Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 22:11
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
только этим и живу.... уже почти 4 месяца секс 1-2 раза в месяц... |
||||
|
28 Дек 2010 22:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
надеюсь это был рецепт счастливой семейной жизни |
||||
|
28 Дек 2010 22:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да-а-а? Елки, моталки, это мало для молодых.... но ведь ,может причиной быть и тот факт,что с родителями живете, может ему не удобно вот так вот, когда в другой комнате мама. не думаю,что вы часто бываете дома одни... |
||||
|
28 Дек 2010 22:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну это же капец как мало!!!!!
эээх....вот он быт то....главное скандалы не устраивай, плохо, что ты не работаешь |
||||
|
28 Дек 2010 22:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да они такие.....
не для флирту точно, да мы друг от друга не отходили даже |
||||
|
28 Дек 2010 22:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
кхе...оно и для НЕ молодых мало......очень мало |
||||
|
28 Дек 2010 22:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Про масло репейное...мне помогло..при чем два раза...у меня осенью второй год подряд начинают выпадать волосы, особенно после моря и солнца...я и в том году, и в этом...спаслась репейным маслом, я покупала с красным перцем...тоже подогревала в микроволновке на голову и пакет сверху и шапку теплую вязаную)))и так или на ночь...или часов 5 до сна ходила...делала раз по пять..помогло....пила паралельно витамины бьюти для волос и ногтей
|
||||
|
28 Дек 2010 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это я Любе писала |
||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
первые 2 месяца он не особо стеснялся знаю, что мало, он говорит сам хочу, не могу уже... |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да, к стати, возможно, если бы ты работала... я пока не работала, вообще мозг выносила своему, он придет, с арботы, уставший, поесть, отдохнуть, в компьютере полазить...а я то целый деь его ждала.... и че??? Никакого внимания.... а теперь я его понимаю |
||||
|
28 Дек 2010 22:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я уважаю пить витамины для беременных, МАТЕРНУ вот люблю, мне когда то терапевт посоветовала, а я потом состав изучила пристально в ряде витаминов и на них перешла плотно два раза в год ..мне хватает |
||||
|
28 Дек 2010 22:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
это еще и кризис в отношениях, и может,действительно устает, дома рботает, на работе работает, еще и спортзалы всякие там... |
||||
|
28 Дек 2010 22:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
да не говори заистерил чего то |
||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
я когда свободная была, и то секса больше было |
||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Ой,спасибочки ,обязательно попробую.А скажи ,дайкон нельзя использовать в этот салат ,ну чтоб не промывать так много?
Нор рецепт маминых фирменных булочек,пирогов ,мант и прочего тоже хочу...так и знай.Не отвертишься А у тебя есть скайп? |
||||
|
28 Дек 2010 22:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
ушла, мой пришел
|
||||
|
28 Дек 2010 22:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мдя...и все таки не буду я торопиться...замуж то |
||||
|
28 Дек 2010 22:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
неее..Лорка у нас как лох - без скайпа ...гыыыыы.... |
||||
|
28 Дек 2010 22:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ольчик пока-пока..удачи тебе в примирении |
||||
|
28 Дек 2010 22:21
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
да я его вообще не трогаю... только когда уже терпение кончается, говорю, что за фигня и т.д.
что устает я и вправду вижу, в спортзалы пока не ходит, все время ремонт занимает... но!когда у него есть свободный часик перед сном он садиться играть, обещает перед сном десертик, в итоге проигрывает 3-4 часа и сил на секс опять нет... |
||||
|
28 Дек 2010 22:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
дайкон не пойдеть)))))))))))))ищи редю истинную)))))))))))я если честно делала с капустой обычной)))тож вкусно))) скайп зарегю сча попробую..тут на днях пробовала не получилось...выкидывал(((Натусик меня уже убивает за скайп пельмешки я записала тоже китайские)))))))))тока я хочу сфотать с морозилки..чтоб ты поняла какую их форму особенную нуна соблюсти))))а то мама сказала, ну и скажи лепить как варенники))) я говорю ты чооо, мам, там же своя фигура у них))пусть мучаются соблюдають))))))) |
||||
|
28 Дек 2010 22:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыы))))нет, ну с вами никакой интриги)))))))))) |
||||
|
28 Дек 2010 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну правда видимо устает....я например его понимаю))) |
||||
|
28 Дек 2010 22:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да уж слов нет!! он не хочет над собой работать !!! ведь это неправильно ,он что не понимет что тебе больно делает?
я за своим чутли не гоняюсь (раньше ) , а ему это навязчивость бесила ,щас то у нас всё ок ...
и вообще он считает что если очень часто заниматься этим ,то потом интерес пропадает ..приедаеться..... ! |
||||
|
28 Дек 2010 22:29
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
да я сама понимаю... но я себя без секса чувствую какой-то сковородкой, а не девушкой... вся моя миссия в этом доме-мыть полы, вытирать пыль, еду ему разогревать и готовить на работу...и подавать шурупы... |
знаю, что мало, он говорит сам хочу, не могу уже...
,обязательно попробую.А скажи ,дайкон нельзя использовать в этот салат