Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

02 Янв 2011 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Фотки пока покажу!

Это наш скромный стол, правда там не все еще выставлено
Фото

Мы
Фото

Разворачиваю подарок от Толи
Фото

А это подарок, он подарил мне кулинарные весы электронные, я очень рада и очень удивлена, потому что не говорила ему, что хочу их, видимо наблюдал, как я по таблице высчтываю, сколько граммов того или иного продукта в стакане умещается girl_haha
Фото

Тепепрь Толина очередь.
Фото

Мы друг другу очень угадали с подарками, он иу нас получились полезными и очень желанными.
Фото

Толе очень понравился подарок, прямо очень! Yahoo!
позирует, подобных фото еще несколько штук, попросил его запечатлеть с новым инструментом, он его за ночь еще несколько раз изучил girl_haha
Фото

Это я специально для вас сфоткалась, чтобы выпить за новый год
Фото

Это моя подружка, мне вот такая фигура нравится, только ее платье немного полнит, ия бы чуток скинула наее месте, но я без ума от ее форм, попа, талия, грудь, ножки, м-м-м. good2
Фото

Это наш бар
Фото

Я в баре girl_haha
Фото

Немного новогоднего гадания, это уже гости к нам подтягиваются
Толя вытащил стакан с кольцом Embarassed
а я с деньгами, там всего на всего монетка, а мы высматриваем,как будто там миллион! girl_haha
Фото

02 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ольчик, ты большой , большой умничка!!!!Такая молоденькая и такая душевная и ответственная!!!!!! Friends За приверженность системе в такой праздник тебе просто огромный респект!!! Romashki Romashki Romashki а за такой подробный и позитивный фотоотчет огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие вы красивые с мужем!!!!!И чую я по фоткам прям, что свадьба ваша не за горами)))хотите вы этого или нет, но похоже вы созрели уже не только для загса, но и для аистов Wink Girl haha Girl haha Girl haha умнички!!!!!Дома так все уютно, красиво и любяще у вас!!!КОРОЧЕ восхищена тобой наша девочка!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Give heart

02 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
свадьба ваша не за горами))

да-а-а-а???? Это интересно, по какому такому фото ты такие выводы сделала Girl haha

Спасибо за комплементы!!! girl_in_love

02 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, мои дорогие! Give heart Give heart Так соскучилась!!! girl_in_love
Оля, какие клевые фотки и какая ты умничка, что не поддалась греху чревоугодия! good2 Вот уж правда нехилый повод гордиться собой! girl_in_love А фоточки такие позитивные, не налюбуюсь - отличный праздник у вас получился! girl_in_love Молодцы! Friends
Заценила и Лену-Плюшика - красотка! Стройняшка! girl_in_love Give heart

А я к вам опять с вопросами и со своей простудой... Embarassed Сорри, что задолбала уже, но никак не вычухаемся, блин... wacko1 Может, кто подскажет, как лечить кашель? Температура вроде выше 37 не поднимается, но кашель замучал обоих - чего только уже не перепробовали - и АЦЦ от кашля пили, и чай с козьим жиром и без литрами, и над картошкой дышали, и горчичники ставили, и лимоны поглощали - короче, только г...на не ели! wacko1 Эффекта ноль. И кашель еще жуткий какой-то, удушливый, прямо приступами - у меня такое ощущение, что я в один прекрасный момент все внутренние органы выкашляю, так сильно кашляю! wacko1 Аж в груди болит. И муж то же самое.
Идти к врачу - я представляю этих врачей после новогодних праздников - они и так не ахти у нас, а тут вообще. И потом, на среду у нас билеты домой, и если открою больничный, их можно сдавать и на Рождество оставаться здесь - муж вопит, что не будет этого! wacko1 Girl haha Короче, я уже обессилена... Embarassed wacko1

02 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Юль, антибиотики так и не пили?????я конечно может сейчас скажу преступную вещь, так как все- таки я не фармацевт, и тем паче не врач....но с вашими симптомами нужны антибиотики...без них хрен вылечишь все это...микробы будут сидеть до последнего...у меня сына, лежал с воспалением легких, а я просто с остаточным, после простуды кашлем ходила и подкашливала ....а до этого кашель был именно такой как ты говоришь..так вот..дедушка, зав отделением, большой профессор в нашей краевой больнице в легочном отделении...долго- долго рассказывал мне все о причинах и следствиях кашля....короче, суть в том, что нужен курс антибиотика...он мне прописал тогда банальный сумаммед...сказал пить так: 2 дня по 1 грамму (это 2 таблетки по 500 мг) за раз и два дня потом по 1 таблетке (то есть по 500 мг)...всего нужно купить 2 упаковки этих таблеток дозировкой по 500 мг..там в 1 упаковке 3 таблетки. Вот в общем так....с тех пор лечусь всегда так, если болезнь уже не просто сопли.

пс))кашель прошел....и теперь если болею простудой сильно, то пью таблетки, и никакого кашля остаточного не наблюдается....хотя до этого я считала, что подкашливать я буду все время))))))))))))))))маму, папу и мужа лечу также, если заболевают))только сыне вызываю врачей)))))считаю, что еще маааленький Romashki

02 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, Ларис! Friends Give heart
Сами уже об этом подумываем... ХЗ, правда, какие антибиотики... Надо в аптеке спросить, наверно... Потому что меня реально достало это уже!!! girl_devil

02 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
купи сказала сумаммед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он по крайней мере от большого спектра микроорганизмов помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стоит конечно не дешево он...но лучше уж так, чем запускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"сделала строгое лицо"

02 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Larisssss писал(а):
пс))кашель прошел....и теперь если болею простудой сильно, то пью таблетки, и никакого кашля остаточного не наблюдается....хотя до этого я считала, что подкашливать я буду все время))))))))))))))))маму, папу и мужа лечу также, если заболевают))только сыне вызываю врачей)))))считаю, что еще маааленький

вот видала я дописала?)))))поможет !!!!!!!!!!!!!!!!!мне и мои врачи потом согласовали такую схему лечения от вирусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
купи сказала сумаммед

Пошерстила по интернету - у нас он азитромицин называется - но они такие разные - разные дозировки или что... Типа открываешь интернет-аптеку и в списке лекарств этих азитромицинов штуки четыре разных по разной цене - как узнать, какой надо? wacko1

02 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Larisssss писал(а):
купить 2 упаковки этих таблеток дозировкой по 500 мг..там в 1 упаковке 3 таблетки.

ПОКУПАЙ 500 МГ ЕСТЬ?

02 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ПРОПЕЙТЕ ХОТЯ БЫ ПО 500 МГ ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сегодня выпьете, завтра уже почувствуешь облегчение!!!!!только допей все равно 3 дня!!!!
147 гривнов у вас стоит я уже посмотрела...это сильно вам дорого????

02 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
только допей все равно 3 дня!!!!

Хоть неделю, лишь бы вычухаться наконец!!! wacko1
Larisssss писал(а):
это сильно вам дорого????

Нам после НГ и за три дня до зарплаты все дорого... Girl haha Girl haha Girl haha Но можно залезть в нычку и доллары поменять ради такого дела! Wink

02 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Щас мужа отправляю в рейд по аптекам! Спасибо, Ларис! Friends

02 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
сумаммед!!!!!

только что мелкий мой пропивал Friends
Аллара писал(а):
И кашель еще жуткий какой-то, удушливый, прямо приступами - у меня такое ощущение, что я в один прекрасный момент все внутренние органы выкашляю, так сильно кашляю! wacko1 Аж в груди болит. И муж то же самое.

однозначно сумамед пропейте
=глупая самка= писал(а):
Фотки пока покажу!

клёво!очень все good2 такой праздник хороший girl_in_love ты такая умничка,всё организовала хорошо,Толя счастливый!
кстати Толя привет New Year Hi New Year Hi
Все клёво!!молодцы!

02 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
Юлечка, ты в новый год с собой притащила старые простуды? empathy Судя по твоему описанию прям на бронхит похоже, для смягчения кашля попробуй творожный компресс на грудь сделать, ток это с антибиотиками не совместимо, вот тут глянь
http://sovolog.ru/?n=82

02 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
=глупая самка=
Оля! Какие фотки, приятно посмотреть на вас! И стол и подарки и бар под елкой! good2 И вы красавцЫ! Friends

02 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ленусь, приветик! air_kiss
Плюшик писал(а):
ты в новый год с собой притащила старые простуды?

Ага, притащила! Girl haha Girl haha Girl haha Я не хотела их брать, они сами! wacko1 Girl haha Girl haha
Плюшик писал(а):
вот тут глянь

Спасибо! Friends
Муж мой уже антибиотики вышеуказанные Наталкой и Лорой припёр, только их надо через два часа после еды, вот ждем! Wink
Ооооо, как же я хочу наконец выздороветь!!! wizard wizard wizard New Year gifts

02 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-----ВСЕМ ПРИВЕТ-----
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
=глупая самка=
ОЛИК, какие Вы с мужем красивые... girl_in_love Счастливые... girl_in_love
За Вас так и хочется поднять бокал! Drinks or Beer
taskia
НАТАЛЬКА Give heart air_kiss
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Аллара писал(а):
Ооооо, как же я хочу наконец выздороветь!!!

ЮЛЯ - НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!!!!!!
New Year Hi New Year gifts

02 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет. New Year Tree New Year Snegurochka
Не нарушая традиции ,я выперлась как всегда,когда никого нет Girl haha
=глупая самка=
Олюшка,уже все все сказали,но добавлю еще и от себя...вы так шикарно смотритесь,такая замечательная пара,просто не отвести глаз girl_in_love .
Любви вам и согласия heart
Фотки классные good2 Молодчинка,что не нарушила Romashki
Аллара
Юлюшка,поскорее выздоравливайте. pooh_honey...больше всего ненавижу кашель.Я еще и "грудные сборы "покупаю.Мне помогает,ну и параллельно антибиотики.

02 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ой, девочки, спасибо большое за комплемнты girl_in_love
ТОлько, с завтрашнего дня нас ждут серьезные перемены в жизни wacko1

02 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь