Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||
Так, Муся! Отставить упадническое настроение! Возьми себя в руки и выше нос! Безвыходных положений не бывает! Все решится так, как лучше для тебя! И все в конце концов будет хорошо! Обещаю! |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Спасибо девочки любимые!!!!
мне только со мной с этим справиться можно))))
.................а ещё ...я РАЗБИТА БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ ...за 1050 руб ...ппц ...покупала для друзей они попросили....ппц я попала на штуку... |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
МАРУСЯ!!!!!!!!!!1Я ПРЯМ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ НА ЛМЧКУ!!!!! Я ВОЛНУЮСЬ
|
||||||||
|
21 Янв 2011 18:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Спасибо девочки любимые!!!!
.................а ещё ...я РАЗБИТА БУТЫЛКУ ТЕКИЛЫ ...за 1050 руб ...ппц ...покупала для друзей они попросили....ппц я попала на штуку... |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
21 Янв 2011 18:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Марусь!!если вся беда в текиле..так мы сча скинемся быра по 300 и завтра все будет у тебя уже |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:29
|
Аллара
|
|||||||
Не переживай, ничего страшного! Это нервы, прости себе эту ситуацию! Что ж уже поделать, бутылка разбита... а нервные клетки не восстанавливаются... Дай Бог, чтобы это было самым большим и последним несчастьем в твоей жизни! |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юлькааа...шо за подозрения в куреве меня??????????????????
я шо невадеквате??????
ужин гогтовлю...пахнеетттттттт |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:41
|
Аллара
|
|||||||
Хмммм... Нет, это, наверное, просто я плохо училась в школе... поэтому упустила, что лани поют и летают! |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хы))ты просто не умеешь их готовить)))))))))))))вернее фантазировать так сильнааа
бойся теперь))) я как в фильме Звонок буду тебе звонить как то вот ты осталась у меня одна из списка Самых вредных и не обзвоненых)))))))))))))) |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:45
|
Аллара
|
|||||||
Когда? |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
в самый неподходящий момент)))))меня ж теперь зудит послушать самую вредную хохлушку))))))) |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:49
|
Аллара
|
|||||||
Такого комплимента мне еще в жизни не отвешивали!
Ты только не забывай, что у нас разница во времени сто часов! Если не отвечаю, значит, телефон на бесшумном режиме и я сплю! |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
фсе!!!!значит вы с Таськой два слона)))спите взахлеб)))))я вот никогда не отключаю звук)))боюсь что-то важное пропустить |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:53
|
Аллара
|
|||||||
Нафаняяяя! То есть Наташкаааа!!! Ты это видела?
Ну нет уж! Чтобы мой сладкий сон перебило какое-нибудь спам-сообщение от мобильного оператора! Я слишком рано встаю, чтобы это себе позволить! |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
худенький,это писклявый наверное...у меня не такой
Хде???????что случилось???????????
говори кто как не мы тебя поддержим
100% |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
она просто завидует
|
||||||||
|
21 Янв 2011 19:05
|
Аллара
|
|||||||
|
Зайки... ушла в себя... то есть в работу... Надеюсь, попозже еще получится выйти!
|
||||||||
|
21 Янв 2011 19:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
всё .. я пью виски.....мне легче....пришёл наш друг пьет текилу...я покупала две бутылки ...хорошо хоть что одна разбилась))))
|
||||||||
|
21 Янв 2011 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
котенок наш а я вино сча бухать буду...сказала дома что у нас праздник)))муж не понял)))я говорю ну ты чо..посылка раз...слышала саму таську два...и слухала саму шульдик три))так что бухать и баста))))) и пох диета)))да простит и не кастрирует меня наш вождь |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:21
|
Аллара
|
|||||||
Ты, кстати, так и не похвасталась, что там!
Раз уж у нас вечер признания в грехах... Я же мартини попиваю щас... Коллега угостил! |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
||||||||
|
21 Янв 2011 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так что мы с Маруськой в теме!!!!!!!!!девы подливайтесь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216553191.html] [/URL] |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
хы)))все таки мы даже испорченными становимся все одновременно))сча ешо вождя и Натку сбить бы с пути истинного))и ваще совесть на покой уйдет))))) ой..а чо в посылочкеееее...м......мммммммммм.....конфетки, зайка-шляпка, мылко, свечки и блеск для губ..и все такое в тему...красивейшее и теплом Натуськиным веет...я все вот не уточнила...а мылко Натуся сама делала?)))) и открыточка |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:32
|
Аллара
|
|||||||
Я на фотку намекала!
Думаю, что да! |
Безвыходных положений не бывает! Все решится так, как лучше для тебя! И все в конце концов будет хорошо! Обещаю!
...ппц ...покупала для друзей они попросили....ппц я попала на штуку...
[/URL]