Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:19
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Привет))) ![]() седня почти никого, воскресенье ,я сама так набегами, щас надо ребёнка погулять |
||||||
26 Дек 2010 18:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
сегодня видимо у всех не день а ураган какой то
![]() потом с чувством выполненного долга я сожрала три чебурека, твердо решив начать завтра же новую жизнь ![]() кстати о прическах - я же записалась к парикмахеру перед корпоративом, но вот что бросить сделать в упор не представляю ......знаю одно - просто укладку не хочу, сильно скучно мне ..может вы чего присоветуете? |
||||||
26 Дек 2010 18:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Марусик, привет ![]() а ты дочку одну совсем пока не отпускаешь? ну во двор, к примеру? пытаюсь вспомнить во сколько мои гулять начали сами |
||||||
26 Дек 2010 18:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Девы у меня вот вопрос к вам - кто нибудь пробовал делать дома микродермабразию? сейчас у многих фирм косметических есть такие штучки трех и двух шаговые, причем в разных ценовых категориях. Вот я и задумалась помазаться может на каникулах или фигня все это и только салонные пилинги надо делать. Потратиться так хоть прок будет....
|
||||||
26 Дек 2010 18:31
|
Маришка 74
|
|||||
я вернулась с катка, намотала 10 кругов, стала мокрая и довольна
|
||||||
26 Дек 2010 18:35
|
Маришка 74
|
|||||
|
||||||
26 Дек 2010 18:36
|
Маришка 74
|
|||||
Пишу с iPad такая засада
|
||||||
26 Дек 2010 18:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
знакомых мне точно нет, к сожалению ..наверное попробую я, все одно кожа более гладкая будет)) а каток это очень здоровско!!!!! ну мы на каникулах пойдем уже |
||||||
26 Дек 2010 18:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
чет мне чебуречки как то поддавливают в области желудка......блин, вот жадна же ты, мать, до еды
![]() |
||||||
26 Дек 2010 18:49
|
Маришка 74
|
|||||
Я сейчас почитала, пишут, что домашний метод больше похож на пилинг, а в салоне более жесткий метод
|
||||||
26 Дек 2010 18:52
|
Маришка 74
|
|||||
У меня сегодня вообще целый день какое то расстройство, вот грешу на помело, вчера съела много
|
||||||
26 Дек 2010 19:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
может и с него быть......я как то раз откушавши их знатно пол ночи просидела..кхе..в одном месте)))
ага, я тоже читаю, но все равно все сходяться на том, что даже дома штука полезная для регенерации кожи |
||||||
26 Дек 2010 19:38
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я мечтаю об этом, особенно весной, он линять начинает и все-е-е-е ![]() У нас стоит от 1000р стрижка в ветеринарке, но там им наркоз ставят, а я не хочу его лишний раз травмировать. Самим точно не получится, он жужжалок оится, и машинку нужно специальную, обычные не берут шерсть. Я купила платье ![]() черно-белое ![]() давно хотело чрное платье, тепреь оно у меня есть. Пока не покажу. 30 наверно на корпоратив к Толе надену. |
||||||
26 Дек 2010 19:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
после корпоратива то покажешь??? |
||||||
26 Дек 2010 20:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
да я к подруге в магазин за платьем ездила, там и хапанула, но че то не в вострге от него.еще туфли новые черные купила,это так сказать плата его за мой моральный ущерб. ![]()
так он дома уже, но я с ним не разговариваю, я обиделась ![]()
мне тут кто то говорил, вродеб Олька, что это означает проблемы с ЖКТ. ![]() |
||||||
26 Дек 2010 20:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
26 Дек 2010 20:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
госпидя..ну какие бока????????????????? да и щек ты не видела
очень красиво, а цвет синий обожаю |
||||||
26 Дек 2010 20:22
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
Аллара
Мур@шк@ Красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я даже не знаю, что на НГ одену, учитывая, что мы скорее всего дома будем вдвоем... |
||||||
26 Дек 2010 20:23
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
и...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 20:24
|
Аллара
|
|||||
Мур@шк@
Мариша, очень красивое платьюшко! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем! ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 20:24
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() не иду я на корпоратив.... Толя сам ен хочет, сказал сходин не надолго, а мне смысла нет наряжаться после работы. Так что один сходит, и все, тем более на следующий деь уже НГ, какие вообще гулянки могут быть. Покажу наверно только в новом году.
очень классное платье, тебе идет, такая фигурка точеная ![]() ![]() а я бока скрываю колготками, которые с заниженной талией, там широкая резинка, как раз эти бока убирает и нет изломов таких. А чулки другую проблему у меня создают, на ляжках изломы, в некоторых платьях не заметно, а в некоторых прям так обтягивает и такая ветчина получается ![]() |
||||||
26 Дек 2010 20:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
ой ну хвалите, хвалите меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 20:27
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
у тебя очень хорошая фигурка, силуэт в целом такой гармоничный, женственный ![]() |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
ммм, надо так тоже попробовать будет.
мы в двоем еще не разу не отмечали, это полюбому наверное так романтично ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Шульдих Юльчик, с покупками тебя, кстати! ![]() |