Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А я не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 10:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
всем утро добрейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем приветище!!!!
Я в этот раз что-то распустилась, и на весы вставать даже боюсь. Кое-как взяла себя в руки и то, скорее потмоу что КД пришли наконец-то. Сейчас еще на сессию уезжаю на три недели. буду стараться держаться. Но прошлый раз на сессии из нарушений было только то,что на ужины не всегда успевала, приходилось пропускать, и в конце сессии отметили ее закрытие в ресторане, там уж я оторвалась....Но при этом 2кг скинула, а дома их обрато набрала ![]() В этот раз буду стараться еще усердней ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
усердней ужины пропускать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты куда ездишь? ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не-е-ет, не буду, постараюсь чаще с собой таскать, хоть и приходится за пять минут перерыва съедать ![]()
В Ханты-Мансийск это 5,5 частов езды на автобусе от нашег огорода. |
||||||||
20 Янв 2011 11:58
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
у меня вечно с этим проблемы - во время ужина я еду домой с работы ![]() ![]() ![]() ![]()
а кем будешь? ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() Стремно, конечно. не будешь же все время в дороге ужинать ![]()
Вообще-то учусь на юрилическом факультете , специальность Государственное и мниципальное управление, но в дипломе я быды просто менеджер(не люблю я это слово, менеджером и продавца-консультатна называют и государственного управленца, не порядок!). |
||||||||
20 Янв 2011 12:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
я,в основном, фрукты ем, люди думают - девочка голодная какая, прям в транспорте жрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так с тобой на Вы и шёпотом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот я в дипломе экономист-менеджер ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() у меня так на учебе было, только перерыв, 5 минут, я достаю из сумни маленький контейнер, там салат-огурцы,помидоры, йогурт, и давай скорее за щеку уплетать, никто ничего не сказал ни разу, но взгляды былм такие ![]()
Ну так я вообще-то по первой специальности дизайнер-график, и работаю им же. Так что я с этим управление государственым сама на ВЫ!!! ничего не понимаю. ![]() А я вот просто буду менеджер, обидно как-то звучит. Хоть бы, действительно, пояснили, хотя,кто знает. |
||||||||
20 Янв 2011 12:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() вот думают, не в коня корм ![]() ![]() ![]() ![]()
а я по первой - инженер-металловед ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ага, знаю я,что они думают, особенно пухлые,недовольные жизнью, завистливые тетки.... ![]()
очень интересно, что ты там с металлом делала? |
||||||||
20 Янв 2011 12:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
должна была термически его обрабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 13:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем наидобрейшего утра
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как таем-притом в удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль мне кажется -тебя эта поездка очень пойдет на пользу-опять возьмешь себя в руки ![]() ![]() ![]() Ланушка80 ну волшебница ты наша-и торты обрабатывает и металл может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 13:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Повезла Андрюху в больницу-опять обкалывание назначили на 10 дней-ааааааааа надоело-но что делать
![]() ![]() ![]() До вечера мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААА я сегодня получила телеграмму от Иры-дачницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Ириша за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем приветище!!!!!!!
onascko Ксю, представляешь, до меня только что дошло, что я открытку с НГ тебе отправила в конверте, который по России!!!!!!!!!! Блин, во я коза .... облезлая.... ![]()
Не переживай, ты не одинока. Пока сама училась поняла - это обо всем и ни о чем! Единственные лекции куда я ходила с удовольствием - психология и конституционное, уголовное, гражданское право.... а все остальное - высосано из пальца! |
||||||||
20 Янв 2011 14:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]()
Вот-ведь ![]() ![]() ![]() ![]() но делать конечно,нечего.... ![]() Главное побыстрей-бы уж выздоровил! ![]()
А я к мартену...верней к духовке...торт пошла печь ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе,Оль и с сесией и с питанием ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А у ас по-фиг куда и в каком конверте.....главное марки на нужную сумму.. ![]() Привет Иннгуль!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, Ксюньчик!
Ну я имела ввиду, что там марок только по России.....
Не пропекся, но у меня и в духовке такая хрень бывает.... Вот манник отменный получился, просят еще раз забацать. ООООООООООчень вкусный гороховый суп получился и щи кислые, и капуста тушеная..... Не сказала бы что быстрее чем на плите, но прыгать вокруг не надо, как говорит моя подруга: "Кнопку нажал - мешок на спине!". Оно не убегает, воду доливать не надо (не выкипает) и оно там как-бы томленое получается - вкусно! |
||||||||
20 Янв 2011 14:51
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
всем привет) оооооо смотрю тут моя любимая темка))))) мультю себе уже 3 месяца хочу)))))))))))))))))))))) Ингульчик))) тебе нравится?))))))
а еще йогуртницу хочу....))) |
||||||||
20 Янв 2011 15:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Очень, мне самое главное, чтоб к плите ни бегать каждые 10-15 минут (забываю....). А есть мульти которые имеют функцию йогуртницы. Кстати на сайте есть форум по мультям, так вот там девочки йогурт в мульте делают в режиме подогрева.... Вот хочу попробовать.... у меня ребенок ну очень йогурт любит и мама да и я тоже с удовольствием на завтрак хомячу....)))))))) Оленька прошу пардону - убегаю с мелочью своей гулять, а то после 2-х курьер из магаза приедет, надо успеть...))))))))))) |
||||||||
20 Янв 2011 17:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
про старую черепаху не забываем!!! тоже сбрасываем ![]() ![]() ![]() LEPETRA Леночка, с прошедшим сыночку ![]() ![]() ![]() Пусть будет опорой тебе и всегда рядом ![]() ![]() С нетерпением ждем отчетик ![]() ![]() ![]() __ У? есть кто? ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 17:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
чую будет еще один экономический кризис......ща все деньги заработаете!!! хва работать то??!!
![]() |
||||||||
20 Янв 2011 17:59
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
Ингульчикээээ..... стесняюсь спросить... что такое "мульта"
![]() Можт и мне надо? ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 18:15
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
+1 ![]() ![]()
"мультиварка" в поисковике наберите ![]() ----- Всем привет!!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 18:17
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||
Деленочка
а..... мультиварка, яшно... а то думала мож чё новенькое появилось, а я и не знаю..... ![]() |