Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 21:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
тоже пошла ужин стряпатьт
...позже зайду...Таська меня так заинтриговала... |
||||
|
28 Дек 2010 21:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я малькая коровка, точнее пингуин,как толя меня называет, когда я вся укутанная зимой на улице хожу
Так, вот,Если бы это было перед КД, то все было бы оъяснимо, а тут как-бы и повода нет, а я нервная, меня раздражают кошки, точнее все то,что они вытворяют, и все такое,поуд, валерьяночки еще хлебну, а то ведь Толя должен прийти еще, который всем своим видом показывет, что назревает скандал |
||||
|
28 Дек 2010 21:15
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Оль пропустила ? что случилось? ...если я правильно поняла у меня есть предположение..... |
||||
|
28 Дек 2010 21:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
что пропустила? А случилось, даже не знаю что, пока...Просто Толя ходит недовольный второй день, ничего не говорит, но так бывает, когда по его мнению я сильно накосячила.....и это пахнет грандиозным скандалом....в новый год!!! |
||||
|
28 Дек 2010 21:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Олька))так может он дутый от того, что тебя все бесит?
|
||||
|
28 Дек 2010 21:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
при нем то я стараюсь молча беситься |
||||
|
28 Дек 2010 21:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ЗДРАСТЕ
|
||||
|
28 Дек 2010 21:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
понятно, я думала что перед КД у тебя психощз начинаеться)))) |
||||
|
28 Дек 2010 21:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Наталичка))))солнышко наше)))))))))))
не поленилась же, написала подробный отчет умничка))))тогда ты не транжирка)))ты экономная девочка, так мужу и передай)))ты видимо нечасто ездишь в город да????и набрала с большим запасом....если бы мне поставили задачу набрать на некоторое время...я бы и в 21 тыщу не уложилась а кофе это видимо в зернах? |
||||
|
28 Дек 2010 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
молчаливое бесиво выводит их еще хлеще видимо))))ты таво))сама улыбнись жизни))) всех дел дома не переделать, не зацикливайся ты, хозяюшка Юльчик, Маруся, Олька приветикккк |
||||
|
28 Дек 2010 21:29
|
Аллара
|
|||
|
Приветик, девочки! Прискочила я с боев этих, блин... Слезы, кашель, температура - в спортзале все-таки холодно было ППЦ как, ноги задубели прям...
Щас в горячий душ и спать, а то завтра корпоратив же, а у меня все тело ломит, закон подлости!
Диагоналила вас - прочитала про Бейлис - обожаю его!!!
И делала по рецепту Ланушки с нашего сайта - чесслово очень вкусно, я тогда в гости брала, все до единого рецепт переписали!
А бадьян мы в чай добавляем по чуть-чуть, по одному лучику на заварку... |
||||
|
28 Дек 2010 21:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
привет!!! снегурочка ...желания моно загадывать?? |
||||
|
28 Дек 2010 21:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
лечись Юленька ты чооо...какие-нибудь экспресс методы применяй!!!!!!!чтоб к завтреву как огурчик!!!а темпы нет?я антибиотик сразу пить начинаю если так разболеваюсь...и бывает на утро заметно отпускает |
||||
|
28 Дек 2010 21:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
бадьян вкусно.....мама сказала, что он сейчас есть молотый в специях готовых продается
|
||||
|
28 Дек 2010 21:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Юльчик ну чего расклеилась ..усиленно лечись
чай с малиной и ночь с мужчиной!!!!!! и как огурчек будешь))) |
||||
|
28 Дек 2010 21:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хе-хе.....нужно ..а я злая - смазала покрашенные уже для корпоратива ногти.... вроде поставила заплаточку, но осадок остался |
||||
|
28 Дек 2010 21:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да не, тут дело не в этом точно, я знаю к чему ведет это его поведение |
||||
|
28 Дек 2010 21:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
блин...чё у вас там за суровая школа выживания то? елки, ноги в горчицу, выпить чего нибудь анти простудного и спать |
||||
|
28 Дек 2010 21:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ооо это бесявая фигня...
спроси в лоб ,что происходит!!!!!! я вседа так делаю, сразу вскрываю всё .... |
||||
|
28 Дек 2010 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хы))) я тоже люблю все вскрыть скальпелем на месте |
||||
|
28 Дек 2010 21:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну и вы и кровожадные |
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
что за кайф ходить и переживать ...думать....что как а что я сделала ...вообще поччему я в чем то виновата, а ну ка иди сюда разберемся!!! и всё!!! |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
девочкииии..не бросайте меня тут одну
а то моя совесть тогда толкает меня в ванной доубраться |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я спрашиваю так,он отвечает,что все нормально и так несколько дней. Но при это то все НЕНОРМАЛЬНО. А потом как все это выльется |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
он говорит все нормально?????ну сам напросился тогда в моем случае))))) я тогда начинаю первая предъявлять по своему обычному списку
1.чото внимания мне мало уделяет 2.цветов чото вообще хрен знает когда дарил 3.и вообще мне кажется ты меня не любишь))))))))))))вот мой обычный список)))))после такого, он всехда сдается)))))))))))))))) |
...позже зайду...Таська меня так заинтриговала...
ну чего расклеилась ..усиленно лечись