Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 16:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
а я делала три шоколада и у меня ничё не получилось, мы толи обсчитались с желантином толи у Лапки желантин другой
|
||||||
|
06 Янв 2011 16:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Вирус что ли где то подхватили?Выздоравливайте!!! |
||||||
|
06 Янв 2011 16:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Потом плохо было?бедненькая!!! |
||||||
|
06 Янв 2011 16:31
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
эпидемия прям какая-то |
||||||
|
06 Янв 2011 16:33
|
o_lein
|||||
от желатина многое зависит и от степение его нагревания тоже
я конфет вот хочу, своих любимых "Королевский шарм" |
||||||
|
06 Янв 2011 16:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Я делала обычный бисквит со сметанным кремом и ананасами... Но было очень вкусно,пропитался... |
||||||
|
06 Янв 2011 16:40
|
o_lein
|||||
а я пирожное "Бесконечная ваниль" но врем-маскарпоне плохо застыл, поэтому чуть кривовато но вкуусно |
||||||
|
06 Янв 2011 16:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Терпи котик!!! |
||||||
|
06 Янв 2011 16:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Главное-вкусно!!! у меня тоже неказистый такой,кривенький...но вкуснооооо...
А у нас этого маскарпоне и не сыскать вовсе(в деревне моей...) |
||||||
|
06 Янв 2011 16:49
|
o_lein
|||||
да-да-да глвное это божественно вкусно. я смотрела на лица своих родных, вся буря эмоци..просто бесподобно!
у нас тоже у нас сливки 33% то я первый раз увидела и последний похоже а маскарпоне сама, дома делаю |
||||||
|
06 Янв 2011 16:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Да,со сливками таже беда а маскорпоне надо попробовать сделать! |
||||||
|
06 Янв 2011 16:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Ищу,что бы сделать на завтрашний день...попроще,но вкусное...теряюсь в закладках своих...
|
||||||
|
06 Янв 2011 17:00
|
o_lein
|||||
маскарпоне просто деалть а со сивками когда уж прижимает делаю по Разиному рецепту
из сладенького? выпечки? пироги, пирожки, жаренное, печенное? |
||||||
|
06 Янв 2011 17:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Сама с собой побеседовала малость...
Никого....
ну пошла и я тогда тоже.... |
||||||
|
06 Янв 2011 17:07
|
o_lein
|||||
ну я тута пока. но тоже собирасю уже |
||||||
|
06 Янв 2011 17:08
|
annet13
реутов |
|||||
как? |
||||||
|
06 Янв 2011 17:12
|
o_lein
|||||
http://forum.say7.info/topic18748.html или http://trablin.livejournal.com/95926.html ушла |
||||||
|
06 Янв 2011 17:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Да вообще...тортик надо-у моей маленькой доченьки день рождения завтра...и из еды чего-нить надо сварганить... |
||||||
|
06 Янв 2011 17:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Обязательное блюдо на Новый 2011 год!
Состав рецепта- двенадцать месяцев; - радость; - юмор; - веселье; - оптимизм; - приятный аппетит. Рецепт приготовления: Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года. Рекомендуется к ежедневному употреблению. (c сайта 4вкуса) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!! http://forum.say7.info/topic29061.html (Отсюда взяла!) |
||||||
|
06 Янв 2011 17:53
|
Плюшик
|
|||||
|
06 Янв 2011 18:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
06 Янв 2011 19:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки мои, с наступающим Рождеством!!!! Пусть Боженька хранит вас и ваши семьи!!! Я вас люблю!!!
--------------- Прочитала, всё что пропустила
Больше всех меня, конечно, обрадовала Ингуся моя любимая!!!! Урррряяяя!!!!!!!! Наконец-то, дошли посылочки!!! Посчитала, сколько моя шла - 23 дня
Лене-Плюшику спасибо за добрые слова!
Зато вам до Диснейленда рукой подать
Видела новогодние столы Марии Ивановой и Gannet -
Оксана-oxakal сколько разных вкусняшек для гостей наваяла
Фоты твои, Оксана, у тебя в галерее подглядела Классные!!!!! Вот это я понимаю, отжиг, так отжиг!!
Енотик Светин-Svetlyachok, как всегда, остроумен не по годам С ремонтом вам, Светуль, желаю поскорее разделаться! Гарнитур - зачётный вы приобрели
Limp, Катюш, блюдА все твои Аппетитные до неприличия!! Супер-умница ты у нас! Поправляй своё здоровье поскорее, зайка! lilidzhan, Лилёк - не болей давай!! Чего это ты вздумала?!
---------- А мы гуляем вовсю! Погода у нас отличная, если не взирать на повсеместный каток На днях тут отправились всем семейством в Сокольники на ледяные горки, на которые в прошлом году ходили....приехали в парк, но до горок не дошли, т.к. наша дама, увидев, как все гоняют на коньках, тоже захотела. Взяли ей в прокате конёчки и бегали с ней поочереди, то муж, то я - учили кататься...потом устали все и домой поехали....вот так вот замечательно мы на горки съездили |
||||||
|
06 Янв 2011 22:09
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
06 Янв 2011 22:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ДЕВОЧКИ.....СОЛНЫШКИ...
и САНЯ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ.....
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
||||||
|
06 Янв 2011 22:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
прикольно... |
и от степение его нагревания тоже
у нас сливки 33% то я первый раз увидела и последний похоже
маскарпоне просто деалть а со сивками когда уж прижимает делаю по Разиному рецепту

Классные!!!!!
Гарнитур - зачётный вы приобрели