Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 0:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
В этой!! Ночью шла, но я до конца ее досмотрела! Капец!! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
sreda obetanija chtoli? |
||||||
|
24 Янв 2011 1:02
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
АГА!!! А белые вина мы ж не пьем? А жаль... |
||||||
|
24 Янв 2011 1:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
А Ленчик в ванную уже побежала, наверное.
|
||||||
|
24 Янв 2011 1:05
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||
я? ну так можно же))))))чего придумывать)))потом Светуля еще поддержала меня))в след раз делай если хочешь,Талусенька)))Талуся
я не смотрела..мнеи парень рассказывал,он на праздники водку пьет за столом и рассказал мне это. я такая-надо пить вино. он мне поведал,что мое вино ничем не лучше
неее)))жду))но скоро уже))) lilidzhan Лилечка)))а почему ты англ буквами печатаешь?)) |
||||||
|
24 Янв 2011 1:07
|
lilidzhan
|||||
eto ja tak k slovu. ja konechno kajus inogda bivaet pokupaju, ili esli na uzhin k pape idjom, tam vsjo strogo, k kazhdomu bjudu svojo vino
no voobwe s sistemoj ja boljwe krasnie poljubila, vsjakie pereprobivala priwla k vivodu 4to to4no ne budu Pinot Noir - vot ne mogu, ne nravitsa hotj ubej, v principe oni molodie, prozra4nie, i obvodeneni kak po mne, a mne nravits abolee nasiwenie po vkusu i cvetu. vot oni i krasjat.
a u nas televidinja net, mi otklju4ili na vremja poslednej sessii vot nado podklju4itj. ne smotrju ja etu pereda4u, tem bolee nu oni boljwe pro Rossiju govorjat, u nas kakto i ribi svezhej na bazare pridostato4no - morozhenuju ne berjom voobwe, i vina ja dumaju k nam vezut vsjo zh naturaljnie, potomu 4to net u nas powlini na zagrani4nij tovar. da i pokupaem te zhe vina v normaljnih magazinah a ne v lavkah pridorozhnih. vot esjo v kafe ja nikogda ne beru vino, potomu 4to esli ne bratj vsju butilku tak ono u nih vidohweese i raazbavlenoe |
||||||
|
24 Янв 2011 1:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Мне врач говорил: хочешь выпить- выпей водки нормальной!! Ни вина, ни слабоалкогольные напитки не вздумай! Вот и совсем не пью теперь. Попробовала вчера и сама пожалела. Не хочу больше желудок раскрашивать!! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:10
|
LaFam
|||||
папа прям гурман))))а мой папа виноград выращивает))Он по нему гурман и спец)) |
||||||
|
24 Янв 2011 1:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Лиль, ну так вы ж Европа, а Украине еще даже до России кашлять и кашлять! И не угадаешь, что берешь даже в самом дорогом маркете! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:15
|
lilidzhan
|||||
dumaju esli b bilo gde i pogoda pozvoljala to i moj bi virawival
potomu chto mne v lom kleit russkie bukvi na klaviaturu u menja tolko angl. a na izustj slozhno, inogda ne popadaju. a ne kleju potomu 4to oni stirajutsa i potom odni naklejki |
||||||
|
24 Янв 2011 1:17
|
lilidzhan
|||||
aga bljudjutj nas iz samogo brjuselja |
||||||
|
24 Янв 2011 1:18
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Везет некоторым!! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:20
|
lilidzhan
|||||
a esjo krediti bratj zastavljajut, tut uzh s kakoj storoni posmotretj |
||||||
|
24 Янв 2011 1:27
|
LaFam
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2011 1:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
Та да... Но гадостью всякой вас не кормят... Я уже уточек и курочек начинаю в ближайших селах покупать у хозяек... И молоко, творог, овощи. Хотя тоже страшно: не известно, от чего померла курочка- не от заразы ли какой? Ладно, давай на ночь тему сменим! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:30
|
lilidzhan
|||||
|
LaFam
nu 4esno ochen besit, ih zhe ne sodratj potom, ne kleitj zhe poverh ladno ja powla smotretj serial obmani menja. ili pochitaju pro zvjozdi...chitala nedavno kak rozhdaetsa zveda och interesno, a kartinkiiiii tak bi i poletela tuda chtob hotj glazkom vzgljanutj |
||||||
|
24 Янв 2011 1:32
|
lilidzhan
|||||
E E E E u nas tozh hvataet kak ni pe4aljno. vezde E |
||||||
|
24 Янв 2011 1:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Всем спокойной ночи, девченки!!!
|
||||||
|
24 Янв 2011 1:33
|
LaFam
|||||
|
lilidzhan
удачного просмотра или чтения |
||||||
|
24 Янв 2011 1:33
|
lilidzhan
|||||
|
Талуся
adios amiga |
||||||
|
24 Янв 2011 1:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
И пусть тебе приснятся красивенные звезды!! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:39
|
lilidzhan
|||||
LaFam |
||||||
|
24 Янв 2011 1:41
|
LaFam
|||||
|
доброй ночи всем)))я потопала))
|
||||||
|
24 Янв 2011 2:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||
|
Пришла в трынделки, а уже поздно, никого нет.
Так боялась сюда заходить, а тут все свои, значит сюда все переехали? и накатали как всегда столько, чтобы за раз не прочитать.
У меня такая-же петрушка
Лен, а что с банками едет? |
||||||
|
24 Янв 2011 3:30
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||||
|
Девочки, с завтрашнего дня с вами и тоже хочу линеечку себе сделать, но не знаю как. Подскажите пожалуйста
|
А жаль...
ну так можно же))))))чего придумывать)))потом Светуля еще поддержала меня))в след раз делай если хочешь,Талусенька)))