поделиться и присоединиться к обсуждению морской темы... Итак, Адлер - это точно не до 2014г. все в пыли, кругом стройки...держу связь с людьми у которых останавливались в совхозе "Россия" ул. Цимлянская, то там ещё пока можно отдыхать, хотя в город лудше не выбираться...пляж там офигенный: широкий, большой, никаких ж/д путей, экологически чистая зона, всё это рядом с границей, все экскурсии что перечисляли имеются...в поиске можно найти всё про данный район. Ж/д вокзал в Адлере, аэропорт...таксисты привезут руб. за 500-600, автобус или маршрутка в пределах 50...Сейчас фоточку с пляжем выложу, мы отдыхали в 2006, друзья ездят каждый год...Один минус у данного района, скромность с молодежными развлечениями, но кафе есть штуки 4, рынок, две столовые не плохие, всё это на этой же улице..До моря 50 метров, через пансионат Черноморец. Это немного штормило....
Теперь о Геленджике: Конечно, не плохо, но это бухта и море не такое чистое, как хотелось бы... Ездили на машине, были в таких местах, как Дивноморск, Кабардика, Архипо-Осиповка, Ольгинка, Лермонтово....Очень понравилось в Кабардинке и в Лермонтаво (пляж песок и огромный) |
||||||||
|
24 Май 2011 11:46
|
Galiniy
|||||||
|
Chelsi
Привет Катюша.
Красота, море, море.............. |
||||||||
|
24 Май 2011 11:55
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
Galiniy
Chelsi Привет,девченки!!!! Я набегами,т.к. на работе!
Галюнь,классный тортик,обязательно получится,а уж как сынишка будет рад!!!! Давай делай и нам фоточку!
Катюш,прям опять мне душу разбередила...уже хочу на морееее!!!! |
||||||||
|
24 Май 2011 12:09
|
Chelsi
|||||||
|
Больше всего мне поравилось на Украине В Бердянске на косе, хоть и Азовское море, но в плане отдыха - это лудшее место: РЫБА, абрикосы, черешня, украинская кухня.... На косе поставили АкваПарк...просто класссссс!!!!
Мы были во второй половине июня, народу мало, жилья завались, мы остановились в пансионате "Айсберг", три кафе рядом, маленьких забегаловок с отличной кухней полно, рынок рядом, до моря 10 мин пешком, тишина....Тут же на территории пансионата выход к лиману, муж рыбачил...
это кусочек моря (мужа вырезала )
это мне букетик подарили
рыбалка на лимане
вид на лиман |
||||||||
|
24 Май 2011 12:25
|
Chelsi
|||||||
А я как хочу..... ...
В прошлый год на Селигере отдыхали...это озеро такое у нас огромное, кстати не меньше понравилось чем на море...и 2 часа езды на машине!!! Мы в палатках, а многие там дома на колесах снимают, кафешечка есть, прокат гидроциклов, деские атракционы...и по цене 100р с машины и 250 в сутки за дом на колесах... Тоже немного фоточек: Вид на озеро, впереди - это остравок, на нем лагерь детский и деревня, туда ходит речной трамвайчик...
это наш бивак чуть лошадки не снесли
это мои мальчики первый раз (!) на гидроцикле
Ой, что-то меня понеслооооооооо, прям дело к летуууууу!!!!!!!!
Всем хороших отпусков.... Мы в след. выходные на оз.Валдай решили рвануть с друзьями....если погода нам будет благовалить...отчитаюсь. |
||||||||
|
24 Май 2011 12:31
|
Galiniy
|||||||
Привет Ленуся. Сфотаю конечно. Сегодня пойду в магазин покупать все на тортик. Да надо уже начинать делать картинку.
А так уже хочется лета
Хорошо вам отдохнуть и чтоб погода не подвела . |
||||||||
|
24 Май 2011 13:30
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Ооооооо....девочки мои, ваши язычки сделаны из мёда Спасибо, мои хорошие!!! Моё тщеславие прям готово лопнуть от удовольствия
Жаннусь, у вас Ингусей какая фантазия богааатая!
И низкий вам всем поклон за пожелания для моей Ба!
Ируся-Сафира, выздоравливай поскорее!
Жаннусь, удачного тебе выбора я от всей души желаю!! Из того, что ты выбираешь, я не была нигде, к сожалению. Так что посоветовать ничего не могу
Мара, а медицина - это твоё хобби или профессия? Я спросила у мамы название диагноза, она сказала, что "сужение пищевода в результате химического ожога", вроде так .....врачи сказали, да и мама в интернете вычитала, что это нередко бывает из-за таблеток у пожилых людей. Никаких кислот и тому подобного бабушка, конечно, не пила
Galiniy, желаю, чтоб тортик у тебя получился лучше, чем у автора! Chelsi, Каааатя, ахх!!!! Смотрю на твои фоты, и даже как будто морским воздухом повеяло на секунду
Нам в этом году море, скорее всего не светит, поэтому любуюсь фотами с грустью))) Оксаночка-Онаско, не верится, что это твоя первая работа в вышивании!! А вот отчаиваться - это ты мне брось Ишь чего выдумала Сейчас вот подлечишься, и сразу же будет "залёт"!! Я слышала о многих случаях, когда всё дело было в нарушениях как раз на уровне эндокринной системы Так что, милая, всё будет супер, 100%!! И очень скоро!! Боженька, он же всё видит! Всему своё время! А то, вот бы ты ждала ляльку, а мужа твоего как раз перелом случился....кто бы вас обеспечивал, и дочке ещё в Питере помогал? Так что всё происходит, как надо!! Потерпи ещё чуток, милая. |
||||||||
|
24 Май 2011 13:43
|
Galiniy
|||||||
Спасибо Леночка, буду стараться |
||||||||
|
24 Май 2011 15:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Привет, девченочки!!! Ириша, Жаннуля, выздоравливайте поскорее!!! Болеть всегда плохо, конечно, но летом в жару- это пипец!
Быстро прочла все, отвечать времени нет: на работе всем задач нарезала, а сама свалила. Надоело все Сейчас переоденусь и на рыбалку поеду хоть на пару часиков! А тут еще на водичку на фотках насмотрелась |
||||||||
|
24 Май 2011 15:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
А, щас пару фоток покажу.
Это птичка сидит на трубке кондишена и водичку пьет. Умненькая такая
Это такие аппараты седня на улице наблюдала
А это тренажер мой на балконе, а перед ним телек себе на полочку выпросила, чтобы скучно не было ходить...
Побежала в ванну и переодеваться
Упс... И линейку пора менять на 64 кг... |
||||||||
|
24 Май 2011 15:53
|
Galiniy
|||||||
|
Приветик Талуся.
И правда умная.
Прикольные.
Здорово, удачной рыбалки |
||||||||
|
24 Май 2011 15:55
|
Galiniy
|||||||
Весна на нас чтоли так прибавляюще действует. |
||||||||
|
24 Май 2011 16:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, Галинка!! Та Хто его знает.. Начала гормоны пить- это раз, с 7 марта не курю- это два, чтобы курить не так хотелось- семечки килограммами жру- это три, и по жопе некому дать- это четыре...
Фсе, полетела за червями
|
||||||||
|
24 Май 2011 16:09
|
Galiniy
|||||||
У меня когда муж бросал курить в октябре в прошлом году, карамельки ел, сейчас поправился на 15 кг с осени. Ну а так я думаю мы сами иногда расслабляемся, отсюда и плюс. |
||||||||
|
24 Май 2011 21:58
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
|
ЛАНУШКААААААА,как вы там????? Смотрю новости и офигеваю!!!!!
Отзовись!!!!!
У вас еда хоть есть???? |
||||||||
|
24 Май 2011 22:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
я тута!!!!!!!!! девочки, реально плачу
у нас сегодня много предприятий позакрывалось |
||||||||
|
24 Май 2011 22:06
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||
|
Девулечки, привет!!!!
Сафира, Ириша лечись и выздоравливай пскорее!!!
Chelsi Катюш, фотки просто ах... Так захотелось отдохнуть....На морррре....
Талусь, прикольные аппараты. Особенно порадовал "Пуфик"
Жаннусечка, а была на этом сайте: http://forum.allsochi.info Там форум есть весьма и весьма полезный. Я уж давно все читаю-читаю, а выбрать не могу никак. Мне надо, чтобы развлечения были молодежные |
||||||||
|
24 Май 2011 22:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
нету почти ничего - нет соли, нет уксуса, гречка по 8 уе а уе совсем нету внебирживой рынок сегодня просто лег - это значит, что ту валюту, которая есть у предприятий не хотят продавать по "дозволенному" курсу", тк реальный/черный курс намного выше...те импорта нет, его быть не может...моя работа под большим вопросом.... -----------------------------------------------------------------------
простите, я совсем не в теме нашей, все мысли про свою страну что у нас нового???? ничего не читала |

песок и огромный) 

Моё тщеславие прям готово лопнуть от удовольствия
.....врачи сказали, да и мама в интернете вычитала, что это нередко бывает из-за таблеток у пожилых людей. Никаких кислот и тому подобного бабушка, конечно, не пила