Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Фотки пока покажу!
Это наш скромный стол, правда там не все еще выставлено Мы Разворачиваю подарок от Толи А это подарок, он подарил мне кулинарные весы электронные, я очень рада и очень удивлена, потому что не говорила ему, что хочу их, видимо наблюдал, как я по таблице высчтываю, сколько граммов того или иного продукта в стакане умещается
Тепепрь Толина очередь. Мы друг другу очень угадали с подарками, он иу нас получились полезными и очень желанными. Толе очень понравился подарок, прямо очень!
позирует, подобных фото еще несколько штук, попросил его запечатлеть с новым инструментом, он его за ночь еще несколько раз изучил
Это я специально для вас сфоткалась, чтобы выпить за новый год Это моя подружка, мне вот такая фигура нравится, только ее платье немного полнит, ия бы чуток скинула наее месте, но я без ума от ее форм, попа, талия, грудь, ножки, м-м-м.
Это наш бар Я в баре
Немного новогоднего гадания, это уже гости к нам подтягиваются Толя вытащил стакан с кольцом
а я с деньгами, там всего на всего монетка, а мы высматриваем,как будто там миллион!
|
||||||
|
02 Янв 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ольчик, ты большой , большой умничка!!!!Такая молоденькая и такая душевная и ответственная!!!!!!
За приверженность системе в такой праздник тебе просто огромный респект!!! умнички!!!!!Дома так все уютно, красиво и любяще у вас!!!КОРОЧЕ восхищена тобой наша девочка!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 13:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да-а-а-а???? Это интересно, по какому такому фото ты такие выводы сделала
Спасибо за комплементы!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 13:27
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик, мои дорогие!
Так соскучилась!!!
Оля, какие клевые фотки и какая ты умничка, что не поддалась греху чревоугодия! Вот уж правда нехилый повод гордиться собой! А фоточки такие позитивные, не налюбуюсь - отличный праздник у вас получился! Молодцы!
Заценила и Лену-Плюшика - красотка! Стройняшка!
А я к вам опять с вопросами и со своей простудой... Сорри, что задолбала уже, но никак не вычухаемся, блин... Может, кто подскажет, как лечить кашель? Температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель замучал обоих - чего только уже не перепробовали - и АЦЦ от кашля пили, и чай с козьим жиром и без литрами, и над картошкой дышали, и горчичники ставили, и лимоны поглощали - короче, только г...на не ели! Эффекта ноль. И кашель еще жуткий какой-то, удушливый, прямо приступами - у меня такое ощущение, что я в один прекрасный момент все внутренние органы выкашляю, так сильно кашляю! Аж в груди болит. И муж то же самое.
Идти к врачу - я представляю этих врачей после новогодних праздников - они и так не ахти у нас, а тут вообще. И потом, на среду у нас билеты домой, и если открою больничный, их можно сдавать и на Рождество оставаться здесь - муж вопит, что не будет этого! Короче, я уже обессилена... |
||||||
|
02 Янв 2011 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
Юль, антибиотики так и не пили?????я конечно может сейчас скажу преступную вещь, так как все- таки я не фармацевт, и тем паче не врач....но с вашими симптомами нужны антибиотики...без них хрен вылечишь все это...микробы будут сидеть до последнего...у меня сына, лежал с воспалением легких, а я просто с остаточным, после простуды кашлем ходила и подкашливала ....а до этого кашель был именно такой как ты говоришь..так вот..дедушка, зав отделением, большой профессор в нашей краевой больнице в легочном отделении...долго- долго рассказывал мне все о причинах и следствиях кашля....короче, суть в том, что нужен курс антибиотика...он мне прописал тогда банальный сумаммед...сказал пить так: 2 дня по 1 грамму (это 2 таблетки по 500 мг) за раз и два дня потом по 1 таблетке (то есть по 500 мг)...всего нужно купить 2 упаковки этих таблеток дозировкой по 500 мг..там в 1 упаковке 3 таблетки. Вот в общем так....с тех пор лечусь всегда так, если болезнь уже не просто сопли. пс))кашель прошел....и теперь если болею простудой сильно, то пью таблетки, и никакого кашля остаточного не наблюдается....хотя до этого я считала, что подкашливать я буду все время))))))))))))))))маму, папу и мужа лечу также, если заболевают))только сыне вызываю врачей)))))считаю, что еще маааленький |
||||||
|
02 Янв 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||
|
Спасибо, Ларис!
Сами уже об этом подумываем... ХЗ, правда, какие антибиотики... Надо в аптеке спросить, наверно... Потому что меня реально достало это уже!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 13:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
купи сказала сумаммед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он по крайней мере от большого спектра микроорганизмов помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стоит конечно не дешево он...но лучше уж так, чем запускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"сделала строгое лицо"
|
||||||
|
02 Янв 2011 13:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот видала я дописала?)))))поможет !!!!!!!!!!!!!!!!!мне и мои врачи потом согласовали такую схему лечения от вирусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 13:52
|
Аллара
|
|||||
Пошерстила по интернету - у нас он азитромицин называется - но они такие разные - разные дозировки или что... Типа открываешь интернет-аптеку и в списке лекарств этих азитромицинов штуки четыре разных по разной цене - как узнать, какой надо? |
||||||
|
02 Янв 2011 13:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ПОКУПАЙ 500 МГ ЕСТЬ? |
||||||
|
02 Янв 2011 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ПРОПЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ПО 500 МГ ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
02 Янв 2011 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сегодня выпьете, завтра уже почувствуешь облегчение!!!!!только допей все равно 3 дня!!!!
147 гривнов у вас стоит я уже посмотрела...это сильно вам дорого???? |
||||||
|
02 Янв 2011 14:03
|
Аллара
|
|||||
Хоть неделю, лишь бы вычухаться наконец!!!
Нам после НГ и за три дня до зарплаты все дорого... Но можно залезть в нычку и доллары поменять ради такого дела! |
||||||
|
02 Янв 2011 14:13
|
Аллара
|
|||||
|
Щас мужа отправляю в рейд по аптекам! Спасибо, Ларис!
|
||||||
|
02 Янв 2011 17:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
только что мелкий мой пропивал
однозначно сумамед пропейте
клёво!очень все такой праздник хороший ты такая умничка,всё организовала хорошо,Толя счастливый!
кстати Толя привет
Все клёво!!молодцы! |
||||||
|
02 Янв 2011 18:05
|
Плюшик
|
|||||
|
Аллара
Юлечка, ты в новый год с собой притащила старые простуды? Судя по твоему описанию прям на бронхит похоже, для смягчения кашля попробуй творожный компресс на грудь сделать, ток это с антибиотиками не совместимо, вот тут глянь
http://sovolog.ru/?n=82 |
||||||
|
02 Янв 2011 18:09
|
Плюшик
|
|||||
|
=глупая самка=
Оля! Какие фотки, приятно посмотреть на вас! И стол и подарки и бар под елкой! И вы красавцЫ! |
||||||
|
02 Янв 2011 18:21
|
Аллара
|
|||||
|
Ленусь, приветик!
Ага, притащила! Я не хотела их брать, они сами!
Спасибо!
Муж мой уже антибиотики вышеуказанные Наталкой и Лорой припёр, только их надо через два часа после еды, вот ждем!
Ооооо, как же я хочу наконец выздороветь!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 19:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
-----ВСЕМ ПРИВЕТ-----
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
=глупая самка= ОЛИК, какие Вы с мужем красивые... Счастливые...
За Вас так и хочется поднять бокал!
taskia НАТАЛЬКА
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
ЮЛЯ - НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 19:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Девочки,привет.
Не нарушая традиции ,я выперлась как всегда,когда никого нет
=глупая самка= Олюшка,уже все все сказали,но добавлю еще и от себя...вы так шикарно смотритесь,такая замечательная пара,просто не отвести глаз .
Любви вам и согласия
Фотки классные Молодчинка,что не нарушила Аллара Юлюшка,поскорее выздоравливайте. ...больше всего ненавижу кашель.Я еще и "грудные сборы "покупаю.Мне помогает,ну и параллельно антибиотики. |
||||||
|
02 Янв 2011 22:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Ой, девочки, спасибо большое за комплемнты
ТОлько, с завтрашнего дня нас ждут серьезные перемены в жизни |
||||||
|
02 Янв 2011 22:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Так-так-так...и какие,если не секрет? |
||||||
|
02 Янв 2011 22:54
|
Аллара
|
|||||
Что такое? И почему такой смайл? |
||||||
|
02 Янв 2011 22:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=глупая самка=
КАКИЕ????????????????????????? |
||||||
|
02 Янв 2011 22:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ХЫ_))))Быстро все нашлись да
|

За приверженность системе в такой праздник тебе просто огромный респект!!!
Вот уж правда нехилый повод гордиться собой!
Сорри, что задолбала уже, но никак не вычухаемся, блин...
Может, кто подскажет, как лечить кашель? Температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель замучал обоих - чего только уже не перепробовали - и АЦЦ от кашля пили, и чай с козьим жиром и без литрами, и над картошкой дышали, и горчичники ставили, и лимоны поглощали - короче, только г...на не ели!
Судя по твоему описанию прям на бронхит похоже, для смягчения кашля попробуй творожный компресс на грудь сделать, ток это
...больше всего ненавижу кашель.Я еще и "грудные сборы "покупаю.Мне помогает,ну и параллельно антибиотики.