Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 10:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Золотые, что-ле ? |
||||||
|
11 Янв 2011 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да от них и проку то щас ноль......
я буду солить...да и ваще это как ориентир же, лечебное типа питание)))) так что такие суровые меры нам не нужны...просто фамилия мужика понравилась нам.....звучит загадочно |
||||||
|
11 Янв 2011 11:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Наверно. При чем у нас два магазина рядом, вот в одном 260(Патэрсон называется, сетевой) , во втором 150(Мария Ра, их тоже сеть боольшая)
И вкуса столько же |
||||||
|
11 Янв 2011 11:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Шульдих
Юль,а отрубей то нет Думаю может тогда просто в травяных посидеть взамен? |
||||||
|
11 Янв 2011 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а каких травяных? если липа, то не проканает - это же жиросжигающая ванна....замени либо на чайную, а еще лучше на Клеопатрину ..если ингредиенты имеются кстати..у вас только мед техникой торгуют? интересна мне цена скипидара |
||||||
|
11 Янв 2011 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Доброе утро!!!
наконец-то закончились праздники!!!! РАБОТА!!!! |
||||||
|
11 Янв 2011 11:38
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет опять!
Я уже на работе...
И у нас такой есть! |
||||||
|
11 Янв 2011 11:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а у нас такой есть |
||||||
|
11 Янв 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я вот поняла, что хочу еще праздников |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Юля!!! Какие часики, просто загляденье, мне,видимо нужно стать женой, чтобы начать получать такие подарки....
Хотя сама не прошу дорогих, предпочетаю более практичное, короче по мере необходимости |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
И я!!!
Особенно с тем учетом, что с третьего января работаем мы... |
||||||
|
11 Янв 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой не-е-ет, избавьте!!!! Я реально уже места не находила себе, просто не представляю, как отпуск проводить никуда не выезжая, это АД!!! |
||||||
|
11 Янв 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||
Спасибо!
Я тоже не прошу... намекаю так, в шутку... но не выбиваю никогда!
Теперь бы еще про нетбук намекнуть как-то... |
||||||
|
11 Янв 2011 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
А я не любитель драгоценностей, наврено не созрела еще, точнее, конечно, была бы очень рада такому подарку, но я такой человек, короче мне сначала нужно все самое необходимое, а уже потом украшения. Вот. |
||||||
|
11 Янв 2011 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, мы к этому решенеию пришли вместе, квартира однокомнатная, стоит стационарный комп, а для него же нужно место, и ноут бук мне на учебу ездить, брали серьезный такой, чтобы на долго. Но он тяжеловат с собой то возить, решили продать большой, и купить для меня нетбук, для учебы то его хватит. |
||||||
|
11 Янв 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||
Мне еще тоже много чего надо... Вроде пылесос нужен - а с другой стороны, если муж и с веником прекрасно справляется, то не так уж и нужен... Или вот пароварка какая-нибудь, кофемашина - тоже нужны, но ставить их ваще некуда... Вот так и получается, что то часы, то серьги! |
||||||
|
11 Янв 2011 11:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Юль ..посмотрела твои фото...ты еще такая девчушка.такая молоденькая ну максимум 19-20...подарок класный....а есче меня прямо умилело карта мира на стене....как то сразу настальгично стало |
||||||
|
11 Янв 2011 11:53
|
Аллара
|
|||||
Неее... Это карта Киева - муж риэлтор, ему все закоулки знать надобно!
Спасииииибо! Бальзам для моих ушей!
|
||||||
|
11 Янв 2011 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у нас то Оля за чистоту отвечает так что пылесос был куплен хоть и не в подарок, но это просто потрясающее преобретение!!!!
а мне нужна зимняя одежда, только вот узнала, что настоящий пуховик не может стоить меньше 15 т.р.
Так уж думаешь, нафих мне пуховик за 15, когда можно добавить и мутон купить, или там, какое-то стриженное животное еще. И валенки
Это все на следующую зиму буду планировать. |
||||||
|
11 Янв 2011 11:56
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага,она мне тоже в глаза бросилась |
||||||
|
11 Янв 2011 11:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Оххх надо на работу собиратся.... у меня только 6,55......но кофей уже напиласи |
||||||
|
11 Янв 2011 11:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У нас ток медтехника, аппараты всякие для домашнего лечения, корсеты там, ну и инструменты, мебель, коляски и т.п.
У вас Марийка есть? У Юльки то Патэрсон я так поняла, но там дороже...
старческих |
||||||
|
11 Янв 2011 11:58
|
Аллара
|
|||||
Не сомневаюсь! Если б убирала я, давно бы вопила, что пылесос - жизненная необходимость!
Точно!
У меня шуба есть, но давняяяяя... Года три-четыре ей уже, но пока что буду носить и ни на что не намекать... Я зиму не люблю, и мне практически все равно, в чем ее переходить, лишь бы тепло было! |
||||||
|
11 Янв 2011 11:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
11 Янв 2011 11:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А у нас только что девочка рассказывала - по телику программа была, там тестировали пуховики с рынка за 1,5 тыс. потом подороже, ну и самый дорогой был фирменный из магазина за 6... Их потрошили - сотав одинаковый! |
Думаю может тогда просто в травяных посидеть взамен?
РАБОТА!!!!