Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 0:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
да не за что ![]() ![]() Пойду я девчата, кулинарные подвиги совершать ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 0:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
не убила ещё ![]() ![]()
читала в инете, что можно подкармливать его подкормками, прямо в воду... и это не совсем бамбук, а разновидность Драцены. |
||||||||||||
28 Май 2011 0:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же, не знала такого ![]() ![]() пойду я тоже, муж скоро приедет. спокойной ночи всем,сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() жили сперва в воде с камушками а потом в землю посадила...тож были впорядке....а потом орхидеи появились и как-то не в кассу эти бамьуки - мне нравилось просто 3 штуки и каждый в одинаковой вазочке на окне и что-б больше никакого иного "сорняка" ![]() и еще в воде когда были - то все вазы от воды были в водяном камне - бррр такой видон не приличный... ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Пока писала - все убежали....
![]() ну споки тогда всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 1:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет полуночницам!!!Хотя наверно я уже тут одна...
![]() Докладываю: торт сварганила,украсила на половину,завтра фрукты выложить надо,чтобы не скукожились.Рыбу и мясо для мангала замариновала,салат греческий будет,манты ну и еще че -нибудь. Сыну костюм наглажен,фотоаппарат заряжен!!! ![]() Бамбук у меня в гидрогеле растет,потом фотку кину. Жанночка стихами расстрогала до слез...как я ею ГОРЖУСЬ!!!!! Леське с Дашулькой выздороветь НЕМЕДЛЕННО!!! Раечка-сестра мне!!!! ![]() ![]() ![]() Любушка-пропажа тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Всем строителям-ремонтникам отдельный привет!!! ![]() Очень уважаю мужа Светулькиного!!!!Вот ведь наш человек!!! ![]() ![]() ![]() Хорошульки мои если пропустила кого комметнуть извините,читала в перерывах между готовкой торта! |
||||||||||||
28 Май 2011 1:45
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Девочки,убегаю!!!Всем спокойной ночи...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну может и выскочу на чуток!!!! Сегодня мой красавчик принес дневник с годовыми оценками 2 четверки у нас матем. и русск.яз!!! ЖАННОЧКАААААА!!!! Куколка моя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, солнышко, С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! и мужа твоего!!! Легкой вам службы!!!!!!!!!Спокойных дежурств и НИКАКИХ нарушителей!!!!!! Пограничники — зеленые фуражки, — В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба — из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите накраю! |
||||||||||||
28 Май 2011 4:12
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Жаннусенька моя любименькая!!!
С праздничком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - наша Гордость!!! И Любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стих вобще нереально трогательный!!! Меня мурашки одолели, пока я его читала!! ------------------- Лесенька, солнце наше! ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения (прости, что поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рая, ну ты даешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-Сафира, ты тоже крутышка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуленому-Зирки мужу мегареспект!!! ![]() ![]() ![]() Ланушка, милая!!, жалею всей душой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 10:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 11:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ДОБРОЕ УТРО...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да куда там.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Деленочка спасибо, девочки... ![]() ![]() ![]()
от Мерелин..ток пышные формы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся..аватарка...просто класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ножки..стройненькиииееее ![]() ![]() ![]()
ну наконец то появилась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 11:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
умничка какой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() радует мамулю не только успехами в спорте, но и в учёбе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 13:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
28 Май 2011 13:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот красава!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стока дел переделала ![]() ![]() ![]()
Какой молодец ребенок!!!! ![]() ![]() ![]() Мамина гордость ![]() ![]() ![]()
Хорошо отметить!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет пропажа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу что все починили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Без компа - как без рук ![]() ![]() ![]()
Верю.. ![]() ![]() ![]()
и мы,зай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка Ленусик - какин ножки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
м-дя.... как всегда - "многолюдно"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно....ушла "шубу" мутить.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 14:23
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 14:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Gannet
Жанночка, любимая моя,с праздником тебя и Серёжу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тропка петлями вьется у обветренных скал, и горячее солнце словно яростный шквал. Чернобровые лица, золотые дожди, и... граница. Граница — как ни кинь, ни суди, только речек потоки не размоют твой след, Каждым утром далеким я с тобой, как рассвет. Каждым вечером трудным, сберегая мечту, в добрый праздник и в будни я с тобой на посту. Расставаний зарницы, расстояний снега... Ты у самой границы — боевая судьба. Знаю, ты не отступишь — за тобою земля, без которой не будешь ты счастливым ни дня. |
||||||||||||
28 Май 2011 14:26
|
tempted
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 14:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
tempted
Юль привет ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 14:56
|
tempted
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 15:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Gannet
я тоже присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 15:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Жанночка,поздравляю тебя и Сергея с профессиональным праздником!Желаю вам крепкого-крепкого счастья,любви,терпения,мудрости!
![]() ![]() ![]() Я тебя люблю,родная! ![]() Молю о переводе на границу Москвы и Московской области ![]() Сафира Ириш,веер узнаю,а тебя нет ![]()
400р? ![]() Как доча?Нинуль,а сын школу закончил? |
||||||||||||
28 Май 2011 15:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Да, Любаш ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 15:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ты так кардинально...или уже красилась когда черной краской?Ну и правильно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 16:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ушла на стройку
![]() |
||||||||||||
28 Май 2011 18:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
тоже такая фиХня была? ![]() ![]()
доча нормально...уже на каникулах..а сын вчера первый ЕГЭ сдавал- инфрматику...в понедельник- русский |