Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 8:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и мы,Ириш скучаем ![]() ![]() ![]()
какие неудобства ![]() ![]() ![]()
фоточка стааааааренькая 7-ми летней давности.... ![]()
эт точно - обхохдчешься ![]() ![]() ![]()
всё в точности как и у нас ![]() ![]()
тож была такая мыслюха ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусик - ты еще дома или уже в пути? ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 8:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
31 Май 2011 8:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я тут..зай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одеваюсь..рисую рожу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 8:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Gannet
Солнце мое - счастливого вам пути и мягкой посадочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ты хоть смс-ку кинь как будете на месте ![]() ![]() ![]() я тож буду ОООООООООООООООООООООООООООООООчень скучать - мне уже со вчерашнего дня скучно ![]() ![]() ![]() Вещи все собрала? ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 8:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
представляю как тебе там волнительно ![]() ну ни-чё - главное что скоро своих увидишь ![]() ![]() ![]() то-то будет встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
31 Май 2011 9:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
заяц..сколшь раз писала тебе..не уходят.. ![]() ![]() ![]() и Ланушке тоже.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я буду появляться.. ![]()
фух..вроде да.. ![]() ![]() ![]()
очень.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
31 Май 2011 9:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а Ксюне? ![]()
обязательно.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сенька ещё дома или уже забрали? ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
когда приходить от неё смс..я нажимаю кнопку ОТВЕТИТЬ... тогда уходят.., а так нет.. ![]() ![]() ![]() ![]()
со мной ещё..вон лежит возле ноги.. ![]() ![]() ![]() мы ж его повезём в Акташ.. ![]() ![]() ![]() ааааааааааааа.....буду страдать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
вот блин - чё-ж за связь-то такая ![]() ![]() ![]()
не страдай зай ![]() ![]() ![]() ![]() а отпуск пролетит - и не заметишь.... ![]() ![]() ![]() за-то какая встреча потом будет облизательски-слюнная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
31 Май 2011 9:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
пока моя солнышко - удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любим тебя ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 9:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
бум стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 10:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, извините, очень занята в последнее время. Конец года. Навалились все курсовые, дипломные.
![]() ![]() ![]() ![]()
Будем стараться. ![]() ![]() ![]() Счастливой дороги, Жаннусик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь до встречи. ![]() Кстати. А мы договорились, какого числа точно встречаемся? ![]() ![]() ![]() У дочи сегодня первый экзамен. Пишут диктант по украинскому языку. ![]() ![]() ![]() На утро испекла галет. со сливами понравились больше. ![]() http://forum.say7.info/topic36294.html |
||||||||||||
31 Май 2011 10:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девченки, краем глаза глянула фотки!
Все бесподобные без исключения! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся-лепетра, выпускной отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик - отпадный. ![]() ![]() Рада за твоего сынулю. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() А в курск все хочется больше и больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик, орхидея - красавишна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка, цветник - сказочный, торты - безупречные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, посмотрела твою фотосессию с сиренью! Просто куколка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 14:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вот неужели целый год ротовирус? ![]() ![]() Девочки, я в кои веки пришла, выходите болтать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,мои любимые!!!! Занята прям ужас!!!! Тортец на завтра тетушке леплю...мешок (монеты нашла)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Светуль,с датой точно не определились...я так поняла,что ты сможешь на 25-26 июня??? Вот давайте тогда отталкиваться наверно от этой даты???Жанна позвонит и согласуем с ее поездкой на море!!! Девочки какие еще предложения!??? Валюшка,как ты на эту дату???? Иришка,Леська,Ингульчик???? Кто с нами ауууу????? |
||||||||||||
31 Май 2011 22:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! у нас в Питере тоже такие есть,только ваши побольше ![]()
Девушка,вы очень хорошо выглядите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Леночка привет! я в пролёте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:41
|
Djalginka