Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 19:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
ваййййй....плохая диета
не, зай....он только домой 5 июня приедет, а мой у них заберёт как на работу поедет... ты не волнуйся, всё передадут И будет мне счастье почти на день Варенья
ой уморилаааааааа, тук-тук смотри чтоб не "затукало" совсем, а то надоест и выкинешь нафиХ |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
сухарики видеть уже не могу
да нее не боись. |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
дЕффчата, решила в трынделках эту тему поднять.
Мы с мужем оч. заметно похудели по системе и теперь все знакомые, которые помнят нас ДО пытают с пристрастием что, да как. Я им конечно говорю что система и топайте изучайте сами, но некоторые (особо отличающиеся) требуют чуть ли не ликбез. Все просто в шоке и говорят о том, что никогда не видели в живую людей, которые действительно похудели Причём у всех глаза по пять рублей когда говоришь, что это не диета и не чувствуешь голода совсем (в отличие от того же Борменталя - сама не знаю, народ делился).
У многих даже инета нет и им требуется так сказать личное общение - куда их в таком случае посылать?!! |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
это как я...всю прошлую неделю один бульон куринный потому что с ангиной ничего в горло не пролезало |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:49
|
lilidzhan
|||||||||||
бедняга, где это ты так...
в книжный, там книжку продаются, а вот насчёт личных встреч не знаю |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
если народ интересуется с целью следования системе, то постараться объяснить а если из праздного любопытства, то посылать всех в сад... |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
сама не знаю грешу на то что под ливень ураганный попала....
в прошлый понедельник с работы пришла и слегла, температура повышалась до 39,4 думала помру нафиг.... А сегодня уже на работе была, день уже отработала.... Правда назначила мне врач сделать завтра ЭКГ, сдать анализы, кровь из вены и пальца... |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
Лилечка, пойду лягу - слабость у меня жуть, и утомилась сегодня...
Как привезут мне подарок, я тебе сообщу или здесь или смс-кой. |
||||||||||||
|
30 Май 2011 19:56
|
lilidzhan
|||||||||||
вот я кст пошла сдавать анализы с утра, а ночью у меня уже 38 было давай выздоравливай!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!
Чуток оклемалась и докладываю... Это тортик,который я делала на выпускной (внутри шоко...на кип.,крем сметанный и вишня) Это выпускник с мамой Это выступление на сцене...но качество ,сидели далеко от сцены,а при приближении качество страдает.
Танцуем "Яблочко" Поем песню... Было очень интересно,трогательно,мама слезу даже пустила
Потом мы отмечали... Жарили колбаски,курочек,рыбку...были еще оч.вкусные манты!!! Потом мой брат увез детей в кино 3д а их мамы продолжили... Ну еще были прям неприличные танцы...а так все прошло отлично! Разместив всю гвардию по кроватям и полу (а гости были приезжие) все уснули... А на утро народ отправился гулять,посмотрев достопримечательности Курска,зашли в кафе "Баскин Роббинс",отведали наивкуснейшего мороженого и пошли опять гулять... Потом распрощавшись с гостями...отправились в кафе на выпускной (день2-й )
Фоток мало,т.к. ноги у меня уже не ходили и увидев мягкий диванчик мама присела и встала, когда уходила домой... С детьми были аниматоры и время пролетело незаметно... Это их экипировали в индейцев... Ну и чуток приукрасили
Вернулись мы вечером и тут нам позвонила крестная,что будет через час проездом в Курске и непременно заедет...Вот где был кошмар...со скоростью звука был приготовлен ужин и слава Богу был еще торт.Приехали 4 человека,посидели часок и отправили их дальше!!!Так что мое сегодняшнее состояние (усталости в основном)надеюсь вам понятно! Вот вроде и все события этих выходных...сейчас пойду печь тортик к среде,у тети будет день рождения хочу мешок с монетами,но монет сегодня не нашла! Есть еще вариант с икрой,но больно мне ее метать заморочно... |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Ага, пойду схожу, хоть сама книжку посмотрю воочью А то я только по форуму всё - по форуму |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Никого
ну тогда фотки убираю... |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:27
|
lilidzhan
|||||||||||
я тут, тихо читаю о том как тебе заморочно метать нынче икру |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:30
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Привет,Лилек!!!
Ага чет на нерест не охота |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:32
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Ушла нереститься...может быть!!!!
|
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:33
|
lilidzhan
|||||||||||
бедняга, ну удачного тебе икро-метания |
||||||||||||
|
30 Май 2011 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не завидный сервис
Ну хоть что-то положительного!!!
Да,зай,событий море за одни выходные
Спасибо за интересный фотоотчётик!!!
Как обычно - что ни фоточка,то сплошной позитифффффффффф
Тортик обалденный
Сынка - умничка
и танцует и поёт
клад,а не ребёнок тттттттттттттттттттт
За столом - такая солнечная фоточка
С подружками - супер
мальчишки индейцы - клёвые
Сама ты - красотка наша |
||||||||||||
|
30 Май 2011 21:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да разве их сразу вычислишь?!
некоторые такие морды правильные делают - прям ни грамма сомненья нет что серьёзный настрой,а на самом деле выясняется что ток зря напрягалась да объясняла
|
||||||||||||
|
30 Май 2011 21:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
LEPETRA
Ленчик, фотоотчёт супер
подписываюсь под каждым словом
|
||||||||||||
|
30 Май 2011 21:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Девочки, приветики всем!
Жанночка, с прошедшим Днем пограничника! Извини, наверное последняя поздравляю, желаю всего-всего хорошего вашей семье, ты у нас молодец, оптимистка, так держать и дальше, отличного отпуска, загорай, наслаждайся общением, веселись
Леночка- Лепетра, с выпускником тебя, первая вершина взята, впереди еще много, удачи сынуле, и тебе тоже удачи- ведь столько души и нервов надо вложить, чтобы эти вершины покорялись! Ирочка- здоровья, гони бяку, лето на дворе, но скорее всего у тебя организм перестраивается, смена режима
Ингульчик, приветики, у тебя, как всегда подпись в точку- ухохатываюсь краткости
Лилечек, красота моя, фигурка у тебя
С сиренью такая обаятельная- прелесть Оксанчики, я так скучаю, даже плакать хотца, мотаюсь, как ..... между дачей и работой, у нас трассу ремонтируют, 15 км всего, но на дорогу уходит 3-3,5 часа, и погода- дождь и солнце через день. |
||||||||||||
|
31 Май 2011 0:43
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Оксаночка, ты на фотке такая молоденькая! И причесочка веселенькая! А дача - мамина. Мы раньше очень интенсивно там трудились, даже картошку сажали, сейчас - зелень, помидорчики-огурчики, редкие цветочки. Так, для порядку. Мужички наши там работать не успевают, а мы с матушкой еле справляемся, поэтому наша дача - зона рискованного земледелия - может ничего и не вырасти!
Привет, Жанночка! Дай Бог, чтобы все состоялось! |
||||||||||||
|
31 Май 2011 0:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки....так хотелось потрындеть вечерком.., но..............не Шмогла..
столько всего переделала.. и то не до конца... на завтра осталось...
LEPETRA Ленуська..твои фотки..., как всегда.. поднимают настроение..
тортик..просто отвал башки.., какой красивенный... мы мастер..
странички..как настоящие... представляю удивление гостей...
сынуля- мамина гордость... красавчик...
ну и мамулька.....ох и хорошааааааааааааааааааааа
молоджая..обаятельнаяяяяяяяяяяяяяяяя
так держать...
lilidzhan Лилёк..новая ава... ты такая худюська...
Сафира Ириш, рада, что полегче тебе... давай набирайся сил..Курск не за горами..
нуууууу...что что под этим понимать...
не Катя же им нужна..
можно конфеток ярких туда набросать...
[quote="Ира_Дачница"]Жанночка, с прошедшим Днем пограничника! Извини, наверное последняя поздравляю, желаю всего-всего хорошего вашей семье, ты у нас молодец, оптимистка, так держать и дальше, отличного отпуска, загорай, наслаждайся общением, веселись [/quo te] спасибо,солнце...
я буду стараться..
Юль...согласна с Ксюней.. сковородой его..
девочки... сладких снов... |
||||||||||||
|
31 Май 2011 0:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
спасибо..., Марочка..
всё..в люлю.. пошла..времяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||||||
|
31 Май 2011 0:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
Леночка! Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
31 Май 2011 1:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
Юль, а ты спрячь конфеты до утра , а на завтрак съешь А ночью может лучше яблочко! Понятно, что нельзя, но из двух зол выбираем меньшее!
Ситуация сложная! Или объяснять ему, находя доходчивые аргументы, или пропускать мимо ушей и делать по-своему.
А может он боится, что ты станешь настолько хороша, что он не будет тебе соответствовать? Ну, как вариант объяснения его поведения. У них, у мужчин, с этим сложно.
Привет, Светик! Куда посылать ! Конечно же к первоисточнику. Я даже при наличии интернета и живого общения со всеми вами при первой же возможности купила книгу Е.Миримановой. Считаю, что первоисточник нужно обязательно прочитать.
Привет, Ирочка! И это правильно! Выздоравливай окончательно. Больше витаминов, особенно С (можно поливитамины внутрь)
Лена, фотки просто чудо! Молодцы, что такие праздники детишкам устраиваете! И сыночек хорошенький, и тортик симпатичный! Молодец. мама! Девочки! Спокойной ночи! Дай Бог всем чего хочется! |
почти на день Варенья

,сидели далеко от сцены,а при приближении качество страдает.
)
Есть еще вариант с икрой,но больно мне ее метать заморочно...
А ночью может лучше яблочко! Понятно, что нельзя, но из двух зол выбираем меньшее!