Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 21:57
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
спать хочу... голова, суставы не болят, только ноги - я сегодня набегалась... |
||||||
|
28 Дек 2010 21:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, по этому стараюсь не злить, но ,вот он такой ТОЛЬКО,когда касается ревности. |
||||||
|
28 Дек 2010 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!я б стала драться!!!! |
||||||
|
28 Дек 2010 21:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Моего можно только горючими слезами прошибить...он у меня скала.Мур@шк@ EJIu3aBeTa
...ждуууу
...зря,хочуу...придется завтра снова маму терроризировать.Шульдих
привет,Юль. |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
госпидя..Лорка, ты ведьмак прям какой то!!!!! |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
выздоравливай!!!! |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
неа, он в командировку уехал приедет тока в четверг |
||||||
|
28 Дек 2010 22:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не расскажешь причину ссоры? |
||||||
|
28 Дек 2010 22:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мммм..может и не надо мне замуж то выходить?..чет мне и так уже хорошо стало совсем |
||||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
Я ВСЕГДА ХОЧУ!!!
а он устает...говорит потом, в след раз... что на работу рано... что настроения нет... у него все стоит прекрасно, мне даже ничего не нужно делать(ответила сразу на 2 ваших вопроса: со здоровьем все нормально и он меня хочет)... я конечно понимаю, что он устает... но мне то что делать? на всяческие попытки изнасилования обижается |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
видимо перед тем как уйти из сознания,на корпоративе,ты таки успела кому-то глазки построить |
||||||
|
28 Дек 2010 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Юлькааа, не сбивай меня с ритму колдовского!!! я ж тока учусь |
||||||
|
28 Дек 2010 22:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
э-э-э, а вот,что делать тут, не знаю... когда я даю понять,что хочу, а он в это время во что бы то нистало должен доставить вражеский флаг на базу, в игре ТАНКИ ОНЛАЙН( ), то просто ложусь так,чтобы ему меня было видно и.... начинаю без него
может и не сразу выключает игру, но пока одним глазом наблюдает, потом накидывается, как зверюга |
||||||
|
28 Дек 2010 22:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Люба, сгоняла щас прочитала про масло репейное - мое производство Спб ..оно с маслом жожоба и зародышей пшеницы....касторку лью на глаз и еще несколько капель эфирного масла лимона, подогреваю на водяной бане и втираю с кожу головы, расчесываю много раз, потом пакет на бошку и полотенце, оставляю обычно на ночь....Ну а насчет того поможет или нет, пока делать не начнешь и не узнаешь ведь, правда? На мой взгляд надо хоть что-то делать, чем просто опускать руки
|
||||||
|
28 Дек 2010 22:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
кому???? Антонио Бандеросу, на моем столе??? На тот моемент из мужчин остался только ТОЛЯ, у нас мужиков то три штуки. |
||||||
|
28 Дек 2010 22:06
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
не помогает, отворачивается... говорит, что все мысли заняты ремонтом, поэтому сил на секс нет (и моральных и физических) |
||||||
|
28 Дек 2010 22:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да я че то ляпнула.в общем я в универ ехала с работы с полным пакетом документов, позвонила ему, спросила где он, оказалось,что не далеко, попросила подьехать к универу.все, вылезла из метро, он мне звонит и говорит перейди типа дорогу. он на другой стороне стоял, я говорю, что итак опаздываю, если в общем не можешь, то езжай я с документами похожу.и прохожу дальше, и он проезжает и ржет в машине со свои коллегой.(а этот коллега с ним вместе учился, и постоянно звонит ему каждый вечер и я их называю подружками)ну после окончания пары перезваниваю ему, че топоговорили и я уже в конце сказала, что мол видела как ты с подружкой своей смеялся.он трупку бросил, и не разговаривал со мной после, ну я тоже не пойду первая!!!!ппц, объяснила |
||||||
|
28 Дек 2010 22:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мдя...тут и правда не знаешь чего советовать......единственная надежда, что после окончания ремонта все у вас нормализуется.... |
||||||
|
28 Дек 2010 22:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
,не,не все так плохо.Этим методом я пользуюсь в исключительных случаях.
еще бы...ух молодежжжж |
||||||
|
28 Дек 2010 22:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
понятно,тут проще, ясен перец, что ему стремно,что так вот спалился
нормально, все, помиритесь, я бы точно на мировую пошла, но подколола бы его по этому поводу. У нас в таких случаях, быстро все на места встает |
||||||
|
28 Дек 2010 22:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну а как иначе???? |
||||||
|
28 Дек 2010 22:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Берешь 1 среднего размера редьку черную, трешь ее на мелкой терке соломкой которая, и заливаешь кипятком на 2-3 минутки, затем сливаешь и промыть в холодной воде раз 8-9...затем слить на друшлаг и оставить так.
Лук 1 большую головку, полукольцами тонко и на раскаленом растительном нерафинированном масле (можно кунжутном) обжариваешь до золотистого цвета, затем туда выкладываешь мясо (телятина, говядина, свинина какое хочешь) порезанное мелкой соломкой тоже...количество на глаз, смотря сколько любите соотношение мяса в салате. Обжарить мясо, затем поперчить, 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л. уксуса разведеного в 1/2 стакане воды все это в мясо и тушить. пОПРОБУЙ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТУДА ЕЩЕ СОЛЬ..ОНА ПО ВКСУ, ТАК КАК СОЯ РАЗНАЯ, И ИНОГДА СОЛИ ИТАК ХВАТАЕТ. ОЙ))) Отставила мяс с горячего места, чтобы оно немножко остыло, когда станет теплым выдавить туда 2 зубчика чеснока и 1 ч.л. молотого бадьяна. Ну и соединить мясо в соусе этом с редькой, пермешать и пусть настоится немного (час-два) и усе шеф))))вкууууснооо обалденнно и достаточно легкий он!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а моего слезы ваще не берут, он знает, что я слабонерваная, и могу зареветь когда угодно. |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ээмм...походу с подружкой то ты погорячилась, однако...мужики же бывает нервно реагируют на такие вещи? |
||||||
|
28 Дек 2010 22:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а че..мало для флирту |

...ждуууу
...зря,хочуу...придется завтра снова маму терроризировать.