Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

05 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
Я им воду сгоняю.а вес я держу уже давно...

грамотно good2

05 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
...блин...чет я себя как то распиарила

Не бойся, мы тебя уже знаем, поэтому лучше о тебе думать не будем girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
karolin писал(а):
на молокочай....блинн

Это что такое7 Чай с молоком чтоли?

05 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это что такое7 Чай с молоком чтоли?

ага

05 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Боооооо Юля,ты прямо находка friends Молокочай чай заваренный на молоке morning1

05 Янв 2011 12:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не бойся, мы тебя уже знаем, поэтому лучше о тебе думать не будем

ну ладно тебе стегаться...а вдруг кому то пригодиться,,,может кто тоже мается с головой Embarassed

05 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
,может кто тоже мается с головой

Юлъ с головой маятся хорошо...без головы маятся плохо good2 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
Юлъ с головой маятся хорошо...без головы маятся плохо

хе-хе...а лучше ваще не маяться girl_haha

05 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о...тренинги про голову...это как раз то, что доктор прописал))))уж слишком много тараканов в моей голове

05 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лорик ты чего. girl_haha ...когда тараканы ето уже другая сторона вопроса. wacko1 girl_haha ..Можно капсулки попитъ для памяти ,да вроде то есче рановато .... Rose

05 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
о...тренинги про голову...это как раз то, что доктор прописал))))уж слишком много тараканов в моей голове

так что тебе мешает ходить?
у меня такой случай вышел по этому поводу - у меня сестра же психолог и вот приехала она в наш город в командировку по работе......и говорит, дай мне костюм спортивный у нас сегодня "телеска" ну я сразу конечно же заинтересовалась, что за зверь такой......
оказывается заведующая центром психологической помощи ведет два раза в неделю так называемые телесные практики. Ну вы же меня знаете))))) я не могла не пойти и не посетить такую замуту полезную Тётка эта, заведующая давно такими штуками увлекается, лет ей 65, а выглядит максимум на 45.......
если совсем коротко, то суть такая...если нас долго тревожит какая то проблема и никак она не решается, не прорабатывается, то рано или поздно она выстрелит болезнью какого либо органа, соответствующего проблеме...а у меня на тот момент рука отнималась, чё только я не делала, прям еле работать могла((((( так вот так она мне это все расписала грамотно (и что думаете прошло через два занятия), потом идет набор упражнений..на первый взгляд абсолютно пустячных, но только потом до тебя доходит их мощь..ну и релаксу учила, я лично очень плохо умею расслабляться..вот такие штуки есть..и полюбас они есть и в ваших городах. Просто мы по не знанию своему очень многое упускаем......

05 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
karolin писал(а):
Лорик ты чего. girl_haha ...когда тараканы ето уже другая сторона вопроса. wacko1 girl_haha ..Можно капсулки попитъ для памяти ,да вроде то есче рановато .... Rose

да не))) у меня тараканы в том, что я слишком много думаю и анализирую все, много перживаю...гноблю себя часто в душе, что я где-то могла несправедливо поступить или еще какая-нибудь хрень wacko1

05 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
так что тебе мешает ходить?

я стесняюсь чтоли)))))))))))))одно время прям серьезно настроилась пойти куда-то в подобное тому, что ты описываешь, а потом как то справилась чтоли сама)))но потребность все-таки у меня такая есть...

05 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
соответствующего проблеме...а у меня на тот момент рука отнималась, чё только я не делала, прям еле работать могла((((( так вот так она мне это все расписала грамотно (и что думаете прошло через два занятия),

ААА ты про ето good2 ....я уж подумала..... wacko1 ...а какая связъ между выглядетъ и псижиатрией...может наследственностъ отличная Embarassed Если конечно можно,у тебя ссылочек случайно нет....Я как то в етой облости дуб.... wacko1 wacko1

05 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
очень плохо умею расслабляться..

прям про меня friends Embarassed ....я даже думаю, что мои все эти порой пустячные волнения и кипишь и послужили причиной моих недугов сердечных))))

аха...а ссылок на подобное нету?

05 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
но потребность все-таки у меня такая есть...

Она у всех есть, только не все это осознают и признают ..к сожалению .....
а вот как раз от психологического мазохизма, коим ты страдаешь такие практики излечивают однозначно)))) и чего тут стесняться то? это же твое здоровье, будущее твоего ребенка.....не побоюсь громких слов - твое счастливое завтра ......а тараканы рано или поздно себя проявят как не крути

05 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
аха...а ссылок на подобное нету?

в каком смысле? как поучиться релаксировать? или про практики эти? надо посмотреть..но думаю, немаловажный факт научиться работать именно в группе ..а это не так просто оказывается wacko1

05 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
в каком смысле? как поучиться релаксировать? или про практики эти? надо посмотреть..но думаю, немаловажный факт научиться работать именно в группе ..а это не так просто оказывается wacko1

не, про групп такие...почитать, чтоб в городе потом поискать подобное

05 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ооооооооооо)))точняк сформулировала)))))))))))))))))психологический мазохизм прям в точку))))))))))я себя виноватой могу за все ощущать))))))))))даже за вселенское похолодание)))))))))

05 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот нечто подобное...но пожалуй не было этого высокопарного восточного налет)))
http://yarsk.samopoznanie.ru/school/instituteofprofessionaltraining/2/
там в низу телефончик представителя в Красноярске......
тока мне все-таки восточная замута напрягает в той ссылке wacko1

05 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот знаешь, что удивляет, что проходят они у вас краткосрочными тренингами...а тут она ведет это на постоянной основе ....
ага..и еще момент с тренингами надо проявлять бдительность....все-таки это должны быть специально обученные люди со спец образованием..а не какие нибудь новоявленные гуру с желанием выкачать как можно больше денег.....
кстати штука эта у нас стоит копейки - так как центр государственный.....так что отталкивайся все-таки от этого......

05 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
или про практики эти?

У мужа рука также побаливала. Embarassed .насчет меня...я пока кременъ. Yahoo! Yahoo! ..все меню нет...до вечера Rose Rose Rose Rose

05 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Уже натрындели?!

Добрый день всем. У нас -20,но сонышко!!!
Как я хочу на горки тиили на лыжи.....
Но никто со мной не идет.......
Ну что за фигня такая...одной что-ли идти....

05 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! New Year gifts
Я на работе... wacko1

05 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь