Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

29 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки-трынделочки!
Я опять телеграфом! Вчера - дача, сегодня - весь день по делам мотались, даже обед на ходу был!
Жанночка! с профессионально-семейным праздником тебя и мужа! Romashki Romashki Romashki
Лена-ЛЕПЕТРА, сынулю с праздником!
Галинка, с именинником тебя!!!
Раиса - красивые цветочки!
Ириша Сафира - не болей!
Оксаночка Оxakal, слоечки классные!

Талуся писал(а):
Сделала рентген- остеопения..

Дождись результатов остальных исследований, далее - по совокупности всех изменений поставят диагноз. Сейчас многое лечится! Не болей!
Девочки, если кого забыла - звиняйте! Всем всего доброго!

30 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Что-то я еще больше расстроилась..

Зай,ты не расстраивайся praising дождешься результатов анализа и будет видно чего лечить и снова будешь огурец!!! girl_in_love girl_in_love good2 give_heart
Держу тебе кулачки... give_heart give_heart give_heart

Талуся писал(а):
мало того, что не сдох сразу, так еще и зацвел, и бутончики еще повылазили!

Очень красивая орхушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талуся писал(а):
Цвет такой люблю очень, я 4 года назад машину малой покупала, наверное, по цвету, как блондинка: "хочу сиреневенькуююю!!!

Весёленький цвет good2 good2

Талуся писал(а):
мамуль, что помочь?А что уже помогать, все сделала за 2 дня уже...

да уж...это дело мне знакомо friends wacko1
Талуся писал(а):
А у нас День Киева сегодня, в центре красота такая!!

С Праздничком,Талусик Rose Rose Rose

Талуся писал(а):
Это часы из цветов настоящих на всю гору!! И ИДУТ!!! Как такое соорудили?

Красотища необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас в другом городе (мы в отпуске были там 5 лет назад),тож есть типа таких...не такие большие и красивые как эти,но тож идут....

Marphusha писал(а):
Здравствуйте, девочки-трынделочки!
Я опять телеграфом! Вчера - дача, сегодня - весь день по делам мотались, даже обед на ходу был!

Приветик Марушик give_heart give_heart give_heart
Дача - это хорошо good2
Что ты там выращиваешь,расскажи? sharik
Мы с моим и Конни тож сёня весь день на даче провели - погода супер good2 good2 good2
мой газон косил а я загарала....

30 Май 2011 6:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ... give_heart give_heart give_heart

даа...сегодня оно доброе... girl_haha girl_haha , чего не скажешь о вчерашнем утре... girl_haha girl_haha girl_haha и обо всём дне... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не было сил выйти...поболтать.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

сегодня я вроде и работаю.., но муж отпустил.. Wink Wink надо вещи собирать..мелочи всякие доделать... sharik sharik sharik sharik
а завтра.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТТТТТТТ....... уезжаем.. sharik

Летим самолётом... wacko1 wacko1 wacko1 для меня это УЖАС и ПАНИКА... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2011 6:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Galiniy
Мария Иванова
Талуся
девочки... give_heart give_heart give_heart спасибо за поздравления... give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik
raisa
Рая..какие цветыыыыыыыыыыыыыыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота ...красота.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а тортики просто фантастика.. give_heart give_heart give_heart
какая же ты умничка.. give_heart good2 good2 good2 good2
Талуся
Талусик...обалденные фото.. good2 good2 good2 good2
цвет у машинки классный.. girl_in_love good2 good2 good2 good2
такая девичья.. girl_in_love good2
И давай не болей.. praising praising praising praising
придут анализы...назначат лечения и всё будет..ОК!!! give_heart praising praising praising

30 Май 2011 6:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Marphusha писал(а):
Жанночка! с профессионально-семейным праздником тебя и мужа!

спасибо, солнышко.. girl_in_love sharik sharik
oxakal писал(а):
О! я даж фотку не поленилась нашла и перефоткала.....

Не шуганитесь тока моей волосато-кудрявой копны на башке

Ксюнь...какая здесь Крис ещё маленькая.. girl_in_love sharik sharik
а это Ромка? sharik sharik и не правда, идут тебе очень такие кудри.. good good friends friends friends friends friends

30 Май 2011 6:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Нинуля как там сынок? sharik sharik как прошли ЕГЭ? sharik sharik сколько ещё осталось? результатов ещё нет? sharik sharik sharik

ЛЕНУСЯ(лепетра)...скинь , пожалуйста, в личку мне свой номер телефона... give_heart Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik

Галинка
сынулю с прошедшим днём рождения.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Пусть растёт здоровеньким и умниненьким..на радость папе и маме... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

а тортик ты показывала? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2011 9:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ give_heart give_heart give_heart

Gannet писал(а):
, чего не скажешь о вчерашнем утре... и обо всём дне...
не было сил выйти...поболтать.

praising praising praising моя-ж ты хорошая praising praising

Gannet писал(а):
а завтра.. ТТТТТТТТТ....... уезжаем.

Жаннусь очень рада за тебя,что едешь и что увидишься С Ксюней,мамой и вообще... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты ттцуда на связь будешь выходить хоть иногда? unknown wacko1
Буду очень скучать по тебе.... cray cray cray

Gannet писал(а):
для меня это УЖАС и ПАНИКА..

о-о.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как я тя понимаю praising praising praising
я-б тож боялась - страсть как ненавижу этот транспорт wacko1 wacko1 wacko1

Gannet писал(а):
какая здесь Крис ещё маленькая..

я сама вчера обалдела,вроде ток недавно там фоткались,а она совсем дитё ещё была - как-же время-то летит wacko1 wacko1 wacko1

Gannet писал(а):
а это Ромка?

ага - он родименький... Wink

Gannet писал(а):
и не правда, идут тебе очень такие кудри.

Зай ну ты чё unknown wacko1 я-ж как клоун с такой мочалкой на башке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
эт у меня там фен сломался и вот и ходила такая чучелА все время wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
я вам слоек спрайтовых припёрла

какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 но ничего-скоро победю этот долбанный инсулин и опять заживу нормальной вкусной жизнью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gannet писал(а):
Я ВАС ЛЮБЛЮ...

и мы тебя give_heart give_heart give_heart
raisa писал(а):
у нас уже полным ходом лето

Офигеть не встать-какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой цветник тихо курит в сторонке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
насмотевшись на всю эту красоту пошла воять торты
и вот что получилось

Не слабо ты навояла girl_in_love girl_in_love girl_in_love впрочем как всегда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Оксанка, как самочувствие? Я вот тоже трохи расстроилась...

Талусик-я замечательно-тттт!!!Ты давай там не кисни-позитив -вот наша сила friends friends friends friends Все будет просто супер-чуток подшаманишь кости и вперед и с песней-что поделать-чуток издержки производства-возраст подступает-вот бяки и вылазят praising praising praising Но мы то красотки-и нам эти бяки-тьфу-как два пальца об асфальт friends
Galiniy писал(а):
мне после Раиных свой стыдно показывать

Ну Галюш-ты чего-тащииииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle
Любушка-как ты там дорогая?в основном на даче????
oxakal писал(а):
Напереживаешься с ними....

И не говори Ксю wacko1 wacko1 wacko1 Моя хотела в Европу на каникулы-я ей сказала твердое -ФИГ!!!!Пусть поработает на каникулах-у неё новая мечта-камера за 70000рублей-вот и сказала -паши и зарабатывай на камеру!
Талуся писал(а):
Мне вот такие веселые картинки по всем суставам распечатали.

помнится давно мне тоже распечатывали такие картинки-хоть сразу в гроб ложись-не бери в голову Талусь praising
Талуся писал(а):
А я тоже бегаю смотреть все время

и у меня такие были girl_in_love girl_in_love girl_in_love эххххх померли-одна тигровая осталась орхушка-пытается зацвести wacko1
Талуся писал(а):
как блондинка: "хочу сиреневенькуююю!!!"

прикольно-такая мультяшная girl_in_love
Талуся писал(а):
Я позавчера проезжала- из машины щелкнула, так что не очень хорошо видно

креативненько-и столько труда-мама мия girl_in_love

30 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои роднульки!!!! Оййййй как же мне сегодня хре......ничего не помогает!!!!!!!!Зато выпускной удалсяяяяя!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фотки будут позже из дома...

30 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Не шуганитесь тока моей волосато-кудрявой копны на башке

ваууууууууууу-какие вы там интересные-а ты кудряшка Сью-Ромик как мальчик,Кристя -кукленок еще подросток girl_in_love
Gannet писал(а):
не было сил выйти...поболтать..

Как я тебя понимаю praising praising praising
Gannet писал(а):
УЖАС и ПАНИКА...

все нормалек-зато быстро свою ненаглядную увидишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Буду очень скучать по тебе....

вот вот-обязательно выходи-при любой возможности give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Всем наидобрейшего мои милые give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Привет,мои роднульки!!!

Ленуляяяяяя привет give_heart Yahoo!
LEPETRA писал(а):
как же мне сегодня хре......ничего не помогает!!!!!

два аспирина и как огурец praising
LEPETRA писал(а):
выпускной удалсяяяяя!!!!!!

классссссссс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень будем ждать фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я тоже решила забор расписать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока еще решаю как girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha -точнее там тыльная сторона гаража металлического от соседа-думаю картину написать-так пафосно написала-Пикасо млин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброго дня всем!!! give_heart give_heart girl_bye girl_bye

30 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
думаю картину написать

каков будет сюжет..?? Wink Wink Wink Wink Wink
onascko писал(а):
два аспирина и как огурец

неееееееееееееееееееее...Фсё обман... girl_haha girl_haha не помогает... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты ттцуда на связь будешь выходить хоть иногда?

Буду очень скучать по тебе....

ия буду очень скучать.. Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart как вспомню прошлое лето... wacko1 wacko1 wacko1
ну у Ксю то моей есть инет.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что с Белгорода..обязон... dance2 dance2 dance2 dance2
ну и стелефона всегда буду вас читать... give_heart give_heart
передавайте приветы... girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Зай ну ты чё я-ж как клоун с такой мочалкой на башке

эт у меня там фен сломался и вот и ходила такая чучелА все врем

не прибедняйся.. praising praising friends friends тебе всяко хорошо... good2 good2 good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
Оййййй как же мне сегодня хре......ничего не помогает!!!!!

оооооооооооооооооооо..как я тебя понимаю... girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Как я тебя понимаю

да уж..ВЕсело веселье-тяжело..поХ... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

30 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
вот вот-обязательно выходи-при любой возможности

буду очень стараться... give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
девочки, я к вам жаловаться Sad

вчера выгрузила на стол конфеты из сумки. своему говорю - ешь. он - не хочу. я ему - ешь, иначе я сожру, есть очень хочется.
2 штуки он съел (всего было 5 или 6). говорю - ешь все. он- зачем? я ему - или ты все съешь или я среди ночи проснусь и с голодухи их слопаю. он - ну съешь одну, от одной тебе хуже не станет (на часах - около полуночи)

совсем ошалел! я уже не знаю что с ним делать.. я ему всеми правдами и неправдами пыталась сказать и объяснить - что мне можно, а что нельзя.. так он постоянно предлагает и если я отказываюсь, начинает давить, что "от одной хуже мне не станет"

я не знаю, я его правда уже прибить готова Sad злит так сильно этим своим "не станет хуже", а потом через пол часа сам же начинает говорить, что ноги у меня толстые Sad

вчера говорит - давай в ресторан с тобой сходим на днях. ну я объяснила, что в ресторан до 12, потому что как поварам не объясняй, они всё равно с моей едой напортачат и в итоге нарушение. говорит - давай пойдём вечером, ну подумаешь нарушишь 1 разок Sad

30 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
но ничего-скоро победю этот долбанный инсулин и опять заживу нормальной вкусной жизнью

praising praising praising
Побыстрей тебе,зай,победить этого гада girl_devil give_heart give_heart

onascko писал(а):
Моя хотела в Европу на каникулы-я ей сказала твердое -ФИГ!!!!Пусть поработает на каникулах-у неё новая мечта-камера за 70000рублей-вот и сказала -паши и зарабатывай на камеру

М-дя....хотят они не мало,конечно... wacko1 wacko1 wacko1
Прально ты ей сказала,Ксю friends
Надеюсь не обиделась на тебя она? praising

LEPETRA писал(а):
Оййййй как же мне сегодня хре......ничего не помогает!!!!!!!!Зато выпускной удалсяяяяя!!!!!

Ни-чё,Ленусь,завтра будешь огурец good2 good2 good2
Главное что выпускной удался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А таких похмелей ещё стока будет в жизни - мама не горюй... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
onascko писал(а):
два аспирина и как огурец

неееееееееееееееееееее...Фсё обман... не помогает..

Эт точно,единственное где ХИМИЯ не помогает - эт в этом деле unknown
ни аспирины,ни алкозельцеры с рассолами огуречными wacko1 wacko1 wacko1
Мне ток рюмаха помагает Drinks or Beer

Gannet писал(а):
onascko писал(а):
думаю картину написать

каков будет сюжет..??

Могу предположить каков НЕ будет..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Gannet писал(а):
ия буду очень скучать.. как вспомню прошлое лето...
ну у Ксю то моей есть инет.. так что с Белгорода..обязон...
ну и стелефона всегда буду вас читать...
передавайте приветы.

даж не представляю если тебя тут будет так-же мало,как и в прошлом году... wacko1 sad sad sad
Gannet писал(а):
не прибедняйся.. тебе всяко хорошо...

солнце мое...спасибо конечно,но... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
молчу-молчу... girl_haha girl_haha girl_haha

tempted писал(а):
я не знаю, я его правда уже прибить готова

Юльчик,а я-ж ведь не зря сковородень предлагала praising Wink
Не,ну а если серьезно,то тебе просто надо самой себя настраивать на похудание и не слушать НИКОГО и не бояться увиденных конфет или походов в ресторан и в те-же гости,например....
У меня полон шкаф конфет и прочих "вредностей" и если-б я своего слушала ("да ладно - ты и так худая,от одного раза не поправишься"),тоя-б давно в двери перестала-бы пролазить wacko1 wacko1 wacko1
Чё их слушать-то вообще,мужиков этих??? unknown
ведь ты у зеркала стоишь и тебе не нравится своё отображение... sharik
по-этому тебе самой и лепить из себя конфетку - и радоваться тому,что видишь в зеркале... good2

tempted писал(а):
ну я объяснила, что в ресторан до 12, потому что как поварам не объясняй, они всё равно с моей едой напортачат

А почему поворам не объяснить??? unknown
Что им тяжело свприть ту-же куриную грудку или просто подать отвареный рис и отдельно ничем не заправленный овощной салат? sharik
Мы с моим в зиме ходим частенько в рестик и никогда не возникало с этим проблем sharik

30 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
oxakal
пока я наталкивалась только на непонимание поваров. отвечают мне 2 вариантами: либо "я принципиально не буду менять вкус блюда", либо "у нас в меню такого нет, приготовить никак"

конечно, может стоит сменить ценовой класс ресторанов, но мы пока не зарабатываем на столько пафоса Embarassed

по поводу моего мужчины и конфет. в принципе я спокойно реагирую на то, как он пожирает еду и мои торты в полночь. но бесить начинает именно это отношение, когда сначала он мне говорит, что у меня там складка и тут складка, а потом начинает конфеты предлагать

сковородку кстати обещался новую купить с зарплаты girl_haha как бы боком ему не вышла эта сковорода

30 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted
написала я целую поэму тебе Юлек....но стерла...думаю, что в таких делах советовать нельзя...
Но хочу сказать, что мужчина, который любит по-настоящему, не одной твоей складочкой не попрекнет....

30 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Chelsi
Катюш, я всё понимаю о чём ты

30 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Chelsi писал(а):
Но хочу сказать, что мужчина, который любит по-настоящему, не одной твоей складочкой не попрекнет....

Полностью согласна с предыдущим оратором. Мой тоже как-то ооооооочень нервно относится к моему похудению.... Но я его убедила, что это нужно в первую очередь для здоровья, а уж потом для красоты.... Согласился....
Ой, девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

30 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ы знаешь, у многих видела в земле рос , но я тож чет побаиваюсь

не боись у нас дома растёт!! Wink уже наверное года два
Ингульчик
привет Ингуля!!! как дела???

30 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan
Лиля, посмотрела твою фотосессию с сиренью good2 Красоточка ты моя girl_in_love стройненькая, просто суперская girl_in_love girl_tender heart kiss

30 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
стройненькая, просто суперская

и диете той имя ротавирус girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha привет моя хорошая!!! ты там ещё ничего не получила? мы то всё ждём. слушай маська у меня на кухне живёт на столе, потому что там солнечно, в машине я не каждый день бываю, а так каждое утро начинается с тук тук тук girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так клёво girl_haha

Наверх