Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 12:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Gannet
проверяющииий????!!!!! аааааааааааааууууууууууууу!!!!проверяющий????!!!!!!!!!!!!! ты тут??? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ТОЖ ПРИВЕСИЛА???
давай с нами худеть
спасибо зай
держу кулачки вам
привет радость наша
Как себя чувствуете с Дашком? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal
привет Ксю Даша спит еще, вот встанет, проверим температурку, а у меня 35.5 , что за ерунда такая, уже и обычным градусником мерила .
у тебя как дела? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
проверяющий пашет в поте лица
упадок сил наверное...
Хорошо - пускай спит солнышко
да нормально вроде.... не сплю ток с 3-х ночи
уже и позанималась гимнастикой своей...с 4-х часов |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
хз, простуда до конца не прошла еще, терь и таблетки чет стремно пить
ты чего это? а днем не спишь?
молодец какая!!!вот ты пример для нас |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ты ко врачу не хошь сходить?
спросила Оксана...которую к ним (докторам)и коврижками не заманишь...
или Лепетрочке нашей напиши в личку
да у меня так бывает - то не сплю несколько ночей...то дрыхну как слон...
а днем нет - не сплю....неохото как-то...
да уж...нажрал,"пример" этот, кг-шки и терь вот исправляюсь....
а ты как?уже системишься? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
неа, я даже не прикреплялась еще, уже 2 года здесь живем, а они меня и не видели ток Дашку водим
у меня обычно так, пока не упала,значит не так все страшно , само пройдет
еще вчера хотела написать, да чет постеснялась ,ща напишу
а мы и днем и ночью ,попробуй на ночь чаю с мятой попить, ток немного, чтоб не бегать
ну насмешила , уж и вина что ль нельзя попить?ты что, уйдут твои кг-шки
ага, кофе пью, полпирожка съела , что-то тоже на дежавю настроилась
ты домохозяек уже посмотрела? я вот ток скачала 12 серию, хочу ща посмотреть, пока дрыхнет |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ну прям сестра
такая-же тема
сегодня-же попробую спасибо за совет
да куда они - конечно уйдут....ток я сразу в панике. когда привесы ненормальная
умничка
я ток 11-ю посмотрела...12-й нет пока откуда я качаю.... ща гляну - мож уже добавили? а ты откуда качаешь,Лесик? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 12:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
глянула - не добавили ни фига.... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
мне очень нравится как Майдимка озвучивает, прям с его сайта качаю бесплатно, без регистраций всяких , у него там есть прямая ссылка на файл,это для желающих денюжкой помочь , я нежелающий , так что качаю с народа или мейла, но с народа быстрее http://www.mydimka.com/ |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ООО!!! классно
спасибо зай
прикольный сайт... п пойду поизучаю его |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
давай, а у меня Дашка встала, пойду мерить ее |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, девули! Представляете как меня с утра, можно сказать "мордой об забор" провели. Вчера лазила работу искала, смотрю издательство, где подрабатываю вакансию в декабре выставила - наборщик текстов. Думаю, ну ладно, можно быть у них положено, чтоб двое были. А сейчас позвонила, а мне девочки говорят, что начальство просило мне не говорить об этом, но оказывается в последней!!!!!!!! (4 года работаю) работе было много ошибок (открыла просмотрела - нет ошибок, если только автор сам так писал), поэтому меня вроде как попросили..... Блин, так обидно, сижу плачу....
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
тут ..тут... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
зайка...
обидно...представляю...
но....что не делается,всё к лучшему...
а почему они так сделали..??
4 года..... и так |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Алеся25
я то тут...
а вы все...где??!!!!!!
фотки отбираете....
ну..ну....записываю..отсутствующих.. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
опять......я одна...
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
вот ведь гады!!! не расстраивайся Ингуль, кошмарная ситуация, а ты им (начальству) не звонила? бессовестные
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Не знаю. Там вообще перед Новым годом почти все девочки старенькие ушли.... Вроде новенькие нормальные, девчонки-то не виноваты.... Говорят корректор ругалась, что ошибок много, я говорю - а она хотела получать раза в 2 больше, чем наборщица и ничего ни делать? Просто прочитать книжку и все? А потом не ошибается тот, кто не работает.... Я так на эту денежку рассчитывала.... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
ишь быстрая какая фотки ей сразу , а по болезни отгулов не дают? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
ты же сделала работу...и тебе не заплатят??? или я не так понимаю... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие!
Проводила своих: одного - на работу, вторую - в сад. Закончила заниматься тем же, что и Лануся :
И теперь со спокойной душой разбираюсь с фотками (хоть их и немного) с вчерашней встречи с Иришей-Сафирой и её Сонечкой
Девочки, вы себе не представляете, как нам было хорошо!!!
Девчонки сразу нашли общий язык, играли себе в комнате. Только Ваня неугомонный совершенно никак не давал нам с Ирой спокойно пообщаться. Ближе к вечеру он-таки выбился из сил и уснул, и мы с Ирой, наконец-то, потрындели в своё удовольствие! Хотели прогуляться ещё по району, но Ваня когда проснулся, оказался не в духе, да и Ксюша от избытка чувств разбаловалась так, что пришлось на неё поругаться, чтоб в чувства пришла Ну ничего, в следующий раз обязательно прогуляемся!!
Очень мне запомнился один прикол, из серии "откуда что берется": разговаривали с Иришей на кухне, я решила пойти посмотреть, что девчонки делают в комнате. Захожу и вижу разложена на полу сумка с игрушечными медицинскими всяким инструментами и лекарствами, Ксюша лежит на кровати, у неё под платьем в районе живота засунута игрушка (типа она беременная), а Соня - в роли доктора, в инструментах копошится ![]() Вот ну надо же, подумала я: Соня по маминым стопам прям пошла А у Ксюши моей, с тех пор, как Ваня родился, любимая игра - изображать беременную даму и молодую маму
Вобщем, хватит болтать, идите в галерею мою и смотрите: Ксюшу я фотала сегодня утром перед садом, в сарафане, который ей Ириша вчера подарила Спасибо большое, Ириша, за подарки!!! ![]()
Тортик - "Кокосовый" - очень вкусный, всем, кто любит всё кокосовое, очень рекомендую: http://forum.say7.info/topic31071.html Мой такой цветной получился, потому что у меня цветная кокосовая стружка. А на меня на фотах - НЕ СМОТРЕТЬ!!! Я просто всю ночь смотрела сериал и пекла торт, а утром после душа закрутила волосы сзади и не причесалась, потому что не успела Сначала бегали в музыкалку, а потом Ириша уже приехала И накраситься тоже времени не нашла....или сил Вобщем, я вчера в лёгком неадеквате была - признаюсь честно Не обращайте, пожалуйста, внимание |
||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Девчонки еще в прошлом году говорили, что работа большая лежит на 800 страниц! Так теперь ее отдали новенькой. Мне так смешно стало, думаю, блин, я 20 лет работаю машинисткой и то я не мог сказать сколько по времени у меня уйдет на эту работу. А там видать пришла молоденькая (там как правило студентки подрабатывают), во она им год писать будет и ошибок-то наверное вообще не сделает!
|
||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Не, мне все денежки выплатили..... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Юленька, с прошедшим Днём рождения!!!!!!!!
Ты очень красивая и славная!!!!!! Такой и оставайся!! |
:
Ну ничего, в следующий раз обязательно прогуляемся!!

Сначала бегали в музыкалку, а потом Ириша уже приехала
И накраситься тоже времени не нашла....или сил
Ты очень красивая и славная!!!!!! Такой и оставайся!!