Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 10:15
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Да вообще мрак, я вчерась замучанная домой притащилась, посуды полная раковина, давай ворчать, а она типа - "Мама, я ногти наростила, не могу теперь посуду мыть " |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
сертификат в Палметту
ну все придется мириться!!!! |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
тоже очень оригинально, тока меня смущает немного орган в его руках |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
это только в первые сутки некоторые специалисты говорят , что не желатеьно сильно мочить руки.а потом все как обычно, я дак вооюще в перчатках мою |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бляяя....да тут просто дело принципа же!!! мать с работы приперлась усталая и никакующая, а ту прынцесы видите ли посуду не смогли помыть! вчера своим тоже разгон устроила - праздники все у них, а дома, как поели, так все на столе и бросили....типа придет домработница и все приберет...капец |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:33
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Юлькаааа, ты меня понимаешь |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
всё фигня!!!моно мочить !!! Всем |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
юлька, обидно, конечно,что все и сразу вот так вот. обязательно поправляйся. А по поводу антибиотиков,что скажу, конечно,многие лекарства нельзя с алкоголем мешать, но, в случае антибиотиков, алкоголь просто снижает их действие. Плохо может стать,Если есть какие-нибудь противопоказания их применению. Так что давай, ударную дозу и народные средства!!!
Для меня краска для волос 250р дорого.
я,конечно не гоняюсь за дешевизной, но стараюсь выирать лучшее,но по умеренным ценам, а то ж я так не проживу со своей зарплатой.
СЫНОК И ДЕД СО СНЕГУРКОЙ
Всем доброе утро. О вчерашнем. НИКОГДА ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛО, КЛЯНУСЬ, НЕ БЫЛО!!!!
Короче виновата не я. Толю встретила приятной обстановкой, с улыбкой на лице, горячим ужином, изысканным(пюре с сосиками ), он поел, выпил стопку водки ,что меня сильно напугало и насторожило. Потом позвал вместе в ванной полежать, тут я поняла, что он все же усвоил, что,когда есть проблема, о ней нужно говорить, а все к этому и шло.
обнял меня, и пустил слезу....
Потом признался, что очень устал от работы, что работает как конь, а результата ноль. Короче он не смог заработать необходимую сумму,чтобы подарить своим родителям телевизор, не сомтря на то,что каждый вечер задерживался на работе до 9 вечера. А он очень хотел сделать этот дорогой подарок. Потом его огорчило,что не получилось найти чехлы в автомобиль на ДР моему папе. они не жорогие, но их просто нигде нет, даже в Тюмени и в ЕКБ всалонах Хундай, друзьям заказывали, которые бы к НГ привезли. КОРОЧЕ МУЖИК У МЕНЯ В ДЕПРЕССИИ, очень обидно за него,Я его понимаю, поплакали, потом.....поздно легли спать,но в хорошем настроени...
Все. |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Натусик...
отбегу на 5 сек за бутерами с икоркой)))) |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:42
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Хорошо все, что хорошо кончается
Ольга, привет! У нас есть салоны Хундай, могу глянуть, может успеем еще |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
не успеем, ДР 2 января, а потом,Как Толя сказал уже не актуально будет, отец собирался сам поехать покупать. |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
МАрина, но ты глянь
|
||||||||
|
29 Дек 2010 10:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Снова здрям!
|
||||||||
|
29 Дек 2010 10:44
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
А на какую машину надо? // Сказала бы раньше, уже давно бы нашли |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Хундай ГЕТЦ 2010 года. красно-черный. |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Сегодня иду на утренник, и как следствие пропускаю празднование на работе
|
||||||||
|
29 Дек 2010 10:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а че, утренник так долго? |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:48
|
taskia
|||||||
хорошо что все хорошо заканчивается
о! то ж так думает что то у тебя вчера с авто не фортило,а что делала с колесами??
за меня съешь икорки
все сделала!?гдн фотки деда мороза??
Девочки Я щас убегаю в садик |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Так мы поискали в двух городах, нам помогали люди, сказали нет и до НГ не будет точно. толя все возмущался, мол, как буд-то мы на лабморджини тут чехлы ищем.
я прям выдохнула.... |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну час примерно, просто в одно время. Да я на работу очобо и не рвусь, мы еще завтра в обед посидим
А так Вовка всяко важнее
Сделала, утром перевернула
Фотки с обеда приду покажу |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мой тож такой же коматозник. А мне прям не передать словами как себя чувствуешь когда он в эту "кому" впадает |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:56
|
taskia
|||||||
молодца!! |
||||||||
|
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Привет, Наташик Да ваще засада...одно колесо накачали еле-еле, во втором слетел колпачок и замерз воздуховод....поставили докатку, доехали до шиномонтажки, в одном гвоздь был здоровущий, а второе просто перебортовали... |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А,ну раз, не особо хочется, то ладно, просто у нас женщина на работе, в такой же ситуации была. но пришла потом вместе с ребенком на корпоратив, пусть на 1,5 часа позже, зато успела везде, и ребенок вкусностей поел, и посмеялся над подвыпившими тетями и дядяи, как они так в игры играют и песни поют
мы с ней даже в шарик воздушный минут 30 играли в коридоре вдвоем |
||||||||
|
29 Дек 2010 10:58
|
LitMari
51 год Омск |
|||||||
Ольга, позвонила офиц.дилеру, сказали, что они их шьют на заказ, примерно месяц работы , но еще сказали перезвонить после 12-00, может и в наличии есть... |
я дак вооюще в перчатках мою
Юлькаааа, ты меня понимаешь
), он поел, выпил стопку водки ,что меня сильно напугало и насторожило. Потом позвал вместе в ванной полежать, тут я поняла, что он все же усвоил, что,когда есть проблема, о ней нужно говорить, а все к этому и шло.
все сделала!?гдн фотки деда мороза??
Да ваще засада...одно колесо накачали еле-еле, во втором слетел колпачок и замерз воздуховод....поставили докатку, доехали до шиномонтажки, в одном гвоздь был здоровущий, а второе просто перебортовали...