Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки до вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 13:29
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо, Оксаночка, очень приятно! ![]() ![]() Сейчас рогалики гляну ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 13:34
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
до вечера оксаночка, хорошего дня!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 14:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Всем приветик!!
![]() я на 5 сек.. ![]() но фотки глянуть успела.. ![]() ![]() ![]() jelenafr Леночка..ТТТ...замечательная семья....все такие улыбашки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие солнечные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты просто девочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и убежала..я.. всем вечером быть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() буду считать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Приветик ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() Я тож на 7 сек..... jelenafr Ленусь,посмотрела на фоточки ваши ![]() ![]() Какие вы все красивые!!!! ![]() ![]() ![]() Детки прелесть ![]() ![]() ![]() А вы с мужем как с обложки журнала ![]() ![]() ![]() замечательная семья!!! ![]() ![]() ![]() ТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ________________ Девчёнки у меня рецептики новые.... ![]() ![]() Если кому интересно.... http://forum.say7.info/topic38751.html http://forum.say7.info/topic38748.html http://forum.say7.info/topic38745.html |
||||||||
26 Янв 2011 15:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Как не зайду - никого
![]() Справедливости ради - захожу редко - отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 16:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ленусь,разве можно их тут застать? Мне что на 9 сек забежать? Я мебель дома ломаю,решила новую жизнь начать,вот стенку разбомбила,новое покрытие половое в выходные куплю и из зала сделаю комнату с цветами и мягкой мебелью и камин и ВСЕ! Вот этим сейчас и занимаюсь... |
||||||||
26 Янв 2011 16:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
jelenafr
Ленуська,фотки - чудо!!! Вы такие красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 16:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мечта всей жизни ![]() А телевизор ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 16:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ааааа,точно,он же у камина давно стоит,я его и двигать не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 16:26
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
26 Янв 2011 16:36
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ушла работать дальше,вечером встречаемся!?
|
||||||||
26 Янв 2011 16:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет солнышко ![]() Обязательно вечером всем быть ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна считать будет ![]() ![]() ![]() Убежала -дальше делами заниматься.Ленуль умница-как в той песни мы наш-мы новый мир построим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Круто.. ![]() ![]() ![]() Фотки нам потом не забудь ![]() ![]()
Такая лапа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 17:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Всем привет!!
![]() Давно не писала, НО сразу говорю: все фоты видела!! ![]() ![]() ![]() Только б никого не забыть!! ![]() Видела: 1) Праздничные столы обеих Ксюш - потрясающие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Ксюшину (Оксакал) семью - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Русланину кухню - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4) Оксанины (Онаски) - со съёмок дочкиного проекта - сссуууупер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5) Празднование дня рождения сыночка Лены-Лепетры!!! Очень понравились фотографии - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6) Тортики Жаннуськи и Светочки-Зирки - красотаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7) Аппетитнейшие вкусняшки Катюшины и Оксаны из Германии!! ![]() ![]() ![]() 8 ) jelenafr, тёзка, приятно познакомиться с тобой и твоей очень красивой семьёй!!! ТТТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Воооот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчику ещё раз огромное спасибо за наводку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 17:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Леночка, удачи!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 19:03
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
onascko
oxakal Мои любимые солнышки - Ксюшечка и Ксюшечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, исполнения всех мечт!!!!! |
||||||||
26 Янв 2011 19:18
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Это у свекрови во дворе, у нас квартира ![]() Дввочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До вечера, дорогие!!! ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 20:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
фотки в студию по завершению.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю..ты серьёзно так считаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я ж говорю....толтик.., а не Лунтик.. ![]() ![]()
шо творится...ну шо творится то.. ![]() ![]() ![]() Хоть Хто нибудь..будет хотеть со мной фондюшницу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 20:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем вечерниййййййййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выползаеммммммм-проверяющий уже на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 20:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
на первый-второй расссссчитайсьь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ну и... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хде все.. ![]() ![]() ![]() ![]() жду 10 мин и ухожу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 20:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
onascko
первыйййййййййййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 20:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну считай уже-ПЕРВЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 21:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
onascko
Gannet Я здесь!!!!! |
||||||||
26 Янв 2011 21:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
представляете..дочь мне ща звонит....универ оцепили..сапёры там...вызов ..типа там бомба..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ё-моё..ведь нашёл шутник... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь..что шутник.. ![]() ![]() ![]() |