| Сообщение |
Автор |
|
23 Янв 2011 16:33
|
Larisssss
Красноярск
|
Девулечки-красотулечки мои[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html]  [/URL]
Слава Богу, Юль, что хоть маленько , но уже на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
о смайлы поменялись
Юльчик Аллара..я тоже пользуюсь иногда такими масочкаи..мне тоже нравятся для разнообразия
Мурчик , как ты?? легче???
Олька кошка матрешка, удачного тебе пути...выходи к нам хоть на немножко
|
|
23 Янв 2011 16:34
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 16:49
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
23 Янв 2011 18:07
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
Так никто и не появлялся?
Тогда пару статеек вставлю про целлюлит. решила добавить эти несколько упражнений к массажу или банкам)))
Специальный антицеллюлитный комплекс гимнастических упражнений.
Чтобы косметические средства и правильная диета были более эффективны и давали хороший результат вам не обойтись без специальных упражнений. Заниматься следует регулярно, желательно каждый день. Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день.
1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения "сидя на стуле". Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер.
2. Лежа на спине, положите ступни на стул. Опираясь на пятки и напрягая мышцы ягодиц, приподнимайте и опускайте таз.
3. Лежа на спине, согните ноги в коленях, пятки прижмите друг к другу. Вытяните ноги вверх и затем снова притяните к себе.
4. Лежа на животе, приподнимите вытянутые ноги. Задержитесь в этом положении - ноги разводите и снова смыкайте.
5. Лежа на спине, положите стопу одной ноги на колено другой, пяткой обопритесь на стул. Приподнимайте и опускайте таз.
6.Самым лучшим упражнением для укрепления мышц живота, бедер и ягодиц можно назвать приседания. Начинайте с 20-30 приседаний и постепенно доводите до 100-150.
7. По утрам и вечерам, лежа в постели, на несколько минут прислоните поднятые ноги к стене. Это упражнение стимулирует лимфоотток и кровообращение.
Езда на велосипеде, плавание, бег, катание на роликовых коньках - все это замечательные и надежные средства в борьбе с надоевшей "апельсиновой коркой". Постарайтесь каждый день гулять не менее получаса. Используйте любую возможность пройтись пешком, и не только по горизонтали, но и по вертикали: забудьте про лифты, поднимайтесь и спускайтесь по лестнице пешком, бегите вверх и вниз по эскалаторам в метро. Ходьба - самый простой и эффективный вид физической нагрузки. Очень быстро вы войдете во вкус и почувствуете, как от такой, казалось бы, ерунды окрепли ваши ноги, стали более упругими ягодицы, а походка стала более легкой и пружинистой.
|
|
23 Янв 2011 18:34
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:31
|
Аллара
|
Охо-хо, ну и активность же у нас последние пару дней... Прям кризис жанра какой-то!  Я так сладко поспала!  И вот пришла к вам... а тут никого!
Где Наталка? Почему до сих пор не отметилась?
У меня тут дилемма... Со спортзалом... Хотела же попробовать тот, что возле дома, где занятия по полчаса, а сестра уговаривает в другой, в который она тоже идет с понедельника!  Он - возле работы моей. Полазила на сайте - однозначно круче он - новый, много тренажеров, какой-то более... хм... перспективный, что ли... И занятие час длится. И я вот как та обезьяна, не знаю, куда податься теперь!
И есть в этом новом клубе, "Альбион" называется, любопытная штука - сайкл. Кто-нибудь занимался? Это упражнения, направленные исключительно на коррекцию ягодиц, бедер и ног. Делаются на специальных велотренажерах под руководством инструктора. Вот что прочла о сайкле в интернете: "Сайкл–аэробика - очень эффективный вид фитнеса, но подходит она далеко не всем. Тренеры и специалисты по фитнесу относят сайкл–аэробику к разряду экстремального фитнеса, нагрузка на организм во время занятий идет колоссальная.
Без предварительной физической подготовки заниматься сайкл–аэробикой не рекомендуется, для того чтобы выдержать максимальный темп, в котором проходит тренировка, нужна хотя бы начальная подготовка."
И время этого сайкла мне подходит, блин, идеально - я до пяти работаю, до клуба идти 15 минут, тренировка на 17.30. Но и в сам спортзал охота, пресс и руки, грудь подкачать... Думаю так: может, месяц походить в спортзал, сделать себе необходимую начальную подготовку, так сказать, а там на сайкл перейти? Короче, до завтра мне надо определиться!
|
|
23 Янв 2011 19:37
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:39
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Короче, до завтра мне надо определиться! |
Гораздо практичнее зал возле работы. форма с собой и сразу после работы туда
|
|
23 Янв 2011 19:44
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:45
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | И время этого сайкла мне подходит, блин, идеально - я до пяти работаю, до клуба идти 15 минут, тренировка на 17.30. Но и в сам спортзал охота, пресс и руки, грудь подкачать... Думаю так: может, месяц походить в спортзал, сделать себе необходимую начальную подготовку, так сказать, а там на сайкл перейти? |
погоди....а что больше выбора нет там? хммм......как то странно
а по поводу куда ходить могу сказать по себе - до нынешнего клуба я ходила примерно год в тренажерку и степы в качестве кардионагрузки.......мне надоело - однообразно. а это уже повод увильнуть от тренировок
Сейчас у меня три раза в неделю разные занятие - силовай. йога и аэробная..причем тренер их почти не повторяет. к примеру аэробная может быть и латина. и стрип. и фитобол. и тай бо....йога тоже разная
в общем соскучиться мне некогда и хожу всегда с удовольствием поэтому
|
|
23 Янв 2011 19:47
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:48
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:51
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
| taskia писал(а): | | я на вас рассержена |
нуууу на сердитых воду возют
|
|
23 Янв 2011 19:52
|
taskia
 Наталка
|
МАРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
фото цветов
|
|
23 Янв 2011 19:53
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:53
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | я на вас рассержена |
у меня освобождение было...по болезни))))
Привет. девочки
|
|
23 Янв 2011 19:56
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:57
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:57
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Янв 2011 19:58
|
taskia
 Наталка
|
| Шульдих писал(а): | | у меня освобождение было...по болезни)))) |
ага!это ж не в первый раз вчера..я постоянно одна сидю по вечерам....
|
|
23 Янв 2011 20:00
|
Аллара
|
Девочки, я буду в кустах, надо мужу че-то сварганить быстро, а то он у меня последние два дня покупными пельменями и яичницей питался...
|
|
23 Янв 2011 20:00
|
taskia
 Наталка
|
| Аллара писал(а): | | Винишь нас в том, что не заходишь? |
почему не захожу я часто тут,а ты вчера была в онлайне и молчала....
|
|
23 Янв 2011 20:01
|
Аллара
|
|
|
|
23 Янв 2011 20:01
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | А у тебя вообще круто занятия построены, явно не надоест! |
ага...у нас к это тренеру очередь. прикинь..просто так и не попадешь
| taskia писал(а): | | ага!это ж не в первый раз вчера..я постоянно одна сидю по вечерам.... |
нууу..сплю я вечером то твоим уже
Ты делала второй раз ванну?
мы тут с Ленком очень удивлялись твоей реакции
|
|
23 Янв 2011 20:03
|
Larisssss
Красноярск
|
не ну нормально...я чо невидимка???????????????????[URL=http://[censored smajliki]/smilie-61653831.html]  [/URL]
|