Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
и он против измен!!!!

ага..прям представляю как он тебе объявляет, что он ЗА измены!))) интересно, долго бы он прожил после этого? Girl haha

28 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
сил на секс опять нет...

не проси у него ничего ...или пошути что имитатор пусть купит Girl haha Girl haha ..хотя не знаю как он отреагирет Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
а я уважаю пить витамины для беременных

хто беременный !???????????????????? Wink

28 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
дайкон не пойдеть)))))))))))))ищи редю истинную)))))))))))я если честно делала с капустой обычной)))тож вкусно))) скайп зарегю сча попробую..тут на днях пробовала не получилось...выкидывал(((Натусик меня уже убивает за скайп girl_haha пельмешки я записала тоже китайские)))))))))тока я хочу сфотать с морозилки..чтоб ты поняла какую их форму особенную нуна соблюсти))))а то мама сказала, ну и скажи лепить как варенники))) я говорю ты чооо, мам, там же своя фигура у них))пусть мучаются соблюдають))))))

По поводу репейного масла.Мне тоже провизор советовала с перцем,у них на тот момент не было.А не страшно на ночь с ним на голове,не будет вреда ни какого? Embarassed Хотя у тебя то все окей?
За редьку поняла.
Как только скайп будет-свисни,ладно?
Ну а пельмешки и все остальное жду...с фотами nyam2

Буду набегами....Не прощаюсь...Муж сегодня как и говорила в загуле,поэтому Сейку развлекать сегодня вечером тоже мне. to_become_senile

28 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага..прям представляю как он тебе объявляет, что он ЗА измены!))) интересно, долго бы он прожил после этого? girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну ЮЛяяяяяя!!! не смейся надо мной ..хотела сказать , что частый частый секс ..с одним приедаеться и хочеться нового...так что ли
...короче уже не знаю сама что хотела ск4азать ...тут можно всё перевернуть Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
но я себя без секса чувствую какой-то сковородкой, а не девушкой... вся моя миссия в этом доме-мыть полы, вытирать пыль, еду ему разогревать и готовить на работу...и подавать шурупы.

а ты себя не считай такой, принципиально...лучше сейчас мобилизуйся и выброси такую дурь из головы.....иначе со временем , незаметно и он будет тебя считать такой же..сковородкой ..тут дело даже не в сексе, а в отношении к себе любимой

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мурча писал(а):
и вообще он считает что если очень часто заниматься этим ,то потом интерес пропадает ..приедаеться..... и он против измен!!!!

да мне бы и раз в неделю хватило бы... у меня гормонами фигня какая-то, секс есть - цикл в норме, секса нет - цикл до 62 дней растягивается...

28 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
свистну обязательно Любаш girl_in_love и пельмешки напишу нарисую)))очень вкусненькие уж они)))сына их мантами называет))))им я жарю, себе варю

28 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
хто беременный !??????

ага..ага..вчера Ольга мне каркала про детей...ну-ка тихо там....а витаминки и сама такие попей - хорошие, реально)))
Мурча писал(а):
тут можно всё перевернуть

да я просто так хихикаю..любя Friends Give heart я поняла, что ты хотела сказать )))

28 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):

да мне бы и раз в неделю хватило бы... у меня гормонами фигня какая-то, секс есть - цикл в норме, секса нет - цикл до 62 дней растягивается...

часто ..это каждый день и не по разу , это по первости бывает, а потом ...нафиг ...даже соскучиться не успеваете
ну конешн 1 раз в месяц это никуда не годиться, он о чём думает вообшще!!!!!!????

28 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
я вас тут одним глазком читаю. другим курсач пишу.забыла спросить можь какие то новости были иль фоты???

28 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):

ого!!!!! ты к врачу давай ка чеши......и не затягивай wacko1

28 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
да я просто так хихикаю..любя friends give_heart я поняла, что ты хотела сказать )))

и я тебя оч лублу))) girl_in_love
это такая тема ...что можно столько говорить wacko1

28 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я вас тут одним глазком читаю. другим курсач пишу.забыла спросить можь какие то новости были иль фоты???

да вроде не было фоток сегодня, а из нового, что почти все девы молодые ругаться начали ..непорядок

28 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
меня гормонами фигня какая-то, секс есть - цикл в норме, секса нет - цикл до 62 дней растягивается...

к доктору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

28 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати, Люба, Лорик..тут народ про секис активно, а они про репу..это как понять можно? что в вашем возрасте секс уже не интересен что ли? Girl haha
дык, тут я поспорить могу

28 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
к доктору!!!!!!!!!!!

да-да-да...еще и ломки с суставах какие то - может ерунды какой пропить надо будет и все нормализуется Friends

28 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я согласна с Марусей....чем меньше ему намекаешь тем лучше...я вообще ненавидю когда мне сто раз намекать начинают что вот бы секса, хотю тебя, сча изначилую угрожают on_the_quiet negative я тоды вообще секса не хочу...я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс nyam2 unknown

28 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я тоды вообще секса не хочу...я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс nyam2 unknown

good2 Friends

28 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут дело даже не в сексе, а в отношении к себе любимой

угу, как раз в последние дни пытаюсь привести себя в чувства, пересмотреть все, переосмыслить... я ведь тоже не супер-девушка, и над собой мне тоже необходимо работать. Глупо что-то ждать от парня, когда я его элементарные просьбы не выполняю порой...
но вчера, когда мне было плохо (хотя не так уж и плохо, бывало и похуже, но голова так сильно давно не болела) он даже беспокоился обо мне, окошко открыл, таблеточки предлагал... а это уже прогресс Yahoo! Girl haha (у него раньше было отношение к такому "а я что смогу сделать, я не врач")

28 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
да вроде не было фоток сегодня, а из нового, что почти все девы молодые ругаться начали ..непорядок

это наверное заразно, эпидемия!!!!или все хотят новогодний подарок получше выхватить! Girl haha

28 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
тоды вообще секса не хочу...я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс

во, блин..ну точно!!!!!! у всех секс, а Лорке бы еды..да побольше....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html][/URL]

28 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
угу, как раз в последние дни пытаюсь привести себя в чувства, пересмотреть все, переосмыслить... я ведь тоже не супер-девушка, и над собой мне тоже необходимо работать. Глупо что-то ждать от парня, когда я его элементарные просьбы не выполняю порой...
но вчера, когда мне было плохо (хотя не так уж и плохо, бывало и похуже, но голова так сильно давно не болела) он даже беспокоился обо мне, окошко открыл, таблеточки предлагал... а это уже прогресс

вот видишь - меняется же ..и в лучшую сторону good2 только вот здоровье свое не запускай

28 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
или все хотят новогодний подарок получше выхватить!

так вон каков их тайный умысел то!! а я то наивная Girl haha

28 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
так вон каков их тайный умысел то!! а я то наивная girl_haha

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed блиииин, всех спалила girl_blush2

28 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
во, блин..ну точно!!!!!! у всех секс, а Лорке бы еды..да побольше....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html][/URL]

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а я не виноватая, что когда я волнуюсь, то есть сразу хочу))))))))))))

Наверх