Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 18:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
если надо сняться с учета - то ДА ![]() ![]() ![]() ![]() там делов то - 15 минут по записи и ВСЕ !!! |
||||||||
25 Дек 2010 18:52
|
Меламори
40 лет |
|||||||
а мне хочется, чтобы не было таких моментов, в которые мужчине бы пригодилось бы умение защитить родину ![]() я идеалистка, я знаю ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 18:53
|
Меламори
40 лет |
|||||||
честь тебе и хвала! снимаю шляпу, правда, без иронии ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 18:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
и мне тоже...... но не знаешь, что будет завтра.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стараюсь ![]() ![]() пойду дома делами позанимаюсь - а то все закинула на время ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
25 Дек 2010 20:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
ничего подобного, не похожи они на веники! Очень милые...и праздничные ![]() ![]() ![]() а аромат наверно.... ![]() ![]() ![]() и тортик твой видела! он такой со вкусом и определенным стилем! украшений в меру и в тему ![]() ![]() ![]() ну а про тебя я вообще молчу...красота одним словом ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
о, да я в ударе последние два дня ![]() спасибо за все ![]() да, аромат в кваритире, потрясающий. еще мандаринчиков не хватает ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
еще бы кно-ннибудь теперь все с пола собрал, а то там пенопласт, и елки
![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
и вообще хочется чего-то вкусненького.... до утра бы дожить
![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:33
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
эх....новый год ![]()
да пусть так остается, типа снег в лесу ![]()
ой не говори, у меня какие-то голодные дни, наверно, друзья на красной машине на подходе ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
точно!!! Лесоповал зимой ![]()
а мой уже недавно уехали, а сейчас сытая, но хочется шоколадку. надо уборкой заняться, а там и завтрак скоро ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:43
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
оооооййя вообще ужасная сладкоежка, была б моя, от кашалада бы вообще б никогда не отказывалась ![]()
о! хороший выход, ещё помогает лечь спать пораньше)только вот плохо засыпается, птому что думаешь о вкусном завтраке утром ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:44
|
Меламори
40 лет |
|||||||
а я процессе уборки) отвлеклась на поужинать)) Извините, что дразню, но у меня как раз мандаринки))с кефиром и творогом ![]() Оль, композиции чудесные! ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я вот в последнее время к шоколаду равнодушна, больше на сладкую выпечку тянет, только подумай, я жру каждый день кексы, тортики, и уже похудела на 10 кг ![]() А сейчас лежит на столе шоклоадка она там уже две недели лежит, но сеодня я ее захотела...
ага, а потом еще ночью приснится, как ты перед сном съедаешь это все, просыпаешься в ужасе, такое у меня несколько раз было... |
||||||||
25 Дек 2010 20:46
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
вау ![]() ![]() ![]() мне ещё в последнее время понравилось творог с апельсином блендерить ![]() ![]() Оль,привет! ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
М-м-м, мандаринки-и-и-и ![]() Ага, у меня новогоднее настроение сегодня ![]() завтра елку нарядим ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:49
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
как ты вкусно худела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 20:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я вот только на днях подумала, вот так скажи, кому, что я трескаю вкусняшки и худею, не поверят. а ты, не бойся, немного,конечно привесит, но потом ведь все уйдет и даже больше. |
||||||||
25 Дек 2010 20:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
постараюсь не бояться) всю жизнь так не проживешь, боясь съесть что-то не по определенной диете.На системке то можно и всю жизнь: не только завтраки, но и обеды и ужины вкуснючие и разные ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 21:01
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Antuanett
Привет, Анют ![]() А я сейчас уже буду елку наряжать ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 21:04
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Привет всем!! я опять набегом
![]() пришла с елки, ноги-руки отваливаются, голос охрип, но дети - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 21:11
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Привет, красавица! ![]() Показывай самую красивую снегурку ![]()
ну конечно вы постарались ![]()
Ты тоже снегуркой была? |
||||||||
25 Дек 2010 21:14
|
o_lein
|||||||
![]()
а фоток нет, мне еще не скинули. завтра должны (если девченки не забудут)
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, в прошлем году другая девченка была, в этом году она ушла |
||||||||
25 Дек 2010 21:18
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
не заразила своей энергией. вот бывает же люди сами светятся и заряжают своим оптимизмом, а бывает ну совсем никакой реакции, без блеска в глазах, и радость даже дарить не умеют ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 21:23
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() а я же не сильно такая уж и активна..но я просто не могу описть! это такой заряд!!! елка эта светящаяся, дети, смех. музыка, дед мороз с подушкой под поясом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |