Болталка о ЗОЖ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2011 12:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
грамотно ![]() |
||
05 Янв 2011 12:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Не бойся, мы тебя уже знаем, поэтому лучше о тебе думать не будем ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 12:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Это что такое7 Чай с молоком чтоли? |
||
05 Янв 2011 12:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
ага |
||
05 Янв 2011 12:18
|
karolin
57 лет Германия |
|
Боооооо Юля,ты прямо находка
![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 12:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
ну ладно тебе стегаться...а вдруг кому то пригодиться,,,может кто тоже мается с головой ![]() |
||
05 Янв 2011 12:20
|
karolin
57 лет Германия |
|
Юлъ с головой маятся хорошо...без головы маятся плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 12:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
хе-хе...а лучше ваще не маяться ![]() |
||
05 Янв 2011 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
о...тренинги про голову...это как раз то, что доктор прописал))))уж слишком много тараканов в моей голове
|
||
05 Янв 2011 12:38
|
karolin
57 лет Германия |
|
Лорик ты чего.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 12:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
так что тебе мешает ходить? у меня такой случай вышел по этому поводу - у меня сестра же психолог и вот приехала она в наш город в командировку по работе......и говорит, дай мне костюм спортивный у нас сегодня "телеска" ну я сразу конечно же заинтересовалась, что за зверь такой...... оказывается заведующая центром психологической помощи ведет два раза в неделю так называемые телесные практики. Ну вы же меня знаете))))) я не могла не пойти и не посетить такую замуту полезную Тётка эта, заведующая давно такими штуками увлекается, лет ей 65, а выглядит максимум на 45....... если совсем коротко, то суть такая...если нас долго тревожит какая то проблема и никак она не решается, не прорабатывается, то рано или поздно она выстрелит болезнью какого либо органа, соответствующего проблеме...а у меня на тот момент рука отнималась, чё только я не делала, прям еле работать могла((((( так вот так она мне это все расписала грамотно (и что думаете прошло через два занятия), потом идет набор упражнений..на первый взгляд абсолютно пустячных, но только потом до тебя доходит их мощь..ну и релаксу учила, я лично очень плохо умею расслабляться..вот такие штуки есть..и полюбас они есть и в ваших городах. Просто мы по не знанию своему очень многое упускаем...... |
||
05 Янв 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
да не))) у меня тараканы в том, что я слишком много думаю и анализирую все, много перживаю...гноблю себя часто в душе, что я где-то могла несправедливо поступить или еще какая-нибудь хрень ![]() |
||
05 Янв 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
я стесняюсь чтоли)))))))))))))одно время прям серьезно настроилась пойти куда-то в подобное тому, что ты описываешь, а потом как то справилась чтоли сама)))но потребность все-таки у меня такая есть... |
||
05 Янв 2011 12:47
|
karolin
57 лет Германия |
|
ААА ты про ето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
прям про меня ![]() ![]() аха...а ссылок на подобное нету? |
||
05 Янв 2011 12:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
Она у всех есть, только не все это осознают и признают ..к сожалению ..... а вот как раз от психологического мазохизма, коим ты страдаешь такие практики излечивают однозначно)))) и чего тут стесняться то? это же твое здоровье, будущее твоего ребенка.....не побоюсь громких слов - твое счастливое завтра ......а тараканы рано или поздно себя проявят как не крути |
||
05 Янв 2011 12:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
в каком смысле? как поучиться релаксировать? или про практики эти? надо посмотреть..но думаю, немаловажный факт научиться работать именно в группе ..а это не так просто оказывается ![]() |
||
05 Янв 2011 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
не, про групп такие...почитать, чтоб в городе потом поискать подобное |
||
05 Янв 2011 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
ооооооооооо)))точняк сформулировала)))))))))))))))))психологический мазохизм прям в точку))))))))))я себя виноватой могу за все ощущать))))))))))даже за вселенское похолодание)))))))))
|
||
05 Янв 2011 12:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
вот нечто подобное...но пожалуй не было этого высокопарного восточного налет)))
http://yarsk.samopoznanie.ru/school/instituteofprofessionaltraining/2/ там в низу телефончик представителя в Красноярске...... тока мне все-таки восточная замута напрягает в той ссылке ![]() |
||
05 Янв 2011 12:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|
вот знаешь, что удивляет, что проходят они у вас краткосрочными тренингами...а тут она ведет это на постоянной основе ....
ага..и еще момент с тренингами надо проявлять бдительность....все-таки это должны быть специально обученные люди со спец образованием..а не какие нибудь новоявленные гуру с желанием выкачать как можно больше денег..... кстати штука эта у нас стоит копейки - так как центр государственный.....так что отталкивайся все-таки от этого...... |
||
05 Янв 2011 13:04
|
karolin
57 лет Германия |
|
У мужа рука также побаливала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 13:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
Уже натрындели?!
Добрый день всем. У нас -20,но сонышко!!! Как я хочу на горки тиили на лыжи..... Но никто со мной не идет....... Ну что за фигня такая...одной что-ли идти.... |
||
05 Янв 2011 13:38
|
Аллара
|
|
Всем привет!
![]() Я на работе... ![]() |
||
05 Янв 2011 13:45
|
Шульдих