Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

21 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
зря я это...

Так, Муся! Отставить упадническое настроение! Возьми себя в руки и выше нос! New Year gifts Безвыходных положений не бывает! Все решится так, как лучше для тебя! И все в конце концов будет хорошо! Обещаю! Give heart

21 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Спасибо девочки любимые!!!! girl_in_love мне только со мной с этим справиться можно))))
.................а ещё ...я РАЗБИТА БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ ...за 1050 руб wacko1 ...ппц ...покупала для друзей они попросили....ппц я попала на штуку...

21 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МАРУСЯ!!!!!!!!!!1Я ПРЯМ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ НА ЛМЧКУ!!!!! Я ВОЛНУЮСЬ

21 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Спасибо девочки любимые!!!! girl_in_love мне только со мной с этим справиться можно))))
.................а ещё ...я РАЗБИТА БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ ...за 1050 руб wacko1 ...ппц ...покупала для друзей они попросили....ппц я попала на штуку...

21 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

21 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):

Марусь!!если вся беда в текиле..так мы сча скинемся быра по 300 и завтра все будет у тебя уже

21 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
я РАЗБИТА БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ

Не переживай, ничего страшного! Это нервы, прости себе эту ситуацию! Что ж уже поделать, бутылка разбита... а нервные клетки не восстанавливаются... Дай Бог, чтобы это было самым большим и последним несчастьем в твоей жизни! Give heart Give heart

21 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлькааа...шо за подозрения в куреве меня?????????????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я шо невадеквате?????? Dance Dance Dance Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ужин гогтовлю...пахнеетттттттт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я шо невадеквате?

Хмммм... Нет, это, наверное, просто я плохо училась в школе... поэтому упустила, что лани поют и летают! Razz Razz Razz Razz Razz

21 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Хмммм... Нет, это, наверное, просто я плохо училась в школе... поэтому упустила, что лани поют и летают! Razz Razz Razz Razz Razz

хы))ты просто не умеешь их готовить)))))))))))))вернее фантазировать так сильнааа crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

бойся теперь))) я как в фильме Звонок буду тебе звонить как то вот Girl haha Girl haha Girl haha ты осталась у меня одна из списка Самых вредных и не обзвоненых))))))))))))))

21 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
буду тебе звонить

Когда? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

в самый неподходящий момент)))))меня ж теперь зудит послушать самую вредную хохлушку))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
самую вредную хохлушку

Такого комплимента мне еще в жизни не отвешивали! Girl haha Girl haha
Ты только не забывай, что у нас разница во времени сто часов! Girl haha Girl haha Если не отвечаю, значит, телефон на бесшумном режиме и я сплю! Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
значит, телефон на бесшумном режиме и я сплю!

фсе!!!!значит вы с Таськой два слона)))спите взахлеб)))))я вот никогда не отключаю звук)))боюсь что-то важное пропустить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
значит вы с Таськой два слона

Нафаняяяя! То есть Наташкаааа!!! Shocked Shocked Shocked Ты это видела? parting parting pooh_go pooh_go
Larisssss писал(а):
я вот никогда не отключаю звук

Ну нет уж! Чтобы мой сладкий сон перебило какое-нибудь спам-сообщение от мобильного оператора! Я слишком рано встаю, чтобы это себе позволить! Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а еще у Натуськи голос очень хууудинькиййййй

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 худенький,это писклявый наверное...у меня не такой Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мурча писал(а):
мне страшно кое что произошло

Марусик, я не поняла ничего, что у тебя случилось? Не пугай!

Хде???????что случилось???????????
Мурча писал(а):
я не могуц сказать что ....меня не все поймут... вот я хочу рассказать....но не могу

говори New Year gifts кто как не мы тебя поддержим New Year gifts

Larisssss писал(а):
Марусь!!если вся беда в текиле..так мы сча скинемся быра по 300 и завтра все будет у тебя уже

100% Friends

21 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты это видела?

она просто завидует Friends
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки... ушла в себя... то есть в работу... Надеюсь, попозже еще получится выйти! wacko1

21 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всё .. я пью виски.....мне легче....пришёл наш друг пьет текилу...я покупала две бутылки ...хорошо хоть что одна разбилась)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
всё .. я пью виски.....мне легче....пришёл наш друг пьет текилу...я покупала две бутылки ...хорошо хоть что одна разбилась)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

котенок наш girl_in_love а я вино сча бухать буду...сказала дома что у нас праздник)))муж не понял)))я говорю ну ты чо..посылка раз...слышала саму таську два...и слухала саму шульдик три))так что бухать и баста))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и пох диета)))да простит и не кастрирует меня наш вождь Embarassed Embarassed

21 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
посылка раз

Ты, кстати, так и не похвасталась, что там! girl_claping girl_claping girl_claping
Раз уж у нас вечер признания в грехах... Я же мартини попиваю щас... Коллега угостил! Congratulate

21 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
и пох диета)))да простит и не кастрирует меня наш вождь Embarassed Embarassed

good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так что мы с Маруськой в теме!!!!!!!!!девы подливайтесь Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer [URL=http://[censored smajliki]/smilie-216553191.html][/URL]

21 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты, кстати, так и не похвасталась, что там! girl_claping girl_claping girl_claping
Раз уж у нас вечер признания в грехах... Я же мартини попиваю щас... Коллега угостил! Congratulate

хы)))все таки мы даже испорченными становимся все одновременно))сча ешо вождя и Натку сбить бы с пути истинного))и ваще совесть на покой уйдет)))))

ой..а чо в посылочкеееее...м......мммммммммм.....конфетки, зайка-шляпка, мылко, свечки и блеск для губ..и все такое в тему...красивейшее и теплом Натуськиным веет...я все вот не уточнила...а мылко Натуся сама делала?)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и открыточка Give heart Give heart Give heart

21 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
конфетки, зайка-шляпка, мылко, свечки и блеск для губ..и все такое в тему

Я на фотку намекала! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Larisssss писал(а):
а мылко Натуся сама делала?

Думаю, что да! girl_in_love

Наверх