Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

26 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
всем привет New Year Snegurochka есть кто на связи?

Привет))) New Year Snegurochka ты сдеся? поменяй галочку что мы тебя видели)))
седня почти никого, воскресенье ,я сама так набегами, щас надо ребёнка погулять

26 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
сегодня видимо у всех не день а ураган какой то wacko1 Ушла из дома в 11 утра, а заявилась в 18 часов ...правда два раза подбегала и заносила в дом сумки с продуктАми..мне кажется, что руки у меня теперь до колен. Видимо это такая русская народная забава скупить ВСЕ продукты именно в последние дни уходящего года)))) спустила кучу денег на разные приятные сердцу мелочи - всякие носочки и трусики с котейками для девочек, им же чехольчики для телефонов с кроликами, для себя всяких масочек.......правда пришлось докупить учебник английского за 600 р - я чуть не удавилась
потом с чувством выполненного долга я сожрала три чебурека, твердо решив начать завтра же новую жизнь girl_haha
кстати о прическах - я же записалась к парикмахеру перед корпоративом, но вот что бросить сделать в упор не представляю ......знаю одно - просто укладку не хочу, сильно скучно мне ..может вы чего присоветуете?

26 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я сама так набегами, щас надо ребёнка погулять

Марусик, привет Romashki
а ты дочку одну совсем пока не отпускаешь? ну во двор, к примеру? пытаюсь вспомнить во сколько мои гулять начали сами

26 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девы у меня вот вопрос к вам - кто нибудь пробовал делать дома микродермабразию? сейчас у многих фирм косметических есть такие штучки трех и двух шаговые, причем в разных ценовых категориях. Вот я и задумалась помазаться может на каникулах или фигня все это и только салонные пилинги надо делать. Потратиться так хоть прок будет....

26 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
я вернулась с катка, намотала 10 кругов, стала мокрая и довольна

26 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Девы у меня вот вопрос к вам - кто нибудь пробовал делать дома микродермабразию? сейчас у многих фирм косметических есть такие штучки трех и двух шаговые, причем в разных ценовых категориях. Вот я и задумалась помазаться может на каникулах или фигня все это и только салонные пилинги надо делать. Потратиться так хоть прок будет.
Я не пробовала, но тоже поглядываю на эти штукии, у нас нет косметологов в темке?
...

26 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Пишу с iPad такая засада

26 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
у нас нет косметологов в темке?

знакомых мне точно нет, к сожалению ..наверное попробую я, все одно кожа более гладкая будет))
а каток это очень здоровско!!!!! ну мы на каникулах пойдем уже

26 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
чет мне чебуречки как то поддавливают в области желудка......блин, вот жадна же ты, мать, до еды wacko1

26 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Я сейчас почитала, пишут, что домашний метод больше похож на пилинг, а в салоне более жесткий метод

26 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
У меня сегодня вообще целый день какое то расстройство, вот грешу на помело, вчера съела много

26 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У меня сегодня вообще целый день какое то расстройство, вот грешу на помело, вчера съела много

может и с него быть......я как то раз откушавши их знатно пол ночи просидела..кхе..в одном месте)))
Маришка 74 писал(а):
Я сейчас почитала, пишут, что домашний метод больше похож на пилинг, а в салоне более жесткий метод

ага, я тоже читаю, но все равно все сходяться на том, что даже дома штука полезная для регенерации кожи

26 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мурча писал(а):
может подстрич его ?

Я мечтаю об этом, особенно весной, он линять начинает и все-е-е-е wacko1
У нас стоит от 1000р стрижка в ветеринарке, но там им наркоз ставят, а я не хочу его лишний раз травмировать.

Самим точно не получится, он жужжалок оится, и машинку нужно специальную, обычные не берут шерсть.

Я купила платье Yahoo!
черно-белое Embarassed
давно хотело чрное платье, тепреь оно у меня есть. Пока не покажу. 30 наверно на корпоратив к Толе надену.

26 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Пока не покажу. 30 наверно на корпоратив к Толе надену.

после корпоратива то покажешь???

26 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
может с подружкой поехать за платьем? или вообще не ехать с таким настроением?
а со своим вы должны обязательно помириться!!!! ты ему звонила?

да я к подруге в магазин за платьем ездила, там и хапанула, но че то не в вострге от него.еще туфли новые черные купила,это так сказать плата его за мой моральный ущерб. Embarassed
Мурча писал(а):
ы ему звонила?

так он дома уже, но я с ним не разговариваю, я обиделась Embarassed , пусть теперь как хочет, так и заглаживает свою вину
Мурча писал(а):
меня такая же фигня, а это что то значит?

мне тут кто то говорил, вродеб Олька, что это означает проблемы с ЖКТ. wacko1

26 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты

мое платье, фотик цвет искажает, платье темно синего цвета.блин так бока выпирают, надо будет все таки с чулками его одевать.и тут то как раз мои щеки в самой красе wacko1

26 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
госпидя..ну какие бока????????????????? да и щек ты не видела
очень красиво, а цвет синий обожаю

26 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара
Мур@шк@

Красотки!!! good2 good2 good2 girl_in_love

а я даже не знаю, что на НГ одену, учитывая, что мы скорее всего дома будем вдвоем...

26 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
и...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Romashki Yahoo! New Year Tree

26 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Мариша, очень красивое платьюшко! good2 Идет тебе так! girl_in_love И ножки красивые у тебя, стройные и худенькие - мечта! friends Боков и щек не вижу... Embarassed
Приветик всем! give_heart Я еще у подруги, поэтому на две секунды... Wink

26 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
после корпоратива то покажешь???

girl_haha
не иду я на корпоратив....
Толя сам ен хочет, сказал сходин не надолго, а мне смысла нет наряжаться после работы. Так что один сходит, и все, тем более на следующий деь уже НГ, какие вообще гулянки могут быть.

Покажу наверно только в новом году.

Мур@шк@ писал(а):
мое платье, фотик цвет искажает, платье темно синего цвета.блин так бока выпирают, надо будет все таки с чулками его одевать.и тут то как раз мои щеки в самой красе

очень классное платье, тебе идет, такая фигурка точеная Embarassed girl_in_love
а я бока скрываю колготками, которые с заниженной талией, там широкая резинка, как раз эти бока убирает и нет изломов таких. А чулки другую проблему у меня создают, на ляжках изломы, в некоторых платьях не заметно, а в некоторых прям так обтягивает и такая ветчина получается wacko1

26 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
госпидя..ну какие бока????????????????? да и щек ты не видела
очень красиво,

EJIu3aBeTa писал(а):
Красотки!!!

Аллара писал(а):
Мариша, очень красивое платьюшко! good2 Идет тебе так! girl_in_love И ножки красивые у тебя, стройные и худенькие - мечта! friends Боков и щек не вижу... Embarassed

ой ну хвалите, хвалите меня Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ой ну хвалите, хвалите меня

у тебя очень хорошая фигурка, силуэт в целом такой гармоничный, женственный good2

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а я бока скрываю колготками, которые с заниженной талией, там широкая резинка, как раз эти бока убирает и нет изломов таких. А чулки другую проблему у меня создают, на ляжках изломы, в некоторых платьях не заметно, а в некоторых прям так обтягивает и такая ветчина получается wacko1

ммм, надо так тоже попробовать будет.
EJIu3aBeTa писал(а):
а я даже не знаю, что на НГ одену, учитывая, что мы скорее всего дома будем вдвоем..

мы в двоем еще не разу не отмечали, это полюбому наверное так романтично girl_in_love

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
у тебя очень хорошая фигурка

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good2
Шульдих
Юльчик, с покупками тебя, кстати! friends

Наверх