Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 22:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
как у тебя самой то настроение? хотя за тебя почему то я спокойна |
||||||
|
28 Дек 2010 22:46
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
уже в четверг к терапевту иду, и в тот же день наверное карточку заведу в консультации, давно с яичниками проблемы, ни один врач не может толком объяснить ничего
да с суставами первый раз в жизни такое (ну при гриппе еще бывало), я конечно в список "что болит" этот случай внесу, но мы думаем на всякие магнитные бури...
я больше 1,5 недели не могу молчать, ибо становлюсь нервная, раздражительная, и для общего же блага пытаюсь спровоцировать его на секс, иначе с каждым днем настроение все хуже и хуже, ссор мелких больше и больлше |
||||||
|
28 Дек 2010 22:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ой,и не говори...
видишь,Юль,как все взаимосвязано ...от любви до репы один шаг |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дык а зачем ты волнуешься то???? не первый, чай, раз...можно уже и без трепету как кто |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
кстати о еде я за два дня отвесила 1.700
получается, что дома завтракаю(выпиваю кружку кофе и киндер пингви сьедаю), и обедаю-ужинаю.домой приезжаю стакан чая зеленого.немного не правильно конешно, но все же |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я просто, как ваши мужики получается))))вот не зря же у меня бедра меньше, чем плечи)))))))))))))))))))я не могу когда мне намекают на секс-должки)))))))))))
|
||||||
|
28 Дек 2010 22:48
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
я тоже, причем чаще шоколад, а иногда котлеты... |
||||||
|
28 Дек 2010 22:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот и молодец! а уже в Москве у врачей была с яичниками? |
||||||
|
28 Дек 2010 22:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да отлично настроение, с учебой почти разобралась, вчера два зачеета получила, завтра планирую 3 получить.с Витей то полюбому помиримся я считаю, тока он перрвый должен подойти, а то я не люблю первая подходить подарки всем уже купила.На работе освоилась |
||||||
|
28 Дек 2010 22:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да я сама в нервах начинаю бегать и есть...правда я только на работе нервничаю......поэтому по кабинету круги с печенькой за щекой и нарезаю - дома слава богу спокойно мне ...ттт... |
||||||
|
28 Дек 2010 22:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
грамотно!!!!! ..особенно меня в этом списке радует работа..ибо мужик мужиком.......а сама при месте должна быть, как ни крути
взрослых мадам это не особо касается))))) |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыыы))Юлька совесть имей да)))))))))))чо это я как дуда сама над собой ржу на весь дом))) я волнуюсь не от трепету)) а от нервов, что на меня прям даят етой темой)) я своему уже говорила, чтоб не давил))))а то мне тогда не только есть))мне еще бежать охота))))))))))))вот бывает и бегаю по квартире от него))) а его видать это как первобытнообщинного охотника заводит))))будто на мамонта охотится |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у меня иногда просто тянет очень, говорила врачу мне узи сделали, сказали, что все в норме, типа не парься, и прописали для профилактики фитолизин. |
||||||
|
28 Дек 2010 22:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
28 Дек 2010 22:53
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
нет, была в Норильске, выписали противозачаточные наобум, меня от них разнесло прям без еды, пошла к другому врачу, сказал больше не пей, назначил кучу обследований, я все прошла но к ней вернуться не успела, уехала из города. В Липецке ходила в бесплатную, сказали месячные есть ну вот и забей, а в платной ничего не объясняли, сказали, если будете у нас лечиться - расскажем. Потом опять в Норильске ходила, опять ничего не объяснили и вообще мне тетка не понравилась я к ней не вернулась, а другую не дали |
||||||
|
28 Дек 2010 22:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лорка...побойся Бога..ну какой из тебя мамонт то????? так себе мелкий..блин..я даже не могу придумать животинку мелку, что б тебе соответствовала |
||||||
|
28 Дек 2010 22:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я котлет лучше, чем шоколада))))))))))
|
||||||
|
28 Дек 2010 22:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я воще теперь по таким вопросам тока в платную обращаюсь, пусть я заплачу, но мне там все рассказали, показали, описали, обьяснили, даже фотку на память дали |
||||||
|
28 Дек 2010 22:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
чёт не понимаю ....... такое ощущение , прости меня, что вы просто так живёте , любви заботы ласки нет ??? как так то! |
||||||
|
28 Дек 2010 22:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин...тут тоже такое же практикуется....типа ну попейте это...или вот это...уродство!! а как посмотришь по телеку - сдайте анализы на гормоны и вам все подберут....блин..чет меня прям заело...тема врачей это прям отдельная песня |
||||||
|
28 Дек 2010 22:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я курицу обожаю или еще лучше рыбку, на новый год себе заказала стейк из семги |
||||||
|
28 Дек 2010 22:58
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
в том и дело, отдала кучу денег на исследования, даже за то чтобы забрать результаты 500р, а в итоге мне ничего не сказали, а лечение назначили 10 000р ну откуда у одинокой девушки такие деньги? |
||||||
|
28 Дек 2010 22:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я всю эту еду лю))))))))))))))))мы с Сашкой же сеядные)))))))))) |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..у нас в платной сидят те же врачихи, что и в консультации...нет они конечно более внимательны и все такое, но все анализы все равно надо в консультации делать по очереди - какой то заколдованный круг с этими больницами |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
обед и ужин просто зелёный чай!?????????????????????? |
получается, что дома завтракаю(выпиваю кружку кофе и киндер пингви сьедаю), и обедаю-ужинаю.домой приезжаю стакан чая зеленого.немного не правильно конешно, но все же
подарки всем уже купила.На работе освоилась
или еще лучше рыбку, на новый год себе заказала стейк из семги