Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

02 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скорее просто от тебя не хочет далеко уезжать

Привет Лилек!!! Give heart
Авачка супер!!! Girl in love Girl in love Girl in love Такая летняя!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2
Дык,мы-ж и так с ней через дорогу живем sharik
а я кв-ру хочу ей покупать прям над собой (соседи обещают осенью продать)

02 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
Красиваяяяяяяяяяяяя!!! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
а я кв-ру хочу ей покупать прям над собой (соседи обещают осенью продать)

ааа ну тогда мож на самом деле переживает как она потянет, но я думаю всё у неё пучком будет,привет Оксанчик. ага только бледноватая, я уже потемней,вчера весь день на море были загорали dance2
Талуся
Girl in love

02 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ааа ну тогда мож на самом деле переживает как она потянет, но я думаю всё у неё пучком будет,

Переживает,экономить не умеет и меня особо не слушает как надо прожить месяц и не лезть в долги.... sharik
ну я конечно особо не езжу ей по-ушам с этим....я сама транжира была всегда и моя мама меня пыталась так-же учить а мне как о стену горох было wacko1 wacko1 wacko1
так вот я и думаю - если она копия меня - то сама до всего и дойдет со временем...че толку пилить вечно ребенка... unknown

lilidzhan писал(а):
ага только бледноватая, я уже потемней,вчера весь день на море были загорали

ОО! класс good2 good2 Я тож чутка подзагарела good2
Когда на дачу нет возможности сходить,то на балконе этим занимаюсь Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож чутка подзагарела

И я чуточку за день на рыбалке! В купальнике рыбачила girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
И я чуточку за день на рыбалке! В купальнике рыбачила

классно!!! люблю загорелое тело - не бледное! good2 good2 good2
Солнцы - моё дите пришло...пойду покормлю да поболтаем и вернусь Give heart Give heart Give heart

02 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal
Окси как у вас с этим кишечным заболиванием??? у нас тут во всю тревого бьют, боюсь уже овощи покупать... wacko1 unknown

02 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
До чего ж песочка у тебя классная!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Я вчера вечером так с мопсом 10-месячным подружилась!!! Погладила и почухала с разрешения хозяина, так он уже на колени мне запрыгивал, чтобы меня облизать! girl_haha girl_haha Парень говорит: "Во псине повезло! Мы с папой вдвоем живем и ни у кого таких ногтей нет столько удовольствия Джонику доставлять!" girl_haha girl_haha Это чудо за мной бежало до подъезда, уходить не хотело!!! girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
.пойду покормлю да поболтаем и вернусь

Иди,мамулечка! praising praising

02 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как у вас с этим кишечным заболиванием?

Лиль, а ты о чем? Я трошки траванулась огурцами, блин, не беру их пока, и редис тоже. А молодой буряк, морковь, капусту, кабачки беру. unknown Мож, не стОит, пока парниковое? Химии ,небось, немеряно?

02 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Лиль, а ты о чем? Я трошки траванулась огурцами, блин, не беру их пока, и редис тоже. А молодой буряк, морковь, капусту, кабачки беру. Мож, не стОит, пока парниковое? Химии ,небось, немеряно?

Цитата:
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), штамм энтерогеморрагической кишечной палочки, вызвавший эпидемию в Европе, не был известен ранее, сообщает AP.
Как показали лабораторные исследования антигенов бактерии, она является штаммом O104:H4, который ранее не становился причиной заболевания людей. По предварительным результатам секвенирования бактериальной ДНК, этот штамм ранее не выявлялся при анализах, и является мутантом, содержащим гены двух различных типов кишечной палочки.

По словам эксперта ВОЗ по безопасности пищевых продуктов Хильде Круз, новый штамм ЭГКП обладает "рядом характеристик, повышающих вирулентность и продукцию токсинов".

Согласно эпидемиологическим наблюдениям, заражение кишечной палочкой O104:H4 часто осложняется гемолитико-уремическим синдромом (ГУС), который чреват острой почечной недостаточностью, поражением центральной нервной системы и представляет угрозу для жизни.

К настоящему времени эпидемия вызванной ЭГКП инфекции, начавшаяся на севере Германии, поразила более 1500 человек, 17 из которых скончались. Почти у 500 заразившихся развился ГУС. Случаи заболевания, завезенные из Германии, зарегистрированы в Швеции, Дании, Голландии и Великобритании; их число продолжает увеличиваться.

Источник инфекции пока остается неустановленным. Многие страны приостановили ввоз овощей из стран Евросоюза.

вот об этом

02 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девченки, я вам от ЛАНУШКИ весточку притаранила!!!

"мы ещё пока держимся, ведь работаем ещё, не сократили

не появляюсь я вот почему (можешь так и передать нашим)
- мы ведь переехали на новую квартиру уже, а там ещё почти ничего не распаковано, горячей воды нет, телефона нет, лифт не работает - времени не хватает
- тк нет коммуникаций, соответственно нет и интернета вот сидю, сама чуть не плачу, очень скучаю
на работе как-то не получается трындеть, ведь офис у нас огромный, все в одной помещении

ПЕРЕДАЙ всем, что я всех ЛЮ!!! и очень скучаю"

02 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот об этом

Ой ееееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Ой ееееееее

дааа вот такие пироги у нас...я теперь даже не знаю как быть...и что есть.. wacko1
Цитата:
Россия ввела временный запрет на ввоз свежих овощей из всех стран Евросоюза. Об этом в четверг, 2 июня, объявил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, сообщает "Интерфакс".
"С сегодняшнего утра (2 июня, - прим. Ленты.Ру) вступит в силу запрет на ввоз из стран ЕС свежих овощей. Свежие овощи, произведенные в этих странах, будут изыматься из оборота на всей территории России", - заявил Онищенко. Соответствующее предписание Роспотребнадзор, сообщил он, уже направил в российскую Таможенную службу.

02 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
Лиляяя ! wacko1 А чем питаться? wacko1 Ну все, в магазинах, на рынках, на раскладках ничего не беру!!! Буду у бабулек с их огородов покупать! (вот когда пожалела, что нет дачки или домика в деревне...) А я позавчера слопала зернистый творог, огурец свежий и кефир (мой любимый ужин, ем часто и всегда все good2 ), так летела с таааааааааакой wacko1 wacko1 тошнотой в туалет......

02 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Окси как у вас с этим кишечным заболиванием??? у нас тут во всю тревого бьют, боюсь уже овощи покупать..

пока тттттттттттт - не было случаев...но по тв предупрежнали,что не надо паниковать.просто хорошо мыть овощи (мыть средством на посуду !!! - что я и так всегда делала и делаю sharik - главное смывать потом все это хорошо и не оставлять высыхать так - а все как следует сразу вытереть и высушить полотенцем) и срезать кожу у огурцов (тож дааавно уже так делаю - уж больно все побрызгано химией wacko1 wacko1 wacko1 )
еще кормлю дитЯ praising
Талуся писал(а):
ПЕРЕДАЙ всем, что я всех ЛЮ!!! и очень скучаю"

Мы тож Ланусик любим и скучаем!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Лиляяя ! А чем питаться?

сама не знаю, вчера ак хотелось персиков мама мия.. взяла в руку увидела надпись испания и положила обратно, потом долго руки тёрла спиртовой салфеткой..кошмар короче. мне теперь просто стрёмно всё это есть wacko1
oxakal писал(а):
хорошо мыть овощи (мыть средством на посуду !!! -

а у нас говорили в пароварке их, чтоб горячим убить микробы. wacko1 всёравно стрёмно, я то тоже мою овощи, и кожу срезаю но всёравно..столько уже в Германии заболело что ну не знаю, неужели там народ не моет ничего

02 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
и срезать кожу у огурцов (тож дааавно уже так делаю - уж больно все побрызгано химией

Ксю, я тоже чищу все, а моя мама все вымачиват в воде (капусту, морковь, кабачки,огурцы,редис wacko1 )Может, это и правильно unknown

02 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вчера ак хотелось персиков мама мия.

Лиль, а я клубнику так вчера хотела! wacko1 Побоялась...

02 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
взяла в руку увидела надпись испания и положила обратно, потом долго руки тёрла спиртовой салфеткой.

praising girl_haha моя ты хорошая...
а я сеня персик спорола и не глянула откельва его завезли unknown wacko1
пока не **- ась.... Embarassed
lilidzhan писал(а):
столько уже в Германии заболело что ну не знаю, неужели там народ не моет ничего

фиг их знает unknown unknown unknown
Талуся писал(а):
Ксю, я тоже чищу все, а моя мама все вымачиват в воде (капусту, морковь, кабачки,огурцы )Может, это и правильно

не знаю,девчат....но скажу так: вот смотрю я и русс тв и местное чешское - и больше паники исходит из русского конечно.....
мож больше пугают чем есть чего на самом деле??? unknown Embarassed
нашим-жеш ведь денег надо на всем заработать... wacko1 wacko1 unknown unknown
наверняка у вас там терь и цены еще на все это повысят?! wacko1 unknown
как обычно бывает - везде все дешеевеет в связи со случившимся а в россии и вокруг - наоборот.... sharik
не знаю...эт я так вслух рассуждаю.... Embarassed

02 Июн 2011 20:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
еще кормлю дитЯ

Приятного аппетита дитю!! good2 Зная, как мамуля готовит- хочу тоже быть твоим дитем!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
блин....то куры,то свиньи у них - терь овощи-фрукты wacko1 wacko1 wacko1
вегетарианцам что-ль"насолить" хотят...гадство... wacko1 wacko1

02 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Зная, как мамуля готовит- хочу тоже быть твоим дитем

приезжай зай - удочерю Girl in love Girl in love Girl in love

02 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
не знаю,девчат....но скажу так: вот смотрю я и русс тв и местное чешское - и больше паники исходит из русского конечно.....

мож больше пугают чем есть чего на самом деле???

нашим-жеш ведь денег надо на всем заработать...

наверняка у вас там терь и цены еще на все это повысят?!

как обычно бывает - везде все дешеевеет в связи со случившимся а в россии и вокруг - наоборот....

А чтоб никто и не сомневался, что это так! wacko1 wacko1 wacko1
А у нас сейчас гречка из Китая с каких хренов???!!! На Украине нет гречки??? wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Талуся писал(а):
а я клубнику так вчера хотела!

И я.... Аж слюной давилась....

Еще раз привет с кем не виделась.... Girl in love

02 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
А у нас сейчас гречка из Китая с каких хренов???!!! На Украине нет гречки??

пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У нас гречка с украины и цена как была до паники,так и осталась... unknown

а про сечасошное положение - у нас вообще ток на огурцы грешат... sharik

Наверх