Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
мдя...тут и правда не знаешь чего советовать......единственная надежда, что после окончания ремонта все у вас нормализуется....

только этим и живу.... уже почти 4 месяца секс 1-2 раза в месяц... girl_cray3

28 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Берешь 1 среднего размера редьку черную, трешь ее на мелкой терке соломкой которая, и заливаешь кипятком на 2-3 минутки, затем сливаешь и промыть в холодной воде раз 8-9...затем слить на друшлаг и оставить так.

Лук 1 большую головку, полукольцами тонко и на раскаленом растительном нерафинированном масле (можно кунжутном) обжариваешь до золотистого цвета, затем туда выкладываешь мясо (телятина, говядина, свинина какое хочешь) порезанное мелкой соломкой тоже...количество на глаз, смотря сколько любите соотношение мяса в салате. Обжарить мясо, затем поперчить, 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л. уксуса разведеного в 1/2 стакане воды все это в мясо и тушить. пОПРОБУЙ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТУДА ЕЩЕ СОЛЬ..ОНА ПО ВКСУ, ТАК КАК СОЯ РАЗНАЯ, И ИНОГДА СОЛИ ИТАК ХВАТАЕТ. ОЙ))) Отставила мяс с горячего места, чтобы оно немножко остыло, когда станет теплым выдавить туда 2 зубчика чеснока и 1 ч.л. молотого бадьяна. Ну и соединить мясо в соусе этом с редькой, пермешать и пусть настоится немного (час-два) и усе шеф))))вкууууснооо обалденнно и достаточно легкий он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надеюсь это был рецепт счастливой семейной жизни Girl haha

28 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
уже почти 4 месяца секс 1-2 раза в месяц...

да-а-а?
Елки, моталки, это мало для молодых.... но ведь ,может причиной быть и тот факт,что с родителями живете, может ему не удобно вот так вот, когда в другой комнате мама. не думаю,что вы часто бываете дома одни...

28 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
только этим и живу.... уже почти 4 месяца секс 1-2 раза в месяц

ну это же капец как мало!!!!! wacko1
эээх....вот он быт то....главное скандалы не устраивай, плохо, что ты не работаешь

28 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
а че..мало для флирту

да они такие..... Embarassed
не для флирту точно, да мы друг от друга не отходили даже Girl haha

28 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Елки, моталки, это мало для молодых....

кхе...оно и для НЕ молодых мало......очень мало Girl haha

28 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про масло репейное...мне помогло..при чем два раза...у меня осенью второй год подряд начинают выпадать волосы, особенно после моря и солнца...я и в том году, и в этом...спаслась репейным маслом, я покупала с красным перцем...тоже подогревала в микроволновке на голову и пакет сверху и шапку теплую вязаную)))и так или на ночь...или часов 5 до сна ходила...делала раз по пять..помогло....пила паралельно витамины бьюти для волос и ногтей

28 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
надеюсь это был рецепт счастливой семейной жизни Girl haha

это я Любе писала beee beee beee beee

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Елки, моталки, это мало для молодых.... но ведь ,может причиной быть и тот факт,что с родителями живете, может ему не удобно вот так вот, когда в другой комнате мама. не думаю,что вы часто бываете дома одни...

первые 2 месяца он не особо стеснялся Wink знаю, что мало, он говорит сам хочу, не могу уже...

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
EJIu3aBeTa писал(а): только этим и живу.... уже почти 4 месяца секс 1-2 раза в месяц

ну это же капец как мало!!!!!

эээх....вот он быт то....главное скандалы не устраивай, плохо, что ты не работаешь

да, к стати, возможно, если бы ты работала...
я пока не работала, вообще мозг выносила своему, он придет, с арботы, уставший, поесть, отдохнуть, в компьютере полазить...а я то целый деь его ждала.... и че??? Никакого внимания.... а теперь я его понимаю Girl haha

28 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пила паралельно витамины бьюти для волос и ногтей

а я уважаю пить витамины для беременных, МАТЕРНУ вот люблю, мне когда то терапевт посоветовала, а я потом состав изучила пристально в ряде витаминов и на них перешла плотно два раза в год ..мне хватает

28 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
первые 2 месяца он не особо стеснялся знаю, что мало, он говорит сам хочу, не могу уже...

это еще и кризис в отношениях, и может,действительно устает, дома рботает, на работе работает, еще и спортзалы всякие там...

28 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
эмм...походу с подружкой то ты погорячилась, однако...мужики же бывает нервно реагируют на такие вещи? wacko1

да не говори заистерил чего то Embarassed

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну это же капец как мало!!!!!

я когда свободная была, и то секса больше было Embarassed

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
достаточно легкий он

Ой,спасибочки nyam2 ,обязательно попробую.А скажи ,дайкон нельзя использовать в этот салат Embarassed ,ну чтоб не промывать так много?
Нор рецепт маминых фирменных булочек,пирогов ,мант и прочего тоже хочу...так и знай.Не отвертишься Girl haha А у тебя есть скайп?

28 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ушла, мой пришел

28 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я когда свободная была, и то секса больше было

мдя...и все таки не буду я торопиться...замуж то Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
А у тебя есть скайп?

неее..Лорка у нас как лох - без скайпа ...гыыыыы.... Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ушла, мой пришел

Ольчик пока-пока..удачи тебе в примирении New Year gifts

28 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
да, к стати, возможно, если бы ты работала...

я пока не работала, вообще мозг выносила своему, он придет, с арботы, уставший, поесть, отдохнуть, в компьютере полазить...а я то целый деь его ждала.... и че??? Никакого внимания.... а теперь я его понимаю

да я его вообще не трогаю... только когда уже терпение кончается, говорю, что за фигня и т.д.

=глупая самка= писал(а):
может,действительно устает, дома рботает, на работе работает, еще и спортзалы всякие там..

что устает я и вправду вижу, в спортзалы пока не ходит, все время ремонт занимает...
но!когда у него есть свободный часик перед сном он садиться играть, обещает перед сном десертик, в итоге проигрывает 3-4 часа и сил на секс опять нет...

28 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Ой,спасибочки nyam2 ,обязательно попробую.А скажи ,дайкон нельзя использовать в этот салат Embarassed ,ну чтоб не промывать так много?
Нор рецепт маминых фирменных булочек,пирогов ,мант и прочего тоже хочу...так и зная.Не отвертишься Girl haha А у тебя есть скайп?

дайкон не пойдеть)))))))))))))ищи редю истинную)))))))))))я если честно делала с капустой обычной)))тож вкусно))) скайп зарегю сча попробую..тут на днях пробовала не получилось...выкидывал(((Натусик меня уже убивает за скайп Girl haha пельмешки я записала тоже китайские)))))))))тока я хочу сфотать с морозилки..чтоб ты поняла какую их форму особенную нуна соблюсти))))а то мама сказала, ну и скажи лепить как варенники))) я говорю ты чооо, мам, там же своя фигура у них))пусть мучаются соблюдають)))))))

28 Дек 2010 22:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
неее..Лорка у нас как лох - без скайпа ...гыыыыы.... Girl haha Girl haha

хыыыыыыыыыыы))))нет, ну с вами никакой интриги)))))))))) rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

28 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
что устает я и вправду вижу, в спортзалы пока не ходит, все время ремонт занимает...

но!когда у него есть свободный часик перед сном он садиться играть, обещает перед сном десертик, в итоге проигрывает 3-4 часа и сил на секс опять нет.

ну правда видимо устает....я например его понимаю)))

28 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Но из него деоьмо полезет только, когда я буду на грани срыва.
А-а-а, бесит!!!!!

да уж слов нет!! он не хочет над собой работать !!! ведь это неправильно ,он что не понимет что тебе больно делает? wacko1
EJIu3aBeTa писал(а):
и секса не хватает... help

я за своим чутли не гоняюсь Girl haha (раньше Embarassed ) , а ему это навязчивость бесила ,щас то у нас всё ок ...
и вообще он считает что если очень часто заниматься этим ,то потом интерес пропадает ..приедаеться..... !

28 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну правда видимо устает....я например его понимаю)))

да я сама понимаю...
но я себя без секса чувствую какой-то сковородкой, а не девушкой... вся моя миссия в этом доме-мыть полы, вытирать пыль, еду ему разогревать и готовить на работу...и подавать шурупы... unknown

Наверх