| Сообщение |
Автор |
|
23 Янв 2011 12:10
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | и я ...ща пока на своем обучение отсидела промерзла до мозга костей |
как я такое пропустила???? Натусь. ты где учишься и чему?
Всем привет
|
|
23 Янв 2011 12:13
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | Девочки, я уехала. |
удачно отучиться
| Аллара писал(а): | | Еще видела ботомаски - кто-то знает, что это такое? Может, мне тоже надо? С гилауронкой некоторые, некоторые еще там с чем-то... Одни для лица и шеи, одни только для кожи вокруг глаз... А вот фирму не запомнила, балда! |
а они какие. Юльчик - тряпочные ?
|
|
23 Янв 2011 12:30
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Щас смотрю "снимите это немедленно" - затронули мою любимую тему. как неправильно подобранные джинсы плющат попу
А еще там у девахи вторые титьки..ну по бокам лифчика. которые торчат. дык они мне уже год примерно не дают майки на бретельках носить - не красиво получается
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас я сама с собой обсудю передачу. сообщу вам как ее преобразили и отчалю по делам)))
|
|
23 Янв 2011 12:55
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | а они какие |
Вот нашла в интернете, какие!
А вот что написано о них: "БОТО-МАСКА + БОТО-СЫВОРОТКА Безопасная альтернатива инъекциям БОТОКСА. Пептидный комплекс, используемый в бото-маске серии DIZAO, является революционной разработкой ученых. По сравнению с инъекциями Ботокса применение бото-маски абсолютно безболезненно, полностью отсутствует риск каких-либо осложнений. Благодаря малому размеру молекул пептиды легко проникают в глубокие слои кожи и растворяются в липидах. Подобно Ботоксу, пептиды воздействуют на нервно-мышечном уровне, в результате чего мимические мышцы не получают сигнала к сокращению и расслабляются, а морщины разглаживаются, кожа обновляется, мимика при этом полностью сохраняется. Бото-сыворотка может использоваться как второй этап после применения маски, так и самостоятельно. Бото-сыворотка является мощным миорелаксантом, с питательным и увлажняющим комплексами. Комплексное использование бото-маски и бото-сыворотки в короткие сроки позволит вам выглядеть на 10 лет моложе. Сочетаются с любыми программами по уходу за кожей. Не вызывают привыкания. Подходят для кожи любого типа."
Про возраст опять ни фига... Да и вообще... Не развод ли это для лохов? Цена-то не заоблачная ни фига (на ваши деньги где-то по сто рублей каждая) - а разве такой хороший продукт, как они расписали, может стоить дешево?
Короче, не стоит, наверно, мне заморачиваться о них...
Юль, как дочи твои?
|
|
23 Янв 2011 13:03
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
---------ВСЕМ ПРИВЕТ--------
|
|
23 Янв 2011 13:06
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| Шульдих писал(а): | | ага..под 40 температура - голова. горло. все тело ломит |
 крепись ЮЛЯ, тебе болеть нельзя!!! Лечи девочек.
|
|
23 Янв 2011 13:09
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| taskia писал(а): | | Слушай!я вчера забрала и сделала наконец то ванну!но че то я не потела нифиХа |
не потела???
| Шульдих писал(а): | | . а реально приходиться перестилать кровать - все мокрое |
| karolin писал(а): | | она меня долго невидала |
НАТАЛЬ почему долго не видела? Далеко живете друг от друга?
| taskia писал(а): | | вообще нет!ни капли |
да ладно.....
|
|
23 Янв 2011 13:09
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| Шульдих писал(а): | | ..и Ленка же потела сильно. |
|
|
23 Янв 2011 13:13
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| Аллара писал(а): | | Ты целую неделю уже не ешь? |
НАТАЛЬКА - не шути так.... | Мурча писал(а): | | Девочки у кого ниб болела поджелудочная? |
у моей мамы панкреатит (поджелудочная железа)
Лечится голодом.
| taskia писал(а): | | и я ...ща пока на своем обучение |
Хде???
| Шульдих писал(а): | | Натусь. ты где учишься и чему? |
 и я про ЭТО...
|
|
23 Янв 2011 13:14
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
-----------------------------------------
ушла спать.
До вечера.
|
|
23 Янв 2011 13:47
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Юль, как дочи твои? |
температура меньше. но теперь сильно горло болит и голос пропадает
продолжаем лечиться
а маски такие я делаю...хм..насчет результата какого то прям мега супер не скажу. но кожа подтянутая и свеженькая. а в общем то чего еще надо
|
|
23 Янв 2011 13:47
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| ЛЕНОК81 писал(а): | | До вечера. |
давай..приятных тебе снов
|
|
23 Янв 2011 14:10
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | а в общем то чего еще надо |
Дааа?  Думаю, мне тоже можно, как считаешь?
| Шульдих писал(а): | | теперь сильно горло болит и голос пропадает |
Пускай поправляются как можно скорее!  И ты держись, не болей!
|
|
23 Янв 2011 14:41
|
Аллара
|
Таааак... Опять никого нету... Ухожу от вас... Ваще не трындите!
|
|
23 Янв 2011 14:42
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Larisssss писал(а): | | лапонька..а как она у тебя беспокоит? |
поем что ниб неправильное и болит))) | taskia писал(а): | | сама себе ответила |
да я бне сказала что так пью много..бывает раз...как и у всех,или я настолько чувствительна....
|
|
23 Янв 2011 14:49
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
Привет))))))всем кто есть))))
Юля как девочки??? лучше надеюсь уже??
Аллара
Юль я сдесь вроде
|
|
23 Янв 2011 15:41
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Во мы сегодня разговариваем))))
| Аллара писал(а): | | Думаю, мне тоже можно, как считаешь? |
а почему бы и нет? вредного в них точно ничего не было - я проверяла по составу. а ощущения приятные
| Мурча писал(а): | | поем что ниб неправильное и болит))) |
Мурчик. но и не факт же. что это поджелудочная - там. к сожалению. целая куча может болеть. Все таки ФГДС тут неизбежен
| Аллара писал(а): | | Пускай поправляются как можно скорее! |
Спасибо. Юльчик - мы стараемся))))
| Мурча писал(а): | | Юля как девочки??? лучше надеюсь уже?? |
 ага...получше
|
|
23 Янв 2011 16:09
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Шульдих писал(а): | | Мурчик. но и не факт же. что это поджелудочная - там. к сожалению. целая куча может болеть. Все таки ФГДС тут неизбежен unknown |
так то я знаю что много чего может быть..просто заметила что на жирное , жаренное ....и если много всего вместе...
я же как Наталка (если ничего не путаю) ..раньше то совсем не ем вообще ...то ем всё подряд ...как ещё меня мой желудок терпит | Шульдих писал(а): | | ага...получше |
ну хорошо))) девочки у тебя сильные , да ты и сама их быстро на ноги поставишь))))
|
|
23 Янв 2011 16:12
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мурча писал(а): | | .раньше то совсем не ем вообще ...то ем всё подряд ...как ещё меня мой желудок терпит |
это плохо. Мурчик..надо исправляться .......
| Мурча писал(а): | | ну хорошо))) девочки у тебя сильные , да ты и сама их быстро на ноги поставишь)))) |
надеюсь...... правда. когда отпускать начало уже вредничать стали - то полоскать не хотят. то мед не хотят.......
|
|
23 Янв 2011 16:14
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 16:20
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| Аллара писал(а): | | Марины-Мур@шк@ сегодня день рождения! |
ага)) я в контакте увидела тоже)))
Маришка с днём рождения)))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801459975.html]  [/URL]
|
|
23 Янв 2011 16:20
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
я ушла )))) дела ...
|
|
23 Янв 2011 16:23
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Мариночка. с днем рождения тебя  прими наши самые позитивные и искренние пожелания. счастья. успехов и удачи тебе)))))
Пусть лучшие подарки
Подарят в День Рождения.
Чтоб радостно мурлыкать
В чудесном настроении)))
|
|
23 Янв 2011 16:26
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
23 Янв 2011 16:29
|
Larisssss
Красноярск
|
МАРИШКА!!! Мурашка наша)))С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви тебе , счастья, легкой учебы и здоровья!!!!!!!
|