Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 23:02
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Мария Иванова
Сафира Привет,мои хорошие!!!! Я в кустах мешки с монетами ворочаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 23:55
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Ира, какая вкусная у тебя аватарочка ![]() ![]() Жанночка! Удачно добраться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 0:09
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ксюшенька! Совершенно верно! Сейчас дача нужна больше для отдыха! ![]()
Светлана, успехов доченьке! Галетки симпатичные! Уйду в отпуск, попробую сделать! Лена, опять ты с тортиками-картинками - умничка, рукодельница! Ириша Сафира, как самочувствие? Всем здоровья и спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 10:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 10:14
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 10:23
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
LEPETRA
Ленуся, фотки твои.......просто слов не хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля такой взрослый, симпатичный ![]() ![]() ![]() Еще чуток подрастет, и будут вас принимать за братика и сестричку ![]() ![]() ![]() А тортик-то какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получила море положительных эмоций, красавица ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************************** Жанночка уехала... Надеюсь, что прочитает ![]() Быстрой и удачной дороги вам и самой трогательно-радостной-сердечной встречи! И, конечно, классного отпуска!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будете ехать поездом через наш город, пиши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 14:19
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Девочки, послушайте, как поет мальчишка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MJfIHxqiX04&feature=related |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 14:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девченки, моя поездка стоит под угрозой срыва. ![]() ![]() ![]() С 15 по 21 я точно занята, а потом не знаю. ![]()
надеюсь мы увидим фотку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() Диктант написала на 11 (Это "5"), послезавтра - следующий, биология. ![]()
Для этого не надо в отпуск. Они быстро делаются. Там мороки никакой. ![]()
Присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я посмотрела на свои и рассмеялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала проверять контрольные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 14:33
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Молодечик, девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать! И ни пуха, ни пера на биологию!
Ну, мои ноги пока не стройные совсем и светло-голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Побыстрее управиться тебе! ![]() ![]() ![]() Ушла мотыляться по городу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
надо же как классно ![]() ![]() ![]() ![]()
просто не мама а модель ![]() ![]() Сынуля -Эдик -без слов-просто супер парень ![]() ![]() ![]() Как всегда у тебя пир горой-просто пристань радости и смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша мы тоже скучаем ![]() ![]()
Жаннуль-давай выходи-чую ты уже у дочи -возле компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот умничка-не сомневайся мамуля все остальное так же сдаст ![]()
надо же как классно ![]() ![]() ![]() ![]()
просто не мама а модель ![]() ![]() Сынуля -Эдик -без слов-просто супер парень ![]() ![]() ![]() Как всегда у тебя пир горой-просто пристань радости и смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша мы тоже скучаем ![]() ![]()
Жаннуль-давай выходи-чую ты уже у дочи -возле компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех наших деток с праздником!!!!Пусть будут здоровенькие и умненькие!!!! Всем привет мои самые замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Привет девули ![]() Пришла с работы, устала как чёрт ![]() ![]() Сдала кровь, Лен, как и ожидала СОЭ повышен и лимфоциты, а завтра ЭКГ принесут, надеюсь всё будет в норме(ттт) ![]() ![]() ![]() Попила на ужин ряженки ![]() ![]() В субботу муж прилетает с командировки, а на сл. выходных его маман приедет, ещё и племянника привезёт (в однокомнатную квартиру то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 20:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Жаннчик, если в отпуске будешь новую симку покупать, скинь мне смс-кой номер!!!! ок?
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 22:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тож их приметила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю с "пятёркой" ![]() ![]() ![]() ![]() уверена что и все остальное сдаст на отлично ![]()
я на свои лучше вообще не посмотрела... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё как ждем!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,приходи быстрей в себя на все 100% ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() терпения тебе,дорогая ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И С Праздничком ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() Чёт сёня неважно себя чувствую.. ![]() Как судак глушёный хожу целый день и ломает всю ![]() ![]() Надеюсь не заболею... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Осталось совсем немного. Завтра первый курс "закрою" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюня, я уже так соскучилась, так редко пересекаемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что там на работе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Терпения, Ириш, терпения и еще раз терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, крепись, болеть не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень при очень ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Нажала,Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На меня мож перемена погоды влияет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Светуль,расстроилась за тебя,что Курск может сорваться
![]() Мож всё-же как получится? ![]() а на море куда едете? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Светуль,ты в рецептах чё-ли зарылась?
![]() ушла тогда.... ![]() Покеда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:01
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Самое ОНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще пока ничего не известно. ![]() ![]()
Не, Машуня за комп села, а сайт не закрыла ![]() ![]() ![]()
Скоро буду тут торчать чаще! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхай, не болей! Целую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 1:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Всем спасибо за поздравления с началом лета и "детским днем"! Алёнка53 Зірка onascko oxakal Сафира LEPETRA Gannet И вас всех с праздниками!
Ириша, СОЭ будет еще какое-то время повышена, потом нормализуется. Постарайся какое-то время физически сильно не нагружаться и не переохлаждаться! Берегись вентиляторов и кондюков. Потом все будет нормально.
Оксаночка, не болей! Выпей красного вина и спать. ![]() Девочки, всем - крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 9:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ириша лечись-не забрасывай ![]() ![]()
Светуль-лето уже-как обычно-мало времени дома-вот и следствие малого общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скрепя зубами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пора уже и кнут применять-хочешь-паши,не хочешь-прозибай ![]()
спасибо Марочка ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам очередную вышивку принесла ![]() ![]() вот теперь вместе мои ангелочки стоят ![]() ![]() И еще хотела спросить вашего совета-мне подарили сумку,она сделана в технике фриформы-это такая вязка крючком деталей,а потом сборка.Как вы думаете -её можно носить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем наидобрейшего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 10:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки мои любимые! Я прилетела в Москву только что. В 4 утра будем в Белгороде. Пишу с телефона
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Пока летела,получила порцию адреналина)) мне было жутко страшно)) Накормили,соком напоили,лучше б коньяка налили)))
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Пока летела,получила порцию адреналина)) мне было жутко страшно)) Накормили,соком напоили,лучше б коньяка налили)))
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Очень тебе этого желаю!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,любимые мои - вино помогло ![]() ![]() ![]() сёня как огурец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюня,очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Замечательные ангелочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто рукодельница у нас!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюнь,я в таких штуках не шарю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а здесь, даж не подскажу... ![]()
Очень красивый тортец!!! ![]() ![]()
Какой огромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная прича ![]() ![]() Эт ты сама ей такое сделала? ![]()
Солнце моё,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада что ты уже вылезла из этого самолёта,мать его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 4 утра в Белгороде - эт во скока поезд отходит? По Москве еще потусить удасться? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |