Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

12 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentai
Gannet
Девули - какие авочки у вас обалденные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота - глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюша фоточки супер - такая большая и милая семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А твоя улыбка,просто само очарование!!! girl_in_love girl_in_love

Иришкины Сафиркины фоточки тож улицизрела - такие милашки все на них!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet
Valentai
Жанночка, Валюша авочки супер good2 Красавицы! girl_in_love

Валечка, фотки классные! Ты как всегда неотразимая обояшка! Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
такие милашки все на них!!!

Спасибо Ксюш, я тоже на девчонок весь день любовалась girl_in_love Give heart

12 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Всем привет,сегодня только отметиться-у сына коренные лезут с температурой так что качать будем,вчера вообще не спала,все с ним бегала,да смотрела как он Friends
вот почему утром и днем ничего сожрать не хочется,а вот вечером просто ужасно хоца wacko1 а муж пельмени трескает с пироженным

12 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
вот почему утром и днем ничего сожрать не хочется,а вот вечером просто ужасно хоца

Girl haha Girl haha Girl haha Ксень, всегда так! Что ты хочешь? Закон Подлости! Embarassed

Ушла New Year Snegurochka

13 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот называется ,,ваш выбор был неверен,, Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сегодня решила пока не уберусь - к компу не подходить,ну вот получается заработалась wacko1 wacko1 wacko1 все и всех пропустила Embarassed Новеньким привет и добро пожаловать Give heart Romashki Жанн у вас совсем тепло стало Wink даже на аваторке совсем по летнему Wink но выглядишь просто СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2 Валюш ты просто солнышко good2 на всех фотках просто светишься good2 Ириш и твои фотки девченок просто бесподобны good2 Просто два ангелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТ на вас girl_in_love Ириш ты еще похудела ?сравниваю фотки со встречи , Embarassed хотя на всех фотках красавица good2 Любушка поздравляю тебя с рождением внучки Romashki Romashki Romashki Romashki Кстати по поводу купания Embarassed я сына родила здесь у доктора спрашивала нужно ли каждый день купать,так доктор в шоке был/ хорошо медсестра русская была и ему объяснила что в России купают новорожденных каждый день/ а потом сказал что для новорожденного достаточно и одного раза в неделю,а так ежедневно протирать влажным полотеньчиком,а зону памрерсов обмываешь по любому как меняешь их.Просто у деток кожа не настолько жирная и водой сушишь постоянно,да и не пачкаются детки так сильно Embarassed да и одежду часто меняешь/ у нас так было Wink по 10раз переодевала во все разное,а то столько вещей было надарено и запасено,что хотелось хоть чуть чуть поносить,пока не выросли /но я правда каждые 3-4 дня купала-выбрала золотую середину Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
У нас сегодня забастовка ? unknown unknown unknown unknown unknown

13 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa писал(а):
У нас сегодня забастовка ?

Girl haha Girl haha привет Рай Give heart Give heart Give heart
все в делах наверно, а проверяющий спит или инет ее не пускает опять Embarassed .
вот только дела на кухне доделала, мерзавчики достала, как же пахнут мерзавцы!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 скорей бы утро Girl haha
у тебя как день прошел? Give heart

13 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa
ты где? unknown уже бастуешь что ли? Girl haha

13 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ни-ко-го.............. unknown
спокойной ночи New Year Snegurochka

13 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
только дела на кухне доделала, мерзавчики достала, как же пахнут мерзавцы!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 скорей бы утро girl_haha
у тебя как день прошел? give_heart

Привет Лесь girl_in_love Да сегодня с малой воевала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пыталась в у нее в детской порядок навести Embarassed там и так в комнате не пройти от всех игрушек,а тут еще и рождество и ДР был,так вообще завал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а она у меня как Плюшкин все ей надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня верхний этаж где детские комнаты они сами убирают,старшая только полы у всех моет и ванную комнату,так вот и получается Мишель не разрешает ничего выбрасывать ,а Ольга и не сильно расстраивается Girl haha помыла вокруг и усе готово...А мама переодически чистку устраивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так вот сегодня за каждую бумажку бились я в мешок а дочка от туда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зато теперь довольная сидит-оказывается в комнате столько места появилось и главное много нужных вещей нашлось,которые считались давно утерянными Girl haha Girl haha Girl haha
А мерзавчики у меня сегодня тоже в планах были ,но не получилось,,,,думаю может на ночь тесто замесить и завтра в обед быстро напечь

13 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa писал(а):
так вот сегодня за каждую бумажку бились я в мешок а дочка от туда Зато теперь довольная сидит-оказывается в комнате столько места появилось и главное много нужных вещей нашлось,которые считались давно утерянными

Girl haha Girl haha Girl haha у нас так почти каждый день Girl haha Girl haha сегодня я вообще не трогаю, она все повыкидывала, ходить негде уже wacko1 , сама наступает, больно, но убирать не торопится wacko1 Girl haha . сижу вот, себя подготавливаю, все равно придется мне убирать Embarassed Girl haha
raisa писал(а):
А мерзавчики у меня сегодня тоже в планах были ,но не получилось,,,,думаю может на ночь тесто замесить и завтра в обед быстро напечь

nyam2 nyam2 nyam2 good2 конечно напеки good2 тааак пахнут girl_in_love , Дашка таскает и таскает, надо запрятать себе что ли Girl haha Girl haha Girl haha

а ты меня так скороваркой соблазнила, вот терь мужу говорю, что она мне жизненно необходима Girl haha Girl haha Girl haha у тебя какая? Embarassed тут лазию в нете, они все такие разные, да и цены тоже wacko1

13 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ут лазию в нете, они все такие разные, да и цены тоже wacko1

У меня их две Embarassed марки не помню ,самые простые я их по скидкам брала,одной уже лет 11,а другую пару лет назад докупила ,они около 30 евро стоили каждая Embarassed мне нравиться в ней мясо на суп варить,хороший кусок за полчаса свариться,а потом простой крышкой накрываю и варю как в обычной кастрюле,простой крышкой накрываю,в ней можно и вторые блюда готовить но у меня как то руки /или ноги Girl haha / не доходят до инструкции чтобы внимательно перечитать все

13 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
raisa писал(а):
самые простые я их по скидкам брала,одной уже лет 11,а другую пару лет назад докупила ,они около 30 евро стоили каждая

good2 good2 good2 вот тоже хочу обычную, только с нержавейки Embarassed
raisa писал(а):
мне нравиться в ней мясо на суп варить,хороший кусок за полчаса свариться,

good2 good2 good2 класс!!она нам еще больше нужна Girl haha , дичку готовить, в обычной часа 4 тушу wacko1
raisa писал(а):
но у меня как то руки /или ноги / не доходят до инструкции чтобы внимательно перечитать все

Girl haha ой, там инструкции еще есть Embarassed
спасибки, еще больше меня настроила, что она мне ооооочень нужна Friends Give heart
пойду я игрушки собирать, а-то спать уже давно надо, а она у меня носится wacko1
спокойной ночи Give heart Give heart Give heart

13 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
спокойной ночи

спокойной ночи Алесь Give heart Дашульку чмокни air_kiss -сладких снов вам Give heart

13 Янв 2011 7:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветик мои дорогие.... Give heart Give heart Give heart

13 Янв 2011 8:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ну вот... не вышла я вчера..и что... New Year gifts New Year gifts
??????
только 3 сознательных девочки... Girl haha Girl haha Girl haha
и то..долго не продержались.. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 8:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
сегодня решила пока не уберусь - к компу не подходить,ну вот получается заработалась

учти на будущее,Раечка... Give heart Girl haha Girl haha Girl haha
Алеся25 писал(а):
, а проверяющий спит или инет ее не пускает опять

вот решила посмотреть..как справитесь без меня... Girl haha Girl haha
и что вижу....ну почти тишина... Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 8:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Саш, ну выходи хоть поздороваться.... Embarassed Embarassed
ведьне спишь наверняка уже... Girl haha Girl haha

13 Янв 2011 8:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
всё...не могу одна с собой болтать.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
обиделась..ушла... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

13 Янв 2011 8:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Gannet
Привет, освободительница!

13 Янв 2011 8:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
всё...не могу одна с собой болтать....

обиделась..ушла...

Бежала...спотыкалась...и не успела.... Embarassed Embarassed Embarassed

Доброго всем утра! И дня! И вечера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера голова болела ,не приходила Embarassed Embarassed Embarassed
Систему соблюдаю(сижу,наяриваю бутер с паштетом-карбонатом-огурцом и кетчупом Girl haha ). Утро же.
На весах: 68,4 с утра было. Embarassed Embarassed Embarassed

Вечером поздно буду(иду на коррекцию)

Валя- суперпозитив ты наш!!! girl_in_love Такая улыбка волшебная! girl_in_love Give heart

raisa писал(а):
Ириш ты еще похудела ?

Мне тоже показалось Friends good2 Ириш,классно тебе!

raisa писал(а):
Просто два ангелочка

Не рвите сердце-так охота с этими красотками Give heart потрындеть по-нашенски! girl_in_love

raisa писал(а):
Любушка поздравляю тебя с рождением внучки

Любушка Give heart очень рада,что ты опять с нами Give heart Give heart Give heart

13 Янв 2011 8:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Доброе утро!!

Gannet

Привет, освободительница!

СЕННА-королева воинов? А ,Сань? Wink Привет! girl_in_love

13 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Никого чтоли?

13 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Сын вчера выдал Girl haha
Обнимаемся, я спрашиваю - кого мама больше всех любит?
Он - Вову.
Я - какого Вову то?
Я - Ну а Вова то кто?
Он - МУЖИК!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх