Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Дек 2010 21:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|
это я люблю провоцировать скандалы)))) хотя знаю так низя
пошла в душ)) |
||
|
28 Дек 2010 21:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
как она тебя прям активно толкает то..и многократно прям)))) |
||
|
28 Дек 2010 21:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
он не говорит!!! Вообще, хоть пытай, только я сама себя этим довожу. |
||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
ох, Ольга, сейчас все нервы себе попортишь перед праздником как обидно то.......потом и НГ не в радость будет |
||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|
мда сложный он у тебя...а если надовить на него ..спровоцировать...? чтоб разговор начался!! |
||
|
28 Дек 2010 21:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
не,нифига подобного, он твердо стоит. Только никак не могу понять,чего он этим добивается. |
||
|
28 Дек 2010 21:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|
тогда выдохни ....и ...фиг с ним ...на обиженных воду возят, щас и правду себе хуже сделаешь |
||
|
28 Дек 2010 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
он говорит все нормально?????ну сам напросился тогда в моем случае))))) я тогда начинаю первая предъявлять по своему обычному списку
1.чото внимания мне мало уделяет 2.цветов чото вообще хрен знает когда дарил , хот я мне то доброй девочке и ромашечи достаточно))) 3.и вообще мне кажется ты меня не любишь))))))))))))вот мой обычный список)))))после такого, он всехда сдается)))))))))))))))) |
||
|
28 Дек 2010 21:50
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|
о это точно! недавно весь список озвучила своему, так такое про себя услышала в ответ... хоть и не хотела....
вечера всем, я на пару секунд |
||
|
28 Дек 2010 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
что у меня за дубли такие?))))))))))мой сдается)))за годы долгих тренировок со мной он понял, что на этом списке лучше капитулировать по всем пунктам))) а не то я могу сама в них сильно сильно поверить, и капец тогда)))))))))))))
|
||
|
28 Дек 2010 21:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|
|
Larisssss
Лорик.ты маме позвонила? Всем вечерний |
||
|
28 Дек 2010 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
EJIu3aBeTa
приветик)))))
я не поняла....только я такая везучая, что список срабатывает?))))))))))))мне кажется Натусик тоже этим списком может своего добить))))))))))))))) |
||
|
28 Дек 2010 21:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
|
||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
Так я сажусь перед ним, говрю, ТОля, я вижу,что тебя что-то тревожит, беспокоит, бесит. Расскажи, что произошло. Он говорит, все нормально, причем вид становится еще смурнее. Я говрю, не ври, я вижу, что что-то не так. Да все нормально!-отвечает ТОля, при этом становится еще более раздраженным. И так длится 30 минут, час. Я начинаю реветь, поттому что вся на взводе. Отстать?Не выходу, потому что все так же останется, еще и разговаривать не будет. Продолжать? ДА. Но из него деоьмо полезет только, когда я буду на грани срыва. А-а-а, бесит!!!!! Вот это случается редко, но,как метко, мать,его!!!! но я реально все в голове уже прокрутила, что может ему не понравитьс, это исключительно на тему моих отношений с посторонними мужчинами, но у меня их нет вообще, тем более толя все мои переписки читает. А я ничего ТАКОГО не пишу, и мне не пишут. да вообще, пипец....сейчас придет, встречу с улыбкой, накормлю, и буду наблюдать, отдохнет, начну атаковать. |
||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
ЛюбоФь
а то!!!!!!!!!!!!!!позвонила записала))))сча чай допью и начну писать))))мама разошлась, хотела на радостях , чтоб я девочкам еще рецепт булочек и пирога записала)))но я сказала "СТОПЭ"))))))))))0я говорю столько не могу за раз умного писать и вообще пусть сперва обещают, что в гости припрут)))))))))))))) |
||
|
28 Дек 2010 21:54
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|
|
вот у меня другая проблема... мне действительно цветов не дарят, времени мало уделяют, и секса не хватает...
|
||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
как здоровье твое, Лизавет? Любань, привет еще раз |
||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
|
МАРИНА, привет, вы помирились, ну скажи,что ДА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26305287.html]
[/URL] |
||
|
|
Аллара
|
|
|
Я из душа... при температуре ноги парить нельзя же, да? Щас смородины с кипятком и лимоном и баю-бай!
А насчет мужиков - если меня не дай Бог что-то волнует, фиг я хоть сутки выдержу - сразу высказываю или даже скандалю, особенно если подозреваю его главным виновником моей душевной боли! Ваще не могу молчать, оно у меня само все наружу лезет!
Отчаливаю... Споки всем, золотые мои! |
||
|
28 Дек 2010 21:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
|
ооо..Маринк!! ты то хоть помирилась?
|
||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
уххх Ольчик....сочувствую тебе......брррр...нада своему смс написать, что он меня все таки заяяяя
в сравнении с Олькиным Толей во злости |
||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
давай выздоравливай, срочно!!!!!!!! |
||
|
28 Дек 2010 21:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
Мур@шк@
приветик)))помирились???? |
||
|
28 Дек 2010 21:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
было такое, решали проблему, оказалось, что ему этого тоже не хватате, что ему нужна от меня инициатива, что они, мужчины хотят всегда, а вот мы по настроению, так вот, мы должны сами всем своим видом показать, что хочу, не могу, или вообще взять и изнасиловать. А я в свое время думаю ,что он устал, хочет отдохнуть, и жду, когда он отдохнет.... короче,если хочешь,то начинай сама. Слава, Богу мы решили эту проблему. Причем таким путем, как я выше рассказывала |
||
|
28 Дек 2010 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
|
Аллара
к квартире в киеве да будет еще Юльчонок завтра здоров как бык!!!! |
хотя знаю так низя
как обидно то.......потом и НГ не в радость будет