Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Все там..проверила ![]() ![]()
холодилъников всегда нехватает у меня один двухдверный и один встроенный....так есче и на улице кастрюли стоят...зима у нас нынче ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
дык сколько можна)))))))я уже вас всякими приблудами заманиваю в гости))))))))))))))уже и грыль пришлось купить и хвалить ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
в галерею сходите ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:09
|
Плюшик
|
|||
Смех смехом, и я предпочитаю женский день, но немцы не парятся на этот счет, вернее парятся вместе! |
||||
05 Янв 2011 1:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
точно ![]() ![]() ![]() Наташ, ты такаяя молоденькая....вместе с дочей смротритесь как сестренки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
точно ![]() ![]() ![]() Наташ, ты такаяя молоденькая....вместе с дочей смротритесь как сестренки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
да ладно??????? что прям одновременно все? голые???? эмммм.это же как то.......ну не шарман, короче .....сражена наповал банными традициями немцев ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
Господи.......совсем сражена ...что это???? какое слово..кхе... двусмысленное ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:15
|
Плюшик
|
|||
Увидела!!! Красавицы обе! ![]() ![]() ![]()
Вот те Хрест! Да уж зима уже третий год холоднючая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
блин...сижу тут интеллигентно рассуждаю о голых немцах и кофемашинах, а на часах то второй час ночи и завтра мне на работу
![]() напишите мне кто такой ебей.......я завтра же с утра прочитаю..сильно любопытно ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ всем сладких пресладких снов.......а нам с Любой присниться кофемашина)))))) |
||||
05 Янв 2011 1:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
У них там все с подвыподвертом ![]() |
||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Шульдих
а у меня третий)))))))ты чтото рано на работу уже(((((( |
||||
05 Янв 2011 1:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
У них там все с подвыподвертом ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||
eBay.....у вас естъ помойму. ![]()
История....В Келъне естъ огромная сауна)))))моя племяница с мужем развеласъ...поехала в ету сауну со своим новым,сидют парются и тут вваливает ее бывший муж...так и познакомилисъ....все были в костюме Адама и Евы))))) Занавес ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:20
|
Плюшик
|
|||
Юля в сауне везде висит "Зона свободная от текстиля!" Т.Е. в самой парилке ты заходишь в полотенечке и на него ж и ложишься-садишься!
Ну yes, я уж молчу про маски, поэтому Я ХОЖУ В ЖЕНСКИЙ ДЕНь! |
||||
05 Янв 2011 1:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Девочки, любимые, спать побрела я))))))))0волосатое чудо)))))))))Приятных снов вам!!!!!
![]() ![]() и легкого утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я думала вы шутитееееееееееееееееееееее...я в шокеееееееееееее....это шок похлеще моих волоссссссссссс
|
||||
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
![]() ![]() Споки,тебе Юльчик. ![]() я тоже отчаливаю,муж на футболе,а сынишка сам ...скучает. |
||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
блин.....у меня глаза по полтиннику)))))))))0я ж сча мужа должна срочно разбудить такое сказать)))))))))))))))
|
||||
05 Янв 2011 1:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Мда,ноу комент...
пока -пока, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Пусчай спит ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2011 1:28
|
Плюшик
|
|||
Дамы, спокойной ночи, приятных снов! До завтра!
|
||||
05 Янв 2011 1:29
|
Плюшик
|
|||
Твои волосы не шок, а красота! Ушла! ![]() |