Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 22:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..прям представляю как он тебе объявляет, что он ЗА измены!))) интересно, долго бы он прожил после этого? |
||||
|
28 Дек 2010 22:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
не проси у него ничего ...или пошути что имитатор пусть купит ..хотя не знаю как он отреагирет
хто беременный !???????????????????? |
||||
|
28 Дек 2010 22:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
По поводу репейного масла.Мне тоже провизор советовала с перцем,у них на тот момент не было.А не страшно на ночь с ним на голове,не будет вреда ни какого? Хотя у тебя то все окей?
За редьку поняла. Как только скайп будет-свисни,ладно? Ну а пельмешки и все остальное жду...с фотами
Буду набегами....Не прощаюсь...Муж сегодня как и говорила в загуле,поэтому Сейку развлекать сегодня вечером тоже мне. |
||||
|
28 Дек 2010 22:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ну ЮЛяяяяяя!!! не смейся надо мной ..хотела сказать , что частый частый секс ..с одним приедаеться и хочеться нового...так что ли ...короче уже не знаю сама что хотела ск4азать ...тут можно всё перевернуть |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а ты себя не считай такой, принципиально...лучше сейчас мобилизуйся и выброси такую дурь из головы.....иначе со временем , незаметно и он будет тебя считать такой же..сковородкой ..тут дело даже не в сексе, а в отношении к себе любимой |
||||
|
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
да мне бы и раз в неделю хватило бы... у меня гормонами фигня какая-то, секс есть - цикл в норме, секса нет - цикл до 62 дней растягивается... |
||||
|
28 Дек 2010 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ЛюбоФь
свистну обязательно Любаш и пельмешки напишу нарисую)))очень вкусненькие уж они)))сына их мантами называет))))им я жарю, себе варю |
||||
|
28 Дек 2010 22:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..ага..вчера Ольга мне каркала про детей...ну-ка тихо там....а витаминки и сама такие попей - хорошие, реально)))
да я просто так хихикаю..любя я поняла, что ты хотела сказать ))) |
||||
|
28 Дек 2010 22:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
часто ..это каждый день и не по разу , это по первости бывает, а потом ...нафиг ...даже соскучиться не успеваете ну конешн 1 раз в месяц это никуда не годиться, он о чём думает вообшще!!!!!!???? |
||||
|
28 Дек 2010 22:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
я вас тут одним глазком читаю. другим курсач пишу.забыла спросить можь какие то новости были иль фоты???
|
||||
|
28 Дек 2010 22:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ого!!!!! ты к врачу давай ка чеши......и не затягивай |
||||
|
28 Дек 2010 22:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
и я тебя оч лублу)))
это такая тема ...что можно столько говорить |
||||
|
28 Дек 2010 22:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да вроде не было фоток сегодня, а из нового, что почти все девы молодые ругаться начали ..непорядок |
||||
|
28 Дек 2010 22:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
к доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||
|
28 Дек 2010 22:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
кстати, Люба, Лорик..тут народ про секис активно, а они про репу..это как понять можно? что в вашем возрасте секс уже не интересен что ли?
дык, тут я поспорить могу |
||||
|
28 Дек 2010 22:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да-да-да...еще и ломки с суставах какие то - может ерунды какой пропить надо будет и все нормализуется |
||||
|
28 Дек 2010 22:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я согласна с Марусей....чем меньше ему намекаешь тем лучше...я вообще ненавидю когда мне сто раз намекать начинают что вот бы секса, хотю тебя, сча изначилую угрожают
я тоды вообще секса не хочу...я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс |
||||
|
28 Дек 2010 22:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
28 Дек 2010 22:39
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
угу, как раз в последние дни пытаюсь привести себя в чувства, пересмотреть все, переосмыслить... я ведь тоже не супер-девушка, и над собой мне тоже необходимо работать. Глупо что-то ждать от парня, когда я его элементарные просьбы не выполняю порой... но вчера, когда мне было плохо (хотя не так уж и плохо, бывало и похуже, но голова так сильно давно не болела) он даже беспокоился обо мне, окошко открыл, таблеточки предлагал... а это уже прогресс (у него раньше было отношение к такому "а я что смогу сделать, я не врач") |
||||
|
28 Дек 2010 22:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
это наверное заразно, эпидемия!!!!или все хотят новогодний подарок получше выхватить! |
||||
|
28 Дек 2010 22:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
во, блин..ну точно!!!!!! у всех секс, а Лорке бы еды..да побольше.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html] [/URL] |
||||
|
28 Дек 2010 22:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот видишь - меняется же ..и в лучшую сторону только вот здоровье свое не запускай |
||||
|
28 Дек 2010 22:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так вон каков их тайный умысел то!! а я то наивная |
||||
|
28 Дек 2010 22:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
блиииин, всех спалила |
||||
|
28 Дек 2010 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а я не виноватая, что когда я волнуюсь, то есть сразу хочу)))))))))))) |
Хотя у тебя то все окей?
и пельмешки напишу нарисую)))очень вкусненькие уж они)))сына их мантами называет))))им я жарю, себе варю
я поняла, что ты хотела сказать )))
я тоды вообще секса не хочу...я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс
[/URL]