Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 3:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
КУ!
это самое главное!остальное все фигня и платье и обруч!Юлечка не болей зай!дай бог что б завтра не было температуры и ты была здоровой и счастливой |
||||||
|
29 Дек 2010 5:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ща договоришься
ишь ты у виска она крутит...я то же вчера крутила когда видела тех.кто стоял среди нас с тележками по 40 минут в очереди в кассу с батоном в руках
короче!!!
начнем ...мясо!!!!щас на холодец,(на новый год и рождество и старый новый год)уйдет практически усе..а еще и так пожрать надо...у меня муж без мяса плохо живет...а гости и тому подобное(в гости холодец,еще чего)..потом я сама буженину сделаю....мяса если на то пошло мне даже мало....
и вооще все это закупалось примерно на месяц с учетом праздников далее... молоко ..у меня уходит в день пачка..так что это на 25 дней..да же на месяц не хватит рыба...форель...там не хрен жрать..почистила ..нарезала 6 стейков,остальное разрубила пополам..одну половину ща засолю..вторую....чуть позже...голову и хвост на заливное..вот и кончилась рыба кофе...растворимый один банк мужу на работу...3 банки мне на месяц дотянуть....хватило бы еще майонез...упаковки по пол кило что ли или 700 гр...так вот впереди повторяю...новый год,рождество,старый новый год...мужу оливье ведрами..мне селедку под шубой тазами,а еще другие салаты и гости могут завалить...хватило б майонезу еще
че удивило по зубной пасте и щеткам...3 щетки...3 зубные пасты,но вышло больше...так муж взял еще одну щетку на работу и пасту..и я себе взяла 2 вида пасты.. молоко,майонез.кофе рассказала консервы...4 банки горошка,2 шпрот,2 сайры,одна сельдь в масле,одна скумбрия,одна по мойму ставрида,одна шампиньоны,одна маслины...на самом деле этого и мало может быть на январские праздники сок!!!!а что по соку???взяла всего 6 пачек соку ребенку краска для волос!!??это что дорого??? а в парикмахерской я сейчас отдала за желтые корни(у нее не взяла краска меня)850 рублей это не дорого? и чего я самого дорогого выбрала!?
взяла все необходимое ,тем более с учетом праздников на месяц вперед...поясню еще один момент!цены в этом магазе значительно ниже чем у нас и закупаю например молоко,я уже отбиваю дорогу в мурманск...поэтому мне выгодно приезжать и закупать на месяц вперед продукты домой! |
||||||
|
29 Дек 2010 8:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет всем!
|
||||||
|
29 Дек 2010 8:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ленусик, рыба, моя...я же как обычно прсрала твой звонок ..прости поганку
|
||||||
|
29 Дек 2010 8:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ни за сто |
||||||
|
29 Дек 2010 8:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Натусик, парень то какой серьезный на фотках вышел - весь при галстуке...одно слово - красавчек, услада глаз маминых)))
не фига ты отчет по продуктам завернула)))) это мы поняли, что ты на все праздники закупалась..но цены, как ни крути высокие у вас
Юльчик, солнце, сначала читала расстроилась по поводу твоих предновогодних неприятностей, а потом уже и порадовалась....однозначно УРА, что температура падает, хотя самая противная осталась
слава богу, что за платьем тащиться не надо ..ну а про волосы это вообще отдельный праздник не зря ты столько маялась с хлебом
ну а, что ленту не купила, так ваще фигня - все равно ты краше всех |
||||||
|
29 Дек 2010 8:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
блин.....вот еще второму дитю телефон справлю и себе заменю...а то и правда как лошаоа хожу никого не слышу
как ваш утренник то? где фоты? |
||||||
|
29 Дек 2010 9:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А тот который старый ребенкин нельзя себе взять на пока? |
||||||
|
29 Дек 2010 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Ленка, ты куда свалила? празднуешь уже что ли?
|
||||||
|
29 Дек 2010 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что ты!!!!!!!!!! более менее ее нормальный потерялся, а с который на замену достался - бабушкин сименс А 35 старинный..это ж будка целая телефонная.... так что я уж лучше без звука |
||||||
|
29 Дек 2010 9:21
|
LitMari
51 год Омск |
|||||
|
Доброе утро, красоточки
Вот денек вчерась выдался ... мало того, что занесло утром, дык вечером пришла к машине, домой ехать, 2 колеса спустило в ноль, на ободах тачка стояла Намучалась прям вся
Настроение теперь поганое, ничего не хочется ... дочка вчера еще заявила, что НГ с друзьями будет справлять...разругались в пух и прах.... |
||||||
|
29 Дек 2010 9:43
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
taskia Наталь, на Даню тттттт в очередной раз - такой лапочка мальчик, я каждый раз любуюсь - очень симпампульный сынуля у тебя!
Взрослеет...
А я проснулась... и первым делом к градуснику - собака, 37,2 - а я ведь парацетамолом на ночь закинулась!
Состояние, чего уж там, хреновастенькое, но я решила не обращать на него внимания - сделала овсянку, сижу рисую толстые "шестидесятые" стрелки... Корпоратив с обеда - щас после овсянки еще Фервекс выпью, чтоб не на голодный желудок - надеюсь, еще полегчает. Ибо я хочу на корпоратив во что бы то ни стало!!! |
||||||
|
29 Дек 2010 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
дааа......я опять нервно вздрогнула по поводу взрослеющих детей
Черт.......я так надеялось, что полегчает тебе за ночь |
||||||
|
29 Дек 2010 10:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2010 10:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
с добрым утром!!!
|
||||||
|
29 Дек 2010 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Марин |
||||||
|
29 Дек 2010 10:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!!!! как же я спать хочу ...
каждое утро я ною ..надоела уже))))
муж спит...у меня зависть...мне на работу переться... (( жизн моя жестянка ...
taskia Наталия ТТТТТ сыночек чудо и подарок такой интересный))) сумка кролик , наверно там конфеты?
ну так дня три надо чтоб полегче стало, ты только на празднике всё равно аккуратно понимаю что хочеться |
||||||
|
29 Дек 2010 10:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Как настроеньице?
|
||||||
|
29 Дек 2010 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Марусиик
неееее..не фига не надоела - ной)) я всегда читаю и радуюсь, что я не одна такая засоня))) |
||||||
|
29 Дек 2010 10:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
встала седня с соплями и тоже с маленькой температурой,готовлюсь морально к зачетам седня, а вчера нашла подарок себе на н.г |
||||||
|
29 Дек 2010 10:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
у нас такая же исторя, я встаю в 6.30 и в 7.30 уже выхожу из дома, а мой тока в 7.30-8.00 встает аж обидно так |
||||||
|
29 Дек 2010 10:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
..у меня дочка уже предьявляет мне .."мама почему ты спишь всегда" ?...ей не понять пока этого счастья,а я бы и от сончаса не отказалась бы
... надо себя на работу выгнать)) ...если бы я могла раньше ложиться...не получаеться... |
||||||
|
29 Дек 2010 10:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не фига - себе к НГ все болеть надумали
а какой подарочек присмотрела? |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ушла на работу!!!
|
...мясо!!!!щас на холодец,(на новый год и рождество и старый новый год)уйдет практически усе..а еще и так пожрать надо...у меня муж без мяса плохо живет...а гости и тому подобное(в гости холодец,еще чего)..потом я сама буженину сделаю....мяса если на то пошло мне даже мало....
..ну а про волосы это вообще отдельный праздник
не зря ты столько маялась с хлебом
(( жизн моя жестянка ...