Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

28 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
в том и дело, отдала кучу денег на исследования, даже за то чтобы забрать результаты 500р, а в итоге мне ничего не сказали, а лечение назначили 10 000р
ну откуда у одинокой девушки такие деньги?

блин..ну будем наедятся, что этот поход к врачу окажется более удачным Friends

28 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ага..у нас в платной сидят те же врачихи, что и в консультации...нет они конечно более внимательны и все такое, но все анализы все равно надо в консультации делать по очереди - какой то заколдованный круг с этими больницами

у нас так же ...я уже за....лась ходить лечиться, всё повторяеться через время ...сил нет...ехать куда ниб ...так это деньги ..ппц у нас медицина !!!

28 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка...побойся Бога..ну какой из тебя мамонт то????? так себе мелкий..блин..я даже не могу придумать животинку мелку, что б тебе соответствовала Girl haha Girl haha Girl haha

не знаю какой я мамонт)))но муж в этих догоняшках реально на первобытного похож)))ему только тряпье надо сшить холщовое как у них))))))

28 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
но муж в этих догоняшках реально на первобытного похож)))ему только тряпье надо сшить холщовое как у них))))))

Girl haha Girl haha good2

28 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мурча писал(а):
чёт не понимаю ....... такое ощущение , прости меня, что вы просто так живёте , любви заботы ласки нет ??? как так то!

да мы с ним общаемся 15 мин в день, когда я его после работы кормлю... ремонт у нас Sad он в ванной плитку кладет, а я мелкими делами занимаюсь

Шульдих писал(а):
.блин..чет меня прям заело...тема врачей это прям отдельная песня

поэтому я если у меня что-то где-то ищу литературу в интернете, форумы, у кого подобное было, только не примеряю их диагнозы сразу на себя, а просто составляю список, что спросить у врача. Правда с гинекологами это не прокатило Girl haha

28 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
ладно, девуленьки, спасибо за поддержку girl_in_love Rose Give heart Friends пойду посплю хоть часик, а то спала всего 3 часа, сижу никакая, пока свин на работе

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
девочки, дорогие я спать - медленно перетекаю в кроватку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48399975.html][/URL]
кстати..нам сегодня на работе мой поставщик задарил огромный продуктовый набор, но самое для меня приятное там это кофе и икорка - завтра начну рабочий день как ледь - бутер с икоркой и кофеёк путячий ......ммм.
всем еще раз сладких снов
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-930191655.html][/URL]

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
обед и ужин просто зелёный чай!?????????????????????? Shocked

нееет, поела я гречкой с куринным филе-это и был обедоужин, а дома выпила чай зеленый!
Шульдих писал(а):
га..у нас в платной сидят те же врачихи, что и в консультации...нет они конечно более внимательны и все такое, но все анализы все равно надо в консультации делать по очереди - какой то заколдованный круг с этими больницами

а я в "Гармонию" ходила, анализы там же сдавала утром сдала, а в обед уже готовы.мне очень там понравилось good2

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
да я сама понимаю...

но я себя без секса чувствую какой-то сковородкой, а не девушкой... вся моя миссия в этом доме-мыть полы, вытирать пыль, еду ему разогревать и готовить на работу...и подавать шурупы...

ты прямо моими словами говоришь, вот увидишь, когда начнешь работать все изменится. Мне тоже одна наша знакомая, замужняя, говорила, это мол,все от того,что я не работаю, а я обижалась, говрила, что не пристаю к нему, и вообще....
а в итоге так и оказалось Girl haha
я опять ушла

28 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
ладно, девуленьки, спасибо за поддержку girl_in_love Rose Give heart Friends пойду посплю хоть часик, а то спала всего 3 часа, сижу никакая, пока свин на работе

Shocked Shocked swoon

28 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
пойду посплю хоть часик, а то спала всего 3 часа, сижу никакая, пока свин на работе

конешно иди отдохни)))) air_kiss

28 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Приятных снов, Юльчик girl_in_love Give heart и легкого утра morning1

28 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
для меня приятное там это кофе и икорка - за

какой отличный презент!!! good2
Шульдих писал(а):
евочки, дорогие я спать - медленно перетекаю в кроватку

и мне пора спать))) причём быстро!!!
спокойной ночи ЮЛЬ girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
а дома выпила чай зеленый

те без ужина ... girl_in_love , но - 1,7 радует

28 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

28 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Юль,спокойной ночки.
Ты так аппетитно рассказала про завтрашнее утро nyam2 ,аж слюнки потекли.Тоже 31-го себе устрою такую вкусняшку,муж вчера икру принес.

28 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мурча
пока,Марусь New Year Snegurochka

28 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А я ща пойду и просто кфе заварю morning1 ,хоть без икры Embarassed

Larisssss
Лорик,если Шо,то я тут...набегами...

28 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а в итоге так и оказалось

да я даже тебе верю Girl haha мне ж скучно до ужаса, ни подруг в этом городе, ни знакомых... я готова на работу хоть завтра, взял бы кто...

все. убежала

28 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
те без ужина ... girl_in_love , но - 1,7 радует

ага! Embarassed
я тоже спать сейчас плюхнусь, всем пока-пока!!! Give heart

29 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вы все разошлись, да? Embarassed
Я тихо истерю - спать не получилось, мне очень хреново, жар и температура 38,5!!! wacko1 Вот не западло? Добило меня то, что, оказывается, я свое корпоративное платье забыла на выхах у сестры!!! К ней полтора часа езды с двумя пересадками! ireful Вот как можно быть такой растяпой?! mad Я уже и ревела, и разговаривала тут сама с собой о несправедливости этой жизни... Girl haha Придется отправлять мужа за платьем - моя больная головушка все еще не хочет допускать мысль о том, что я пропущу корпоратив! А муж тоже болен, у него 37,5 и я чувствую себя лохом из-за того, что он должен переться через весь город за платьем, ни за что страдая от моей глупости... Тем более что я, может, и на корпоратив-то не попаду, если мне за ночь не полегчает! girl_cray2 girl_cray2
Блин... ну что за ж__па? Всё не в тему, всё!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Вот поистерила на людях и вроде легче стало! Girl haha Girl haha Пойти таблеток, что ль, нажраться... или лучше водки с перцем хряпнуть стопарь...
Муж меня пугает, что если сегодня и завтра с утра поем антибиотиков, а потом на корпоративе выпью, будет капец как хреново - боюся таблетки теперь... Embarassed

29 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара
Бедненькая empathy ,а что-то типа тера флю,сигана не пробовала пить?
Антибиотики лучше не пей.Это если др.лечение не помогает,то на третьи сутки можно начинать,да и знать нужно какие. unknown

29 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Спиртное тоже не пей.Если высокая температура-значит организм борется.Просто сбивай если очень высокая.Пей побольше чая с мятой,липой,калиной,малиной...что есть и медом.Лечись и выздоравливай поскорее.

29 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
тера флю,сигана

Такого нету... Embarassed Щас мужа отправлю - готова что угодно уже, лишь бы попустило! Embarassed
Спасибо, Любань! Friends Я выздоровею - у меня нет выбора! Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я выздоровею - у меня нет выбора!

Давай,Юльчик.Хорошо тебе отдохнуть..ну и конечно же хорошо себя чувствовать.

29 Дек 2010 3:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
и конечно же хорошо себя чувствовать

Спасибо! Give heart Вы все спите, а я такая ночным спецкорреспондентом подрабатываю, выступаю с новостями о себе любимой! Girl haha Girl haha
Короче, у меня две дикие радости - температура спала до 37,5 - ура! - хоть начала падать! girl_in_love И вторая - перед корпоративом решила помыть голову шампунем, как все, и даже высушить феном... Girl haha Так вот, в ванной я не обнаружила ни единого волоска!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Восторгу моему не было предела, ведь это впервые за много лет! girl_in_love Кинулась расчесываться - на расческе тоже жалкий десяток волосинок вместо клока размером с лошадиный хвост, остальные остались на голове - аааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Я прям сразу вполовину выздоровела! Girl haha Girl haha
А! Ну и третья, главная радость - мужу не пришлось с температурой ехать за платьем - моя подруга-начальница завтра заедет за мной домой, да еще и пораньше, мы заедем к сестре за платьем и на работе я переоденусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда, осталась я без прически - должна была сегодня купить то ли ленту, то ли обруч, то ли бант, но не поехала - слишком уж хреново мне было... wacko1
Впрочем, мне лишь бы с температурой до завтра справиться, а прическа - дело такое... Wink
Фууух... ну загрузила вас... это называется "а теперь коротко о себе"! Girl haha Girl haha Сорри!
Ухожу, всем радужных снов! Give heart Give heart

Наверх