Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

23 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девулечки-красотулечки мои[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL]

Слава Богу, Юль, что хоть маленько , но уже на выздоровление!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

о смайлы поменялись wacko1

Юльчик Аллара..я тоже пользуюсь иногда такими масочкаи..мне тоже нравятся для разнообразия Friends Friends

Мурчик , как ты?? легче??? praising

Олька кошка матрешка, удачного тебе пути...выходи к нам хоть на немножко Give heart

23 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я пошла посплю! Give heart Give heart Give heart

23 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Зайки, я пошла посплю!

А Юлька у нас соня Wink Give heart
Лорик. привет огроменный тебе sharik Yahoo!

23 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Так никто и не появлялся?
Тогда пару статеек вставлю про целлюлит. решила добавить эти несколько упражнений к массажу или банкам)))

Специальный антицеллюлитный комплекс гимнастических упражнений.

Чтобы косметические средства и правильная диета были более эффективны и давали хороший результат вам не обойтись без специальных упражнений. Заниматься следует регулярно, желательно каждый день. Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день.

1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения "сидя на стуле". Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер.

2. Лежа на спине, положите ступни на стул. Опираясь на пятки и напрягая мышцы ягодиц, приподнимайте и опускайте таз.

3. Лежа на спине, согните ноги в коленях, пятки прижмите друг к другу. Вытяните ноги вверх и затем снова притяните к себе.

4. Лежа на животе, приподнимите вытянутые ноги. Задержитесь в этом положении - ноги разводите и снова смыкайте.

5. Лежа на спине, положите стопу одной ноги на колено другой, пяткой обопритесь на стул. Приподнимайте и опускайте таз.

6.Самым лучшим упражнением для укрепления мышц живота, бедер и ягодиц можно назвать приседания. Начинайте с 20-30 приседаний и постепенно доводите до 100-150.

7. По утрам и вечерам, лежа в постели, на несколько минут прислоните поднятые ноги к стене. Это упражнение стимулирует лимфоотток и кровообращение.

Езда на велосипеде, плавание, бег, катание на роликовых коньках - все это замечательные и надежные средства в борьбе с надоевшей "апельсиновой коркой". Постарайтесь каждый день гулять не менее получаса. Используйте любую возможность пройтись пешком, и не только по горизонтали, но и по вертикали: забудьте про лифты, поднимайтесь и спускайтесь по лестнице пешком, бегите вверх и вниз по эскалаторам в метро. Ходьба - самый простой и эффективный вид физической нагрузки. Очень быстро вы войдете во вкус и почувствуете, как от такой, казалось бы, ерунды окрепли ваши ноги, стали более упругими ягодицы, а походка стала более легкой и пружинистой.

23 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss куколкам...

23 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Охо-хо, ну и активность же у нас последние пару дней... Прям кризис жанра какой-то! Girl haha Girl haha Girl haha Я так сладко поспала! girl_in_love И вот пришла к вам... а тут никого!
Где Наталка? Почему до сих пор не отметилась? girl_emo
У меня тут дилемма... Со спортзалом... Хотела же попробовать тот, что возле дома, где занятия по полчаса, а сестра уговаривает в другой, в который она тоже идет с понедельника! Girl haha Girl haha Он - возле работы моей. Полазила на сайте - однозначно круче он - новый, много тренажеров, какой-то более... хм... перспективный, что ли... И занятие час длится. И я вот как та обезьяна, не знаю, куда податься теперь! Girl haha Girl haha
И есть в этом новом клубе, "Альбион" называется, любопытная штука - сайкл. Кто-нибудь занимался? Это упражнения, направленные исключительно на коррекцию ягодиц, бедер и ног. Делаются на специальных велотренажерах под руководством инструктора. Вот что прочла о сайкле в интернете: "Сайкл–аэробика - очень эффективный вид фитнеса, но подходит она далеко не всем. Тренеры и специалисты по фитнесу относят сайкл–аэробику к разряду экстремального фитнеса, нагрузка на организм во время занятий идет колоссальная.
Без предварительной физической подготовки заниматься сайкл–аэробикой не рекомендуется, для того чтобы выдержать максимальный темп, в котором проходит тренировка, нужна хотя бы начальная подготовка."

И время этого сайкла мне подходит, блин, идеально - я до пяти работаю, до клуба идти 15 минут, тренировка на 17.30. Но и в сам спортзал охота, пресс и руки, грудь подкачать... Думаю так: может, месяц походить в спортзал, сделать себе необходимую начальную подготовку, так сказать, а там на сайкл перейти? Короче, до завтра мне надо определиться! Girl haha Girl haha

23 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Специальный антицеллюлитный комплекс гимнастических упражнений

good2 good2 good2 good2 good2 good2
А про приседания я читала, что если их правильно делать и в количестве сто раз, то они прям мини-тренировку для ягодиц и ног заменяют, такая полезная для мышц штука! Good

23 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, до завтра мне надо определиться!

Гораздо практичнее зал возле работы. форма с собой и сразу после работы туда

23 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
форма с собой и сразу после работы туда

Ура! Ты мне помогла! girl_in_love Я примерно так и думала! Friends Тем паче что рядышком мне там! А потом уже спокойно себе домой поеду... Wink
Правда, муж тоже набивается в компанию - говорит, что с таким пузом он на пляже комплексовать будет! Girl haha Girl haha Ну а мне чё - мне не жалко, пусть идет, ежели не лень... Girl haha Другое дело, что я сомневаюсь, что доедет он до спортзала... Wink
Урррааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С завтрашнего дня на занятия!!! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
И время этого сайкла мне подходит, блин, идеально - я до пяти работаю, до клуба идти 15 минут, тренировка на 17.30. Но и в сам спортзал охота, пресс и руки, грудь подкачать... Думаю так: может, месяц походить в спортзал, сделать себе необходимую начальную подготовку, так сказать, а там на сайкл перейти?

погоди....а что больше выбора нет там? хммм......как то странно unknown
а по поводу куда ходить могу сказать по себе - до нынешнего клуба я ходила примерно год в тренажерку и степы в качестве кардионагрузки.......мне надоело - однообразно. а это уже повод увильнуть от тренировок Wink
Сейчас у меня три раза в неделю разные занятие - силовай. йога и аэробная..причем тренер их почти не повторяет. к примеру аэробная может быть и латина. и стрип. и фитобол. и тай бо....йога тоже разная
в общем соскучиться мне некогда и хожу всегда с удовольствием поэтому

23 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Урррааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С завтрашнего дня на занятия!!!

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада!!! уже через месяц будешь чуствовать себя совсем по другому dance2 dance2 dance2

23 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Где Наталка? Почему до сих пор не отметилась?

я на вас рассержена beee beee beee beee
Привет girl_in_love Give heart air_kiss всем!

23 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
taskia писал(а):
я на вас рассержена

нуууу на сердитых воду возют praising praising

23 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МАРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

фото цветов

23 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
karolin писал(а):
нуууу на сердитых воду возют

там еще кое что делают Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
я на вас рассержена

у меня освобождение было...по болезни))))
Привет. девочки Romashki

23 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а я ни на кого не рассержена Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сайкл-круто..много раз наблюдала через стекло эти тренировки....я в тренажерном зале занималась а они за стеклом)))так вот очень эффективно это...но и тяжелооо wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а что больше выбора нет там?

Есть тренажерка, есть этот сайкл, есть пилатес и аэробика вроде... Embarassed
taskia писал(а):
я на вас рассержена

Винишь нас в том, что не заходишь? Wink Friends
Шульдих писал(а):
я очень рада!!!

И я! Я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у тебя вообще круто занятия построены, явно не надоест! girl_in_love

23 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
там еще кое что делают Girl haha Girl haha Girl haha

и на меню????????????????? unknown Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474570951.html][/URL]

23 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня освобождение было...по болезни))))

ага!это ж не в первый раз вчера..я постоянно одна сидю по вечерам....

23 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я буду в кустах, надо мужу че-то сварганить быстро, а то он у меня последние два дня покупными пельменями и яичницей питался... Embarassed

23 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Винишь нас в том, что не заходишь?

почему не захожу я часто тут,а ты вчера была в онлайне и молчала....

23 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а ты вчера была в онлайне и молчала....

А у меня часто так - зайду, почитаю вас, сверну окно и шарюсь... Делаю вид, что по дому занятия полезные делаю! Girl haha Girl haha Girl haha А потом опять читаю - и вчера вечер на мне закончился, между прочим! sharik

23 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А у тебя вообще круто занятия построены, явно не надоест!

ага...у нас к это тренеру очередь. прикинь..просто так и не попадешь wacko1
taskia писал(а):
ага!это ж не в первый раз вчера..я постоянно одна сидю по вечерам....

нууу..сплю я вечером то твоим уже unknown Wink
Ты делала второй раз ванну?
мы тут с Ленком очень удивлялись твоей реакции

23 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не ну нормально...я чо невидимка???????????????????[URL=http://[censored smajliki]/smilie-61653831.html][/URL]

Наверх