Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
блиииин, всех спалила

Girl haha Girl haha Girl haha
как у тебя самой то настроение? хотя за тебя почему то я спокойна Friends Give heart

28 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ого!!!!! ты к врачу давай ка чеши......и не затягивай

уже в четверг к терапевту иду, и в тот же день наверное карточку заведу в консультации, давно с яичниками проблемы, ни один врач не может толком объяснить ничего
Шульдих писал(а):
да-да-да...еще и ломки с суставах какие то - может ерунды какой пропить надо будет и все нормализуется

да с суставами первый раз в жизни такое (ну при гриппе еще бывало), я конечно в список "что болит" этот случай внесу, но мы думаем на всякие магнитные бури... Friends
Larisssss писал(а):
чем меньше ему намекаешь тем лучше...я вообще ненавидю когда мне сто раз намекать начинают что вот бы секса, хотю тебя, сча изначилую угрожают

я больше 1,5 недели не могу молчать, ибо становлюсь нервная, раздражительная, и для общего же блага пытаюсь спровоцировать его на секс, иначе с каждым днем настроение все хуже и хуже, ссор мелких больше и больлше

28 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
тут народ про секис активно, а они про репу..это как понять можно? что в вашем возрасте секс уже не интересен что ли? girl_haha

ой,и не говори... Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я тады есть начинаю сильно хотеть, ибо у меня стресс

видишь,Юль,как все взаимосвязано Girl haha ...от любви до репы один шаг Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я не виноватая, что когда я волнуюсь, то есть сразу хочу))))))))))))

дык а зачем ты волнуешься то???? не первый, чай, раз...можно уже и без трепету как кто Girl haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
кстати о еде я за два дня отвесила 1.700 Yahoo! получается, что дома завтракаю(выпиваю кружку кофе и киндер пингви сьедаю), и обедаю-ужинаю.домой приезжаю стакан чая зеленого.немного не правильно конешно, но все же

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я просто, как ваши мужики получается))))вот не зря же у меня бедра меньше, чем плечи)))))))))))))))))))я не могу когда мне намекают на секс-должки)))))))))))

28 Дек 2010 22:48

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я не виноватая, что когда я волнуюсь, то есть сразу хочу

Friends я тоже, причем чаще шоколад, а иногда котлеты... Shocked

28 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
уже в четверг к терапевту иду, и в тот же день наверное карточку заведу в консультации, давно с яичниками проблемы, ни один врач не может толком объяснить ничего

вот и молодец! а уже в Москве у врачей была с яичниками?

28 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
как у тебя самой то настроение? хотя за тебя почему то я спокойна

да отлично настроение, с учебой почти разобралась, вчера два зачеета получила, завтра планирую 3 получить.с Витей то полюбому помиримся я считаю, тока он перрвый должен подойти, а то я не люблю первая подходить Embarassed подарки всем уже купила.На работе освоилась good2

28 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я тоже, причем чаще шоколад, а иногда котлеты..

да я сама в нервах начинаю бегать и есть...правда я только на работе нервничаю......поэтому по кабинету круги с печенькой за щекой и нарезаю - дома слава богу спокойно мне ...ттт...

28 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да отлично настроение, с учебой почти разобралась, вчера два зачеета получила, завтра планирую 3 получить.с Витей то полюбому помиримся я считаю, тока он перрвый должен подойти, а то я не люблю первая подходить Embarassed подарки всем уже купила.На работе освоилась

грамотно!!!!! good2 good2 good2 ..особенно меня в этом списке радует работа..ибо мужик мужиком.......а сама при месте должна быть, как ни крути
взрослых мадам это не особо касается)))))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
дык а зачем ты волнуешься то???? не первый, чай, раз...можно уже и без трепету как кто Girl haha

хыыыыыыыыыыыыыыы))Юлька совесть имей да)))))))))))чо это я как дуда сама над собой ржу на весь дом))) я волнуюсь не от трепету)) а от нервов, что на меня прям даят етой темой)) я своему уже говорила, чтоб не давил))))а то мне тогда не только есть))мне еще бежать охота))))))))))))вот бывает и бегаю по квартире от него))) а его видать это как первобытнообщинного охотника заводит))))будто на мамонта охотится Girl haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
давно с яичниками проблемы, ни один врач не может толком объяснить ничего

а у меня иногда просто тянет очень, говорила врачу мне узи сделали, сказали, что все в норме, типа не парься, и прописали для профилактики фитолизин.

28 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
рамотно!!!!! good2 good2 good2 ..особенно меня в этом списке радует работа..ибо мужик мужиком.......а сама при месте должна быть, как ни крути
взрослых мадам это не особо касается)))))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart

28 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а уже в Москве у врачей была с яичниками?

нет, была в Норильске, выписали противозачаточные наобум, меня от них разнесло прям без еды, пошла к другому врачу, сказал больше не пей, назначил кучу обследований, я все прошла но к ней вернуться не успела, уехала из города. В Липецке ходила в бесплатную, сказали месячные есть ну вот и забей, а в платной ничего не объясняли, сказали, если будете у нас лечиться - расскажем. Потом опять в Норильске ходила, опять ничего не объяснили и вообще мне тетка не понравилась я к ней не вернулась, а другую не дали wacko1

28 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а его видать это как первобытнообщинного охотника заводит))))будто на мамонта охотится

Лорка...побойся Бога..ну какой из тебя мамонт то????? так себе мелкий..блин..я даже не могу придумать животинку мелку, что б тебе соответствовала Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я котлет лучше, чем шоколада))))))))))

28 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
В Липецке ходила в бесплатную, сказали месячные есть ну вот и забей,

я воще теперь по таким вопросам тока в платную обращаюсь, пусть я заплачу, но мне там все рассказали, показали, описали, обьяснили, даже фотку на память дали Girl haha

28 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
он даже беспокоился обо мне, окошко открыл, таблеточки предлагал... а это уже прогресс Yahoo! girl_haha (у него раньше было отношение к такому "а я что смогу сделать, я не врач")

чёт не понимаю ....... такое ощущение , прости меня, что вы просто так живёте , любви заботы ласки нет ??? как так то!

28 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
нет, была в Норильске, выписали противозачаточные наобум, меня от них разнесло прям без еды, пошла к другому врачу,

блин...тут тоже такое же практикуется....типа ну попейте это...или вот это...уродство!! а как посмотришь по телеку - сдайте анализы на гормоны и вам все подберут....блин..чет меня прям заело...тема врачей это прям отдельная песня wacko1

28 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я котлет лучше, чем шоколада))))))))))

а я курицу обожаю nyam2 или еще лучше рыбку, на новый год себе заказала стейк из семги girl_in_love

28 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я воще теперь по таким вопросам тока в платную обращаюсь, пусть я заплачу, но мне там все рассказали, показали, описали, обьяснили, даже фотку на память дали

в том и дело, отдала кучу денег на исследования, даже за то чтобы забрать результаты 500р, а в итоге мне ничего не сказали, а лечение назначили 10 000р
ну откуда у одинокой девушки такие деньги?

28 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а я курицу обожаю nyam2 или еще лучше рыбку, на новый год себе заказала стейк из семги girl_in_love

я всю эту еду лю))))))))))))))))мы с Сашкой же сеядные))))))))))

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я воще теперь по таким вопросам тока в платную обращаюсь,

ага..у нас в платной сидят те же врачихи, что и в консультации...нет они конечно более внимательны и все такое, но все анализы все равно надо в консультации делать по очереди - какой то заколдованный круг с этими больницами

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
бедаю-ужинаю.домой приезжаю стакан чая зеленого.немного не правильно конешно, но все же

обед и ужин просто зелёный чай!?????????????????????? Shocked

Наверх