Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

29 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
КУ! New Year Snegurochka

Аллара писал(а):
температура спала до 37,5 - ура! - хоть начала падать!

это самое главное!остальное все фигня и платье и обруч!Юлечка не болей зай!дай бог что б завтра не было температуры и ты была здоровой и счастливой Friends girl_in_love

29 Дек 2010 5:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я при виде таких покупателей, с тремя телегами, в супермаркете, всегда крутила у виска, а тепреь я с ними еще и общаюсь, может хоть сейчас я узнаю правду, для чего им СТОЛЬКО ЖРАТВЫ

girl_haha girl_haha
ща договоришься punish
ишь ты у виска она крутит...я то же вчера крутила когда видела тех.кто стоял среди нас с тележками по 40 минут в очереди в кассу с батоном в руках girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
Ты что,на все Гджиево хавчика набрала? swoon А куда столько мясов, разных,аж 10 кг,а молоко 25 шт...это чего,упаковок аж 25,а что за рыба Shocked Shocked ,кит что-ли....я в шоке,а кофе...это у вас так дорого или это так много?Ну и цены у вас не менее шокирующие...майонез например...или это 7 банок по литру?Да зая..удивила.Жду пояснений буквально по каждому пункту

короче!!! friends
начнем Congratulate ...мясо!!!!щас на холодец,(на новый год и рождество и старый новый год)уйдет практически усе..а еще и так пожрать надо...у меня муж без мяса плохо живет...а гости и тому подобное(в гости холодец,еще чего)..потом я сама буженину сделаю....мяса если на то пошло мне даже мало....
и вооще все это закупалось примерно на месяц с учетом праздников
далее...
молоко ..у меня уходит в день пачка..так что это на 25 дней..да же на месяц не хватит
рыба...форель...там не хрен жрать..почистила ..нарезала 6 стейков,остальное разрубила пополам..одну половину ща засолю..вторую....чуть позже...голову и хвост на заливное..вот и кончилась рыба
кофе...растворимый один банк мужу на работу...3 банки мне на месяц дотянуть....хватило бы еще
майонез...упаковки по пол кило что ли или 700 гр...так вот впереди повторяю...новый год,рождество,старый новый год...мужу оливье ведрами..мне селедку под шубой тазами,а еще другие салаты и гости могут завалить...хватило б майонезу еще

=глупая самка= писал(а):
taskia писал(а):
зубн паста и щетки+ополаскиватель на =1124,5

wacko1
taskia писал(а):
молоко 70,5*25 шт

это как?

taskia писал(а):
майонез 49,9*7 шт=

зачем 7 штук????
taskia писал(а):
кофе=1176

КОФЕ??? ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ?????
taskia писал(а):
консервы(горошек,рыбные,маслины,шампиньоны,..) =

Дорогая, дакты на год вперед запаслась?!
taskia писал(а):
сок 46,9*6шт

wacko1
taskia писал(а):
краска для волос 438

ого!
Все, теперь я поняла!!!!
Ты выибирала самыйдорогой товар причем на год вперед girl_haha

girl_haha girl_haha
че удивило по зубной пасте и щеткам...3 щетки...3 зубные пасты,но вышло больше...так муж взял еще одну щетку на работу и пасту..и я себе взяла 2 вида пасты..
молоко,майонез.кофе рассказала
консервы...4 банки горошка,2 шпрот,2 сайры,одна сельдь в масле,одна скумбрия,одна по мойму ставрида,одна шампиньоны,одна маслины...на самом деле этого и мало может быть на январские праздники
сок!!!!а что по соку???взяла всего 6 пачек соку ребенку
краска для волос!!??это что дорого???
а в парикмахерской я сейчас отдала за желтые корни(у нее не взяла краска меня)850 рублей это не дорого?
и чего я самого дорогого выбрала!? praising
взяла все необходимое ,тем более с учетом праздников на месяц вперед...поясню еще один момент!цены в этом магазе значительно ниже чем у нас и закупаю например молоко,я уже отбиваю дорогу в мурманск...поэтому мне выгодно приезжать и закупать на месяц вперед продукты домой! friends

29 Дек 2010 8:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!

29 Дек 2010 8:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленусик, рыба, моя...я же как обычно прсрала твой звонок ..прости поганку

29 Дек 2010 8:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
..прости поганку

ни за сто Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 8:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Натусик, парень то какой серьезный на фотках вышел - весь при галстуке...одно слово - красавчек, услада глаз маминых)))
не фига ты отчет по продуктам завернула)))) это мы поняли, что ты на все праздники закупалась..но цены, как ни крути высокие у вас wacko1
Юльчик, солнце, сначала читала расстроилась по поводу твоих предновогодних неприятностей, а потом уже и порадовалась....однозначно УРА, что температура падает, хотя самая противная осталась wacko1
слава богу, что за платьем тащиться не надо good2 ..ну а про волосы это вообще отдельный праздник Yahoo! не зря ты столько маялась с хлебом
ну а, что ленту не купила, так ваще фигня - все равно ты краше всех Give heart

29 Дек 2010 8:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
ни за сто

блин.....вот еще второму дитю телефон справлю и себе заменю...а то и правда как лошаоа хожу никого не слышу wacko1
как ваш утренник то? где фоты?

29 Дек 2010 9:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
.....вот еще второму дитю телефон справлю и себе заменю...

А тот который старый ребенкин нельзя себе взять на пока?

29 Дек 2010 9:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ленка, ты куда свалила? празднуешь уже что ли?

29 Дек 2010 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А тот который старый ребенкин нельзя себе взять на пока?

что ты!!!!!!!!!! более менее ее нормальный потерялся, а с который на замену достался - бабушкин сименс А 35 старинный..это ж будка целая телефонная....
так что я уж лучше без звука Girl haha

29 Дек 2010 9:21

Распечатать сообщение
LitMari

Маришка

51 год
Омск

LitMariМои рецепты
Доброе утро, красоточки Rose
Вот денек вчерась выдался wacko1 ... мало того, что занесло утром, дык вечером пришла к машине, домой ехать, 2 колеса спустило в ноль, на ободах тачка стояла wacko1 Намучалась прям вся wacko1
Настроение теперь поганое, ничего не хочется ... дочка вчера еще заявила, что НГ с друзьями будет справлять...разругались в пух и прах.... wacko1

29 Дек 2010 9:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
taskia
Наталь, на Даню тттттт в очередной раз - такой лапочка мальчик, я каждый раз любуюсь - очень симпампульный сынуля у тебя! girl_in_love girl_in_love
LitMari писал(а):
вчера еще заявила, что НГ с друзьями будет справлять...разругались в пух и прах....

Взрослеет... Friends

А я проснулась... и первым делом к градуснику - собака, 37,2 - а я ведь парацетамолом на ночь закинулась! girl_emo
Состояние, чего уж там, хреновастенькое, но я решила не обращать на него внимания - сделала овсянку, сижу рисую толстые "шестидесятые" стрелки... girl_in_love Корпоратив с обеда - щас после овсянки еще Фервекс выпью, чтоб не на голодный желудок - надеюсь, еще полегчает. Ибо я хочу на корпоратив во что бы то ни стало!!! girl_cray girl_cray2 party

29 Дек 2010 9:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
LitMari писал(а):
Настроение теперь поганое, ничего не хочется ... дочка вчера еще заявила, что НГ с друзьями будет справлять...разругались в пух и прах.

дааа......я опять нервно вздрогнула по поводу взрослеющих детей wacko1
Аллара писал(а):
А я проснулась... и первым делом к градуснику - собака, 37,2 - а я ведь парацетамолом на ночь закинулась!

Черт.......я так надеялось, что полегчает тебе за ночь wacko1

29 Дек 2010 10:00

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2010 10:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
с добрым утром!!!

29 Дек 2010 10:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
с добрым утром!!!

Марин Give heart New Year Snegurochka

29 Дек 2010 10:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!! как же я спать хочу ... Girl haha Girl haha Girl haha каждое утро я ною ..надоела уже))))
муж спит...у меня зависть...мне на работу переться...Sad(( жизн моя жестянка ...

taskia
Наталия ТТТТТ сыночек чудо и подарок такой интересный))) сумка кролик , наверно там конфеты? Girl haha
Аллара писал(а):
Состояние, чего уж там, хреновастенькое, но я решила не обращать на него внимания - сделала овсянку, сижу рисую толстые "шестидесятые" стрелки... girl_in_love Корпоратив с обеда -

ну так дня три надо чтоб полегче стало, ты только на празднике всё равно аккуратно Friends понимаю что хочеться

29 Дек 2010 10:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Как настроеньице?

29 Дек 2010 10:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!! как же я спать хочу ... girl_haha girl_haha girl_haha каждое утро я ною ..надоела уже))))
муж спит...у меня зависть...мне на работу переться.

Марусиик Yahoo!
неееее..не фига не надоела - ной)) я всегда читаю и радуюсь, что я не одна такая засоня)))

29 Дек 2010 10:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Как настроеньице?

встала седня с соплями и тоже с маленькой температурой,готовлюсь морально к зачетам седня, а вчера нашла подарок себе на н.г Embarassed

29 Дек 2010 10:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!

New Year Hi
Мурча писал(а):
муж спит...у меня зависть...мне на работу переться...Sad(( жизн моя жестянка ...

у нас такая же исторя, я встаю в 6.30 и в 7.30 уже выхожу из дома, а мой тока в 7.30-8.00 встает wacko1 аж обидно так

29 Дек 2010 10:08

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Марусиик Yahoo!
неееее..не фига не надоела - ной)) я всегда читаю и радуюсь, что я не одна такая засоня))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love Friends ..у меня дочка уже предьявляет мне .."мама почему ты спишь всегда" ?...ей не понять пока этого счастья,а я бы и от сончаса не отказалась бы Girl haha Girl haha Girl haha
... надо себя на работу выгнать))
...если бы я могла раньше ложиться...не получаеться...

29 Дек 2010 10:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а вчера нашла подарок себе на н.г

что нашла?
а мне муж на день рождение ..у меня 3 января, заказал мини баннер постер с Доктором Хаусом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
встала седня с соплями и тоже с маленькой температурой,готовлюсь морально к зачетам седня, а вчера нашла подарок себе на н.г

не фига - себе к НГ все болеть надумали wacko1
а какой подарочек присмотрела?

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
ушла на работу!!! New Year Snegurochka

Наверх