Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Точно говорю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! Все успели! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, я ушла. Спокойной ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 1:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Покааа! Я тоже убежала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 2:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||
Проштудировала вечерние трынделки, молодцы
![]() А меня опять инет не пускал... Приветики мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() Убила фраза Алёнчика ![]() ![]() ![]()
муж достал, она его с холодцом в мультиварке и сварила ![]() ![]() ![]() дочь не будет слушаться и её туда же ![]() ![]() ![]() LEPETRA Леночка ты у нас стройная красавица! ![]() ![]() Раечка, дочу с получением прав! ![]() ![]() сама я с правами, но трусиха, так ни разу и не села за руль ![]() пошла спать ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 5:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Доброго утра, девченочки!!! Токо добралась к компу!! Явно вечером (ночью) никого не будет уже, а я так соскучилась, что вас пока почитаю
![]() ![]() ![]() Не спится чегось ![]() Довольная!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Приговорили мужика за злодеяния к электрическому стулу, а он толстый такой, не влазит в него. Подумали и решили подождать, пока он похудеет. Посадили на строгую диету, через неделю - +10кг. Перевели на хлеб и воду. Взвесили через неделю- опять +10 кг! Оставили ему на неделю только воду. Приходят- опять +10 кг. Спрашивают: "Мужик, не понятно, ну почему же ты не худеешь?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот!! ![]() ![]() Пусть у нас всегда будут только приятные и радостные мотивации!!! ![]() ![]() Всем хорошего дня, отвесиков, прекрасного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 8:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() уже четверг....это радует... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 8:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Юль... а ссылку можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ехать то часов 6.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляюююююююююююююю ![]() ![]() ![]() Раечка..у тебя тоже есть Ксюшааааааааа ![]() ![]() ![]()
Светааааааааа..ты профи..класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() шикарный тортик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй не выйди.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко.. ![]() ![]() ![]() классный был вечерок.. ![]() ![]()
зачтено.. ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик.. ![]()
везёт же.. ![]() ![]() ![]() ![]()
прикол.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, сегодня приду на часок.. ![]() ![]() ![]() ![]() либо...таааааккк хочууу спать сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......но ведь..зайдёшь..потом не выйдешь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 8:36
|
Masyavochka
|
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Вчера продержалась первый день без нарушений!!!!!
![]() Мое меню на сегодня: З - 2 бутерброда с икрой мойвы и бородинским хлебом, 2 вафельки, чай О - гречка, холодец, кефир, мандарин У - курица, запеченая в фоьге. По поводу курицы у меня вопрос - вы кожу снимете перед приготовлением или готовите с ней, а просто не едите? И еще я натирала ее приправой для курицы. По составу там только травы и пряности. Так можно? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 8:40
|
Masyavochka
|
|||||||||||||||||||
Ой, извините! Не в ту темку залезла!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Masyavochka
Оля я буду это расценивать как стремление к общению! Почаще "залезай" не в ту темку! Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:46
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Так держать!!! По поводу курицы, у нас такие полуножки продаются, кожи совсем почти нет, поэтому не снимаю, а вообще запекаю филе или вареную ем.. Всем девочкам доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня полушок..мало того что стою месяц без продвижений, КД закончились, да еще привес 500 гр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Приветик всем..
![]() ![]() ![]()
Лен, бывает..стояк..стояк...привес.., а потом....раз..и отвесищеееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:26
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Да Лен, очень жалко!!!Надо разобраться в твоем меню, срочно!!! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Оль, у Лены просто не критический вес.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а привес...так..это водичка..чаёк не весь вышел.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:48
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Так я и думаю она 1 мес на системе, хотя бы кг 2 должно было уйти, сначала питания по системе, ведь в начале все быстро сбрасываю... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
в основном...быстро..у кого вес большой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:04
|
ИриФ@Ка
Иринка 46 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки примите меня к себя,после вторых родов срочно надо худеть.На системе с понедельника,вроде получается держаться.В пятницу на д/р пригласили пойду со своим сухим вином (никогда не пила сухого правда,но не отступлю и буду привыкать к сухому) Девочки подскажите сколько по системе можно выпить вина (после 18 конечно уже).Может мне понравится и понесееетттт..... Вот и интересуюсь чтобы не нарушать ничего сколько самое много можно выпить????
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Приветик Ириш! ![]() ![]()
Фужерчик - два..... ![]() Приветик всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:37
|
ИриФ@Ка
|||||||||||||||||||
Спасибочки Ксюша! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Девочки всем здравствуйте!!!
Ирин,по системе 1-2 бокала (вроде)а там на твоё усмотрение,и ещёсовет я тож не любила вино сухое,но теперь вроде ничё я его разбавляю минералкой и пью как кампотик,так что могу гр.50 цедить весь вечер.. держись,удачи!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:44
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:51
|
o_lein
|||||||||||||||||||
Никого нет????
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет Катёночек!!!! ![]() ![]() ![]() В кустах....у мартена - запариваюсь с готовкой.. ![]() ![]() Отвлекали меня все утро сёня.... ![]() ![]() ![]() ![]() 100 человек пришло и позвонило ![]() ![]() ![]() Позже приду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:35
|
ИриФ@Ка
|||||||||||||||||||
Спасибочки Натусь! Смотрю на твою линеечку у меня похожий начальный вес,ты умничка уже добилась таких результатов! Скажи как долго ты шла к этому,строго бала на системе? Мазалась скрабом с кофе и мумие? После вторых родов не могу смотреть на себя,вот закончила кормить малыша и кардинально решила заняться собой.С понедельника на системе (правда весы еще не купила),кажется что живот немного спал и полегче нагибаться стало.Качаю пресс по утрам.В выходные за весами побегу. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:43
|
o_lein
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |