Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:49
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юлька, давай, тока быстро! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Сашку таки удавила я весом при обнималках)))))))))))а жаль...такой классный парень был
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
аааааа..я теперь поняла почему я тут такая красивая бываю - тут фотки так приятно уменьшают...на самом деле у того мужика окорочек с мое тулово, а здесь вроде бы и норм
![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
24 Дек 2010 14:52
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, госпаде, какой мужи-и-ик!!!! ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юльк, ого, какой он... большой... мощный такой, квадратный прям! ![]() =глупая самка= Оль, ноги у тебя идеальные! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
пипец какой то!!!!!! больше не буду есть я до НГ хочу такие же ноги |
||||||
24 Дек 2010 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
кхе-кхе-кхе)))))))))))да он клиент наших похудалок, а не стриптизу)))))))))))))))))))))))))по мне так толстовата обезянка))))))))))))))))))))))
Ольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну так вооот - всем не понравилось ...блин, я так переживаю, будто это мой бенефис и я сама танцую ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я если даже и пить перестану такие худенькие ноги не поймаю
![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
девы, вы ослепли????????
там же, о..... ну ладно ,пусть я останусь для вас идеальной ![]() все убежала, спасибо!!!! |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Точнее и не скажешь! ![]() ![]() ![]() У нас тоже стриптиз на корпоративах всегда бывает - и женский, и мужской, и обоих вместе, по нескольку выходов... Так... замолкаю... не в ту степь несет меня однако! ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так ясен пень)))подумают ведь что на свой вкус выбирала)))))))))признают извращенкой однако)))что тебе батоны нравятся)))))))))))))не путать с балдонами ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Всем добрый день!!!
![]() а почему цензура пропустила разврат в картинках!!??? новости на сегодня!что обсудим?? # Кортеж губернатора Магаданской области попал в аварию # Мобильная связь теперь будет на высоте # Мужчину расстреляли из автомата на севере Москвы # Названы самые безопасные автомобили # Новый год в России всегда начинается с повышения цен # Москве выписали новый рецепт от пробок # Каждый десятый россиянин согласился участвовать в погромах # Ходорковский прокомментировал прямую линию Путина # Названы самые теплые автомобили |
||||||
24 Дек 2010 14:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))говори рейтинг))))!!! а не стриптиз)))шифруемся, как Саня сказал))))))))))))))) |
||||||
24 Дек 2010 14:57
|
Аллара
|
|||||
Девочкиииииииии... какой там курс доллара на сегодня? ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я думаю нам вот это подходит))))погромы))и некуультурный Ходорковский))))))))))))))))))))) млоя девочкааа масенькаяяяя, СОСКУЧИЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
и какие же??? привет, Натусик)) девы, про парней буду надеяться, что нам другие достанутся - в реале он еще толще...... ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:00
|
taskia
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
У МЕНЯ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
То есть он примерно такой же толстый кабанериус как Саша?????????????????? ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
муж проконтролировал, что я точно иду с ним в койку)))а не жду пока он уснет и сбегу))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:14
|
taskia
|||||
госпидя!!там кот больше тебя и в размере и в весе ![]() ![]()
о моем слава богу не сказано,а то б я встретила ща на обед ![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]() Названы самые теплые автомобили Первой на тестовый стенд была отправлена BMW 1-й серии. Печка BMW была оценена в четыре балла из пяти. В той же лаборатории был проведен тест на способность автомобиля размораживать лобовое стекло без помощи водителя. рассматривался. Отопитель BMW за десять минут смог отморозить 54 процента поверхности стекла, что было оценено в 3,5 балла из пяти. Теплолюбивые французы оснастили Citroen C4 отличной печкой, которая была признана лучшей в рамках данного теста. «француз» получил максимальные пять баллов. Аналогичная максимальная оценка была выставлена и за умение оттаивать лобовое стекло. Citroen стал победителем данного теста. Kia cee’d начинает прогрев салона с той же скоростью, что и BMW. Через семь минут температура на уровне головы водителя достигает ноля градусов. . В итоге – всего два балла из пяти. Дольше сидеть за рулем в шапке придется владельцу Opel астра Результат оценен в три балла. Лобовое стекло размораживается равномерно, но на это уходит более 20 минут. за что Opel получает всего два балла. Последними в тестовую лабораторию были отправлены бензиновая и дизельная версии Volkswagen Golf. Дизельное топливо сгорает более эффективно по сравнению с бензином, а это значит, что оно выделяет меньше тепла. . В результате бензиновая версия получила два балла из пяти, а дизельная была признана худшей в данном тесте с результатом всего в один балл. Невысоким оказались оценки Volkswagen и за разморозку лобового стекла. (оценка - два балла), а бензиновая версия – всего девять процентов(один балл) |
||||||
24 Дек 2010 15:18
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
что обсуждать ....нет слов красотка и ноги красивые и ровные ...худые!!! ![]() |