Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 23:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки-трынделочки!
Я опять телеграфом! Вчера - дача, сегодня - весь день по делам мотались, даже обед на ходу был! Жанночка! с профессионально-семейным праздником тебя и мужа! ![]() ![]() ![]() Лена-ЛЕПЕТРА, сынулю с праздником! Галинка, с именинником тебя!!! Раиса - красивые цветочки! Ириша Сафира - не болей! Оксаночка Оxakal, слоечки классные!
Дождись результатов остальных исследований, далее - по совокупности всех изменений поставят диагноз. Сейчас многое лечится! Не болей! Девочки, если кого забыла - звиняйте! Всем всего доброго! |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Зай,ты не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держу тебе кулачки... ![]() ![]() ![]()
Очень красивая орхушка ![]() ![]() ![]()
Весёленький цвет ![]() ![]()
да уж...это дело мне знакомо ![]() ![]()
С Праздничком,Талусик ![]() ![]() ![]()
Красотища необыкновенная ![]() ![]() ![]() У нас в другом городе (мы в отпуске были там 5 лет назад),тож есть типа таких...не такие большие и красивые как эти,но тож идут....
Приветик Марушик ![]() ![]() ![]() Дача - это хорошо ![]() Что ты там выращиваешь,расскажи? ![]() Мы с моим и Конни тож сёня весь день на даче провели - погода супер ![]() ![]() ![]() мой газон косил а я загарала.... |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 6:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ...
![]() ![]() ![]() даа...сегодня оно доброе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не было сил выйти...поболтать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня я вроде и работаю.., но муж отпустил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летим самолётом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 6:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Galiniy
Мария Иванова Талуся девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() raisa Рая..какие цветыыыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортики просто фантастика.. ![]() ![]() ![]() какая же ты умничка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся Талусик...обалденные фото.. ![]() ![]() ![]() ![]() цвет у машинки классный.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая девичья.. ![]() ![]() И давай не болей.. ![]() ![]() ![]() ![]() придут анализы...назначат лечения и всё будет..ОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 6:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
спасибо, солнышко.. ![]() ![]() ![]()
Ксюнь...какая здесь Крис ещё маленькая.. ![]() ![]() ![]() а это Ромка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 6:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Нинуля как там сынок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНУСЯ(лепетра)...скинь , пожалуйста, в личку мне свой номер телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка сынулю с прошедшим днём рождения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растёт здоровеньким и умниненьким..на радость папе и маме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик ты показывала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 9:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннусь очень рада за тебя,что едешь и что увидишься С Ксюней,мамой и вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты ттцуда на связь будешь выходить хоть иногда? ![]() ![]() Буду очень скучать по тебе.... ![]() ![]() ![]()
о-о.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я-б тож боялась - страсть как ненавижу этот транспорт ![]() ![]() ![]()
я сама вчера обалдела,вроде ток недавно там фоткались,а она совсем дитё ещё была - как-же время-то летит ![]() ![]() ![]()
ага - он родименький... ![]()
Зай ну ты чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт у меня там фен сломался и вот и ходила такая чучелА все время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
какая вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы тебя ![]() ![]() ![]()
Офигеть не встать-какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не слабо ты навояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Талусик-я замечательно-тттт!!!Ты давай там не кисни-позитив -вот наша сила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Галюш-ты чего-тащииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Любушка-как ты там дорогая?в основном на даче????
И не говори Ксю ![]() ![]() ![]()
помнится давно мне тоже распечатывали такие картинки-хоть сразу в гроб ложись-не бери в голову Талусь ![]()
и у меня такие были ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно-такая мультяшная ![]()
креативненько-и столько труда-мама мия ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Привет,мои роднульки!!!! Оййййй как же мне сегодня хре......ничего не помогает!!!!!!!!Зато выпускной удалсяяяяя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки будут позже из дома... |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ваууууууууууу-какие вы там интересные-а ты кудряшка Сью-Ромик как мальчик,Кристя -кукленок еще подросток ![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
все нормалек-зато быстро свою ненаглядную увидишь ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот-обязательно выходи-при любой возможности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ленуляяяяяя привет ![]() ![]()
два аспирина и как огурец ![]()
классссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже решила забор расписать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
каков будет сюжет..?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееееееееееееееееееее...Фсё обман... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ия буду очень скучать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у Ксю то моей есть инет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и стелефона всегда буду вас читать... ![]() ![]() передавайте приветы... ![]() ![]() ![]()
не прибедняйся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооооооооооооооо..как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]()
да уж..ВЕсело веселье-тяжело..поХ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 12:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
буду очень стараться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 15:19
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
девочки, я к вам жаловаться
![]() вчера выгрузила на стол конфеты из сумки. своему говорю - ешь. он - не хочу. я ему - ешь, иначе я сожру, есть очень хочется. 2 штуки он съел (всего было 5 или 6). говорю - ешь все. он- зачем? я ему - или ты все съешь или я среди ночи проснусь и с голодухи их слопаю. он - ну съешь одну, от одной тебе хуже не станет (на часах - около полуночи) совсем ошалел! я уже не знаю что с ним делать.. я ему всеми правдами и неправдами пыталась сказать и объяснить - что мне можно, а что нельзя.. так он постоянно предлагает и если я отказываюсь, начинает давить, что "от одной хуже мне не станет" я не знаю, я его правда уже прибить готова ![]() ![]() вчера говорит - давай в ресторан с тобой сходим на днях. ну я объяснила, что в ресторан до 12, потому что как поварам не объясняй, они всё равно с моей едой напортачат и в итоге нарушение. говорит - давай пойдём вечером, ну подумаешь нарушишь 1 разок ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Побыстрей тебе,зай,победить этого гада ![]() ![]() ![]()
М-дя....хотят они не мало,конечно... ![]() ![]() ![]() Прально ты ей сказала,Ксю ![]() Надеюсь не обиделась на тебя она? ![]()
Ни-чё,Ленусь,завтра будешь огурец ![]() ![]() ![]() Главное что выпускной удался!!! ![]() ![]() ![]() А таких похмелей ещё стока будет в жизни - мама не горюй... ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно,единственное где ХИМИЯ не помогает - эт в этом деле ![]() ни аспирины,ни алкозельцеры с рассолами огуречными ![]() ![]() ![]() Мне ток рюмаха помагает ![]()
Могу предположить каков НЕ будет..... ![]() ![]() ![]()
даж не представляю если тебя тут будет так-же мало,как и в прошлом году... ![]() ![]() ![]() ![]()
солнце мое...спасибо конечно,но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молчу-молчу... ![]() ![]() ![]()
Юльчик,а я-ж ведь не зря сковородень предлагала ![]() ![]() Не,ну а если серьезно,то тебе просто надо самой себя настраивать на похудание и не слушать НИКОГО и не бояться увиденных конфет или походов в ресторан и в те-же гости,например.... У меня полон шкаф конфет и прочих "вредностей" и если-б я своего слушала ("да ладно - ты и так худая,от одного раза не поправишься"),тоя-б давно в двери перестала-бы пролазить ![]() ![]() ![]() Чё их слушать-то вообще,мужиков этих??? ![]() ведь ты у зеркала стоишь и тебе не нравится своё отображение... ![]() по-этому тебе самой и лепить из себя конфетку - и радоваться тому,что видишь в зеркале... ![]()
А почему поворам не объяснить??? ![]() Что им тяжело свприть ту-же куриную грудку или просто подать отвареный рис и отдельно ничем не заправленный овощной салат? ![]() Мы с моим в зиме ходим частенько в рестик и никогда не возникало с этим проблем ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:25
|
tempted
|||||||||||||||||||||
oxakal
пока я наталкивалась только на непонимание поваров. отвечают мне 2 вариантами: либо "я принципиально не буду менять вкус блюда", либо "у нас в меню такого нет, приготовить никак" конечно, может стоит сменить ценовой класс ресторанов, но мы пока не зарабатываем на столько пафоса ![]() по поводу моего мужчины и конфет. в принципе я спокойно реагирую на то, как он пожирает еду и мои торты в полночь. но бесить начинает именно это отношение, когда сначала он мне говорит, что у меня там складка и тут складка, а потом начинает конфеты предлагать сковородку кстати обещался новую купить с зарплаты ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 17:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
tempted
написала я целую поэму тебе Юлек....но стерла...думаю, что в таких делах советовать нельзя... Но хочу сказать, что мужчина, который любит по-настоящему, не одной твоей складочкой не попрекнет.... |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 18:01
|
tempted
|||||||||||||||||||||
Chelsi
Катюш, я всё понимаю о чём ты |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 18:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна с предыдущим оратором. Мой тоже как-то ооооооочень нервно относится к моему похудению.... Но я его убедила, что это нужно в первую очередь для здоровья, а уж потом для красоты.... Согласился.... Ой, девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 18:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
не боись у нас дома растёт!! ![]() Ингульчик привет Ингуля!!! как дела??? |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 19:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
lilidzhan
Лиля, посмотрела твою фотосессию с сиренью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 19:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
и диете той имя ротавирус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |