Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 23:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин..ну будем наедятся, что этот поход к врачу окажется более удачным |
||||||
|
28 Дек 2010 23:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у нас так же ...я уже за....лась ходить лечиться, всё повторяеться через время ...сил нет...ехать куда ниб ...так это деньги ..ппц у нас медицина !!! |
||||||
|
28 Дек 2010 23:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не знаю какой я мамонт)))но муж в этих догоняшках реально на первобытного похож)))ему только тряпье надо сшить холщовое как у них)))))) |
||||||
|
28 Дек 2010 23:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
||||||
|
28 Дек 2010 23:02
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
да мы с ним общаемся 15 мин в день, когда я его после работы кормлю... ремонт у нас он в ванной плитку кладет, а я мелкими делами занимаюсь
поэтому я если у меня что-то где-то ищу литературу в интернете, форумы, у кого подобное было, только не примеряю их диагнозы сразу на себя, а просто составляю список, что спросить у врача. Правда с гинекологами это не прокатило |
||||||
|
28 Дек 2010 23:05
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
|
ладно, девуленьки, спасибо за поддержку
пойду посплю хоть часик, а то спала всего 3 часа, сижу никакая, пока свин на работе |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
девочки, дорогие я спать - медленно перетекаю в кроватку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48399975.html] [/URL]
кстати..нам сегодня на работе мой поставщик задарил огромный продуктовый набор, но самое для меня приятное там это кофе и икорка - завтра начну рабочий день как ледь - бутер с икоркой и кофеёк путячий ......ммм. всем еще раз сладких снов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-930191655.html] [/URL] |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
нееет, поела я гречкой с куринным филе-это и был обедоужин, а дома выпила чай зеленый!
а я в "Гармонию" ходила, анализы там же сдавала утром сдала, а в обед уже готовы.мне очень там понравилось |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ты прямо моими словами говоришь, вот увидишь, когда начнешь работать все изменится. Мне тоже одна наша знакомая, замужняя, говорила, это мол,все от того,что я не работаю, а я обижалась, говрила, что не пристаю к нему, и вообще.... а в итоге так и оказалось
я опять ушла |
||||||
|
28 Дек 2010 23:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
28 Дек 2010 23:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
конешно иди отдохни)))) |
||||||
|
28 Дек 2010 23:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
Приятных снов, Юльчик и легкого утра |
||||||
|
28 Дек 2010 23:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
какой отличный презент!!!
и мне пора спать))) причём быстро!!! спокойной ночи ЮЛЬ
те без ужина ... , но - 1,7 радует |
||||||
|
28 Дек 2010 23:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
28 Дек 2010 23:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Юль,спокойной ночки.
Ты так аппетитно рассказала про завтрашнее утро ,аж слюнки потекли.Тоже 31-го себе устрою такую вкусняшку,муж вчера икру принес. |
||||||
|
28 Дек 2010 23:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Мурча
пока,Марусь |
||||||
|
28 Дек 2010 23:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
А я ща пойду и просто кфе заварю
,хоть без икры
Larisssss Лорик,если Шо,то я тут...набегами... |
||||||
|
28 Дек 2010 23:15
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
да я даже тебе верю мне ж скучно до ужаса, ни подруг в этом городе, ни знакомых... я готова на работу хоть завтра, взял бы кто...
все. убежала |
||||||
|
28 Дек 2010 23:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
ага!
я тоже спать сейчас плюхнусь, всем пока-пока!!! |
||||||
|
29 Дек 2010 0:15
|
Аллара
|
|||||
|
Вы все разошлись, да?
Я тихо истерю - спать не получилось, мне очень хреново, жар и температура 38,5!!! Вот не западло? Добило меня то, что, оказывается, я свое корпоративное платье забыла на выхах у сестры!!! К ней полтора часа езды с двумя пересадками! Вот как можно быть такой растяпой?! Я уже и ревела, и разговаривала тут сама с собой о несправедливости этой жизни... Придется отправлять мужа за платьем - моя больная головушка все еще не хочет допускать мысль о том, что я пропущу корпоратив! А муж тоже болен, у него 37,5 и я чувствую себя лохом из-за того, что он должен переться через весь город за платьем, ни за что страдая от моей глупости... Тем более что я, может, и на корпоратив-то не попаду, если мне за ночь не полегчает!
Блин... ну что за ж__па? Всё не в тему, всё!!!
Вот поистерила на людях и вроде легче стало! Пойти таблеток, что ль, нажраться... или лучше водки с перцем хряпнуть стопарь...
Муж меня пугает, что если сегодня и завтра с утра поем антибиотиков, а потом на корпоративе выпью, будет капец как хреново - боюся таблетки теперь... |
||||||
|
29 Дек 2010 0:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Аллара
Бедненькая ,а что-то типа тера флю,сигана не пробовала пить?
Антибиотики лучше не пей.Это если др.лечение не помогает,то на третьи сутки можно начинать,да и знать нужно какие. |
||||||
|
29 Дек 2010 0:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Спиртное тоже не пей.Если высокая температура-значит организм борется.Просто сбивай если очень высокая.Пей побольше чая с мятой,липой,калиной,малиной...что есть и медом.Лечись и выздоравливай поскорее.
|
||||||
|
29 Дек 2010 0:44
|
Аллара
|
|||||
Такого нету... Щас мужа отправлю - готова что угодно уже, лишь бы попустило!
Спасибо, Любань! Я выздоровею - у меня нет выбора! |
||||||
|
29 Дек 2010 1:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Давай,Юльчик.Хорошо тебе отдохнуть..ну и конечно же хорошо себя чувствовать. |
||||||
|
29 Дек 2010 3:19
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! Вы все спите, а я такая ночным спецкорреспондентом подрабатываю, выступаю с новостями о себе любимой!
Короче, у меня две дикие радости - температура спала до 37,5 - ура! - хоть начала падать! И вторая - перед корпоративом решила помыть голову шампунем, как все, и даже высушить феном... Так вот, в ванной я не обнаружила ни единого волоска!!! Восторгу моему не было предела, ведь это впервые за много лет! Кинулась расчесываться - на расческе тоже жалкий десяток волосинок вместо клока размером с лошадиный хвост, остальные остались на голове - аааааааа!!! Я прям сразу вполовину выздоровела!
А! Ну и третья, главная радость - мужу не пришлось с температурой ехать за платьем - моя подруга-начальница завтра заедет за мной домой, да еще и пораньше, мы заедем к сестре за платьем и на работе я переоденусь!
Правда, осталась я без прически - должна была сегодня купить то ли ленту, то ли обруч, то ли бант, но не поехала - слишком уж хреново мне было...
Впрочем, мне лишь бы с температурой до завтра справиться, а прическа - дело такое...
Фууух... ну загрузила вас... это называется "а теперь коротко о себе"! Сорри!
Ухожу, всем радужных снов! |
он в ванной плитку кладет, а я мелкими делами занимаюсь
[/URL]
[/URL]
,аж слюнки потекли.Тоже 31-го себе устрою такую вкусняшку,муж вчера икру принес.
Вот не западло? Добило меня то, что, оказывается,
Вот как можно быть такой растяпой?!
Я уже и ревела, и разговаривала тут сама с собой о несправедливости этой жизни...
,а что-то типа тера флю,сигана не пробовала пить?