Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет Лилек!!! ![]() Авачка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык,мы-ж и так с ней через дорогу живем ![]() а я кв-ру хочу ей покупать прям над собой (соседи обещают осенью продать) |
||||||
02 Июн 2011 19:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
lilidzhan
Красиваяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ааа ну тогда мож на самом деле переживает как она потянет, но я думаю всё у неё пучком будет,привет Оксанчик. ага только бледноватая, я уже потемней,вчера весь день на море были загорали ![]() Талуся ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Переживает,экономить не умеет и меня особо не слушает как надо прожить месяц и не лезть в долги.... ![]() ну я конечно особо не езжу ей по-ушам с этим....я сама транжира была всегда и моя мама меня пыталась так-же учить а мне как о стену горох было ![]() ![]() ![]() так вот я и думаю - если она копия меня - то сама до всего и дойдет со временем...че толку пилить вечно ребенка... ![]()
ОО! класс ![]() ![]() ![]() Когда на дачу нет возможности сходить,то на балконе этим занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
И я чуточку за день на рыбалке! В купальнике рыбачила ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
классно!!! люблю загорелое тело - не бледное! ![]() ![]() ![]() Солнцы - моё дите пришло...пойду покормлю да поболтаем и вернусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:45
|
lilidzhan
|||||
oxakal
Окси как у вас с этим кишечным заболиванием??? у нас тут во всю тревого бьют, боюсь уже овощи покупать... ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
lilidzhan
До чего ж песочка у тебя классная!!! ![]() ![]() ![]() Я вчера вечером так с мопсом 10-месячным подружилась!!! Погладила и почухала с разрешения хозяина, так он уже на колени мне запрыгивал, чтобы меня облизать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иди,мамулечка! ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Лиль, а ты о чем? Я трошки траванулась огурцами, блин, не беру их пока, и редис тоже. А молодой буряк, морковь, капусту, кабачки беру. ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:51
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
02 Июн 2011 19:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Девченки, я вам от ЛАНУШКИ весточку притаранила!!!
"мы ещё пока держимся, ведь работаем ещё, не сократили не появляюсь я вот почему (можешь так и передать нашим) - мы ведь переехали на новую квартиру уже, а там ещё почти ничего не распаковано, горячей воды нет, телефона нет, лифт не работает - времени не хватает - тк нет коммуникаций, соответственно нет и интернета вот сидю, сама чуть не плачу, очень скучаю на работе как-то не получается трындеть, ведь офис у нас огромный, все в одной помещении ПЕРЕДАЙ всем, что я всех ЛЮ!!! и очень скучаю" |
||||||
02 Июн 2011 19:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Ой ееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 19:57
|
lilidzhan
|||||
дааа вот такие пироги у нас...я теперь даже не знаю как быть...и что есть.. ![]()
|
||||||
02 Июн 2011 20:03
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
lilidzhan
Лиляяя ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
пока тттттттттттт - не было случаев...но по тв предупрежнали,что не надо паниковать.просто хорошо мыть овощи (мыть средством на посуду !!! - что я и так всегда делала и делаю ![]() ![]() ![]() ![]() еще кормлю дитЯ ![]()
Мы тож Ланусик любим и скучаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:07
|
lilidzhan
|||||
сама не знаю, вчера ак хотелось персиков мама мия.. взяла в руку увидела надпись испания и положила обратно, потом долго руки тёрла спиртовой салфеткой..кошмар короче. мне теперь просто стрёмно всё это есть ![]()
а у нас говорили в пароварке их, чтоб горячим убить микробы. ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Ксю, я тоже чищу все, а моя мама все вымачиват в воде (капусту, морковь, кабачки,огурцы,редис ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Лиль, а я клубнику так вчера хотела! ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() а я сеня персик спорола и не глянула откельва его завезли ![]() ![]() пока не **- ась.... ![]()
фиг их знает ![]() ![]() ![]()
не знаю,девчат....но скажу так: вот смотрю я и русс тв и местное чешское - и больше паники исходит из русского конечно..... мож больше пугают чем есть чего на самом деле??? ![]() ![]() нашим-жеш ведь денег надо на всем заработать... ![]() ![]() ![]() ![]() наверняка у вас там терь и цены еще на все это повысят?! ![]() ![]() как обычно бывает - везде все дешеевеет в связи со случившимся а в россии и вокруг - наоборот.... ![]() не знаю...эт я так вслух рассуждаю.... ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:17
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Приятного аппетита дитю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
блин....то куры,то свиньи у них - терь овощи-фрукты
![]() ![]() ![]() вегетарианцам что-ль"насолить" хотят...гадство... ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
приезжай зай - удочерю ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
А чтоб никто и не сомневался, что это так! ![]() ![]() ![]() А у нас сейчас гречка из Китая с каких хренов???!!! На Украине нет гречки??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
И я.... Аж слюной давилась.... Еще раз привет с кем не виделась.... ![]() |
||||||
02 Июн 2011 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
пипец ![]() ![]() ![]() ![]() У нас гречка с украины и цена как была до паники,так и осталась... ![]() а про сечасошное положение - у нас вообще ток на огурцы грешат... ![]() |