Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 19:12
|
Аллара
|
|||||
А вы сами от родителей не уехали разве? В другой город, я имею в виду?
А у свекра со свекровью еще дочь есть, между прочим, и двое внуков! Так что могли бы уж Димку мне уступить! |
||||||
|
27 Янв 2011 19:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну вот и решено |
||||||
|
27 Янв 2011 19:15
|
taskia
|||||
я ее уже ненавижу
мммммм....... |
||||||
|
27 Янв 2011 19:15
|
Аллара
|
|||||
Это шо же, и моя так думает? |
||||||
|
27 Янв 2011 19:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...а так прикольно за ними наблюдать как они"дело делают"...
не долго счастье наше длилось...на след.год Игоря(эт муж)родители за нами в Киев приперлись,а три года назад я мамуську свою к себе забрала...так что вся наша компашка в сборе.Но правда его родители от нас 70 км...и это радует ,а вот то что моя мама живет с нами -это проблем мужа ...меня все устраивает.
...во-во,вот и я говорю...или подружиться или... |
||||||
|
27 Янв 2011 19:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...а ты думала...
хотя если "по чесноку"...то моя очень даже мировая ....слава Богу что такая,и я не думаю,что она меня ненавидит |
||||||
|
27 Янв 2011 19:23
|
taskia
|||||
нет конечно,ты ж хорошая ....если у меня такая будет..я ее любить буду...если она моему сыночке будет вкусности готовить,холить,лелеять и в ж...целовать как я...то будет моя любимая невестка.. |
||||||
|
27 Янв 2011 19:24
|
taskia
|||||
погоди сына родишь,вырастишь и посмотрим как заговоришь |
||||||
|
27 Янв 2011 19:25
|
taskia
|||||
с сурьезными лицами притом
сестра
|
||||||
|
27 Янв 2011 19:26
|
Аллара
|
|||||
Да не, я на их счет иллюзий не питаю... Они не обязаны меня любить. Как и я их. У меня вообще по этому поводу свое мнение, которое многие считают странным - я не знаю, как свекра и свекровь можно называть мамой и папой. Какие они мне нах родители? Чужие люди и всё. Мы не обязаны друг друга любить только потому, что их сын и я поженились... У нас скорее деловые отношения, впрочем, довольно теплые. Иногда. |
||||||
|
27 Янв 2011 19:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
уморила
сто пудов ...совсем иначе будешь думать |
||||||
|
27 Янв 2011 19:28
|
Аллара
|
|||||
И как я! Я в основном золотая! И скромная! В общем, радоваться они должны, что сына так удачно пристроили! И твои, Наталка, тоже, так им и передай!
Вы забыли, у меня дочка будет!
Причем муж сказал, что не будет ей разрешать со всякими охламонами встречаться и чуть ли не сам парней для общения отбирать будет! Ага-ага. Пусть попробует проконтролировать! |
||||||
|
27 Янв 2011 19:29
|
taskia
|||||
я то же так считаю..и никогда не назову и меня не буду просить..чей то ...так и да бабки не далеко
хм....у нас их вообще нет...но тут издержки воспитания...я своего по другому воспитываю и отношусь..и что б у меня с невесткой было как у меня сейчас я бы не хотела |
||||||
|
27 Янв 2011 19:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
А вот в нашей семье все именно так...я его маму- мамой называю,(а отца у него уже нет...отчим)но я при этом вкладываю в это слово совсем иной смысл,я совсем не сравниваю его со своей мамой...просто из уважения,хотя твою точку зрения я тоже поддерживаю...наверное не это главное. |
||||||
|
27 Янв 2011 19:31
|
Аллара
|
|||||
Я тоже! |
||||||
|
27 Янв 2011 19:32
|
taskia
|||||
однозначно
я то же хотела быть тещей,а не свекрищей.... а шо делать,придется подстраиваться под это страшное слово
Щазззззззз......мне все равно,шо они думают |
||||||
|
27 Янв 2011 19:33
|
Аллара
|
|||||
Точняк сестра! Мне тоже! |
||||||
|
27 Янв 2011 19:34
|
taskia
|||||
а я не могу...какая она мама фи....не буду..ни за Фто!!!!!!!!!!!!из уважения я ее по имени и отчеству величаю
ишь как заговорила |
||||||
|
27 Янв 2011 19:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну эт мы еще посмотрим ...ааааа...видишь,еще не родили ,а уже никому отдавать не хотите,представляю что вы заговорите,когда он действительно родится
тогда мне точно со свекровью повезло... |
||||||
|
27 Янв 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||
Госпаде... А я-то свою, видать, и уважаю не сильно, потому как зову по-колхозному - просто тетя Рая!
Это муж только не хочет! |
||||||
|
27 Янв 2011 19:36
|
taskia
|||||
мы то же выбирать будем шо за охломонши под дверями сидят
ты забыла,у тебя их двое будет и мальчик и девочка |
||||||
|
27 Янв 2011 19:39
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
|
taskia
|||||
да просто ты более лояльна чем мы!и не строптива как мы
ты чооооооооооооооо????не комильфо совсем нееее...какая она мне тётя |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
тут да...тоже не представляла себя в этой роли...но я хорошая буду...правильная...и скромная
это на сто процентов зависит от "домостроя" и семейного уклада...вот в некоторых семьях родителей на "вы"называют...для меня это тоже дико...а у них так принято ....а то что ты так скажешь,я нисколечки не сомневалась |
||||||
|
27 Янв 2011 19:41
|
Аллара
|
|||||
Ну я ж не из Питера, простительно мне! Я и отчества-то ее не знаю до сих пор, не поинтересовалась как-то...
Вот такая вот чужая злая тетя!
Хотя моя-то всем рассказывает, что она Юлечку так любит, но как-то я этого не ощущаю, все таким наигранным кажется... |
...во-во,вот и я говорю...или подружиться
или...
....слава Богу что такая,и я не думаю,что она меня ненавидит
....если у меня такая будет..я ее любить
...совсем иначе будешь думать
...ааааа...видишь,еще не родили ,а уже никому отдавать не хотите,представляю что вы заговорите,когда он действительно родится
....а то что ты так скажешь,я нисколечки не сомневалась