Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Жанночка и твой Сергей!!!!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
![]() Всем привет мои милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 20:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
не..рассказывали. ESET NOD32 Smart Security и проблем не будет.Каждый год покупать продление нужно.
когда ж их отменят?У нас такое безобразие было в прошлое лето. Удачи твоему сыночку! |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 20:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Ксюнь,и в субботу работаешь?Ну скажи,хоть привыкла?
Сади-сади ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Девулииииии!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы гдеееееееее????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вам слоек спрайтовых припёрла ![]() ![]() ![]() с яблоком и корицей и с персиками из компота http://forum.say7.info/topic29777.html запахов по кв-ре - хоть из дома беги.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
балин.... и коврижками вас не вытащить....
![]() ну пока тогда..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
oxakal
Сафира tempted ninaka Libelle onascko Девочки мои любимые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень-очень приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были на природе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() варили шурпу..плов..жарили шашлыки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки , как перегружу..., так покажу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
верю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2011 23:47
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Gannet
Всем добрый вечер. Приветик Жаннусик. Поздравляю Вас с мужем с Днем пограничника!!!! Желаю мирного неба, счастья, любви и всего самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Жанночка,С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!И тебя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:22
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Привет всем !!!!а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла ![]() у нас уже полным ходом лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои красавицы выглядят вместе ![]() тут мои клематисы ![]() а эта уже отцветает ![]() ![]() первые лилии зацвели ![]() турецкие гвоздички цветут ![]() а тут простые гвоздички все никак не расцветут ![]() ну а это просто очень красивый ,,сорняк,, ![]() насмотевшись на всю эту красоту пошла воять торты и вот что получилось этот на заказ /уже забрали ![]() ![]() а этот мы делали вместе с дочкой для ее подружки ей завтра исполняется 18 ![]() ну вот похвасталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
raisa
Рая, красотищу опять нам принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розочки такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Раечка, благодаря тебе столько воспоминаний нахлынуло ![]() А от тортиков твоих я вообще всегда пребываю в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Действительно красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 0:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИК!!! Это у вас уже все цветет??? Как здорово!!! а у нас одни сорняки прут ![]() ![]() ![]()
Очередные шедевры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девченочки!!!
![]() ![]() ![]() Gannet Жанночка, с вашим праздником вас!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все наши границы будут такими: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как нас обожают!!! Спокойной службы вам с Сережей!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Раечка! Как красииииииииииииииивооооооооооооо!!! ![]() ![]() А у меня орхидейка на подоконнике рассцвела, так я хожу кругами вокруг, листики протираю ![]() ![]() ![]()
классно как!!! А коржи и пропитка какие? ![]() ![]()
Ксюша, привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() А я щас курочку в духовку на завтра поставила с сыром,чесночком, зеленью и сливками. Так пахнет!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, помирилась с доцей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка, с именинником тебя!!! Здоровья вам, взаимопонимания всегда, удачи, радости, прекрасного настроения, хорошей погоды на завтра и пусть сбываются все ваши мечты!!! А тебе лично- самой распрекрасной и любящей невесточки в будущем!!! ![]() ![]() Сафира Ириш, тебе уже легче? Горло не дерет уже? ![]() onascko Оксанка, как самочувствие? Я вот тоже трохи расстроилась... Вчера к ревматологу пошла (ноги месяца 2 выкручивает-капец ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, девульки, может завтра застану кого-нибудь! Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это я с утра.... ![]() ![]() ![]() И доброго утра всем нашим ранним птичкам!!! Хорошего дня вам, ласточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:50
|
Galiniy
|||||||||||||||||
ММММММММММММММ мняка вкусняка ![]()
какая красота ![]() А тортики вобще класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:53
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
привет Ириш!!!у меня тоже все мои детские воспоминания связаны с Молдавией ,мы всегда летом в гости ездили и мой ДР обычно там проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
срасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария у нас уже многое отцветает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в теплице завязи огурчиков уже видны ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:55
|
Galiniy
|||||||||||||||||
Спасибо Талуся, на погоду надеемся, а то ночью дождь шел. У нас три час ночи, и уже светло как утром. белые ночи. ![]() Доделывала сыну тортик, надо идти отдыхать. ![]()
Будем надеяться, что все будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 2:57
|
Galiniy
|||||||||||||||||
а у нас только почки начинают распускаться, одуванчики два дня назад расцвели. А черешню покупаем, уже первую попробовали. |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 3:01
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Отдыхай!!!!!!!! Спокойной ночки!!
Классссс!!!! С праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 3:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
у меня декабрист зацвел /в мае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в торте с розами шоколад на кипятке и белый бисквит /хотели полосатый ![]() ![]()
ты чего это ??????как бы не выглядел тортик -для ребенка торт сделанный руками мамы самый вкусный и самый красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 10:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Накушалась ваших шедевральных тортиков и плюшек,Погода стоит несколько дней очень теплая.Я сижу в саду,соловьи поют...тишина...соседи после попоек еще не проснулись.Завтра в город к врачу...не хочется.raisa
Рай,какие розы у тебя ухоженные ![]()
Жанн,я бы с тобой поменялась..у нас тут каждый за себя. |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
При остеопении кости не должны болеть.Может что-то ревматическое?Артрит-артроз итд. |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 14:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ждём!!! ![]() ![]() ![]()
С Днём Рождения сынулю!!!! Пусть ростёт большим, здоровым и послушным,на радость маме и папе!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]()
Раечка,очень красивые цветочки у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Про торты вообще молчу ![]() ![]() Я себя ущербной чувствую,после просмотра твоих шедевров... ![]()
Ага,Талусь,мягкие,а низ мокренький,он в той заливке,типа как в кремике что-ль получается... Вообщем интересный вкус ![]() ![]() Я поначалу не хотела делать их,начитавшись комментов что они не хрустят,но вот рискнула... и не пожалела ![]() ![]() ![]()
МММмм ![]() ![]() ![]() ![]() я после слоек буженину запекала - тож одурела от аромата ![]() ![]() ![]()
Да,зай...на сл.день уже как лиса ходила вокруг меня ![]() Всё ок,спасибо ![]() ![]() ![]()
Хорошо что смс-ки пишет...... ![]() ![]() Напереживаешься с ними.... ![]() ![]() ![]()
Ой,Талусик,какая бяка эти заболевания с костями..... ![]() ![]() ![]() Лечись солнышко и пусть ничего не болит у тебя ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2011 18:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, милая! Что-то я еще больше расстроилась...
Привет, Любаша! Блин, еще и это?... Мне вот такие веселые картинки по всем суставам распечатали. Зеленая полоса- норма, желтая- остеопения, красная- остеопороз. На всех точки на переходе зеленая-желтая, а голеностопы и позвоночник- вот на желтой. Я анализы еще сдавала, токо результат не готов еще.
Ага, нямочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Просто много лет подряд у меня даже кактусы пропадали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та да, Ксюня... ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас День Киева сегодня, в центре красота такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я позавчера проезжала- из машины щелкнула, так что не очень хорошо видно Это часы из цветов настоящих на всю гору!! И ИДУТ!!! Как такое соорудили? ![]() Ладно, девули, нет никого, позже зайду... |