Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 19:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
ваййййй....плохая диета ![]()
![]()
не, зай....он только домой 5 июня приедет, а мой у них заберёт как на работу поедет... ты не волнуйся, всё передадут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
сухарики видеть уже не могу ![]()
да нее не боись. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 19:43
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
дЕффчата, решила в трынделках эту тему поднять.
Мы с мужем оч. заметно похудели по системе и теперь все знакомые, которые помнят нас ДО пытают с пристрастием что, да как. Я им конечно говорю что система и топайте изучайте сами, но некоторые (особо отличающиеся) требуют чуть ли не ликбез. Все просто в шоке и говорят о том, что никогда не видели в живую людей, которые действительно похудели ![]() ![]() У многих даже инета нет и им требуется так сказать личное общение - куда их в таком случае посылать?!! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 19:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
это как я...всю прошлую неделю один бульон куринный ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 19:49
|
lilidzhan
|||||||||||
бедняга, где это ты так...
в книжный, там книжку продаются, а вот насчёт личных встреч не знаю |
||||||||||||
30 Май 2011 19:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
если народ интересуется с целью следования системе, то постараться объяснить ![]() а если из праздного любопытства, то посылать всех в сад... |
||||||||||||
30 Май 2011 19:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
сама не знаю ![]() в прошлый понедельник с работы пришла и слегла, температура повышалась до 39,4 думала помру нафиг.... А сегодня уже на работе была, день уже отработала.... Правда назначила мне врач сделать завтра ЭКГ, сдать анализы, кровь из вены и пальца... |
||||||||||||
30 Май 2011 19:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Лилечка, пойду лягу - слабость у меня жуть, и утомилась сегодня...
![]() Как привезут мне подарок, я тебе сообщу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 19:56
|
lilidzhan
|||||||||||
вот я кст пошла сдавать анализы с утра, а ночью у меня уже 38 было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,мои хорошие!!!
Чуток оклемалась и докладываю... Это тортик,который я делала на выпускной (внутри шоко...на кип.,крем сметанный и вишня) Это выпускник с мамой Это выступление на сцене...но качество ![]() Танцуем "Яблочко" Поем песню... Было очень интересно,трогательно,мама слезу даже пустила ![]() Потом мы отмечали... Жарили колбаски,курочек,рыбку...были еще оч.вкусные манты!!! Потом мой брат увез детей в кино 3д а их мамы продолжили... Ну еще были прям неприличные танцы...а так все прошло отлично! Разместив всю гвардию по кроватям и полу (а гости были приезжие) все уснули... А на утро народ отправился гулять,посмотрев достопримечательности Курска,зашли в кафе "Баскин Роббинс",отведали наивкуснейшего мороженого и пошли опять гулять... Потом распрощавшись с гостями...отправились в кафе на выпускной (день2-й ![]() Фоток мало,т.к. ноги у меня уже не ходили и увидев мягкий диванчик мама присела и встала, когда уходила домой... С детьми были аниматоры и время пролетело незаметно... Это их экипировали в индейцев... Ну и чуток приукрасили ![]() Вернулись мы вечером и тут нам позвонила крестная,что будет через час проездом в Курске и непременно заедет...Вот где был кошмар...со скоростью звука был приготовлен ужин и слава Богу был еще торт.Приехали 4 человека,посидели часок и отправили их дальше!!!Так что мое сегодняшнее состояние (усталости в основном)надеюсь вам понятно! Вот вроде и все события этих выходных...сейчас пойду печь тортик к среде,у тети будет день рождения хочу мешок с монетами,но монет сегодня не нашла! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:10
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Ага, пойду схожу, хоть сама книжку посмотрю воочью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Никого
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:27
|
lilidzhan
|||||||||||
я тут, тихо читаю о том как тебе заморочно метать нынче икру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,Лилек!!!
Ага чет на нерест не охота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:32
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Ушла нереститься...может быть!!!!
|
||||||||||||
30 Май 2011 20:33
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не завидный сервис ![]() ![]() ![]()
Ну хоть что-то положительного!!! ![]() ![]() ![]()
Да,зай,событий море за одни выходные ![]() ![]() ![]() Спасибо за интересный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() Как обычно - что ни фоточка,то сплошной позитифффффффффф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик обалденный ![]() ![]() ![]() Сынка - умничка ![]() ![]() ![]() и танцует и поёт ![]() ![]() ![]() ![]() клад,а не ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За столом - такая солнечная фоточка ![]() ![]() ![]() С подружками - супер ![]() ![]() ![]() ![]() мальчишки индейцы - клёвые ![]() ![]() Сама ты - красотка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 21:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да разве их сразу вычислишь?! ![]() ![]() некоторые такие морды правильные делают - прям ни грамма сомненья нет что серьёзный настрой,а на самом деле выясняется что ток зря напрягалась да объясняла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 21:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
LEPETRA
Ленчик, фотоотчёт супер ![]()
подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2011 21:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девочки, приветики всем!
Жанночка, с прошедшим Днем пограничника! Извини, наверное последняя поздравляю, желаю всего-всего хорошего вашей семье, ты у нас молодец, оптимистка, так держать и дальше, отличного отпуска, загорай, наслаждайся общением, веселись ![]() Леночка- Лепетра, с выпускником тебя, первая вершина взята, впереди еще много, удачи сынуле, и тебе тоже удачи- ведь столько души и нервов надо вложить, чтобы эти вершины покорялись! Ирочка- здоровья, гони бяку, лето на дворе, но скорее всего у тебя организм перестраивается, смена режима ![]() Ингульчик, приветики, у тебя, как всегда подпись в точку- ухохатываюсь краткости ![]() Лилечек, красота моя, фигурка у тебя ![]() С сиренью такая обаятельная- прелесть ![]() Оксанчики, я так скучаю, даже плакать хотца, мотаюсь, как ..... между дачей и работой, у нас трассу ремонтируют, 15 км всего, но на дорогу уходит 3-3,5 часа, и погода- дождь и солнце через день. |
||||||||||||
31 Май 2011 0:43
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Доброго вечера всем!
Оксаночка, ты на фотке такая молоденькая! И причесочка веселенькая! А дача - мамина. Мы раньше очень интенсивно там трудились, даже картошку сажали, сейчас - зелень, помидорчики-огурчики, редкие цветочки. Так, для порядку. Мужички наши там работать не успевают, а мы с матушкой еле справляемся, поэтому наша дача - зона рискованного земледелия - может ничего и не вырасти! ![]()
Привет, Жанночка! Дай Бог, чтобы все состоялось! |
||||||||||||
31 Май 2011 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки....так хотелось потрындеть вечерком.., но..............не Шмогла..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Ленуська..твои фотки..., как всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик..просто отвал башки.., какой красивенный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странички..как настоящие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынуля- мамина гордость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мамулька.....ох и хорошааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молоджая..обаятельнаяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() так держать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan Лилёк..новая ава... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира Ириш, рада, что полегче тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууууу...что что под этим понимать... ![]() ![]() ![]() не Катя же им нужна.. ![]() ![]() ![]()
можно конфеток ярких туда набросать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ира_Дачница"]Жанночка, с прошедшим Днем пограничника! Извини, наверное последняя поздравляю, желаю всего-всего хорошего вашей семье, ты у нас молодец, оптимистка, так держать и дальше, отличного отпуска, загорай, наслаждайся общением, веселись [/quo te] спасибо,солнце... ![]() ![]() ![]() ![]() я буду стараться.. ![]() ![]() ![]()
Юль...согласна с Ксюней.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 0:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо..., Марочка.. ![]() ![]() всё..в люлю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 0:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Леночка! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 1:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Юль, а ты спрячь конфеты до утра ![]() ![]()
Ситуация сложная! Или объяснять ему, находя доходчивые аргументы, или пропускать мимо ушей и делать по-своему.
А может он боится, что ты станешь настолько хороша, что он не будет тебе соответствовать? Ну, как вариант объяснения его поведения. У них, у мужчин, с этим сложно.
Привет, Светик! Куда посылать ![]()
Привет, Ирочка! И это правильно! Выздоравливай окончательно. Больше витаминов, особенно С (можно поливитамины внутрь)
Лена, фотки просто чудо! Молодцы, что такие праздники детишкам устраиваете! И сыночек хорошенький, и тортик симпатичный! Молодец. мама! Девочки! Спокойной ночи! Дай Бог всем чего хочется! |