Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже так думала, а оно от оказалось!!! заметно даже 10 кг. а у тебя уже, ого-го!!!!
не все.... ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:36
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
а что нельзя писать????? |
||||||
20 Янв 2011 22:36
|
annet13
реутов |
|||||
вроде 24 января на разведут, а 4 фераля получу решение суда и в загс за штампом и гуууууулять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я мне так и не показала! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
боже, как я хочу цветаевский яблочный пирог
![]() но потерплю до воскресенья. В субботу вечером приготовлю, в воскр. утром поем, и с собой в на сессию возьму, там меня подружка студенческая ждет, сюрприз ей сделаю, она меня каждую сессию уговаривает испечь шарлотку, сама она не умеет готовить, а мне лень на сессии, тем боле там все просить надо в общаге то, хрен знает, у кого там миксер есть и форма вообще для выпекания, нафиг, а то потом еще и делиться придется. А тут из дому ей привезу. |
||||||
20 Янв 2011 22:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Прювет, деушки-барышни!!!!!!! Чего у нас тута новенького?
Пиши, пиши..... тут с любовью ругают и с юмором!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну там про секс, например, стриптиз.... и тому подобное... и вообще куда-то в глубь отдалять, другие диеты и рецепты красоты тоже нельзя, только в личку. |
||||||
20 Янв 2011 22:42
|
LaFam
|||||
это хорошо)нервы больше трепать никто не будет ![]() ![]()
это самое ужасное)))миксер это фигня))а пирог-то вкусный))а общага-то большая и живет в ней толпа голодных студентов ![]()
хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем вечерний мои красотули
![]() ![]() ![]() Так охота посидеть с вами -потрындеть-ан нет к мартену надо как Ксю говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну не знаю, я тут обо всем болтаю.... Иногда бывает сама с собой... ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
общага болдьшая, но студенты по моему ни фига не голодные, машина с пиццей не выезжает из студенческого городка, постоянный поток машин Роллы на заказ, студенты, блин. мы тоже там с подругой заказывали в 12ом часу ночи, обе системимся, на утро ![]() На нас ТАК охранник посмотрел, и облизнулся-пицце ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:47
|
annet13
реутов |
|||||
да я его с начала декабря не видела и не слышала! только свекр со свекрухой о внуке тут вспомнили! ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:48
|
annet13
реутов |
|||||
бывает красотульчик, чего Тимону подарили? ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Готовь, обязательно, как это гости без твоей стряпни?! ![]() А я не хочу в этом году готовить, уйду в ресторан, пусть меня все ищут ![]() |
||||||
20 Янв 2011 22:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Шикарные карандаши цветные, набор для рисования "Тачки" (он помешан на них), а гостям (в субботу приедут) сказали деньгами дарить - мы ему весной самокат будем покупать.... |
||||||
20 Янв 2011 22:52
|
annet13
реутов |
|||||
это правильно, а то ерунды надарят! ![]() ![]() а самокат вредный, спина кривиться! а мой так и не дошурупил как на нем не убиться! ![]() ![]() ![]() прикол от свекрухи, говорит мне , ты сейчас стоишь на краю пропасти( ну без их дурака и алкоголика), ну тут я уже не выдержала, где , говорю я стою? передо мной дорога широченная!!!!!!!!!! она заткнулась.... |
||||||
20 Янв 2011 22:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
причем дорога то все шире становится, а Аня наша все тоньше ![]() Ушла я спать, завтра последний день перед сессией на работе, надо еще две контрольные дописать.... Всем споки!!!!! |
||||||
20 Янв 2011 23:01
|
annet13
реутов |
|||||
![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= споки, киска! ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:01
|
LaFam
|||||
хаха ![]() ![]()
интересно из каких соображений она это сказала ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:10
|
LaFam
|||||
у твоего сышишки день рождения был?))))))))))))поздравляю))))) ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
АААААААААААААААААААААААААААААа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАААААлин,фак.......я торт по-ходу запорола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем какой-то жидкий получился и под тяжестью коржей весь вытекает,сволочь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я в ярости.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так настроения минус и еще этот....козёл короче.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний ![]() ![]() ![]() ![]() LaFam Леночка,добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, в понедельник!!!!!!!! Извиняюсь, отбегала своего Художника кормить.... |
||||||
20 Янв 2011 23:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
oxakal
Ксю, не переживай, зайка! Я думаю, что завтра (ты только обязательно зайди сюда) сумеем поднять тебе настроение! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуль,про кекс прочитала из мультяхи....мож надо было подольше его там подержать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да.плевать на него....у меня,если что...если не застынет крем,есть тирамису покупной... ![]() ![]() Спасибо Ингуль,что во-время вышла,на мои крики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 23:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да Бог его знает.... чего ему надо было. Я его ем одна на завтрак, больше никто не захотел есть мои художества....
Ага, как раз мимо пробегала, слышу - кричит ктой-то, думаю надо глянуть, а тут ты, а ты мне как раз нужна была. Я тебя оооооооооооочень-оооооооооооооочень прошу завтра зайти сюда, ладно? |
||||||
20 Янв 2011 23:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ну в таких случаях я всегда говорю что МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оббязон зайду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда-ж я без вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |