Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Я следом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 1:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это видит сама обладательница, вот это меня больше всего беспокоит, если честно мнние мужчин меня меньше всего беспокоит.
не знаю,как на счт огурцов,но ягоды и плоды типа яблок точняк бы посадила ![]()
после автоаварии сломала два позвонка, чкть инвалидом не осталась. ей эти позвонки делали из ее же кости бедренной. Ниче вы натрындели. девы, тут такая проблема!!!! Три моих подруги день в день расстались со своими парнями, причем встречаются от 6 месяцев до 1,5 лет. ![]() и все ко мне плакаться..... Натали, добро пожаловать!!! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 1:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а-а-а, все ушли!!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 1:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Так все верно....на троих сообразили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 8:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем привет
![]() за окном -40, а я на работе........ээээх, тяжела ты доля работящей женщины ![]() |
||||||
05 Янв 2011 9:32
|
Аллара
|
|||||
Доброе утро!
![]() У нас, конечно, значительно теплее (градусов этак на сорок! ![]() ![]() Радует одно - с завтрашнего дня и до воскресенья выходные! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 9:36
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
![]() ...несмотрела сколько за окном ещё ...но спать хотца ..ужас...муж храпит..везыыыыыыыыыыыыыыыы ему))) меня тож радует что завра ещё и выходные))) |
||||||
05 Янв 2011 9:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Привет всем!!!
![]() У нас мороз... |
||||||
05 Янв 2011 9:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Шульдих
Юль, измаю тебя ![]() Вчера я забыла купить горчицу ![]() И еще. Лен как часто надо есть? Я чет после НГ себя ощущаю плюшкой и вот думаю как с этим бороться? ![]() |
||||||
05 Янв 2011 9:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
посмотрела ...брррр ...-20 ...у нас ...как уже надоело
|
||||||
05 Янв 2011 9:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]() |
||||||
05 Янв 2011 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вчера честно пыталась ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
так ещё надо пережить рождественские прадники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представляете ..купила себе тональный крем лореаль против признаков усталости ии без эфекта маски...покупала когда пробников не было..а у меня кожа оч светлая..короче я растроилась сильно он мне не подходит тёмный для меня (хотя выбирала самый светлый)..и ложиться хреново...денег жалко так ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:19
|
Аллара
|
|||||
Представляю! ![]() ![]() Ну, может, если нанести тоненьким слоем и мочалочкой хорошо растушевать, а сверху можно пудрой для ровного цвета, пойдет? ![]() ![]() Не понимаю, как так без пробников продавать тональный крем? ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Доброе утро, нытики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:21
|
Аллара
|
|||||
Larisssss
Приветик! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мочалочкой)))да если с мыльцем)))точняк подойдет крем тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не завидую я вам, трудяжечки мои ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
яйца запекаю в своем гриле))))))всмятку)))))))
|
||||||
05 Янв 2011 10:27
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() Ну не знаю - я не могу наносить тонак пальцем... Всегда только спонжиком специальным... ![]()
А я кофе пью и виски немножко туда плеснула... ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
бляяя..поди ка еще и кофе варишь?????? а я как дура растворимы пью...ты там не забудь параметры кинуть кофемашинки, что бы я не прокололась и брала опробованный вариант.......я буковки то твоей не знаю, но такого плана стоят у нс от 6000 до 8000 Ленок, суть ваннн идет в повышении эффекта сжирожигания..т.е по логике ты сделал более сильную ванну...а уж почему тебя не прошибло, фиг знает??? все пропорции соблюла? пролежала честно под одеялом в ожидании потения? у меня прям капец - пледик мокрый был подо мной ![]() |
||||||
05 Янв 2011 10:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот....все разбежались
![]() |
||||||
05 Янв 2011 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А я вообще его не наношу... ![]() ![]() ![]()
Мертвые не потеют ![]() ![]() ![]()
Опять Шульдих проворонила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЮЛЬКААА! Лён с какой периодичностью жрать? Или мож чего другое посоветуешь для сдутия шарика - в который я превратилась???? |
||||||
05 Янв 2011 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Шульдих
Пришлааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() |