Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

02 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скорее просто от тебя не хочет далеко уезжать

Привет Лилек!!! give_heart
Авачка супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая летняя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Дык,мы-ж и так с ней через дорогу живем sharik
а я кв-ру хочу ей покупать прям над собой (соседи обещают осенью продать)

02 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
Красиваяяяяяяяяяяяя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
а я кв-ру хочу ей покупать прям над собой (соседи обещают осенью продать)

ааа ну тогда мож на самом деле переживает как она потянет, но я думаю всё у неё пучком будет,привет Оксанчик. ага только бледноватая, я уже потемней,вчера весь день на море были загорали dance2
Талуся
girl_in_love

02 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ааа ну тогда мож на самом деле переживает как она потянет, но я думаю всё у неё пучком будет,

Переживает,экономить не умеет и меня особо не слушает как надо прожить месяц и не лезть в долги.... sharik
ну я конечно особо не езжу ей по-ушам с этим....я сама транжира была всегда и моя мама меня пыталась так-же учить а мне как о стену горох было wacko1 wacko1 wacko1
так вот я и думаю - если она копия меня - то сама до всего и дойдет со временем...че толку пилить вечно ребенка... unknown

lilidzhan писал(а):
ага только бледноватая, я уже потемней,вчера весь день на море были загорали

ОО! класс good2 good2 Я тож чутка подзагарела good2
Когда на дачу нет возможности сходить,то на балконе этим занимаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож чутка подзагарела

И я чуточку за день на рыбалке! В купальнике рыбачила girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
И я чуточку за день на рыбалке! В купальнике рыбачила

классно!!! люблю загорелое тело - не бледное! good2 good2 good2
Солнцы - моё дите пришло...пойду покормлю да поболтаем и вернусь give_heart give_heart give_heart

02 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal
Окси как у вас с этим кишечным заболиванием??? у нас тут во всю тревого бьют, боюсь уже овощи покупать... wacko1 unknown

02 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
До чего ж песочка у тебя классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера вечером так с мопсом 10-месячным подружилась!!! Погладила и почухала с разрешения хозяина, так он уже на колени мне запрыгивал, чтобы меня облизать! girl_haha girl_haha Парень говорит: "Во псине повезло! Мы с папой вдвоем живем и ни у кого таких ногтей нет столько удовольствия Джонику доставлять!" girl_haha girl_haha Это чудо за мной бежало до подъезда, уходить не хотело!!! girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
.пойду покормлю да поболтаем и вернусь

Иди,мамулечка! praising praising

02 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как у вас с этим кишечным заболиванием?

Лиль, а ты о чем? Я трошки траванулась огурцами, блин, не беру их пока, и редис тоже. А молодой буряк, морковь, капусту, кабачки беру. unknown Мож, не стОит, пока парниковое? Химии ,небось, немеряно?

02 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Лиль, а ты о чем? Я трошки траванулась огурцами, блин, не беру их пока, и редис тоже. А молодой буряк, морковь, капусту, кабачки беру. Мож, не стОит, пока парниковое? Химии ,небось, немеряно?

Цитата:
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), штамм энтерогеморрагической кишечной палочки, вызвавший эпидемию в Европе, не был известен ранее, сообщает AP.
Как показали лабораторные исследования антигенов бактерии, она является штаммом O104:H4, который ранее не становился причиной заболевания людей. По предварительным результатам секвенирования бактериальной ДНК, этот штамм ранее не выявлялся при анализах, и является мутантом, содержащим гены двух различных типов кишечной палочки.

По словам эксперта ВОЗ по безопасности пищевых продуктов Хильде Круз, новый штамм ЭГКП обладает "рядом характеристик, повышающих вирулентность и продукцию токсинов".

Согласно эпидемиологическим наблюдениям, заражение кишечной палочкой O104:H4 часто осложняется гемолитико-уремическим синдромом (ГУС), который чреват острой почечной недостаточностью, поражением центральной нервной системы и представляет угрозу для жизни.

К настоящему времени эпидемия вызванной ЭГКП инфекции, начавшаяся на севере Германии, поразила более 1500 человек, 17 из которых скончались. Почти у 500 заразившихся развился ГУС. Случаи заболевания, завезенные из Германии, зарегистрированы в Швеции, Дании, Голландии и Великобритании; их число продолжает увеличиваться.

Источник инфекции пока остается неустановленным. Многие страны приостановили ввоз овощей из стран Евросоюза.

вот об этом

02 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девченки, я вам от ЛАНУШКИ весточку притаранила!!!

"мы ещё пока держимся, ведь работаем ещё, не сократили

не появляюсь я вот почему (можешь так и передать нашим)
- мы ведь переехали на новую квартиру уже, а там ещё почти ничего не распаковано, горячей воды нет, телефона нет, лифт не работает - времени не хватает
- тк нет коммуникаций, соответственно нет и интернета вот сидю, сама чуть не плачу, очень скучаю
на работе как-то не получается трындеть, ведь офис у нас огромный, все в одной помещении

ПЕРЕДАЙ всем, что я всех ЛЮ!!! и очень скучаю"

02 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот об этом

Ой ееееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Ой ееееееее

дааа вот такие пироги у нас...я теперь даже не знаю как быть...и что есть.. wacko1
Цитата:
Россия ввела временный запрет на ввоз свежих овощей из всех стран Евросоюза. Об этом в четверг, 2 июня, объявил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, сообщает "Интерфакс".
"С сегодняшнего утра (2 июня, - прим. Ленты.Ру) вступит в силу запрет на ввоз из стран ЕС свежих овощей. Свежие овощи, произведенные в этих странах, будут изыматься из оборота на всей территории России", - заявил Онищенко. Соответствующее предписание Роспотребнадзор, сообщил он, уже направил в российскую Таможенную службу.

02 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan
Лиляяя ! wacko1 А чем питаться? wacko1 Ну все, в магазинах, на рынках, на раскладках ничего не беру!!! Буду у бабулек с их огородов покупать! (вот когда пожалела, что нет дачки или домика в деревне...) А я позавчера слопала зернистый творог, огурец свежий и кефир (мой любимый ужин, ем часто и всегда все good2 ), так летела с таааааааааакой wacko1 wacko1 тошнотой в туалет......

02 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Окси как у вас с этим кишечным заболиванием??? у нас тут во всю тревого бьют, боюсь уже овощи покупать..

пока тттттттттттт - не было случаев...но по тв предупрежнали,что не надо паниковать.просто хорошо мыть овощи (мыть средством на посуду !!! - что я и так всегда делала и делаю sharik - главное смывать потом все это хорошо и не оставлять высыхать так - а все как следует сразу вытереть и высушить полотенцем) и срезать кожу у огурцов (тож дааавно уже так делаю - уж больно все побрызгано химией wacko1 wacko1 wacko1 )
еще кормлю дитЯ praising
Талуся писал(а):
ПЕРЕДАЙ всем, что я всех ЛЮ!!! и очень скучаю"

Мы тож Ланусик любим и скучаем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся писал(а):
Лиляяя ! А чем питаться?

сама не знаю, вчера ак хотелось персиков мама мия.. взяла в руку увидела надпись испания и положила обратно, потом долго руки тёрла спиртовой салфеткой..кошмар короче. мне теперь просто стрёмно всё это есть wacko1
oxakal писал(а):
хорошо мыть овощи (мыть средством на посуду !!! -

а у нас говорили в пароварке их, чтоб горячим убить микробы. wacko1 всёравно стрёмно, я то тоже мою овощи, и кожу срезаю но всёравно..столько уже в Германии заболело что ну не знаю, неужели там народ не моет ничего

02 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
и срезать кожу у огурцов (тож дааавно уже так делаю - уж больно все побрызгано химией

Ксю, я тоже чищу все, а моя мама все вымачиват в воде (капусту, морковь, кабачки,огурцы,редис wacko1 )Может, это и правильно unknown

02 Июн 2011 20:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вчера ак хотелось персиков мама мия.

Лиль, а я клубнику так вчера хотела! wacko1 Побоялась...

02 Июн 2011 20:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
взяла в руку увидела надпись испания и положила обратно, потом долго руки тёрла спиртовой салфеткой.

praising girl_haha моя ты хорошая...
а я сеня персик спорола и не глянула откельва его завезли unknown wacko1
пока не **- ась.... Embarassed
lilidzhan писал(а):
столько уже в Германии заболело что ну не знаю, неужели там народ не моет ничего

фиг их знает unknown unknown unknown
Талуся писал(а):
Ксю, я тоже чищу все, а моя мама все вымачиват в воде (капусту, морковь, кабачки,огурцы )Может, это и правильно

не знаю,девчат....но скажу так: вот смотрю я и русс тв и местное чешское - и больше паники исходит из русского конечно.....
мож больше пугают чем есть чего на самом деле??? unknown Embarassed
нашим-жеш ведь денег надо на всем заработать... wacko1 wacko1 unknown unknown
наверняка у вас там терь и цены еще на все это повысят?! wacko1 unknown
как обычно бывает - везде все дешеевеет в связи со случившимся а в россии и вокруг - наоборот.... sharik
не знаю...эт я так вслух рассуждаю.... Embarassed

02 Июн 2011 20:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
еще кормлю дитЯ

Приятного аппетита дитю!! good2 Зная, как мамуля готовит- хочу тоже быть твоим дитем!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
блин....то куры,то свиньи у них - терь овощи-фрукты wacko1 wacko1 wacko1
вегетарианцам что-ль"насолить" хотят...гадство... wacko1 wacko1

02 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Зная, как мамуля готовит- хочу тоже быть твоим дитем

приезжай зай - удочерю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
не знаю,девчат....но скажу так: вот смотрю я и русс тв и местное чешское - и больше паники исходит из русского конечно.....

мож больше пугают чем есть чего на самом деле???

нашим-жеш ведь денег надо на всем заработать...

наверняка у вас там терь и цены еще на все это повысят?!

как обычно бывает - везде все дешеевеет в связи со случившимся а в россии и вокруг - наоборот....

А чтоб никто и не сомневался, что это так! wacko1 wacko1 wacko1
А у нас сейчас гречка из Китая с каких хренов???!!! На Украине нет гречки??? wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Талуся писал(а):
а я клубнику так вчера хотела!

И я.... Аж слюной давилась....

Еще раз привет с кем не виделась.... girl_in_love

02 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
А у нас сейчас гречка из Китая с каких хренов???!!! На Украине нет гречки??

пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У нас гречка с украины и цена как была до паники,так и осталась... unknown

а про сечасошное положение - у нас вообще ток на огурцы грешат... sharik

Наверх