Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

10 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

46 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Юлечка с днем рождения!!!!

10 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Барышни, всем прювет! Я рецептик выставила системный! http://forum.say7.info/post1824509.html#1824509

10 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Юлечка, с днём рождения!!!
Картинки Цветы

всем привет New Year Snegurochka

10 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Юляха!!!!!!! Мои проздравления!!

10 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, Лесенок! Как самочувствие?

10 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Как самочувствие?

привет Ингуль Give heart , неособо чет, вот и Дашкин затемпературила что-то Embarassed , я вроде отхожу уже, ей даем пока гомеопатические таблеточки и вибуркол перед дневным сном ставили, еще на ночь поставим, может и обойдется Embarassed

а у тебя как дела? как Тимон? Give heart

10 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Алеся25 писал(а):
вибуркол перед дневным сном ставили,

Помогает вибуркол? Нам он за один раз помогал....
Алеся25 писал(а):
может и обойдется

Будем надеяться, что все будет хорошо. Выздоравливайте.
Алеся25 писал(а):
а у тебя как дела? как Тимон?

Нормально... Вот уже месяц без работы сижу.... Чего-то совсем мое издательство работать не хочет, хочу еще поискать работку. А Тимон хулиганит все....

10 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Юлечка С Днем рождения тебя
Картинки Цветы
Картинки Цветы
Картинки Поздравления
Картинки Поздравления

10 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Барышни, всем прювет! Я рецептик выставила системный! http://forum.say7.info/post1824509.html#1824509

ЕЕЕЕЕеееееее!!! Yahoo!
пошла гляну New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
И я тож выставила.....
тута,если кто не видел..... Embarassed
http://forum.say7.info/topic38081.html

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
raisa
Раечка,твою открыточку я получила уже на прошлой неделе...Я писала уже тут.но может ты не видела Embarassed
Спасибо огромное - очень приятно!!!! Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Помогает вибуркол? Нам он за один раз помогал....

good2 классная вещь, температуру снял, бум надеятся, что обойдемся легким испугом Wink
Ингульчик писал(а):
Выздоравливайте.

пасибки зай Give heart
Ингульчик писал(а):
Вот уже месяц без работы сижу.... Чего-то совсем мое издательство работать не хочет, хочу еще поискать работку.

обязательно найдешь good2 , зато Тимону с тобой дома весело наверно girl_in_love
Ингульчик писал(а):
А Тимон хулиганит все....

Girl haha Girl haha Girl haha у нас папа за праздники сума сошел Girl haha Girl haha говорит , что это кошмар какой-то wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha под конец праздников начал дитю сироп успокоительный давать Girl haha Girl haha Girl haha , она даже утром с температурой носилась как бешенная по квартире за кошкой Girl haha Girl haha Girl haha

как праздники провели? на елки не ходили ? New Year Tree
raisa
привет Рай Give heart

10 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal
привет Ксю Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, Лесенок! Как самочувствие?

Алеся25 писал(а):
неособо чет, вот и Дашкин затемпературила что-то

заболели что ли, Лесь? praising

10 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
.Я писала уже тут.но может ты не видела Embarassed

Привет Ксюш,я такая злая на нашу почту так долго все письма идут-это что то ужасное.Девченки с России и Казахстана вообще наверное к лету получат Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
неособо чет, вот и Дашкин затемпературила что-то Embarassed , я вроде отхожу уже, ей даем пока гомеопатические таблеточки и вибуркол перед дневным сном ставили, еще на ночь поставим, может и обойдется

Заи мои выздоравливайте побыстрей Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ингульчик писал(а):
Нормально... Вот уже месяц без работы сижу.... Чего-то совсем мое издательство работать не хочет, хочу еще поискать работку. А Тимон хулиганит все..

Ингулик - желаю тебе найти работку получше Give heart Give heart Give heart
А Тимон,мать....держись.....чё вот с ними сделаешь?! wacko1
Эт еще так-себе хулиганства,в таком возрасте.... Embarassed wacko1
У меня Крис тож еще тот номер была....и остается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ninaka писал(а):
заболели что ли, Лесь?

ага Embarassed , я виноватая Embarassed , на лыжах ходили кататься все вместе, а я ж не умею Embarassed , вот и дышала ртом, надышалась Embarassed Embarassed Embarassed . вроде дома в маске ходила, а видишь, все равно заразила wacko1 Embarassed

Нинуль как там твоя красотка? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Алеся25 писал(а):
на елки не ходили ?

Ага.... Вообще не собирались, я думала он еще не поймет, испугается. А тут 7 (в Рождество) такая история получилась.... Идем с мамой и Тимоном с рынка, а на встречу (прямо около нашего дома) женщина идет, подходит к нам и говорит: у меня 2 билета на елку есть в "Золотое Кольцо" (это театр Кадышевой, он около нашего дома), возьмите, пожалуйста, с мальчиком сходите. Я, говорит, за так отдаю, деньги не надо отдавать..... Ну маман моя Тимона под белы руки и на елку..... Он такой довольный пришел!!!!!!! Рассказывал мне чего-то, эмоции переполняли так, что он даже спать днем не лег.... Ходил все то кошечкой мяукал, то собачкой гавкал.... Girl haha oxakal
Ксюнечка, я уже заценила твой рецептик. Вот сижу думаю, или завтра сделаю, или в среду....

10 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
у нас папа за праздники сума сошел girl_haha girl_haha говорит , что это кошмар какой-то wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha под конец праздников начал дитю сироп успокоительный давать girl_haha girl_haha girl_haha , она даже утром с температурой носилась как бешенная по квартире за кошкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вы не мою Кристину снова ростите,случаем.... Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 Оч похоже по описанию Wink

raisa писал(а):

Привет Ксюш,я такая злая на нашу почту так долго все письма идут-это что то ужасное.Девченки с России и Казахстана вообще наверное в лету получат

Не злись,Раечка....они видать перегружены очень....мне посылка из Москвы уже идет почти месяц wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ага , я виноватая

да ладно тебе...подхватить щас простуду можно хоть где....не факт что от тебя....выздоравливайте Friends
Алеся25 писал(а):
Нинуль как там твоя красотка?

сегодня вот начался отбор на соревнования в групповых видах...надо 5 человек, претендуют 8...вот тренер будет выбирать Embarassed ...

10 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
женщина идет, подходит к нам и говорит: у меня 2 билета на елку есть в "Золотое Кольцо" (это театр Кадышевой, он около нашего дома), возьмите, пожалуйста, с мальчиком сходите. Я, говорит, за так отдаю, деньги не надо отдавать..

прям рождественское чудо good2 ...здОрово good2
oxakal писал(а):
Не злись,Раечка....они видать перегружены очень....мне посылка из Москвы уже идет почти месяц

судя по ответам твоим,Оксан, ты мою открыточку тоже не получила ещё? Embarassed

10 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
. вроде дома в маске ходила, а видишь, все равно заразила wacko1 Embarassed

Алесь вы давайте выздоравливайте Wink а с такой зимой и не удивительно что заболели тут ни какая маска не спасет. Унас вообще не понятно что за бяка-что то и на грипп похоже и на простуду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сын уже почти месяц кашляет,муж тоже по второму кругу пошел и кашель и сопли и головная боль wacko1 У врача были перед праздниками так нам выписали антибиотики ,сказали такой вирус ,правда лекарства выпили все а толку никакого wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не злись,Раечка....они видать перегружены очень....мне посылка из Москвы уже идет почти месяц wacko1 wacko1 wacko1

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Идем с мамой и Тимоном с рынка, а на встречу (прямо около нашего дома) женщина идет, подходит к нам и говорит: у меня 2 билета на елку есть в "Золотое Кольцо" (это театр Кадышевой, он около нашего дома), возьмите, пожалуйста, с мальчиком сходите. Я, говорит, за так отдаю, деньги не надо отдавать..... Ну маман моя Тимона под белы руки и на елку..... Он такой довольный пришел!!!!!!

Вот подвезло-то как!!!! good2 good2 good2

Ингульчик писал(а):
.. Он такой довольный пришел!!!!!!! Рассказывал мне чего-то, эмоции переполняли так, что он даже спать днем не лег.... Ходил все то кошечкой мяукал, то собачкой гавкал....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингульчик писал(а):
oxakal
Ксюнечка, я уже заценила твой рецептик. Вот сижу думаю, или завтра сделаю, или в среду.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье,солнышко!!!!
и я у тебя там отметилась Wink
Блин....ужин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вернусь New Year Go New Year Go New Year Go

10 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

40 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Рассказывал мне чего-то, эмоции переполняли так, что он даже спать днем не лег.... Ходил все то кошечкой мяукал, то собачкой гавкал....

Girl haha Girl haha Girl haha умничка какой Give heart Give heart Give heart , а мы собирались и так и не дошли wacko1
oxakal писал(а):
Вы не мою Кристину снова ростите,случаем.

Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
выздоравливайте

пасибки Give heart
ninaka писал(а):
надо 5 человек, претендуют 8...вот тренер будет выбирать ...

good2 good2 good2 тттттттт Wink
raisa писал(а):
У врача были перед праздниками так нам выписали антибиотики ,сказали такой вирус ,правда лекарства выпили все а толку никакого

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и я таблетки пила в начале, которые раньше всегда за несколько дней на ноги ставили, а тут никакого эффекту wacko1 , а днем с мужем глинтвейн сварили и перед сном выпили(а доче свечку Girl haha ), так хорошо прям стало Embarassed

Наверх