Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 20:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я тоже сильно хочу их...сушей....прям не могу как хочу
|
||||||
|
29 Дек 2010 20:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а мне икры привезли на дом..я заказывала в тырнете
на праздник |
||||||
|
29 Дек 2010 20:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
чего это,там же сахар,уксус...как консервант.
да...я такая |
||||||
|
29 Дек 2010 20:28
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
у нас испортились, когда мы оставили на ночь... |
||||||
|
29 Дек 2010 20:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Larisssss
иди ко мне,моя хорошая...я тя накормлю
я тоже очень и очень ее люблю... ,но ее часто нельзя. |
||||||
|
29 Дек 2010 20:29
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
а мне нужно меню составить даже не представляю, что еще туда включить, кроме мандаринов и оливье... |
||||||
|
29 Дек 2010 20:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а где вы их оставили,и покупные или самодельн6ые были? Да,Лорик,что за юное создание на авочке? |
||||||
|
29 Дек 2010 20:31
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
самодельные, в холодильнике. Может сами они не испортились, но вкус у них стал не очень приятным и водоросли размокли как сопли... |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
"шубу" и холодец |
||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ой )))ну надо же , ....икра на дом
во и я голову ломаю ... |
||||||
|
29 Дек 2010 20:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот и хватит)))) меню готово)))))))))))))))))))) |
||||||
|
29 Дек 2010 20:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну может еще от производителя этих самых водорослей зависит.я у сестры спрашивала(делала в точности как она и из тех же продуктов),говорит еще лучше стала...завтра расскажу. |
||||||
|
29 Дек 2010 20:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...а Шо,у меня так и будет практически.Спрашиваю,ну не надоело...орут нет в один голос. |
||||||
|
29 Дек 2010 20:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да))я такая))))Юльчик Шульдих выдала настоятельные рекомендации повесить эту фотку на аватар)))))))))))))) а с чем внутри суши делала???? Мурча хи)))а у нас дешевле через тырнет, чем на рынке или в магазине)))))сайт есть местный красмама, там для красмам вот такие заманухи есть))) |
||||||
|
29 Дек 2010 20:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я вот хочу оч холодец ...но не умею и такое это кропотлтвое занятие мне мама пообещала что сделает))))))))))))))) |
||||||
|
29 Дек 2010 20:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
блин точноооо...я холодца хочу вот...а мы его не включили в меню...а под шубкой я сегодня сделала)))))бебебее и картошки с грибами своим нажарила)))а к ним еще сча груздей открою с лучком и сметанкой
|
||||||
|
29 Дек 2010 20:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
вот как....прикольно)) |
||||||
|
29 Дек 2010 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мы с тобой "безхолодцовые" подруги по несчастью и обделенности |
||||||
|
29 Дек 2010 20:38
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
нас будет всего 4 человека: 2 парня, я и мама моего парня, но у нее пост и в пятницу ей даже рыбу нельзя.... причем сидеть за столом мы не собираемся, скорее всего просто перекусим, и пойдем в комнату (без мамы) пить виски, может потом еще куда сорвемся, но вряд ли...
ну надеюсь у тебя они хорошими останутся, а вообще их рекомендуют съедать за 2 часа... |
||||||
|
29 Дек 2010 20:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ааааа ЛОрик ...тихо тихо не сва больше о еде!!!!!!!!!!!!!!!!! я есть хочу ...на чае зеленом сижу после шести...как порядочная |
||||||
|
29 Дек 2010 20:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
девочка просто
так...значит ...записывай...авокадо+омлет+капля майонеза,семга+огурчик,семга+авокадо,авокадо+огурец.Вот такие вариации. Думаю для первого раза достаточно.Вкусно со всем. |
||||||
|
29 Дек 2010 20:42
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
ооо, а я обожаю семга+сыр+огурец... но уже поднадоели, а покупать всяких угрей и прочее пока не хочется |
||||||
|
29 Дек 2010 20:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а мы в троём я муж и ребёнок ..наши друзъя чёт томозят ..никто ниче не знает ...поэтому ..так а там видно будет)))) мы купили текилу ,виски и вина на праздники и сок |
||||||
|
29 Дек 2010 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЛюбоФь
а омлет..это просто яйца взбитые и блинчиками пожареные????или это как? я все зафиксировала!!!!а ты рисом внутрь или наружу? |
||||||
|
29 Дек 2010 20:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
сто грамм так и просятся
так сделай с мамой один разок,в след.раз уже сама сделаешь.Там ничего военного...
это у них силы воли нету ...а я стойкая.(ну не расстраивай меня,предполагаю,что едят сразу,ну и что ) |
на праздник
даже не представляю, что еще туда включить, кроме мандаринов и оливье...
...а Шо,у меня так и будет практически.Спрашиваю,ну не надоело...орут нет в один голос.
...записывай...авокадо+омлет+капля майонеза,семга+огурчик,семга+авокадо,авокадо+огурец.Вот такие вариации.
)