Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Во-во, жрать реально нечего! Еще и в хлебе мыши!! ![]() ![]()
Не, удочерять не надо, но в гости как-нить приеду!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я о ней уж мечтаю.....слушайте, вчера в Гламуре прочитала рецепты одной диеты, сама диета фиг с ней, но рецептики некоторые с творог весьма весьма, и так нам только на завтрак: творог с кусочками груши миндалём и мёликом мммммм, а ещё ржаные хлебцы помазать творог со сметаной, положить сверху виноградины и полить либо мёдом либо кленовым сиропом, и грецким орехом...мммм ![]()
![]() ![]() ![]()
я его даже не смотрю если чесно, вот не знаю, я в газете вычитала ещё когда сама ротавирусом заболела, такая статья непримичательная была, я ещё испугалась думаю блин хоть бы ротавирус а не эта палка Коха ![]()
главное чтоб к нам эт всё везти не стали, а то тоже как обычно всё плохое к нам по дешёвке, и народ берёт радуется
похудеем ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:45
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девули, привет!
![]() ![]() ![]() Народ трындит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Зірка
Привет!!! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:48
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ой прикольно как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Привет, пчелка!!! ![]() ![]() ![]() Как дела? |
||||||||||
02 Июн 2011 20:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо за весточку. И ей от нас огромный привет! ![]() А каким образом весточку притарабанила? ![]()
Не, ну нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже думаю, что все очень преувеличено. ![]()
Жаль у нас в том году вся клубника высохла. В этом малость посадила. Вчера видела одна ягодка краснеет. Жаль, что будет ее очень мало. ![]() Тебе отдельный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да, вот зашла рецептик глянуть, а тут народ трындит, уже зацепилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла из универа, хочу тортец замутить. У меня мама на пенсию уходит. Все-таки почти восемь лет проработала на пенсии. Говорит, больше нет сил. Правда ее начальник не отпускает. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:58
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
привет, красотки
![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
У меня свекровь тоже на пенсии работает. Этот год хотела доработать и всё, на отдых! А потом решила еще поработать ![]() ![]() ![]() tempted Привет! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:03
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
что-то я фреша перепила, по-моему
![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Вот умничка!!! Здоровьичка ей крепкого!!!
Моя ж ты звездочка! ![]() ![]() ![]() На встречу девочек 15 июня в Киев не едешь?
Ниче, зато своя, без гадостей всяких! ![]()
В личку написала предложение помочь (у меня друзья едут в Беларусь), а Светик написала, что все более-менее нормально, ну и приветище вам всем!!! |
||||||||||
02 Июн 2011 21:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Юльчик! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
lilidzhan
Откудова такая псинушка у тебя? ![]() Я на чуть-чуть отбегу, мой пес на уличку просится! Погуляем и вернемся! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ксюня, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто не мой стиль. ![]()
Леночка, с окончанием школы вас. Тортик отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька так подросла, видно, вытянулась, постройнела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прическа - супер! Волосы такие густые! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, отвлеклась. Гости зашли на пару минут. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Не-а. У меня ГОС 15 числа. Мне не вырваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tempted привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:15
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Девченки, пойду на кухню.
Постараюсь быть набегами! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки, приветик вам, любимки!
![]() ![]() ![]() Прочитала быстренько и сюда, а то пока комментить буду, все разбегутся ![]() Про еду... Я что-то торможу... И кабачки, и баклажаны, и клубнику, картоха импортная вся...И помидорки, и огурчики.. А что кушать-то? ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:17
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Алёнка53
ПРивет! |
||||||||||
02 Июн 2011 21:23
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
lilidzhan
Лилек, как вы у песа вашего проблемку девочко-мальчиковую решаете? Моему 2,5 исполнилось, и в этом году он так озаботился невестами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приезжай Талусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наконец-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем подошедшим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Не знаю,зай... я все кушаю...ток перемываю и очищаю хорошо прихорошо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 21:53
|
Ториана
42 года Оренбургская область |
|||||||||
приветик всем! я тоже присоединяюсь к системе минус 60.Валентина,научите создавать такие чудесные линеечки.
|
||||||||||
02 Июн 2011 22:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот и мы все кушаем...Пока... Вот только боюсь, что цены взлетят у нас! Тут же только повод дай ![]() Ториана Привет! ![]() Похвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() А еще опять подсела на вязание, если не остыну, будет у меня новая кофточка ![]() Муж пришел ![]() Буду заглядывать, не разбегайтесь ![]() А еще киньте мне в личку Жанночкин телефончик, я надеюсь хоть на чуток увидеться с ней, если они будут через Ростов ехать ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 22:02
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Ториана
Привет!!! http://forum.say7.info/topic2193.html здесь можно посмотреть ссылки на линеечки, и объяснение как их вставить на форум |
||||||||||
02 Июн 2011 22:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я думаю, мы ко всем бактериям привыкнем и будем их есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() А линеечки можно поискать в гугле, набрать "линеечки для форума". а там уже выбирать и действовать по инструкции. ![]() ![]() ![]() ![]() |