Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
31 Янв 2011 23:57
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, я пришла!
![]() ![]() ![]() Так хочется закончить с вами главу... ![]() ![]() У зубного отделалась легким испугом - сделали мне рентген, посмотрели - все нормально. Потом оказалось, что это просто очередной зуб мудрости рядом режется и отдает так... ![]() ![]() Но мне надо еще другой зуб сделать... он не болит, но все равно... коронку поставить... Так уж одним махом и с ним решила разобраться, записалась на среду! ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 23:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
31 Янв 2011 23:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
01 Фев 2011 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Слава Богу, Юлечек, что все так обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() муж вредина так ему и передай))сча запишем его в компанию к самому вредному Толе..о кстати Толя, приветиккк ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДЕВУЛЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВЫ ГДЕЕЕ..ПРОПАЩИЕ МОИИИ...Я О ТУТ САМА С СОБОЙ МУЧАЮСЬ И С юЛЬЧОНКОМ ТОЛЬКОООООО
|
||||||
01 Фев 2011 0:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
01 Фев 2011 0:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тута мы - ты чего. матушка. ужо и не видишь нас????? |
||||||
01 Фев 2011 0:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
01 Фев 2011 0:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Уленькааааааа......стрекозочка))))))))))))))))))сколько ей сейчас???12????
|
||||||
01 Фев 2011 0:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
01 Фев 2011 0:15
|
Аллара
|
|||||
Юльчиииик!
![]() ![]() Сама фоткала? ![]() И доча! ![]() ![]() Раз пошла такая пьянка... щас покажу себя с разными цветами волос! ![]() Это я черная... ![]() Это коричневая с черным мелированием... ![]() Это светло-коричневая, почти что на пути к тому, что сейчас! ![]() ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
НАТУСССЯЯЯ ПАМПУСЯЯЯ)))))))))))ЛОРИК ОБЖОРИКККК)))А ЮЛЬКИ-ПЕРдульки
![]() ![]() ![]() ![]() извинити девочки...это был поэтический отступлень)))))))))) |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
в апреле 13 уже будет а вот Лизавете через неделю 15..с ума сойти. вот только вчера вроде ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ой...а Ульяша на фотке с песой на животе..очень на тебя личиком похожа
![]() ![]() ![]() АЛЛАРОЧКААААААААААААА.....................................................это я в ауте......красивая, стильная, а глазки везде пронзительно-умныеее ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:17
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юль, ты это видела? ![]() ![]() ![]()
В следующем году 16 уже - и всё, невеста! ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
во всех ты душенька волосьях хороша ![]() ![]() слушай. а ведь ты худее сестрицы то ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
дык Лиза же в красной шапке то ![]()
да я аж затупила от возмущения...знаешь. что. Лорка..ежели мы вместе с тобой лен вкушаем.... это не значит. что......все ржу нимагу ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:21
|
Аллара
|
|||||
То было раньше... ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да ужжжжжж ...быстро летит время |
||||||
01 Фев 2011 0:23
|
Аллара
|
|||||
Не то слово! Правда, пока что мне это известно только по отношению к себе, но всё равно... ![]() Это она в каком классе у тебя? ![]() И где Натаха? |
||||||
01 Фев 2011 0:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
извините...со своим тормозным инетом
![]() ![]() зато я готова к встрече новой главы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлььььььььььььььк)))))))))))))))0я ржу вслух как поросенок прихрюкивая в руку))))))))))))))))))))))))))все..моя дорога в дурку точном уж отправит))))))))))))))))))) |
||||||
01 Фев 2011 0:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне аж страшно))))))))))))а у моего дитятки сегодня праздник до потолка)))в школе карантин до 8 февраля)))))))))))))))))))))) девочек вернулась в очках посмотрела..и точно разные)))))))))))))))))блин..мне обе нравятся сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 0:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ничего - щас ты махом подтянешься ![]()
в восьмом
Натаха то нашлась. а вот если окажется. что Лорка потихому слилась....я ее лично в Крыму укушу ![]() ![]() ![]() |