Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это и заставило, смысл того ника настолько глубок, что многие просто не так толкуют ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 20:38
|
Зірка
Украина |
|||||
Народ, собираемся! Пока я отбегу, чтоб тут уже толпа была! ( я сегодня заместитель командующего)
![]() |
||||||
16 Янв 2011 21:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
=Кошка-Матрёшка= Оль, это ты? Ну которая была "Глупая самка"? Надо ж как за ночь изменилась!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 21:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем вечерниййййййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик отличный тортец ![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= с перевоплащением Оль ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() такими темпами я скоро в аватар не буду влазить, скорее бы КД начались, а то прямо на стену лезу, Жорик давит!!!!
Спасибо!!! но этот толстый кот должен уйти скоро, как только КД придут ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Как говорится - те же яйца, только в профиль! Готова стол компьютерный грызть!!!! |
||||||
16 Янв 2011 22:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
точно-в том же состоянии нахожусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кто появится??? |
||||||
16 Янв 2011 22:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А мене мама мультиварку на 8 марта подарила!!!!!)))))))) Я вчера ужо кашу гречневую сварила и пирожок испёкла....
![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ооооооооо круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:35
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Это на грядущее 8 марта? ![]() У меня тоже есть. Вещь - супер. ![]() Сильно облегчает жизнь и экономит время. |
||||||
16 Янв 2011 22:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Юль ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну этот толстый, жрущий кот на моем аватаре ![]()
![]() Тоже хочу мультиварку, и аэрогриль, но не знаю,что лучше?! ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так это я поняла-я тебя спрашиваю-после кота кто будет??? ![]()
и фритюрницу для жарки без масла-вчера видела в темке хвастушек-прям поняла-что она мне жизненно необходима,а еще Ксю заразила ей меня ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:49
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Ну если в двух словах, то режимы у нее следующие: - молочная каша - гречка - варка на пару - выпечка (она же жарка) - тушение - плов Закинул продукты, поставил режим и идешь заниматься своими делами. Там и таймер есть. Некоторые с вечера закидывают молочко+крупу, выставляют время, что, допустим, к 7-ми утра нужна каша. В итоге просыпаются под аромат свежей кашки. Ничего в ней не пригорает, ничего из нее не "выбегает". Я иногда бросаю картошечку, добавляю молочка, специй и в режим "плов". Очень вкусно получается. Курицу жарю для мужа теперь только в мульте. Ну и много еще чего, за один раз не расскажешь. |
||||||
16 Янв 2011 22:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ы-ы-ы,я буду, не жрущая ![]()
ну все-е-е-е, как много всего, нужно квартиру менять, дополнительная комната для всего этого нужна, я тут весы кухонные не могу никак пристроить, реально не куда их спрятать, положила на холодильник, ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
румяная получается? |
||||||
16 Янв 2011 22:54
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Оль, у меня и то и другое. АГ - это как бы американский стиль приготовления еды. Мультя - европейский. Могу сказать, что эти агрегаты прекрасно дополняют друг друга. Я бы вот не смогла бы сейчас отказаться от одного в пользу другого. В АГ получаются здоровские постные щи в горшочке. В мульте вероятно тоже, но я в ней супы не варю. Долго это. У меня газ, поэтому супчики я варю на плите. А вот в сковородках уже ничего не тушу и не жарю - все в мульте или в АГ. |
||||||
16 Янв 2011 22:55
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Очень. В основном жарю бедрышки или окорочка. Курицу целиком тоже жарила, но муж не любит спинки-грудки, а мне курицу нельзя. Та что только ноги жарим. |
||||||
16 Янв 2011 22:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
красотааааааааа ![]() ![]()
как тень отца Гамлета ![]() ![]() ![]()
у меня на микроволновке стоят-мне удобно и всегда под рукой ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а почему курицу нельзя??? ![]() |
||||||
16 Янв 2011 22:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
на ней у меня хлебница ![]()
блин, так все хочется, но вот реально не куда ставить!!!! ![]() а почему курицу нельзя? ![]() |
||||||
16 Янв 2011 23:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а я вообще повыкидывала все хлебницы-хлеб в мешочке в холодильнике ![]() |
||||||
16 Янв 2011 23:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
July32
Такс,Юлечка, как удачно я заглянула ![]() А скажи пожалуйста,запах есть,когда мультиварка работает? ![]() ___ Девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 23:09
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Да нет - аллергия на куринный белок. И на гречку тоже. Хотя очень люблю и то и другое. Так что по системе мне можно только рис, а жаль. Но ничего не поделаешь.
Очень стремлюсь к этому, пока не очень получается.
У меня тоже кухня крохотная. Стоят агрегаты на подоконнике. Что уж тут поделаешь, ну хоть подоконник большой. ![]() А еще в АГ получаются прекрасные слойки. Моя духовка такие не печет. И тарталетки я в нем пекла, тоже здорово получились. |
||||||
16 Янв 2011 23:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
привет солнышко ![]() ![]() ![]() На ловца и зверь бежит ![]() ![]() ![]() Скажи мне-сколько в общей сложности муж в аппарате ходил????И через сколько после операции с палочкой начал ходить??? |