Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

24 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Комп мой сегодня в ремонте, спасибо, добрые люди помогли выйти на встречу с вами, поэтому я телеграфом!
Всех - с юбилеями, личными праздниками, фоточки просто замечательные, достижения огромные, деточки прекрасные! Дай вам Бог всего, как говорится!

Деленочка писал(а):
Бабуле значительно полегчало, и если по факту, то с ней произошло настоящее чудо,

Леночка, я примерно догадалась, что это было, хотя информации недостаточно. Если это то, о чем я думаю, это поправимо! Здоровья тебе и твоим близким!
Девочки, всем всего хорошего, дочитаю остальное завтра!

24 Май 2011 7:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Я девочки заболела, пришла сегодня с работы, не жива-не мертва на улице лето жаркое а я замёрзла померила температуру, днём 37,3...ближе к вечеру 38,4 и горло обложило.

Ириш, выздоравливай... Give heart Give heart praising praising
у меня у самой что то вчера температура была..малюсенькая, но противная... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
, так комп тыщу раз вырубался со словом на экране:Опачки Забодалась заново комментить

прям сестры по несчастью... Friends Friends Friends у меня вчера та же песня... unknown unknown wacko1 wacko1
Сафира писал(а):
Жанночка мы были и в Геленджике и в Адлере....В Геленджике понравилось то что это бухта, там свой микроклимат и очень красиво Адлер тоже ничего, но мы жили неподалёку от курортного городка, там пляж весь вдоль железки, узкий И тем более сейчас там строительство идёт полным ходом к олимпиаде не знаю, решать вам....

спасибо, Ириш за информацию... Give heart Give heart
буду думать..вчера весь инет перелопатила... Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Здравствуйте, девочки! Комп мой сегодня в ремонте, спасибо, добрые люди помогли выйти на встречу с вами, поэтому я телеграфом!

Марочк5а, ты умничка... Give heart Give heart нашла возможность заглянуть к нам.. Give heart Give heart Give heart
ремонтируй быстрей комп.. sharik sharik sharik

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

Give heart Give heart girl_bye girl_bye

у нас так пасмурно опять... wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2011 10:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
Ириш, выздоравливай...

Жанночка спасибо Give heart сегодня ночка та ещё была wacko1 думала до утра не доживу.... Температура поднималась до 38,7, а сбивалась на 1 градус всего.
Вызвала врача на дом, буду теперь ждать, они так говорят интересно Врач будет в течении дня.

Gannet писал(а):
у меня у самой что то вчера температура была..

не болей Give heart так это гадко wacko1
всем здоровья и всего хорошего air_kiss

24 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,красавицы!!!
Gannet писал(а):
вчера температура была..малюсенькая,

Сафира писал(а):
Температура поднималась до 38,7,

Девочки,а ну отставить болеть!!!! Ведь лето на дворе...Поправиться всем за пару дней!!!!! Химию в студию!!!!!! Wink
Gannet писал(а):
у нас так пасмурно опять...

Аналогично...и дождь обещают Embarassed

24 Май 2011 10:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! Romashki sharik Rose
oxakal писал(а):
Спасибо что показала рецептик

Friends
onascko писал(а):
Вот вам вышивку свою принесла-правда еще в рамочку не оформила

Какая прелесть girl_in_love Romashki , а я в прошлом году вышила икону "неупиваемая чаша", сейчас вышиваю Св. Николая. А самая первая была львенок.
Деленочка
Рада за бабушку Леночка, дай бог ей здоровья крепкого Romashki , и чтобы всегда была вера в чудеса.
Отдохнули как вы хорошо,деточки прелесть ТТТТТТТТТТ, у тебя такие шикарные волосы. girl_in_love
LEPETRA писал(а):
приезжают друзья,ну и выпускной же у нас а в воскресенье в рЭсторан идти!!!

Ленусь хорошо првести выходные dance2
oxakal писал(а):
а я вся в селедке зарылась и прочих сладкостях и подарках
2 дня разгрести не могу....

Будешь по утрам вкусняшки есть nyam2 good2 Friends

24 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
onascko писал(а):
ну пипец-поставили диагноз гиперинсулинизм должен быть натощак инсулин 9,а у меня 22-отсюда сказали и лишний вес набегает запретили все мучное,картошку,сладкое лечение на 3 месяца-выписала мне сиофор

К этим врачам хоть не ходи, уж никак не обрадуют. wacko1 Лечись Оксаночка и выздоравливай. girl_in_love Romashki Rose
Gannet писал(а):
у нас так пасмурно опять...

У нас солнышко, но ночью опять было -1, утром +2.
Сафира писал(а):
Жанночка спасибо сегодня ночка та ещё была думала до утра не доживу.... Температура поднималась до 38,7, а сбивалась на 1 градус всего.

Выздоравливай Ириша. Romashki

24 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
У сынули в воскресенье ДР хочу сделать ему красивый тортик. Хочу вот этот попробовать http://forum.say7.info/post1638549.html#1638549. ТОлько вот не знаю получится ли?

24 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Сафира писал(а):
померила температуру, днём 37,3...ближе к вечеру 38,4 и горло обложило. Видимо не прошёл бесследно ливень под который мы с девочками попали в субботу, девчонок заставила ноги попарить а сама так....

Выздоравливай, Иришка!

Хотелось бы поделиться и присоединиться к обсуждению морской темы...
Итак, Адлер - это точно не до 2014г. все в пыли, кругом стройки...держу связь с людьми у которых останавливались в совхозе "Россия" ул. Цимлянская, то там ещё пока можно отдыхать, хотя в город лудше не выбираться...пляж там офигенный: широкий, большой, никаких ж/д путей, экологически чистая зона, всё это рядом с границей, все экскурсии что перечисляли имеются...в поиске можно найти всё про данный район. Ж/д вокзал в Адлере, аэропорт...таксисты привезут руб. за 500-600, автобус или маршрутка в пределах 50...Сейчас фоточку с пляжем выложу, мы отдыхали в 2006, друзья ездят каждый год...Один минус у данного района, скромность с молодежными развлечениями, но кафе есть штуки 4, рынок, две столовые не плохие, всё это на этой же улице..До моря 50 метров, через пансионат Черноморец.
Это немного штормило....

Теперь о Геленджике:
Конечно, не плохо, но это бухта и море не такое чистое, как хотелось бы...
Ездили на машине, были в таких местах, как Дивноморск, Кабардика, Архипо-Осиповка, Ольгинка, Лермонтово....Очень понравилось в Кабардинке и в Лермонтаво (пляж Good песок и огромный)

24 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Chelsi
Привет Катюша.
Chelsi писал(а):
Это немного штормило....

Красота, море, море..............

24 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Galiniy
Chelsi
Привет,девченки!!!!
Я набегами,т.к. на работе!
Galiniy писал(а):
ТОлько вот не знаю получится ли?

Галюнь,классный тортик,обязательно получится,а уж как сынишка будет рад!!!! Давай делай и нам фоточку! Wink

Chelsi писал(а):
обсуждению морской темы

Катюш,прям опять мне душу разбередила...уже хочу на морееее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Больше всего мне поравилось на Украине В Бердянске на косе, хоть и Азовское море, но в плане отдыха - это лудшее место: РЫБА, абрикосы, черешня, украинская кухня.... На косе поставили АкваПарк...просто класссссс!!!! Good Good Good Мы были во второй половине июня, народу мало, жилья завались, мы остановились в пансионате "Айсберг", три кафе рядом, маленьких забегаловок с отличной кухней полно, рынок рядом, до моря 10 мин пешком, тишина....Тут же на территории пансионата выход к лиману, муж рыбачил...
это кусочек моря (мужа вырезала Embarassed )

это мне букетик подарили

рыбалка на лимане

вид на лиман

24 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
LEPETRA писал(а):
уже хочу на морееее!!!!

А я как хочу..... wacko1 wacko1 wacko1 ...
В прошлый год на Селигере отдыхали...это озеро такое у нас огромное, кстати не меньше понравилось чем на море...и 2 часа езды на машине!!!
Мы в палатках, а многие там дома на колесах снимают, кафешечка есть, прокат гидроциклов, деские атракционы...и по цене 100р с машины и 250 в сутки за дом на колесах...
Тоже немного фоточек:
Вид на озеро, впереди - это остравок, на нем лагерь детский и деревня, туда ходит речной трамвайчик...

это наш бивак чуть лошадки не снесли

это мои мальчики первый раз (!) на гидроцикле

Ой, что-то меня понеслооооооооо, прям дело к летуууууу!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хороших отпусков....

Мы в след. выходные на оз.Валдай решили рвануть с друзьями....если погода нам будет благовалить...отчитаюсь. Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Давай делай и нам фоточку!

Привет Ленуся. Сфотаю конечно. Сегодня пойду в магазин покупать все на тортик. Да надо уже начинать делать картинку.
Chelsi писал(а):
Ой, что-то меня понеслооооооооо, прям дело к летуууууу!!!!!!!!1111

А так уже хочется лета girl_claping
Хорошо вам отдохнуть и чтоб погода не подвела dance2.

24 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love

Ооооооо....девочки мои, ваши язычки сделаны из мёда girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Romashki Romashki Romashki Romashki Стоооолько комплиментов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, мои хорошие!!! hi hi hi hi hi hi hi heart Моё тщеславие прям готово лопнуть от удовольствия Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Жаннусь, у вас Ингусей какая фантазия богааатая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И низкий вам всем поклон за пожелания для моей Ба! hi hi hi hi hi hi hi hi hi

Ируся-Сафира, выздоравливай поскорее! praising praising praising give_heart

Жаннусь, удачного тебе выбора я от всей души желаю!! give_heart Из того, что ты выбираешь, я не была нигде, к сожалению. Так что посоветовать ничего не могу sharik

Marphusha писал(а):
Леночка, я примерно догадалась, что это было

Мара, а медицина - это твоё хобби или профессия? Я спросила у мамы название диагноза, она сказала, что "сужение пищевода в результате химического ожога", вроде так unknown .....врачи сказали, да и мама в интернете вычитала, что это нередко бывает из-за таблеток у пожилых людей. Никаких кислот и тому подобного бабушка, конечно, не пила sharik Маразмом она не страдает и напутать вряд ли что могла - это в смысле, я про то, от чего ожог в пищеводу у неё мог случиться....вобщем, вот так. unknown

Galiniy, желаю, чтоб тортик у тебя получился лучше, чем у автора! Romashki

Chelsi, Каааатя, ахх!!!! Смотрю на твои фоты, и даже как будто морским воздухом повеяло на секунду girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_dreams girl_in_dreams
Нам в этом году море, скорее всего не светит, поэтому любуюсь фотами с грустью)))

Оксаночка-Онаско, не верится, что это твоя первая работа в вышивании!! girl_claping good2 good2 good2 praising praising praising girl_in_love Romashki Очень-преочень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose А вот отчаиваться - это ты мне брось girl_devil girl_devil girl_devil Ишь чего выдумала acute acute acute acute acute Сейчас вот подлечишься, и сразу же будет "залёт"!! Wink Wink sharik give_heart Я слышала о многих случаях, когда всё дело было в нарушениях как раз на уровне эндокринной системы girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Так что, милая, всё будет супер, 100%!! И очень скоро!! Боженька, он же всё видит! Всему своё время! А то, вот бы ты ждала ляльку, а мужа твоего как раз перелом случился....кто бы вас обеспечивал, и дочке ещё в Питере помогал? Wink praising praising Так что всё происходит, как надо!! Потерпи ещё чуток, милая. praising girl_yes2 girl_yes2 give_heart

24 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Деленочка писал(а):
Galiniy, желаю, чтоб тортик у тебя получился лучше, чем у автора!

Спасибо Леночка, буду стараться Embarassed

24 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девченочки!!! Ириша, Жаннуля, выздоравливайте поскорее!!! Болеть всегда плохо, конечно, но летом в жару- это пипец! wacko1 wacko1 wacko1
Быстро прочла все, отвечать времени нет: на работе всем задач нарезала, а сама свалила. Надоело все Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас переоденусь и на рыбалку поеду хоть на пару часиков! А тут еще на водичку на фотках насмотрелась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
А, щас пару фоток покажу.
Это птичка сидит на трубке кондишена и водичку пьет. Умненькая такая girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Это такие аппараты седня на улице наблюдала good2 good2

Фото

Фото

А это тренажер мой на балконе, а перед ним телек себе на полочку выпросила, чтобы скучно не было ходить... girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Побежала в ванну и переодеваться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Упс... И линейку пора менять на 64 кг... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Приветик Талуся.
Талуся писал(а):
Это птичка сидит на трубке кондишена и водичку пьет. Умненькая такая

И правда умная.
Талуся писал(а):
Это такие аппараты седня на улице наблюдала

Прикольные.
Талуся писал(а):
Сейчас переоденусь и на рыбалку поеду хоть на пару часиков! А тут еще на водичку на фотках насмотрелась

Здорово, удачной рыбалки good2

24 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
Упс... И линейку пора менять на 64 кг...

Весна на нас чтоли так прибавляюще действует. unknown Embarassed

24 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):

Приветик Талуся.

Galiniy писал(а):
Весна на нас чтоли так прибавляюще действует.

Привет, Галинка!! Та Хто его знает.. unknown unknown unknown Начала гормоны пить- это раз, с 7 марта не курю- это два, чтобы курить не так хотелось- семечки килограммами жру- это три, и по жопе некому дать- это четыре... Embarassed Embarassed Embarassed

Фсе, полетела за червями Girl haha Girl haha Girl haha
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
марта не курю- это два, чтобы курить не так хотелось- семечки килограммами жру- это три, и по жопе некому дать- это четыре...

У меня когда муж бросал курить в октябре в прошлом году, карамельки ел, сейчас поправился на 15 кг с осени. Ну а так я думаю мы сами иногда расслабляемся, отсюда и плюс.

24 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
ЛАНУШКААААААА,как вы там????? Смотрю новости и офигеваю!!!!!
Отзовись!!!!! girl_flag_of_truce
У вас еда хоть есть????

24 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
ЛАНУШКААААААА,как вы там????? Смотрю новости и офигеваю!!!!!
Отзовись!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я тута!!!!!!!!!
девочки, реально плачу cray cray cray cray cray
у нас сегодня много предприятий позакрывалось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девулечки, привет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Сафира, Ириша лечись и выздоравливай пскорее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chelsi
Катюш, фотки просто ах... girl_in_love girl_in_love Так захотелось отдохнуть....На морррре....

Талуся писал(а):
Это такие аппараты седня на улице наблюдала

Талусь, прикольные аппараты. Girl haha Girl haha Особенно порадовал "Пуфик" Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
буду думать..вчера весь инет перелопатила...

Жаннусечка, а была на этом сайте: http://forum.allsochi.info
Там форум есть весьма и весьма полезный. Wink Wink Я уж давно все читаю-читаю, а выбрать не могу никак. Мне надо, чтобы развлечения были молодежные sharik sharik Погулять вечером... Embarassed Embarassed

24 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
У вас еда хоть есть????

нету почти ничего - нет соли, нет уксуса, гречка по 8 уе
а уе совсем нету
внебирживой рынок сегодня просто лег - это значит, что ту валюту, которая есть у предприятий не хотят продавать по "дозволенному" курсу", тк реальный/черный курс намного выше...те импорта нет, его быть не может...моя работа под большим вопросом.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1-----------------------------------------------------------------------
простите, я совсем не в теме нашей, все мысли про свою страну
что у нас нового???? ничего не читала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Наверх