Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

28 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Жанночка и твой Сергей!!!!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Анимации День Пограничника
Всем привет мои милые give_heart give_heart give_heart -времени нет совсем wacko1 wacko1 wacko1 только с работы приехала,а мне тут рассаду цветов принесли-пошла садить свой садик цветочный girl_in_love

28 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
тоже такая фиХня была?

не..рассказывали.
ESET NOD32 Smart Security и проблем не будет.Каждый год покупать продление нужно.
ninaka писал(а):
ЕГЭ

когда ж их отменят?У нас такое безобразие было в прошлое лето.
Удачи твоему сыночку!

28 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
только с работы приехала,

Ксюнь,и в субботу работаешь?Ну скажи,хоть привыкла?
onascko писал(а):
пошла садить свой садик цветочный

Сади-сади girl_haha

28 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девулииииии!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Вы гдеееееееее????????????????????? unknown unknown unknown unknown unknown
я вам слоек спрайтовых припёрла air_kiss - вылазьте girl_in_love girl_in_love
с яблоком и корицей
Фото

и с персиками из компота
Фото

http://forum.say7.info/topic29777.html

запахов по кв-ре - хоть из дома беги.... girl_in_love nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
балин.... и коврижками вас не вытащить.... unknown
ну пока тогда..... girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal
Сафира
tempted
ninaka
Libelle
onascko
Девочки мои любимые.. give_heart give_heart спасибо за позхдравления give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love
мне очень-очень приятно... give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed

были на природе... sharik sharik плогода почти... Embarassed Embarassed не подкачала.. girl_haha girl_haha капал дождь.. sharik но унас была палатка на 50 человек... girl_haha girl_haha но там темно... girl_haha girl_haha
варили шурпу..плов..жарили шашлыки.. nyam2 nyam2 nyam2 играли во всякие конкурсы... good2 good2 короче..день удался.. Yahoo! Yahoo!
фотки , как перегружу..., так покажу.. sharik sharik sharik sharik если найду удачные.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я ВАС ЛЮБЛЮ... give_heart give_heart give_heart

28 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
запахов по кв-ре - хоть из дома беги....

верю..... give_heart give_heart мне даже через комп пахнет... nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 23:47

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet
Всем добрый вечер.
Приветик Жаннусик. Поздравляю Вас с мужем с Днем пограничника!!!! Желаю мирного неба, счастья, любви и всего самого наилучшего. girl_in_love air_kiss give_heart Romashki sharikКак вы здорово встретили праздник. А я пока только читаю, комментировать нет времени, ДР сына будем справлять завтра на даче. Зашла глянуть крем для тортика.

29 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Застава- одна большая семья!

Можно на этих ребят положится,

Взгляните на них, когда ставят приказ-

«Выступить на охрану Российской Границы!»

Они защищают Отчизну и нас!

Жанночка,С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!И тебя дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
не тут рассаду цветов принесли-пошла садить свой садик цветочный

Привет всем !!!!а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла Embarassed
у нас уже полным ходом лето Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот мои красавицы выглядят вместе

тут мои клематисы

а эта уже отцветает Embarassed

первые лилии зацвели

турецкие гвоздички цветут

а тут простые гвоздички все никак не расцветут

ну а это просто очень красивый ,,сорняк,,

насмотевшись на всю эту красоту пошла воять торты
и вот что получилось
этот на заказ /уже забрали Embarassed /

а этот мы делали вместе с дочкой для ее подружки ей завтра исполняется 18

ну вот похвасталась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь пойду гладить unknown wacko1 wacko1 wacko1 это не уборка Embarassed с компом не совмещается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Офицерские жёны – призванье…

good2 good good2

29 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
raisa
Рая, красотищу опять нам принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Розочки такая прелесть girl_claping помню когда в Крыму у бабушки жила (она живёт там где Ленуся отдыхала г.Саки), так мне там столько роз всегда на днюху дарили girl_in_love я маленькая - а букетищи еле в руках держала girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Спасибо Раечка, благодаря тебе столько воспоминаний нахлынуло give_heart

А от тортиков твоих я вообще всегда пребываю в ауте wacko1 good2 give_heart girl_in_love

29 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Сегодня мой красавчик принес дневник с годовыми оценками 2 четверки у нас матем. и русск.яз!!!

Действительно красавчик!!!! good good2 good

29 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
oxakal писал(а):
я вам слоек спрайтовых припёрла - вылазьте

с яблоком и корицей

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
raisa писал(а):
Привет всем !!!!а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла

у нас уже полным ходом лето

ПРИВЕТИК!!! Это у вас уже все цветет??? Как здорово!!! а у нас одни сорняки прут wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
ну вот похвасталась

Очередные шедевры!!! good2 good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девченочки!!! sharik sharik sharik
Gannet
Жанночка, с вашим праздником вас!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть все наши границы будут такими:
Welcome Welcome Welcome Welcome , а наши воины такими comando comando comando, только когда рассказывают нам ,
как нас обожают!!!
Спокойной службы вам с Сережей!!! give_heart give_heart give_heart

raisa писал(а):
Привет всем !!!!а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла

Привет, Раечка! Как красииииииииииииииивооооооооооооо!!! good2 good2
А у меня орхидейка на подоконнике рассцвела, так я хожу кругами вокруг, листики протираю girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
пошла воять торты
и вот что получилось

классно как!!! А коржи и пропитка какие? cook cook
oxakal писал(а):
я вам слоек спрайтовых припёрла

Ксюша, привет, дорогая! sharik sharik А эти слойки мягкие получаются? Не хрустящие? Сделала вчера блинчики-пирожки вечером, сегодня утром пробовала: вкусняшка!!! nyam2 nyam2 Спасибо за наводку!
А я щас курочку в духовку на завтра поставила с сыром,чесночком, зеленью и сливками. Так пахнет!! wacko1 wacko1 nyam2 nyam2
Ксю, помирилась с доцей? Wink Wink Я свою со вчерашнего вечера и не видела еще: гуляет где-то, токо пишет смски периодически, сообщая о своем маршруте дальнейшем... Щас вот к своему бывшему парню забрела День пограничника отмечать (он в погранвойсках 10 лет назад служил) wacko1 wacko1 wacko1

Galiniy писал(а):
ДР сына будем справлять завтра на даче

Галинка, с именинником тебя!!! Здоровья вам, взаимопонимания всегда, удачи, радости, прекрасного настроения, хорошей погоды на завтра и пусть сбываются все ваши мечты!!! А тебе лично- самой распрекрасной и любящей невесточки в будущем!!! girl_haha girl_haha

Сафира
Ириш, тебе уже легче? Горло не дерет уже? praising
onascko Оксанка, как самочувствие? Я вот тоже трохи расстроилась...
Вчера к ревматологу пошла (ноги месяца 2 выкручивает-капец wacko1 ), утром встать от боли не могу. Сделала рентген- остеопения... И позвоночник болит от этого (а я все думала грыжи мои позвоночные мне жить мешают). Как-то страшновастенько стало: если в 41 как бабуля старая хожу и все болит, что дальше будет... unknown unknown wacko1

Ладно, девульки, может завтра застану кого-нибудь! Спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

А это я с утра.... wacko1 wacko1 wacko1

И доброго утра всем нашим ранним птичкам!!! Хорошего дня вам, ласточки! girl_bye girl_bye dance2 dance2 dance2 dance2

29 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
я вам слоек спрайтовых припёрла - вылазьте
с яблоком и корицей

ММММММММММММММ мняка вкусняка nyam2
raisa писал(а):
а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла

какая красота girl_in_love
А тортики вобще класс girl_claping good2 , мне после Раиных свой стыдно показывать Embarassed

29 Май 2011 2:53

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Сафира писал(а):
так мне там столько роз всегда на днюху дарили я маленькая - а букетищи еле в руках держала

привет Ириш!!!у меня тоже все мои детские воспоминания связаны с Молдавией ,мы всегда летом в гости ездили и мой ДР обычно там проходил Embarassed у пробабушки двор весь розами и георгинами был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нам с Казахстана это все сказкой казалось Embarassed у нас то розы не выживали /вернее то -что так гордо называлось чайной розой Embarassed а по внешности шиповник только чуть попушистей girl_haha girl_haha girl_haha /
Сафира писал(а):
А от тортиков твоих я вообще всегда пребываю в ауте

срасибо give_heart give_heart give_heart give_heart завтра с утра еше один на очереди -поедем свекровь с ДР поздравлять Embarassed
Мария Иванова писал(а):
Это у вас уже все цветет??? Как здорово!!! а у нас одни сорняки пру

Мария у нас уже многое отцветает Embarassed в этом году весна такая ранняя была ,что все дружно зацвело girl_in_love/ -скажу по секрету мы уже и клубнику едим Embarassed а черешня на подходе Embarassed Embarassed Embarassed /
а в теплице завязи огурчиков уже видны Wink /

29 Май 2011 2:55

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Талуся писал(а):
Галинка, с именинником тебя!!! Здоровья вам, взаимопонимания всегда, удачи, радости, прекрасного настроения, хорошей погоды на завтра и пусть сбываются все ваши мечты!!! А тебе лично- самой распрекрасной и любящей невесточки в будущем!!!

Спасибо Талуся, на погоду надеемся, а то ночью дождь шел. У нас три час ночи, и уже светло как утром. белые ночи. wacko1
Доделывала сыну тортик, надо идти отдыхать. girl_bye
Талуся писал(а):
Вчера к ревматологу пошла (ноги месяца 2 выкручивает-капец ), утром встать от боли не могу. Сделала рентген- остеопения... И позвоночник болит от этого (а я все думала грыжи мои позвоночные мне жить мешают). Как-то страшновастенько стало: если в 41 как бабуля старая хожу и все болит, что дальше будет..

Будем надеяться, что все будет хорошо. girl_in_love Rose

29 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
raisa писал(а):
Мария у нас уже многое отцветает в этом году весна такая ранняя была ,что все дружно зацвело / -скажу по секрету мы уже и клубнику едим а черешня на подходе /
а в теплице завязи огурчиков уже видны

а у нас только почки начинают распускаться, одуванчики два дня назад расцвели. А черешню покупаем, уже первую попробовали.

29 Май 2011 3:01

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Galiniy писал(а):
Доделывала сыну тортик, надо идти отдыхать

Отдыхай!!!!!!!! Спокойной ночки!!
Galiniy писал(а):
У нас три час ночи, и уже светло как утром. белые ночи

Классссс!!!!
С праздником!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Май 2011 3:16

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
А у меня орхидейка на подоконнике рассцвела, так я хожу кругами вокруг, листики протираю

у меня декабрист зацвел /в мае wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 / так я тоже все хожу любуюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
А коржи и пропитка какие

в торте с розами шоколад на кипятке и белый бисквит /хотели полосатый Embarassed /а прослойка сливочно-творожное суфле с малиной .А в торте на 18-летие ,,Жека,, от Илоны с ягодой замороженной и взбитыми сливками прослоенный/а верх ганаш на белом шоколаде nyam2 /
Galiniy писал(а):
мне после Раиных свой стыдно показыват

ты чего это ??????как бы не выглядел тортик -для ребенка торт сделанный руками мамы самый вкусный и самый красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2 так что давай показывай обязательно Wink Wink Wink Wink Ладно пойду спать чего то замоталась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 осталось совсем чуть чуть догладить ,но уже смотреть не могу на вещи Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спокойной ночи всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Накушалась ваших шедевральных тортиков и плюшек,Погода стоит несколько дней очень теплая.Я сижу в саду,соловьи поют...тишина...соседи после попоек еще не проснулись.Завтра в город к врачу...не хочется.raisa
Рай,какие розы у тебя ухоженные good2 У нас такое только в июле можно видеть.
Gannet писал(а):
варили шурпу..плов..жарили шашлыки.. играли во всякие конкурсы... короче..день удался..

Жанн,я бы с тобой поменялась..у нас тут каждый за себя.

29 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
остеопения..

При остеопении кости не должны болеть.Может что-то ревматическое?Артрит-артроз итд.

29 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
фотки , как перегружу..., так покажу..

Ждём!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Galiniy писал(а):
ДР сына будем справлять завтра на даче.

С Днём Рождения сынулю!!!!
Пусть ростёт большим, здоровым и послушным,на радость маме и папе!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

raisa писал(а):
!а я вот вам немного фоток со своего цветника принесла

Раечка,очень красивые цветочки у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

raisa писал(а):
этот на заказ /уже забрали

Про торты вообще молчу wacko1 girl_in_love
Я себя ущербной чувствую,после просмотра твоих шедевров... sharik

Талуся писал(а):
А эти слойки мягкие получаются? Не хрустящие?

Ага,Талусь,мягкие,а низ мокренький,он в той заливке,типа как в кремике что-ль получается...
Вообщем интересный вкус good2 nyam2
Я поначалу не хотела делать их,начитавшись комментов что они не хрустят,но вот рискнула...
и не пожалела good2 Вкусные получились! nyam2 girl_in_love

Талуся писал(а):
А я щас курочку в духовку на завтра поставила с сыром,чесночком, зеленью и сливками. Так пахнет!!

МММмм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я после слоек буженину запекала - тож одурела от аромата wacko1 wacko1 wacko1

Талуся писал(а):
Ксю, помирилась с доцей?

Да,зай...на сл.день уже как лиса ходила вокруг меня girl_haha
Всё ок,спасибо give_heart give_heart give_heart

Талуся писал(а):
Я свою со вчерашнего вечера и не видела еще: гуляет где-то, токо пишет смски периодически,

Хорошо что смс-ки пишет...... good2 praising
Напереживаешься с ними.... wacko1 wacko1 wacko1

Талуся писал(а):
Вчера к ревматологу пошла (ноги месяца 2 выкручивает-капец ), утром встать от боли не могу. Сделала рентген- остеопения... И позвоночник болит от этого (а я все думала грыжи мои позвоночные мне жить мешают). Как-то страшновастенько стало: если в 41 как бабуля старая хожу и все болит, что дальше будет...

Ой,Талусик,какая бяка эти заболевания с костями..... wacko1 wacko1 wacko1
Лечись солнышко и пусть ничего не болит у тебя praising praising praising
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! give_heart give_heart give_heart

29 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Лечись солнышко и пусть ничего не болит у тебя

Спасибо, милая! Что-то я еще больше расстроилась...
Libelle писал(а):
При остеопении кости не должны болеть.Может что-то ревматическое?Артрит-артроз итд.

Привет, Любаша! Блин, еще и это?...
Мне вот такие веселые картинки по всем суставам распечатали.
Фото

Зеленая полоса- норма, желтая- остеопения, красная- остеопороз. На всех точки на переходе зеленая-желтая, а голеностопы и позвоночник- вот на желтой.
Я анализы еще сдавала, токо результат не готов еще.
oxakal писал(а):
я после слоек буженину запекала - тож одурела от аромата

Ага, нямочка!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
raisa писал(а):
у меня декабрист зацвел /в мае / так я тоже все хожу любуюсь

good2 А я тоже бегаю смотреть все время girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Просто много лет подряд у меня даже кактусы пропадали wacko1 wacko1 , ну ниче не приживается, а тут мало того, что не сдох сразу, так еще и зацвел, и бутончики еще повылазили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Цвет такой люблю очень, я 4 года назад машину малой покупала, наверное, по цвету, как блондинка: "хочу сиреневенькуююю!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

oxakal писал(а):
Напереживаешься с ними..

Та да, Ксюня... unknown unknown С пятницы токо появилась... wacko1 wacko1 : мамуль, что помочь? А что уже помогать, все сделала за 2 дня уже...

А у нас День Киева сегодня, в центре красота такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я позавчера проезжала- из машины щелкнула, так что не очень хорошо видно

Фото

Это часы из цветов настоящих на всю гору!! И ИДУТ!!! Как такое соорудили? unknown

Ладно, девули, нет никого, позже зайду...

Наверх